X



トップページももクロ板
1002コメント276KB

CROWN POP 5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(ガラパゴス県) (ガラプー KKff-gpDC)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:21:04.53ID:a7v7p7rMK
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

芸能界で王冠を掴むためダンスを磨いて奮闘中

スターダストプロモーション芸能2部初のアイドルユニット
クラポことCROWN POPを応援するスレッドです。

◆公式サイト
http://www.crownpop.com/
◆公式ブログ
http://ameblo.jp/sd-crownpop/
◆Twitter
https://twitter.com/crownpop_staff
◆Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCAZYfzqOFJX2-bOWV06q1CA
◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/girls-stardust


前スレ
CROWN POP 4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1546309105/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 6d47-+hU2)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:55:06.93ID:1WThOKgE0
>>847
真っ白片思いのメンバー朗読CD
0852モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa52-WwTe)
垢版 |
2020/02/02(日) 07:59:12.20ID:xCnVYnz+a
なんで大阪からこういうのやりだすんだよ
もっと前からやってればしょうがないって思えるのに
滅多に会えないんだぞ
0853モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:06:53.84ID:a58V93L6a
イベントにおけるスタプラ全体の方針が決まった翌日が、たまたま大阪イベントだったのだから仕方ないだろ。
同じ大阪で行われる他所の大握なんか中止になったんだから、まだマシやん。
0856モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa52-WwTe)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:28:19.45ID:xCnVYnz+a
これ2ショットのときでもマスクしなきゃダメなのかな
0857モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-l9fC)
垢版 |
2020/02/02(日) 09:28:24.40ID:HTnHmkXtd
グルショのポーズ指定ないの?
0859モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa52-WwTe)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:35:22.42ID:xCnVYnz+a
大阪行ってきたけどみんな可愛いしこれ売れなきゃおかしいよ
CDも売り切れて買えなかった人もいたし
0861モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:33:17.01ID:qq6AUa+O0
マスク配ってたし中止にならなかっただけありがたいだろ。なんかそれぞれ落書きしてたしw
0862モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a988-QQob)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:16:09.55ID:T6gylr1H0
帽子野郎ってだれ?
0869モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:03:13.15ID:qUauaurHa
>>862
0870モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ a5e6-QQob)
垢版 |
2020/02/04(火) 15:50:13.08ID:PPIhVuZU0
>>869
お話し会へったじゃん?
なんか帽子の人がやったらしいよ?
泣かせたんだって
0871モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-BtAD)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:43:18.06ID:BHP417AQd
そんな馬鹿ほんとにいるんだ、アイドルに説教するヲタとか都市伝説だと思ってたわ。
一部の馬鹿のせいで大多数のまともな人が迷惑を被る見本のような話だな。
0875モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 7932-G6DY)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:19.65ID:7EXj7g8I0
どんだけ激しかったんだよ…興奮するわ
0880モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f88-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:18:50.68ID:hdZQJxzE0
今週土日もマスクなのか?
0882モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 17e6-MahJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:43.37ID:cNXmkAJk0
クラポのリストみた奴いる?
0883モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f88-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:50.84ID:hdZQJxzE0
>>882
リフトあげたやついんの?
0884モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-MahJ)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:10.03ID:H9BHPt0Ja
>>883
違う、
鍵リストの見れるバグ

運営が作ってるやつ
0886モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM0b-PDb/)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:49:05.90ID:ySKMXswtM
個人垢じゃないと面白いのないやろ
0887モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f88-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:06:41.70ID:GHFXvHZx0
>>884
すまぬ。酔っててリストがリフトに見えてたw
そういうことな
0891モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sadf-PDb/)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:04:11.01ID:u8R8ux6/a
まぁのっくんたちの金にものを言わせたインパクト(でかい)プレゼント合戦がエスカレートするからね
どこかで歯止めをかけないと
0892モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b788-MahJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:34:01.91ID:08sETmgh0
>>891
プレゼント合戦してたの?
0896モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:47:42.03ID:N9Akhus1d
クラポの運営は本当に優秀ですね
リリイベファイナル→ももクロバレイベへの乗換案内出したのには感心しかないからリリイベ行こうと思いました
0900モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-ruJb)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:53:48.39ID:LCPnLMmYd
>>899
だからなに?
0901モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 57b1-7WKu)
垢版 |
2020/02/08(土) 07:31:40.38ID:W0uhPAVy0
落ちサピ?
0905モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:14:58.46ID:aUti0mXkd
いぶいぶは元から裏返り気味な歌い方だしな
ライブスタイルダンジョンの時はなんかもう悲壮感があって痛々しかった
あいたんが泣きながらひなたに「褒めてあげてください」って言ってのは感動したけど、あまり意識しない方がいい
0912モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b788-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:04:37.44ID:q6OTeLiA0
クラポは生で見るとほんと皆んな可愛いね楽曲も好き
、もっと売れてほしい
ただオタがど地下ノリのコール全部盛りな感じではドルオタDDタイプ以外のノフを取り込むのはまず不可能…
0917モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sadf-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:38:27.40ID:0FaTeulYa
>>915
1部は泣いてたからなのでは?
0922モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9754-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:19:46.96ID:Tkrve6ZR0
昔からはももクロ自らステージでジャージャーやってた時期もあるのにな
俺もガチ恋口上は辞めとけって思うけどな
ああいうのは新規参入の妨げでしかない
目敏いヲタならもう知ってるし今から来るのはライト層ばかりなんだから
0923モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b788-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:21:51.12ID:R2Ujsf3Z0
>>921
向いてないよ→ああそうですか、じゃファン増えないでしょ
MIX家虎ジャージャーハイポワイパーお前が一番オレの〇〇とか全部気持ち悪い
やってる人間は楽しくて盛り上げてるつもりなんだろうけどキモオタ全開なのは逆効果
0931モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:51:03.51ID:hNMHqtSna
>>927
そんなのいねぇだろw
0933モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-oQKw)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:57:59.80ID:1ySx3iu0p
タスクデビアン現場を見たことないんだな
あれでキモヲタがほぼいない状態だったら、地球上に気持ち悪い人は存在しないことになる
0935モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 177b-Lvq3)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:33:04.36ID:5lJvRsmY0
>>924
アメフラってそんなコール激しいの?
0938モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 57e3-dWRI)
垢版 |
2020/02/10(月) 17:15:21.73ID:U/5cf3m30
ロッカでも一部地下のキツイノリのオタクがでかい声出してたけど、BOLTでは小学生いるんだしやめて欲しい。
これで小学生まで辞めたら、ちぃるんぱんが病む。

アメフラはテレビとかで見る分には歌歌いしかわいいのになんで燻ってるんだろと思ったが、見てみたらオタクのノリはド地下だし運営やる気ないしでヤバかった。
0939モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 9f8a-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:51:28.76ID:PLHxUt7H0
常にオルスタライブなの?
指定席のライブは一切やってない?

指定席やらなきゃ一般人来なくない?
0942モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-sm4T)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:06.62ID:+xVZpEHAa
>>941
AKBとかももクロって一般人がファンになって大きくなったグループじゃないの?
0943モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b788-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:35:32.44ID:R2Ujsf3Z0
>>941
アホか、ど地下がやってるようなライブハウスとホール以上は全然違うだろ
コテコテのドルオタだけでドームとか埋められるわけないじゃん
0944モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd3f-2vAP)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:44:31.59ID:ThrEwTh3d
クラポシアター当選。地蔵だけどいじめないでね
0945モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ b788-MahJ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:47:09.95ID:ipZtxp+/0
クラポからやめるとしたら、誰だ?
予想は来年高3になり将来を考えるタイミングの2人、咲帆はやめないと思う
愛理やめそう、それか花織
0947モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:27:57.09ID:cbdzpzY7a
クラポってペンラフリフリじいさんを推しパートで最前に突っ込んで行くヲタクに変えたからな。
0949モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-ruJb)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:55.27ID:M2COai0Vd
ドルオタってマウント取ったり排他しないとタヒぬの?
好きなら推すし好きじゃないなら推さないだけじゃだめなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況