トップページももクロ板
1002コメント286KB
【明治座】ももクロ一座特別公演 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ bb7d-43Pp)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:21.85ID:cuRzr4Yo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

https://www.meijiza.co.jp/lineup/2019/08_02/
●公演日程
8月17日(土) 18:30
8月18日(日) 13:00 / 18:30
8月19日(月) 18:30
8月20日(火) 13:00 / 18:30
8月21日(水) 13:00 / 18:30
8月22日(木) ★13:00【★追加公演】/18:30
8月23日(金) 18:30
8月24日(土) ★13:00【★ファミリーデー公演】/ 18:30
8月25日(日) 13:00 / 18:30
8月26日(月) 13:00
※開場時間:開演の1時間前

※前スレ
【明治座】ももクロ一座特別公演 ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1562738195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 057d-43Pp)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:53.37ID:cuRzr4Yo0
作:鈴木聡
演出:本広克行
主演:佐々木彩夏
出演:ももいろクローバーZ(百田夏菜子 玉井詩織 高城れに)
オラキオ 国広富之 松崎しげる ほか
第一部 座長・佐々木彩夏
大江戸娯楽活劇 『姫はくノ一』
第二部 『ももいろクローバーZ 大いに歌う』(仮)
0003モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 057d-43Pp)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:14.22ID:cuRzr4Yo0
第一部 座長・佐々木彩夏
大江戸娯楽活劇 姫はくノ一

江戸三百年。そのうちの、どこかの時代・・・。
桃亀藩藩主・桃井富之介(国広富之)の一人娘・あや(佐々木彩夏)は天真爛漫。その高飛車でわがままな言動に女中・かな(百田夏菜子)、しお(玉井詩織)、れに(高城れに)は振り回されている。
妻を亡くした富之介は愛するあまり、あやを籠の鳥のように江戸屋敷に閉じ込めている。あやのわがままにはそんな父親に対する反発もあるのだ。
或る夜、かなたちがこっそり屋敷を抜け出すのをあやは目撃する。
追跡すると、着いた先は神田亀池町の長屋の一角、「黒屋」という居酒屋であった。そこでなんと、かなたちは亭主・黒兵衛(松崎しげる)と下男・佐助(オラキオ)の指導を受け、忍者修行をしていたのだ・・・。
0004モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 057d-43Pp)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:32.38ID:cuRzr4Yo0
そのころ悪徳老中と悪徳商人の間では神田界隈を乗っ取る計画が進行していた。
黒兵衛と富之介の間には何やら因縁がありそうだ。
そして、あやは自分の中に眠っていた「くノ一の宿命」を知り・・・。
さあ、あやたち4 人は長屋の危機を救えるか!?
身分を超えた友情が、江戸の大人の闇を討つ!

いっぱい笑えてちょっぴり泣ける、痛快大江戸娯楽活劇の幕が上がる!!
0005モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 057d-43Pp)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:28:51.32ID:cuRzr4Yo0
第二部
ももいろクローバーZ 大いに歌う

ももクロの楽曲をたっぷりと詰め込んだ豪華ライブショー。

明治座オリジナル演出で魅せる特別なライブとは・・・。

元気いっぱいの4人がお届けする世代を超えた楽しさをお見逃しなく!

意外と似合うぞ。ももクロ×明治座。
0006モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 057d-43Pp)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:10.56ID:cuRzr4Yo0
【 チケット・スケジュール 】

開演時間 13:00/18:30

料金(税込) Z席(1・2階席)12,000円/B席(3階席)7,000円

※全公演二部制※着席鑑賞(但しファミリーデーを除き、第二部に限り1階席のみスタンディング可。)

※第二部に限り全席ペンライト点灯可。※ファミリーデーを除き、未就学児入場不可。
0007モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 057d-43Pp)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:28.76ID:cuRzr4Yo0
〔ファミリーデー公演について〕

8月24日(土)13:00は、未就学児のお子様連れのファミリーの方もご観劇いただける「ファミリーデー公演」となります。

※大人だけ/お子様だけのグループではご入場できません。小学生以下のお子様を含む2〜4名までのグループでお申し込みいただけます。〔大人=中学生以上/お子様=小学6年生以下(公演日時点)〕

※3歳未満のお子様は、大人1名につき1名まで膝上に限り無料。お席が必要な場合は、別途チケットが必要です。

※本ファミリーデー公演は、劇場内にキッズエリアがございます。

※入場口でベビーカーをお預けいただけます。入場時、お近くのスタッフにお声掛けください。

※ファミリーデー公演に限り、大人の方は公演中、着席にてご鑑賞をお願いします。お子様は第二部に限り、1階Z席のみスタンディングでご鑑賞いただけますが、後ろの方の鑑賞を妨げないようにご配慮ください。(鑑賞の妨げとなる場合、スタッフがお声掛けさせていただく場合がございます。)
0008モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 057d-43Pp)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:58.29ID:cuRzr4Yo0
明治座@meijiza_theater
\速報/【ももクロ一座特別公演】シークレットゲストの追加出演が決定!!狂乱のアイアンフィンガー!伝説の“クレイジー坊主”が明治座 で蘇る!?詳細は後日発表!
#ももクロ #ももクロ一座 #明治座
https://pbs.twimg.com/media/D_B6FVVUYAIFPjc.jpg:orig
https://twitter.com/meijiza_theater/status/1148552363927457792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ da85-KAPd)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:17.63ID:vw8PQRic0
保守、保守♪チャップチャップ♪ランランラン♪
0015モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ da85-KAPd)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:47.26ID:vw8PQRic0
発券明日だなぁ
0016モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ da85-KAPd)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:03.50ID:vw8PQRic0
なんか皆、良席じゃない?
0017モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ da85-KAPd)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:54.94ID:vw8PQRic0
あーりん座長なだけに初日台風直撃?w
0019モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ da85-KAPd)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:35.08ID:vw8PQRic0
帰り鉄道ストップとか?w
0020モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ da85-KAPd)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:07.45ID:vw8PQRic0
保守おしまい
0021モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ da85-KAPd)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:49.63ID:vw8PQRic0
>>18
まあね!
0024モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 89dd-SAdg)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:07.82ID:aXnE29si0
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/52925c57430e8a49619505ab384535a5eb7e9179a38c3099.jpg
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/52925c57430e8a49619505ab384535a562ffd513f96fb55a.jpg
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/52925c57430e8a49619505ab384535a5f13e75dee81f5fba.jpg
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/52925c57430e8a49619505ab384535a5cf0e9acb5717ac74.jpg
0035モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 8988-k/2k)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:34.20ID:VcE8xmbZ0
JCBで3公演、AEで1公演取ったんだけど、JCBは全て2階1列というw
AEは1階だからいいけど
0039モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7aad-k/2k)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:23.10ID:+CSUy/iS0
楽しみすぎて吐きそう
0052モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 89ac-IZwq)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:42:28.45ID:A5U9e1SH0
“ももクロ一座特別公演”全16公演で実施!
「帰ってきたGTO」歌ってほしい楽曲アンケート!

10月19日(土)に千葉県・幕張メッセにて開催される公式ファンクラブ「ANGEL EYES」限定イベント
「帰ってきたGTO」でももクロに歌ってほしい楽曲を募集します!

・ももいろクローバーZの楽曲
・ソロ曲、ユニット曲などは対象外
・なるべく略さず曲名をフルで書いてください

<投票方法>
「ももクロ一座特別公演」東京・明治座
8/17(土)〜8/26(月)の全16公演にて、ファンクラブブース近くに投票箱を設置いたします。
なるべくご自身で記入済みのものをお持ちいただき、ご投票ください。
(メモ張などにペンで記入してお持ちください)

8月下旬にチケットのAE会員先行受付を実施予定となります。
チケット受付の際にも楽曲アンケートに投票できますので、明治座への来場予定がない方はこちらでご投票くださいませ。
0056モノノフ名無しさん(鳥取県) (ワッチョイ da26-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:53:04.86ID:x7RbazDB0
発券したら1階右2列と書いてあったから前から2列目かと思ったら壁際の席だったわ
せめて反対側なら花道から近かったのに
0061モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ da18-Wk4E)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:18:56.36ID:Nu2IeuWo0
1部は花道が有れば、神席は5か66列目の11番
劇場は違うが、花道のある新橋演舞場とか大阪松竹座や京都の南座とか
松竹座の先行会員だった頃に、電話先着でいつもその席を狙って取ってた。

今回は抽選で2回しかチャンスが無いのに今日発券分(AE)が左サイドの1列の前方で
ムッチャいい席(花道が有れば最高)が当たって大満足ww
0067モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7aad-k/2k)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:56:27.79ID:+CSUy/iS0
たまたま客席にいたオテンキ3人が黒ペンキ塗られるんだろ
0069モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdfa-2gco)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:41:02.40ID:lZ0P5zExd
1階 14段中央。可もなく不可もなく。
0074モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ da18-Wk4E)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:02:36.83ID:Nu2IeuWo0
>>61
色々誤記が...

>5か6列
>松竹の先行会員(松竹友の会)

https://tokuhain.chuo-kanko.or.jp/archive/2018/02/21/P2040340a.jpg
この写真を見ると分かるけど、花道と凄く近くて、花道での芝居って5列目辺りで演る事が多い印象が有るから
(スッポンと呼ばれるせり上がりが普通その辺りにあるし)
0077モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 8988-k/2k)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:11:34.46ID:VcE8xmbZ0
公式で発表した座席図にあるんだから確定だろ
ライブパートでは花道すぐ横は立てないかもしれないが
0079モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7aad-k/2k)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:17.79ID:+CSUy/iS0
発券したら
立ち見 3階正面 最後部 後方 xx番
て書いてた
0083モノノフ名無しさん(鳥取県) (ワッチョイ da26-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:28.35ID:x7RbazDB0
花道横の席ならあーりんの足に触れるな
0085モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa39-3k/D)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:15:13.88ID:H9lNFMsla
>>51
ガチャあるんだw
0091モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa39-3k/D)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:48:14.86ID:H9lNFMsla
木札いいね
0099モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa39-3k/D)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:38:22.48ID:14tM9ZW+a
手裏剣を2階からスターダストするやつがいないといいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況