351 :ファンクラブ会員番号774:2014/02/15(土) 08:50:45.48 ID:aM+hZF09

少なくともkwkmはだいぶ前から有安の覚醒待ちって言ってるよね 
これって現状に満足してないからじゃないの? 
あと誰のことかは明言してないけどメンバーの成長の差が激しいとも言ってるね 

個人的には周りが有安に対して怒ったり指導しないのは期待が低いからだと思ってる
ゆみ先生が言ってたように「期待してるからダメだしする。何も言われなくなったら終わり」 
本人がラジオで言ってたけど親に叱られると泣くんだろ? 
全然ダメならさすがに何とかするだろうけどそれなりにできてる現状でそんな面倒くさい人の相手は後回しになると思うよ 
初SSAのアニメロライブの後のダメだしで皆が反省点を言ってるときに「覚えてません」 
これじゃ指導者もやる気でないよ 
ゆみ先生も「あんたはいつもそれ」って軽くキレてたじゃん 
説教や指導されることが大嫌いで言われてもなかなか直さないって印象があるな