X



トップページももクロ板
1002コメント257KB
氣志團万博2019 ★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/04(木) 19:38:03.27ID:rKc+aez9
シミズオクト Presents 氣志團万博2019
【日程】2019年9月14日(土)、15日(日) 
※ももいろクローバーZは9月15日(日)に出演いたします。
【時間】9:00開場 / 10:30開演(20:40終演予定)
【会場】千葉県・袖ケ浦海浜公園 
【料金】
<1日入場券>12,000円 <2日通し入場券>22,500円 <青春18入場券>12,000円(1ミール2ソフトドリンク付き)
※青春18入場券は、中学生・高校生および2020年4月1日段階で18歳以下の方のみご購入いただけます。
<駐車券付1日入場券>15,500円(入場券 12,000円 + 駐車券 3,500円) <駐車券付2日通し入場券>29,500円(入場券 22,500円 + 駐車券 7,000円)
<バイク駐輪券>1,200円(1日1台)
<シャトルバス券>前売1,200円/当日1,500円
https://www.momoclo.net/pub/sp/information/?id=4923

氣志團万博公式サイト
http://www.kishidanbanpaku.com/
0803モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:14:57.34ID:7rmxtuB1
今アクアラインで5かいだ飲食店は一件やっててあさりソバとあさりご飯セット1100円食べましたが海もの食べた感ありますな。
お土産屋さんも通常通りで問題ないです。
フアミマ一件ありますが物が多く人も多く待ち構えてる感満載で問題ないです。
現在、雨降ってなく渋滞もなく良好です。
今から袖ヶ浦駅向かいます。
0804モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:07:05.73ID:7rmxtuB1
袖ヶ浦駅周辺つきました。
ガソリンスタンドが二軒あり一件営業中でしたが誰も並んでいませんので渋滞もなし。
コンビニも外から見た感じ食べ物は普通に在庫もありますが誰も利用もしてないです。

ジュースの自販機も走りながら見ましたが売り切れほとんどなく普通です。

駅前駐車場、一番近くの所北口南口共に満車です。イベント時だけ料金上げるような場所と違っていつもの料金かわらず料金素晴らしい。
0805モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:28:22.93ID:hz5Fxtt1
レポ、ありがとうございます
去年までは自分もアクアライン通って車で向かったなぁ
今年は山手線の始発を待ってる
袖ヶ浦駅南口の変貌ぶりに行く度に驚かされるけど、今回も新しく何か出来てるのだろうね
長い1日の始まり、夏の終わりを楽しみましょう
0807モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:08:53.31ID:7rmxtuB1
>>805
>>806

こちらこそありがとうございます。

駐車場は南口新生福王台パーキングが駅まで徒歩5分の所がまだ空いてます。空き20台
24時間500円です。
0808モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:44:53.24ID:nesQVtEx
万博で大勢が来るの分かってるから、ガソリン入れるのも買い出しも予め済ませて静かにしてくれてるんだと思うよ
0809モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:49:03.37ID:twJErANi
いつもの横浜から高速バスで出発
いつも10分ぐらいで渋滞になるんだよな
0811モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:34:09.23ID:U+0RKMwz
毎年横浜から高速バスで行くんだけど、いつもディズニーに行く人達でアクアライン渋滞するんだけど、今年は全然渋滞しなかった
何故?
0812モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 06:38:20.44ID:7rmxtuB1
シャトルバス7時なので待たずにタクシー乗って今整列並んでます。タクシー10分1100円。

既に500人から1000いかないくらいの人並んでます。
0813モノノフ名無しさん(日本)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:15:33.97ID:5P1y5C5x
万博初日の私的優勝は憲武だな
歌上手い上に面白いって最高
ヒロミと竹山の雑な使い方も最高
0815モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:28:59.20ID:EF3rNpGA
>>811
答え
ディズニー行くのにアクアライン使わないから
0816モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:38:35.28ID:zO4xTFIY
おれDA PUMPがよかった
0817モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:41:27.77ID:d2wmgOkd
>>800
23時だよ
0818モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:07:54.05ID:FEz8MB/L
>>810
決定的に何か違うところあるのか?人いっぱいいるし文字小さいからわかんないんじゃないか?笑
0823モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:53:54.37ID:8S9VGlIU
>>818
結構流れてたからペンでチェックしてる係員にしれーっと見せたら当日券買ってくださいだって、ちゃんと仕事してたーw
万博のチケット自体は日付間違えてなくて良かったわwww
0824モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:11:38.90ID:FEz8MB/L
>>823
あらまあ。料金払ってんだから気付いても黙って流せば良いのになあ。あんまり多いようだったら途中から方針変更すりゃ良いんだし。
0829モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:28:27.19ID:A1EmTr5l
袖ヶ浦バスターミナルから袖ヶ浦駅って臨時バス出てるのかな?
twitterで「人が集まらないと出さないって」っていう情報を昨日みかけたが
0832モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:36:40.04ID:gkjCvI2E
新しい地図やろ
現場少ないんだから許してあげなさい
0837モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:09:25.98ID:gkjCvI2E
エビ中の頃には降るだろう
0838モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:24:59.49ID:FEz8MB/L
シャトルバス乗って外見てるとブルーシート使ってる家がチラホラあるな。と思ってたら大きな体育館か工場だかの屋根がベロンと取れてぶら下がったりしてるわ。
0840モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:15:19.74ID:gkjCvI2E
DMBっぽいよ
0841モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:16:15.34ID:gkjCvI2E
武上さんが煽り始めたww
0844モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:59:27.21ID:CMII3UZZ
最前の人たち、昨日の朝には並んでた
そこまでの気合なら多少は目を瞑ってやろうと思ったわ
0847モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:49:18.94ID:MD3InYmk
鋼を歌った意味は分かるんだが、ツイを見てるとけっこう鋼好きがいて驚愕してる
才能がないか、枯渇してしまったか、もしくはももクロをバカにしているか、ないしその全てかとまで言われた曲を
0850モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:52:04.44ID:ebbSblIf
鋼は夏菜子ソロ青空に〜のところで雲が切れて日が射したのちょっと鳥肌立ったわ
はっきり言って苦手な曲なのに
0852モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:19:28.70ID:0cjSNo/D
昨日の朝から貼り付いた最前を引っ剥がして取る最前はさぞ絶景だろうな
0855モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:30:41.08ID:85preq+q
アクアライン渋滞は海ほたる目当ての渋滞だよね
それにしてもkwkmツイに写真の1枚も上がらないのはなぜだ?
0857モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:49:11.89ID:fYCxVSLv
ホルモンはフェスの映像ほぼ出さないから今日のはたぶんもう見れないよ
来てない人残念でした
0858モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:52.23ID:CMII3UZZ
スペルマにももクロとはもも禁の極みだな
0860モノノフ名無しさん(会社)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:06.35ID:gCMGof7+
岡村さんはWOWOWでは観られなかった
0861モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:54.50ID:CMII3UZZ
確かホルモンは万博4回目だけど、放送されたのはフジNEXT時代の2013だけだな
WOWOWでは放送無し
0868モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:47:36.10ID:sjCacE5t
フェスなれしてないモノノフおじさん多くない
押すなよとか痛いよとかうるせえんなら前来なきゃいいのに
0870モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:08:18.88ID:mmitAfcA
今年の開催に関しても、最高に!暖かく!かっこよい判断をされたと思います!!!

フェス開催地元の人かなり怒ってるからこういう刺激するようなコメント気を付けないと。
0873モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:36.99ID:Ca7P071U
不謹慎言う奴は一定数いると言うことがわかったし、奴らが何もしないと言うことも分かった
今回の氣志團万博はプラスしかない
0874モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:29:21.60ID:tBQ6U8k6
手元にあった千円札と小銭寄付した
全部で5000円弱位になったと思う

ねーねー
誉めて誉めて
0878モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:33.10ID:Ca7P071U
>>874
人の為に何かできるのは素晴らしいことなんやで
0879モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:47.02ID:hHJTA4kt
前方ブロック圧縮の中、近くのおっさんが手裏剣ライトを振り、刺さるような感じがして怖かったw
0883モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:46:13.60ID:bzGcPaCP
みんな募金箱に札しか入れないから小銭入れづらくて結局1000円入れちゃったよ
0887モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:27.86ID:zO4xTFIY
>>886
あれ定番ネタじゃないの?前にどっかで見た気がする
0889モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:14:37.94ID:hz5Fxtt1
現地組、お疲れ様でした!
雨に降られるのが怖くて、元SMAPが終わった所で離脱しちゃったよ。
そして今、日高屋で飯食ってる。
0890モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:19:55.13ID:X9ev8l9l
ホルモンスルーしたのが心残りだけどめっちゃ楽しかった!
ワジー出てきた時俺だけ声あげちゃって少し恥ずかしかった
翔やんカッコ良かったよ
0891モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:24:58.37ID:Pjkx6P/b
個人的にはダイノジがフジファブの曲をかけて志村氏との繋がりの話をした後で「解散したバンドも!活動休止したバンドも!今はもうここにいない人も!再生ボタン一つで蘇らせてみせるぜ!」と叫んでからのSMAPメドレーは朝イチからエモくてグッときた
0894モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:57:13.97ID:mBRV+R9u
味スタ夏バカ箱Tの酔っぱらいが相当回りに迷惑かけてた
自分からは離れていたので近くの係員に状況を話して注意してもらったがあんな奴にももクロのグッズ着て欲しくないな
0898モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:07.71ID:qCW2FgYZ
>>887
エアジャムでやってたな
0899モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:12.64ID:d2wmgOkd
タカヒロとヒサシの時閑古鳥鳴いてたけど観てたらなんかわかったwww
0900モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:15:43.80ID:zP8DhIuo
昨日はクリスピーポテトと勝浦タンタン麺と豚タン串とマンゴーかき氷とタコ焼き
今日は白コロホルモンうどんとベーコンエッグバーガーとアゴ出汁豚骨ラーメン食べた
白コロホルモン美味かった
0901モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:17:27.59ID:d2wmgOkd
>>900
豚おばちゃんまた太るよwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況