X



トップページももクロ板
1002コメント406KB

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb8e-Y8It)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:14.90ID:CeqMQ5mw0
853 モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-tIF9 [49.106.202.97]) sage 2019/03/29(金) 21:20:13.18 ID:DZsNPlJgd
A.国立前後(性格上の問題スレの住人)
B.2016〜2017年ごろのやる気ない態度
C.卒業発表後の満面の笑み
D.ラストライブの4人のためにこうするしかなかった、奇跡の5人じゃない発言
E.卒業2ヶ月後でオフィシャルSNS開始
F.普通の女の子?活動
G.ファンガン無視てくてく散歩
H.ファンクラブのドメイン取得後ももクロに擦り寄ってモノノフに媚び売り
I.1年きっかりで活動再開
J.フライデー、KJM48発覚
K.ベンツでてくてく散歩発覚
L.SNSブロック、批判意見ガン無視
M.直樹と繋がる空
N.ココセン焼き直しグダグダサクライブ

お前らどこから嫌いになった?俺はEから
0003モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb8e-Y8It)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:29.35ID:CeqMQ5mw0
78. 匿名 2019/04/04(木) 21:32:19
有安さんの嘘

・2018年に「予定の無い生活を送りたい、これからの事は本当に何も決まっていません」と言って卒業したが、実は2017年には個人事務所を作っていてその時から脱退後の予定を立てていた
・Twitterで、てくてく散歩と称しカフェに行った写真などを晒していたが、実際は彼氏のベンツに乗ってクリニックの近場で写真を取りまくっていた
・写真家を名乗っているが、SNSの写真はほぼ彼氏が撮ったものだった
・作詞した曲の歌詞は彼氏が昔ブログで使っている言葉を多用したものだった
・ももクロ時代のブログの言葉や写真も、彼氏のブログをコピペしたものだった
・しかし付き合い始めたのはももクロを卒業してから発言
・1年間普通の女の子として過ごしたと言った後に、ソロ活動をしたくなったのは去年の夏と言い、さらにその後、1年間ソロコンの準備をしてきたと言ってしまう
・彼氏には精神的な治療ではなく花粉症の治療で出会ったらしい

88. 匿名 2019/04/04(木) 21:56:01
>>78
・自分は何を言われてもいいと言いながら、自分が気にくわないツイートをするファンはブロック
・自分は何を言われてもいいと言いながら、ソロコンの詳しい内容を外部に漏らした人には法的手段
・普通の女の子時代、楽器や歌のレッスンに電車で行っていたのに、なぜか信号の話になる
も追加で
0004モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb8e-Y8It)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:55.84ID:CeqMQ5mw0
インスタの批判コメ

@
「普通の女の子として去年1年間過ごして、今も普通の女の子の部分もあるので、恋愛もみんなと同じように自然なもの。モデ○プレスの読者の方とも恋愛トークをしたいなと思っています。」
これを読んで、心配になってしまいました。杏果ちゃん、ひょっとして自分の恋愛が普通だと思ってない?全然普通じゃないよ?異常だよ?
同世代の女子との恋愛トークなんて、お願いだからやめておいてね。笑い者になっちゃうからね!
杏果ちゃんの交際が発覚した時の、世間の女子の反応ってどんなのか知ってる?
ほとんどが「48歳とかあり得ない、無理、気持ち悪い」だよ!杏果ちゃん自身の恋愛トークなんて、同世代女子に得意気に話せるようなものじゃないからね。
絶対、心の中では馬鹿にされるだけだからやめといた方が無難だよ。しかも相手がカッコいい人ならともかく、醜い太った冴えないオジサンだからね!
申し訳ないんだけど、杏果ちゃんの世間のイメージは「精神科医に洗脳されちゃったメンヘラな子」か、「アーティストとして売れる実力もないから金持ちのパトロンオヤジつかまえてゆる〜くアーティストごっこしてる小ズルい子」だよ!
キツい言葉で書いちゃってごめんね!でもこれが世間の正直な意見だから…はっきり言ってあげないと分からないかと思ってね。いい加減に目を覚ましてね!
そしてお相手のオジサンの方も、あなたのせいで杏果ちゃんが世間からこんな可哀想なイメージで見られちゃってるってこと自覚してね!このまま一緒にやってても、杏果ちゃんは絶対に人気出ないしファンもどんどん減っちゃうからね!
杏果ちゃんはaikoみたいに女性ファンいっぱい欲しいのかもしれないけど、あなたのようなオジサンの操り人形になって一緒に事務所やってるって時点でものすごいマイナスイメージだから!このままじゃ絶望的なので、杏果ちゃんの将来のことよく考えてあげてね!
あと結婚もよく考えてね。あなたが死んだ後、杏果ちゃんは30年ぐらい一人ぼっちで生きてかなきゃいけないからね!
0005モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cb8e-Y8It)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:31:39.17ID:CeqMQ5mw0
923 名前:モノノフ名無しさん(茸) 投稿日:2019/04/24(水) 08:37:07.19
有安杏果のTwitterフォロワー数
(()内は前カウントの増減数)
2月13日15時50分 142,342
2月25日18時12分 139,782(-2,560)(サントリーCM)
4月02日08時30分 134,992(-4,739)(サクライブ終了)
4月04日14時43分 134,780(-212) (山里ラジオゲスト出演後)
4月08日23時10分 134,483(-297)(VV下北沢 訪問)
4月09日23時35分 134,370(-113)(伊集院ラジオゲスト出演後)


4月11日08時10分 134,280(-90)
4月14日21時20分 133,926(-354)(全国のCD店にFCポスター送付)

4月16日01時00分 133,785(-141)(大阪CD各店 訪問)
4月17日07時10分 133,663(-122)
4月18日07時10分 133,575(-88)(天童よしみライブ訪問)
4月19日07時10分 133,395(-180)(2016年7月有安ソロ舞台裏でべったり寄り添うkjmの映像が判明)
4月20日11時10分 133,198(-197)(Zeppツアー予約開始)
4時22日08時00分 133,053(-145)
4月23日08時30分 132,987(-66)
4月24日08時30分 132,867(-120)←NEW
0006モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ 9bb2-4ufv)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:44:28.58ID:DuZPUGta0
数年前
「独立すれば、 FC会員費収入と興行収入で今の倍以上のお給料になるよ。事務所に抜かれている部分はなくなるよ。思い通りのソロ活動が出来るよ。あなたの価値はもっと上がるよ。」
「えへへ〜。辞める〜。」

現在
(万単位のモノノフ引っ張ってこれるんじゃなかったんか。こいつの価値ってこんなもんやったんか。ツアーも赤字ぶつんちゃうんか。)
(チッ、金と事務所用意するからって全て捨てて股まで開いたのに。話が全然違うやんけ。このデブ!)

疑心暗鬼になってそう
0009モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sae9-c9v4)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:04:12.72ID:9wD80goYa
全スレで一般人の感想は有安が歌が上手い云々の話になってたけど
最近じゃ夏菜子が上手いとか、れにちゃんのソロコンの時の歌
すごい上手かったとかになってるよ
有安のイメージはもう「48歳とつき合ってて気持ち悪い、無理」なんだよね
0016モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 5dcd-b8jC)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:20:12.27ID:SYtH3S1v0
こっちだったのね。
0017モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 5dcd-b8jC)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:20:57.49ID:SYtH3S1v0
保守
0018モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 5dcd-b8jC)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:21:17.77ID:SYtH3S1v0
保守保守
0019モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 5dcd-b8jC)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:21:37.52ID:SYtH3S1v0
保守3
0020モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 5dcd-b8jC)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:22:02.37ID:SYtH3S1v0
保守4
0023モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM6b-VbCc)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:56:57.27ID:1QUwWaaKM
ガラガラzeppツアーで傷付いて芸能界引退してくれんかなー
0025モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-YiTO)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:15:27.90ID:CiVgpUyJ0
ツイはスタッフに任せるとか何とかって何だったん?
0026モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM81-lbZQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:25.13ID:ugBfDeAYM
書き込みの口調が有安とスタッフでほぼ同じだったから、ちょい前から有安の体でスタッフが書き込んでたよな

有安が自分で書き込んでたのはゲロカレーとかセンスゼロの醜悪なものだけw
0028モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saf1-YGjT)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:49:52.02ID:yQiJoOiPa
有安杏果のTwitterフォロワー数 

 
 

(()内は前カウントの増減数) 


 

2月13日15時50分 142,342 
 
 

2月25日18時12分 139,782(-2,560)(サントリーCM) 
 
 

4月02日08時30分 134,992(-4,739)(サクライブ終了) 
 
 

4月04日14時43分 134,780(-212) (山里ラジオゲスト出演後) 



4月08日23時10分 134,483(-297)(VV下北沢 訪問)
4月09日23時35分 134,370(-113)(伊集院ラジオゲスト出演後) 
4月11日08時10分 134,280(-90)
4月14日21時20分 133,926(-354)(全国のCD店にFCポスター送付) 
4月16日01時00分 133,785(-141)(大阪CD各店 訪問)
4月17日07時10分 133,663(-122)
4月18日07時10分 133,575(-88)(天童よしみライブ訪問) 
4月19日07時10分 133,395(-180)(2016年7月有安ソロ舞台裏でべったり寄り添うkjmの映像が判明)
4月20日11時10分 133,198(-197)(Zeppツアー予約開始)
4時22日08時00分 133,053(-145)
4月23日08時30分 132,987(-66)
4月24日08時30分 132,867(-120)
4月25日08時30分 132,785(-82)
4月26日08時30分 132,725(-60)
4月27日22時30分 132,643(-82)
4月28日23時00分 132,560(-83)←NEW
0029モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM6b-VbCc)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:14.92ID:1QUwWaaKM
ファン思いだったら自分の書き込みかスタッフの書き込みかはっきりしろよな
普段は適当にスタッフにさせといておいしいとこは頂こうってミエミエなんだけどこのカス
0031モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd43-bExy)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:06:42.36ID:QOhYN3gZd
有安杏果のTwitterフォロワー数 

 
 

(()内は前カウントの増減数) 


 

2月13日15時50分 142,342 
 
 

2月25日18時12分 139,782(-2,560)(サントリーCM) 
 
 

4月02日08時30分 134,992(-4,739)(サクライブ終了) 
 
 

4月04日14時43分 134,780(-212) (山里ラジオゲスト出演後) 



4月08日23時10分 134,483(-297)(VV下北沢 訪問)

4月09日23時35分 134,370(-113)(伊集院ラジオゲスト出演後)

4月11日08時10分 134,280(-90)

4月14日21時20分 133,926(-354)(全国のCD店にFCポスター送付)

4月16日01時00分 133,785(-141)(大阪CD各店 訪問)

4月17日07時10分 133,663(-122)

4月18日07時10分 133,575(-88)(天童よしみライブ訪問)

4月19日07時10分 133,395(-180)(2016年7月有安ソロ舞台裏でべったり寄り添うkjmの映像が判明)

4月20日11時10分 133,198(-197)(Zeppツアー予約開始)

4時22日08時00分 133,053(-145)
4月23日08時30分 132,987(-66)
4月24日08時30分 132,867(-120)
4月25日08時30分 132,785(-82)
4月26日08時30分 132,725(-60)
4月27日22時30分 132,643(-82)
4月28日23時00分 132,560(-83)
4月29日23時00分 132,475(-87)←NEW
0032モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2388-YGjT)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:22:46.22ID:CYcbl9NX0
>>30
twicca等の公式アプリじゃないアプリだと表示される奴が多いよ
0033モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 85b1-PxI6)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:26:50.60ID:rTxthDL80
つかもういっそ結婚すりゃまだマシじゃね?もう明るみに出た以上一連托生でやるしかないんだからさ。覚悟が見えないのよ
まあ有安に関しては馬鹿だな〜…としか思えないけど、おっさん医師の方はそれなりに経験ある大人なんだからちゃんと考えてやれよ
有安の一生を背負うほどの覚悟が本当にあったのか
0035モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 85b1-PxI6)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:41:34.44ID:rTxthDL80
ほとんどの人はこの歪なカップルが間違いなく破局すると踏みながら見守ってる野次馬な人だと思う。いざ破局した時にやっぱりねwって満足した後その時には本当に誰も居なくなると思う
0036モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ 9bb2-4ufv)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:47:50.43ID:DuZPUGta0
画策、共謀して嘘吐き脱退したのが許せないっていう人が多いんじゃない?
いじめ説も有安さんが否定しないから、未だにいじめグループとか言ってるアホがいるし。
0039モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 85b1-PxI6)
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:34.14ID:rTxthDL80
本当に怒ってる人はある意味大事なお客さんではあるけど絶対数は少なくて(5chでは目立つが)大半の一般人は物見遊山な気がするよ
今はある意味スキャンダルで一般人が釣れてるからね、そこがいよいよ離れたらどうなるかねって話
0040モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 85b1-PxI6)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:00:24.31ID:F8Y0eZhj0
北海道で推され隊で観覧車に乗ってさ、いつもの感じでれにちゃんがちゅーしよーwとか言い出して有安は「えー…れにならいっかw」ってやり取り当時は微笑ましく見てたんだけど、今考えるとれにならいっかwがコジマに宛てた台詞とか考えると気色悪くて仕方ない
0041モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-VbCc)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:06:06.94ID:dLW7c5kjM
>>39
本気で怒っても意味ないからね
ファンをフォローする行動もないし逆に無視した行動するし
これでついていってる人は余程鈍感化馬鹿なんじゃないかなって思ってる
未だに緑衣装でももクロのイベント行くヤツ居るしそうとうヤバイ濃度高いやつの集まり気持ち悪い
ももクロ界隈から早く消えてほしい
0042モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a3bd-KI0z)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:20:08.00ID:V+JpMfKf0
もうみんないじめるのやめろよw
せっかく自分で股開いて掴んだスポンサーのおかげで、
アーティストごっこに夢中なんだから。
0043モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-VbCc)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:21:25.55ID:TADOsKdDM
>>42
早く消えろ目障りだわ
0045モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (JP 0Heb-HJzg)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:26:08.42ID:T0Y1hUsfH
歌唱力の議論は前スレのこの書き込みが核心ついてたな

991 名前:モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM81-lbZQ)[] 投稿日:2019/04/29(月) 20:15:46.73 ID:ugBfDeAYM [4/4]
アイドルグループ内で誰が一番歌上手いかって
サッカーチーム内で誰が一番足速いかみたいなもの

おろそかにしてはいけない部分だが、チームやグループが他のグループより秀でる本質はそこじゃないんだよ
0046モノノフ名無しさん(玉音放送) (ワッチョイ 2339-15XD)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:26:42.39ID:EoZEZBxS0
前スレからアンチのふりした信者が遠回しに擁護してんな
48の責任にしようとしたり
有安の嘘の答えあわせによって正攻法じゃ反論できないからだな

埼玉 dion 庭 地域コロコロ 埼玉なんか一見アンチだが48が悪いの一点張りでやんわり擁護してるからすぐわかるよ
0048モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 85b1-PxI6)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:47:17.56ID:F8Y0eZhj0
>>46
え、俺?w普通に思った事言っただけなんだけど
0050モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 85b1-PxI6)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:51:40.85ID:F8Y0eZhj0
このスレに書き込むのは徹底的なアンチじゃないと許さないってことなら有安杏果本スレにまでアンチが侵略してるのは正当性なくない?
右だ左だとレッテル貼るだけではなく個々それぞれに色んな意見があって然るべきでは
0052モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 85b1-PxI6)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:01:31.06ID:F8Y0eZhj0
まあスレタイに即して言えば現在の有安杏果に多少なり懐疑的な人が多いとは思うけど
0053モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-VbCc)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:06:51.11ID:plKcKTL9M
>>47
凄いなそれ
0058モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e554-VbCc)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:50:48.18ID:/nlOES7R0
そういえば最近投稿してないの?しずかだし
0059モノノフ名無しさん(玉音放送) (ワッチョイ 2339-15XD)
垢版 |
2019/04/30(火) 01:50:50.53ID:EoZEZBxS0
>>49
うん お前とアメリカな
前スレでも見てたけどアメリカはチベットだった奴だろw
毎度地域コロコロとセットで出て来てご苦労様
本スレにいる奴のことは知らんけどあんたがここに書き込みに来るなとは言ってない
アンチになりすまして有安から叩きを遠ざけようと回りくどいことしてるなーと思っただけだよ
そんな工作してまで先行き怪しいのかね〜?
0061モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2388-YGjT)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:01:17.87ID:r3Igh4qK0
>>58
病棟作って以来、ほぼ引きこもってるよ
Twitterはスタッフ
なので話題ループしてる
0062モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e554-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:04:07.00ID:MLj6KP1f0
>>36
自分はこれに腹立ってる
都合良い時だけももクロの名前を使って「感謝してます」とか言う割に、メンバーがあらぬ噂を立てられても否定しない
いじめられてましたアピールにしか見えない
この子のこういう所、不誠実だし狡いなと思う
酷い人間性だわ
0063モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-iFvS)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:48:33.65ID:CeancuSY0
Bで遠くない未来脱退するんだろうな
Cでイライラ
Dでドン引き+モヤモヤ
Eでこいつはダメだと悟った元緑推し

教祖様が信者のみを囲ってMCやブログという名の御説法をし、信者だけを集めてマンセーしてくれるならそれでいいのでは?
kjm48も教祖様の側近として表立てばいいのに
好きな女が叩かれまくりなのに、何もしない無能
嘘に塗り固められたソックリカップルはお似合いなんではないでしょうかね
0064モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e554-VbCc)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:53:18.92ID:/nlOES7R0
>>61
もしかしたらzeppツアー終わるまでネゴ禁止されてるかもね
こんな状況常人が見たら病むわw
0065モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2b88-4QcD)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:54:11.05ID:gXi2pSWA0
最後まで5人+あかりんで いっしょに行く着くところまで行って欲しかったんだよ
もうおばさんになって 大箱で集客できなくなったとしてもさ

今さらながらがっかりだよ 有安  
 
0067モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e554-VbCc)
垢版 |
2019/04/30(火) 02:59:02.31ID:/nlOES7R0
>>66
なんで分散する必要あるの?馬鹿なのか?
0072モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ 9bb2-9M+p)
垢版 |
2019/04/30(火) 05:45:49.60ID:H3W3n+sS0
どんなことでも自分の口からファンに云々って言ってたけど、スマイルームの有料会員以外に本人が発信しないってことは、金払わない奴はファンじゃないってことだね。
純度100%の有安信者で構成されてるから批判コメも見なくて済むからね。
純度100%の有安信者しか入信しないのにCDショップにポスター送り付けるのは効果薄いよな〜(金もかからないけど)。
0073モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2d7b-DOgm)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:33:56.77ID:cyoN4LZV0
>>24
隔離病棟に入ってないからわからんけど作ってても言わないんじゃないかね
というか何度も言われてるけどサクライブで披露した新曲も音源無い(レコーディングできない)状況だと思う

それならそれで弾き語りでも何でもしてyoutubeに上げればいいのにそれすらしない
無料では聞かせたくないのか何なのか分からんけど、昔もフォーク村では自分のソロ曲歌わせないってきくちPに言ったらしいから、その時と変わってないんだろうなと思う

世の中の歌手がどれだけ自分の歌を聞いてもらうことに腐心してると思ってるのかね
どれだけ自分の商品価値を高く見積もってるのか
0074モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4bac-Fwar)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:41:26.19ID:SwL9PIN80
>>28
すべてマイナスて引退した芸能人じゃん
0075モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2d7b-DOgm)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:41:30.80ID:cyoN4LZV0
令和になる前には100は無理だろ
0076モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9b2c-0qZP)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:41:43.47ID:ADUKes+g0
今日中にスレ消化するか?
話題投下してくれないときついやろ
0077モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-V5SX)
垢版 |
2019/04/30(火) 07:45:18.52ID:0F9K71+L0
あーりんはブログで写真撮ったの友達でプニノフから上手いって褒められてるってことちゃんと説明してるのに、かたや有安さんときたら
0078モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8540-fAnG)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:05:38.41ID:CdcD+cZe0
>>40
有安を介してれにちゃんとkjmが間接キスとかまじで萎える
ほんとあのバカップル消滅してくれ
0079モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa13-82WK)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:15:40.79ID:/Jhkx1e3a
綺麗なペースで減ってくね
統計学的な何かなんだろうけど面白い
0080モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8540-fAnG)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:23:11.74ID:CdcD+cZe0
>>73
LINELIVEでイキって披露してたから村では単に
ももクロと大事な自分の曲を差別化したかったんだと思われ
アンチが大量発生したせで、やりたかったTwitterも手放した今
YouTubeなんてできる度胸ないと思うわ
0081モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saf1-OieO)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:25:18.02ID:ynHOjtTRa
3時15分しばり。
もう実は自分で書いていなかった疑惑まで出てるとか。そもそも言葉も写真も直樹が起源だけどな。
若手に杏果人気を譲位してやったでぇ!で良いからさあ。笑
しかしあのツイッター見て歓喜してたたむず憐れ。

早くZeppガラコンツアーやって消えてくれないかなあ。芸能人として最後の思い出にして良いからさあ。

ガラコン隠しで、『体調不良で中止!』なんてやったらまた脳無しアプリコッター がネットの書き込みのせいだ!とか騒ぐのが目に見えてるからなあ。
どこまで迷惑かけんだよ有安。消えろ。
0083モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-B2SR)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:39:15.08ID:cMzE+3svd
>>45
そもそもももクロは仮にサッカーのユニフォームを着ていたとしてもJリーグ優勝を目指していないからね
足が遅かろうがボール捌きが下手だろうがそんな事は関係なくユニフォーム着て動いてるだけで観客を集める事が出来る稀有なチーム
サッカーボールがラグビーボールになろうが段ボール箱になろうがスタジアムに客を呼べる
こいつら段ボールでこんなプレーしやがったすげーなと楽しませてくれるのがももクロ
そこでサッカーボールの扱いテクニックを誇っても何の意味もないのが緑推しには解らない
サッカーの質を求めるのであれば他のチームのスタジアムに行けば良い
ももクロのゴール裏に来てサッカーボール扱いのテクニック論を語られてもあんた何を見に来てるのとなるだけ
0084モノノフ名無しさん(香港) (ワッチョイ 9bb2-4ufv)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:15:48.02ID:H3W3n+sS0
ツアー大赤字になるかな〜。グッズの発注も絞りそう。数々の不義理に対して報いを受けて欲しい。
赤字の規模によっては奏友会とアプリコットは連結債務超過に転落かな。
0085モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-4P02)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:16:26.05ID:hW5ZuFxeM
>>83
でも本人達はいたって真剣で向上心があり、笑って努力するっていうね
0086モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-4P02)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:23:32.18ID:hW5ZuFxeM
無いとは思うが、札幌ゼップのガラガラな状況を見て、心を入れ替えてくれるといいが
まぁももクロ在籍時からクズだから無理かwww
0088モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5588-psZZ)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:44:14.74ID:Sku8Bk950
ずっと聴けなかった5人時代の音源を最近勇気を出して聴いてみたんだけど、久々に聴いたら有安が歌う度にぞぞぞーっとした

滑舌悪いっていうか、口の中に唾いっぱい溜め込んだまま歌ってる感じがまじムリだった
0090モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e554-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:46:39.88ID:MLj6KP1f0
>>87
ガラガラに見えないようなアングルの写真だけアップすると思う
0091モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a391-4QcD)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:48:19.62ID:MCGWHeGE0
沢田研二のライブと規模が違うけど、
赤字にはならないんじゃないかな。
チケットけっこう高いしね。
ガラガラでも大丈夫。
どの程度、客をいれないとだめなんだろうか。
0092モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a391-4QcD)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:48:55.70ID:MCGWHeGE0
沢田研二のライブと規模が違うけど、
赤字にはならないんじゃないかな。
チケットけっこう高いしね。
ガラガラでも大丈夫。
どの程度、客をいれないとだめなんだろうか。
0094モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1d7c-4P02)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:51:20.35ID:EkvWaGoj0
>>92
ちゃんと入れないと赤だと思うよ
バックバンドの費用に加えて交通費と宿泊費があるから
0096モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd43-B2SR)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:51:55.29ID:cMzE+3svd
>>85
笑って努力出来るってのが天賦の才だよなぁ
努力ちましたなんて決して言わないし
チームとして観客を如何に楽しませるかを4人全員が第一に考えているから出来るんだろうなと思う
自分自分自分の人が退出していくのは必然
0097モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:54:57.06ID:XupYQPv1p
>>88
全く一緒w過去曲も好きなだけに辛いよね
0098モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM43-4P02)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:58:49.81ID:hW5ZuFxeM
>>92
15年前に音楽にたずさわってた時、スタジオミュージシャンには本番前の練習で3万、本番で5万払った
交通費と宿泊費は別
まぁコジマのコネだからもう少し安いとは思うが、そこそこのミュージシャンだからなぁ
0099モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4b7c-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:00:25.77ID:Y2E1SDx40
ライブってパンパンに入っても基本的には収益厳しくて、物販で黒字にしてる。ライブ単品での収支を見るのではなく、音楽活動のプロモーション的に捉えているケースが多い・・・って前テレビか何かで見たけど、本当のとこはどうなんだろう?
0100モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e554-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:00:42.95ID:MLj6KP1f0
ももクロの5人時代のBDが見られない
綺麗に辞めてくれてたらそんな事もなかったのに
あんなに大好きだったのに今じゃ姿を見るだけで辟易してしまう
本性が暴かれつつある今、表面上だけ取り繕った綺麗事にしか聞こえないんだよね
0101モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sae9-+XBp)
垢版 |
2019/04/30(火) 10:01:46.27ID:qwVhVZrna
スタダ以外の現場でZeppTokyoガラガラというのを何度か見たことあるけど
まあなんとかなるよ
柵で左右を詰めて、なんなら後ろも詰めれば500人ぐらいでも見映えはよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況