X



トップページももクロ板
1002コメント417KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ aae6-i+9m [125.200.70.68])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:33:39.71ID:kUjeC4iq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文欄1行目から「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペしてください

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×67
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1547883399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0002モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-i+9m [49.97.104.91])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:38:04.99ID:/whJRMXTd
ユニゾンさぼってるのばれたのってNHKホール生中継の時だっけ?
0005モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-4X+H [106.180.24.210])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:17:15.59ID:pH1AzlfTa
>>4
サラバのやつ?
0006モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:22:15.97ID:BQ3u2BJ40
>>1
スレたて乙
0007モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:22:51.65ID:BQ3u2BJ40
とりあえず保守しましょう
0008モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:23:29.97ID:BQ3u2BJ40
保守
0009モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:24:24.08ID:BQ3u2BJ40
保守
0010モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:25:49.56ID:BQ3u2BJ40
捕手
0011モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:26:30.67ID:BQ3u2BJ40
0012モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:27:01.68ID:BQ3u2BJ40
0013モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:27:37.24ID:BQ3u2BJ40
0014モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:28:31.19ID:BQ3u2BJ40
保守
0015モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:29:07.14ID:BQ3u2BJ40
0016モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:29:30.97ID:BQ3u2BJ40
0017モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:29:54.94ID:BQ3u2BJ40
0018モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:30:39.47ID:BQ3u2BJ40
保守
0020モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:31:11.78ID:BQ3u2BJ40
保守
0022モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-pLCY [106.161.250.81])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:45:52.17ID:pfMc7XuCa
番組の半分は黙ってうどんズルズル食べてるだけで舐めてんのかと思ったけど
オタク的にはあれがももクロらしくて面白いと思ってるのか
0024モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-pLCY [106.161.250.81])
垢版 |
2019/01/27(日) 14:18:41.39ID:pfMc7XuCa
おい。>>4
早速現れたぞ。>>23に同じこと言ってやれ

303 モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr4f-vFC5 [126.179.114.229]) sage 2019/01/27(日) 10:56:49.06 ID:QLkg5rDLr
>>298
そういうのはそいつらに言いなよ
0026モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 14:34:00.17ID:MrXqkx0ka
ソロコンはステージよりも客席の方が面白そうでしょうがない。みんな緑武装して緑サイ振ってももかぁ〜叫びたいのをグッとこらえて教祖さんに出された宿題こなして拍手強要されるんだろうなあ。もちろんグッズいっぱい買わされて。
コンサート後はさすがアーティストのコンサートは違うなあ!とか絶賛コメントもう意地になってを泣きな投稿するんだろうなあ。笑
で、その内気付くんだよ。これ俺の望んでたのと違うんじゃね?ってな。
0027モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 14:47:41.82ID:rRjMmAyd0
■レジェンド卒業発表直後

1週間で卒業なんて無責任だ!
→1年近く前に卒業確定済みでした、レジェンド本人はいつ公表されるのか不安なまま1年を過ごす

新たな振付を強いられるメンバーが可哀想
→振付師に半年以上前に伝えられていた、事務所判断により直前(12月末)まで伏せる

これってNGTの支配人を信用したら()うやむやにされたヤツと同じじゃんよ!
これはレジェンドはデブに不信感持って当然だわ
下手したら訴えられる寸前だろ
レジェンドは自分の夢であるソロ活動を実現させる為に我慢していた
それが真相な様な気がする

デブとレジェンドがもめて収拾つかなくなったから
理事長が助け船だしてレジェンドを一時逃がしたんだろうね
0028モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8b37-dbRq [118.241.250.106])
垢版 |
2019/01/27(日) 14:56:44.35ID:tXVkPYFH0
そりゃ一年間宙ぶらりんだったら不安で仕事で100%のパフォーマンス出せないわ
やる気が無いように見えたのもそれが原因か
0030モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MMcf-nqtk [150.66.75.208])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:03:28.10ID:JWw0d/QLM
>>28
やる気無かったのは
1年どころじゃないだろw
0031モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 3bcf-L3L3 [112.70.206.209])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:35:49.55ID:5IZWg1mf0
・1週間で卒業なんて無責任だ!
→裏事情は知らんけど1年近く前に卒業確定済みでしたとは言ってたから1週間で辞めた事で有安を責めるのは確かにお門違いだよな
 運営が泥を被ってくれた訳だし
 ただこのスレでその事に怒ってる人がいるとは思えんけど
 ソロデビュー自体も有安が周囲の事を思いやりながら卒業してれば、SNSさえ始めなければ擁護はできたけどね
 SNS開始も芸能界の生き残りを考えれば当然だけど優しくて人を思いやれる有安さん設定はどうしたのかなと思うしね

・新たな振付を強いられるメンバーが可哀想
→事務所の責任でもあるけど辞めた人の穴埋めをしてる時に幸せアピール連呼されたらカチンとくるよ
 そういう配慮の無さもあると思うよ

そもそも1年前から決まってとしたらソロコン武道館で「ソロは終わり、これからももクロでやってく」とか言ってたらしいけどあれは何だったんだろうね
0033モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-HJHB [126.140.250.37])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:44:03.21ID:REGTr9eG0
実は、卒業当時からやっぱりソロでやりたい気持ちはありました
でもやっていける確信はないし正直に言えませんでした
結果的に嘘をついていたことになって本当にごめんなさい

こんなんでもいいから言って欲しい
エゴサしてたら皆んなここに引っかかっていることくらい分かるだろうに
2019年は謙虚と感謝の気持ちでやっていくのならこれくらいは言わんと
またうわべだけの謙虚とか言われるだろ
0034モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:44:21.67ID:rRjMmAyd0
>>27
ここで問題なのはデブとレジェンドの関係性なんだよね!

ももクロはもともとデブが選んだメンバーで活動していたが
お遊戯レベルで緊張感もなく先が見えていた
そこに理事長枠のエリートとして連れて来られたのがレジェンドなんだわ
歌もダンスも芸歴も圧倒的なレジェンドの投入で衝撃を受けて
メンバーも徐々に覚醒していく事となった

レジェンドは助っ人外人的な即戦力であったが
実は理事長の子飼いでもあったじゃないだろうか?
内情を報告する密告者の役割もあったのかも知れない
最初は「最近はどう?」程度のおしゃべりだったのが
グループが大きくなるに従ってレジェンドの報告が重要性を増していったんだろうな

その行動にデブが感づいてしまった
それからレジェンドを信用出来なくなり冷たく対応するようになった
有り得そうな話じゃないかな?
0035モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 3bcf-L3L3 [112.70.206.209])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:49:48.55ID:5IZWg1mf0
まあ川上と有安の確執は可能性としてあり得るけど、その他は妄想がすぎるね
0036モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-dbRq [106.161.250.81])
垢版 |
2019/01/27(日) 15:58:56.64ID:pfMc7XuCa
助っ人枠で入ったのにキモノフが勝手に
奇跡の5人て妄想膨らませただけだからな
人気商売だし有安さんも困っただろう
それでいまでも叩いてるから痛いわ
0037モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-z0uc [126.177.151.113])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:00:37.68ID:chq4QBjz0
>>33
そもそも感謝とか謙虚なんて一々公言する事じゃないんだよな
0038モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8b4b-dbRq [118.241.248.109])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:07:22.84ID:xxNzoR6M0
>>37
確かにももクロは感謝感謝言ってばかりでうざいな
0040モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM4f-CXcF [36.11.225.248])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:15:02.76ID:tSqtPqOvM
完ぺきに隠し続けられるならともかく
有安杏果みたいに嘘つきまくりで心が汚いことがバレた芸能人が今後大きく売れることがないのは断言できる

まあ有安杏果ちゃんは少数の盲目信者から搾り取る活動していけばいいんじゃね
0045モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:29:25.98ID:rRjMmAyd0
>>34
デブのレジェンドに対する冷遇から()徐々にメンバーも感づいていき
レジェンドが理事長に内通しているのが知られてしまう
そしてチクリ女としてハブられるのが常態化するようになっていったんだろう

4対1の構図はここで決定的ものになり
デブの子飼いと理事長の子飼いが対立する形になってしまった
お互いが信用出来ないと疑心暗鬼に陥ってレジェンドは孤立を深めて行った
しかし仕事面では完全に割り切り()ビジネス仲良しで通した

…なんて事もあったのかも知れない
0047モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 16:46:41.78ID:rRjMmAyd0
>>45
理事長は子飼いのレジェンドの報告からデブには
「第二のももクロを誕生させる能力があるのか?」の可能性を探っていたが
ももクロはまったくの偶然の産物で育成のノウハウがあるわけではないのが判明した

事務所はアイドルブームに乗って沢山のグループを乱立させてしまったが
理事長はこれは危険だと判断した
二匹目のドジョウが居ないのに資金や労力を投入し過ぎてしまっていたのだ

そこで自分が社長に就任するタイミングでデブに責任を押し付けてアイドル部門を任せた
すでにアイドルブームは過ぎてしまったので()ももクロを飼い殺しにするしかデブの打つ手は無いだろう
レジェンドは道連れにされる事を察知して卒業の道を選んだのかも知れない

…まあ妄想なんだがあり得なくもない話だわ
0049モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:00:10.77ID:rRjMmAyd0
>>48
あっ、偽ケルのじいさん
上海からご苦労さまです!

   彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0050モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MMcf-nqtk [150.66.75.208])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:08:21.54ID:JWw0d/QLM
>>46
2012年に生産中止になって、2015年にハイブリッド車として復活するも、月間100台も売れてない不人気車ホンダ·レジェンドとエラの境遇を重ね合わせてそう呼びたくなったんでしょう
0052モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:32:31.34ID:rRjMmAyd0
>>47
レジェンドはもともと計画的に辞めるつもりでいたのでデブに卒業希望を報告した
しかしデブはグループの崩壊を恐れて()うやむやに済まそうと卒業報告を放置
まったく進展しない卒業スケジュールにレジェンドが切れて理事長に報告
デブを処分しない代わりにレジェンドの円満退職と卒業ライブを命令する
理事長の息のかかったレジェンドを腹立たしく思いながら渋々送り出すデブなのだった

ももクロをここまで大きく成長させ成功させたデブの功績は大きい
しかし事務所での発言力が大きくなったが()次の手があるわけではないのだ

理事長とデブの対立と言う妄想を描いてみたけど
デブに次のグループを育てる能力があったら大逆転もあるかも知れないね
0054モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:38:20.87ID:MrXqkx0ka
>>47
最後の幕張コンサートのDVDは10周年アルバムのオマケ扱いされて有安の名前も盤面に無くてただのlivedvdとだけ書かれててワロタ。あれじゃ内容も分かりゃしないだろ。あれが運営の答えなんだよ。
レジェンドなんて言ってるがすごい扱いのされようだな。レジェンド連呼して恥ずかしくないのか?
0055モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-pLCY [106.161.241.196])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:41:09.60ID:vLLSLYvfa
>>53
エラとか言ったりして>>50の妄想に造語はドン引きだな
0056モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:42:43.36ID:rRjMmAyd0
アイドルブームの終焉!

アイドル界のトップである「嵐」が事実上の解散

ももクロの目指すべきも解散か?

一人の女性として恋愛結婚出産をして幸せになろうね!

たくさんの笑顔と感動をありがとうございました
0058モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-4X+H [106.180.24.210])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:44:51.98ID:pH1AzlfTa
自由の身になってみたいかぁ。嵐さんが言うとなんか説得力あるというか重い言葉だな。
0061モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-lPEN [182.251.244.44])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:47:58.47ID:PCiyZiRha
レジェンド言う度吹くからやめてくれ
w
0063モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 17:55:53.25ID:rRjMmAyd0
ももクロが目指していたのは()確か「嵐」だったよなぁ
「嵐」でさえ解散するんだから女性グループのももクロの解散は普通の事だよな?

女性は結婚出産があるものね
普通の女性はイケメン彼氏と恋愛して可愛い赤ちゃんを産むのが幸せだもんねぇ

これはももクロの解散が早まったんじゃない?
緊急報告があるかもよ?目が離せないね
0064モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:00:08.44ID:MrXqkx0ka
>>63
誰が有安の目が離れてるって!笑
0065モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:08:23.92ID:rRjMmAyd0
「嵐」解散の動画見てきたわ

こう言った解散報告は突然なんだね!

テレビやネットでもそんなウワサは無かったはず

ある日突然、その日が訪れるんだよね

レジェンドの時も突然だった

モモノフの皆さん、覚悟しておいた方がいいですよ

「諸行無常」 どんなものにも終わりは必ず訪れる()例外は無い

ももクロの最後を勇気を持って見届けてあげてくださいね!
0067モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-iFb9 [182.251.253.5])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:12:52.33ID:fGEoyIXta
>>65
?なんでモモノフ?
0068モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8b7c-dbRq [118.241.251.171])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:19:01.10ID:0pACmnYf0
こいつがももノフなんだろ
0069モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0b30-HONf [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:20:38.51ID:BQ3u2BJ40
ホンダレジェンドの販売終了の発表も突然だったんだろうな
知らんけど
0070モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:23:54.33ID:rRjMmAyd0
>>67
あー、これは大間違いでした()お恥ずかしい

現実をやっと認識した「モノノフ」の皆さんでしたね

そのうち緊急会見があるかもですよねぇ

ももクロが消えて亡くなっても

輪廻転生もあるかもですから()「来世によろしく」です
0071モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df09-DsEQ [133.201.26.96])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:40.09ID:R9NtzeN50
>>70
モモノフさんお疲れ様ですw
0072モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:28:12.47ID:MrXqkx0ka
>>65
稼ぎの少ない底辺緑はやっと読み仮名つけるの恥ずかしいと分かって良かったな。
しかしレジェンドとか諸行無常とかちょっとカッコつけられそうな言葉使うのか好きなんだな。

まあ自分で考えられない脳無し緑だからしょうがないのかな。
良いこと教えてやるよ。その送信ボタン押さなけりゃなに書いても馬鹿にされないんだぞ。
0073モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9fe6-FfZb [125.174.135.226])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:28:50.74ID:cH/2qGuu0
とりあえず会員ページの会場押さえての予定表があるうちは安心だ、キャンセルは普通に莫大な金かかるからね
0074モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdbf-3fso [1.79.85.194])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:32:54.50ID:uPcluNqJd
なんの功績も残してない上に誰からの尊敬も得られてないエラブスモモカさん

エラブスモモカより歌が上手くて作詞作曲に才能のある人達が埋もれてくのにこんななんの才能もない奴がデビューするとか音楽業界は腐っとるな
0075モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:33:43.87ID:rRjMmAyd0
>>72
この度、高学歴高収入で下民を見下ろすタワーマンションにお住みの上級国民様に
大変失礼な行動をしてしまった事を深くお詫び致します
今回の一件は

「上級国民は、自分が勝ち組だと言う事と下民を見下す事しか考えていないんだろう!」

という私の固定観念に問題がありました
この思い込みに関しては謝罪しなければいけないでしょう

しかしながら上級国民といえば優秀な頭脳と引き換えに、思考が歪で変○なのも事実
ストレスに晒されると、全裸で書き込みをし出すと言われております
5chでは「上級国民=全裸で書き込み」が常識であり

「素っ裸で上から目線で書き込みする事でエ○クトする変態」だと聞いたこともあります

要するに、今回の一件は「正常な住民と異常な性癖のある住民による問題」であり
逆にこちらも精神的ショックを受けた被害者であるのです
よって50:50という事でお許しください

どうか、あしからずお許しのほど、お願い申し上げます
0076モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:36:51.25ID:MrXqkx0ka
>>70
今度は輪廻転生か。おまえの書き込み見てると現世で徳を積んでるとは到底思えないから来世とやらもその無間地獄から抜け出せそうにないな。また貧困層確定か哀れな奴だ。
0078モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:46:22.39ID:rRjMmAyd0
>>77
メンバーはデブの子飼いだから()相談しても筒抜けだろうね
卒業報告する前に契約のがんじがらめにして身動き出来ないようにしたわ
0080モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:59:38.48ID:MrXqkx0ka
>>75
言われておりますとか聞いたことがありますとか何ら根拠も示せず全く説得力がない事にもう気付けよ。
根拠もなく人を勝手な妄想で異常な性癖認定して自分は被害者様だと結論付ける論理展開には呆れるわ。
それと責任は五分五分とかフィフティーフィフティーとか言いたかったんだろうが50:50とか書いてるがおまえ小論文でもそんな書き方しそうで心配になるわ。
自分で考えることなく全てを他人のせいにして逃げ道を残すところは典型的な緑の脳無し症候群だな。
0081モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:13:33.02ID:rRjMmAyd0
>>80
この度は、再三にわたり上級国民様にご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます
つきましては、自分の気持ちをお伝えさせて頂きたいと思います

世間的に、上級国民といえば“頭は100点・常識は30点”の人物であります
ここだけの話「上級国民(まぬけ)」という5ch内でのウワサを聞いたこともあります
今回の発言を見たとき

「あら、キモいですねぇ」「上から目線もキモいですねぇ」と

ウワサは本当だと思い込んでしまった次第でございます

しかし優秀な頭脳をお持ちなのにも関わらず、ガ○ジ級のズレた発言をする
上級国民様にも責任の一端はあります
そのキ○ガ○並みの勘違い発言に触発され

「あら、勃○してんじゃないの!」「おち○○んおっ立てて書き込んでんじゃないの!!」と

勝手に「コイツ変○野郎じゃないの?」とのレッテルを貼って煽ってしまい
最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となってしまいました

今回「キ○ガ○レベルの5ch上級国民でも「おフザケ」はいけないんだ!」
と分かったことは大いに勉強となりました

まずは、取り急ぎ、謝罪させて頂きます
申し訳ございませんでした
0083モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:23:06.33ID:MrXqkx0ka
>>82
広告宣伝車?そんなのあるのか?笑わせないでくれ!歌舞伎町とかでよく見るホストとかキャバ嬢が描かれてるあのトラックみたいなやつか?画像あったら貼ってくれ頼む?
0085モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:30:01.67ID:rRjMmAyd0
>>84
ほう、これは素晴らしい!
傑作ですな
0086モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:31:36.67ID:MrXqkx0ka
>>81
これで5回目くらいか?謝罪っていうのは何回も繰り返してするもんじゃないんだよ。
中身が無ければ意味ないの分かるか?0×5はゼロなんだよ
掛け算難しいようだったら稼ぎが少なく結婚もできない底辺緑のおまえの頭に合わせて0+0+0+0+0=0って書いた方が良いのかな?
0087モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f30-K7nz [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:33:41.53ID:rRjMmAyd0
>>86
この度は、再三に渡りご無礼がございまして大変申し訳ございませんでした
このガ○ジレベルなら「おフザケ」はOKだろうという私の安易な考えが
あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います

なぜ私があのような行動をとってしまったのか?その経緯を説明させて頂きます
このスレは、グループのスレの中でも底辺の巣窟と言われております
あなたの様な上級国民様が、こんな場末の人生の敗北者が集うスレにわざわざ
来られるなんて思いもよりませんでした
なので基○外に「おフザケ」するくらいの行為はOKだろうと
安易な考え方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました

便所の落書きのレベルの発言に上級国民様がしつこく反応されているのが滑稽過ぎて

「アラ、キモいですねえ!」の波が何度も押し寄せて来ちゃって

「もっとイジってもいいのかしら?」「ほんもの?本物のキ○ガ○なのかしら?」

と興味をそそられてしまい
最終的にはおフザケが過ぎたという結果となってしまいました

つまり、今回の一件は野良犬の群れの中に血統書付きのワンちゃんが紛れ込んでしまい
興奮して、つい「ヘコヘコ」と腰を振ってしまったようなもので事故であります
決して面白がっておフザケした訳ではありませんのでお許しください

今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたします
0088モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:42:04.58ID:MrXqkx0ka
HAYCHってなんだよ?HATCHだろ?綴り違うんじゃないのか?ホントに教祖さんどこまでも笑い提供してくれるんだな。そんなんで街中回ったら笑い物だぞ。信者さん早く知らせてやれよ!名前間違えるなんて失礼極まりないぞ!
画面上じゃ2箇所だけど恐らく裏面にもあるんだろ?全部で3箇所違うと思いまちゅぅ!ってしっかり言うんだぞ!
信者急げ!

https://i.imgur.com/45Zfi8Z.jpg
0090モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:53:25.31ID:MrXqkx0ka
やっぱりレベルが低いな。画像も細部ボケてるし信者と同じか。
0091モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacf-ReVL [182.251.56.78])
垢版 |
2019/01/27(日) 19:57:08.19ID:MrXqkx0ka
画像見て素晴らしいとか書いてるのって見えてるけど見てないんだな。
0092モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H8f-L3L3 [114.160.42.208])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:00:55.43ID:O9stOuygH
ヘイポー懐かしい
0096モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 8b94-dbRq [118.241.250.246])
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:18.13ID:AXAcKORg0
>>91
お前恥ずかしい奴だな
0100モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-90gV [106.180.35.160])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:37:41.21ID:PWQQa+3ga
有安もソロ活動するだから、もうもも現場に緑装備でくる奴はいないよな?
緑装備したけりゃ有安現場でやってくれよな。
0101モノノフ名無しさん(山形県) (ワッチョイ 0fed-ds68 [153.223.210.238])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:56:51.60ID:nYn6v6CM0
今日もずっと喧嘩してるのな
びりびり楽しめば良かったのに、上海はなかなか盛り上がってたよ

桃草は完全にアニソン歌手の扱い
セットリストもアニソン固め
海外じゃそいうものなんだな

初期のももクロのように有安さんもアニソン売りすれば
アニメの力で認知されて万が一そのアニメが売れたりすれば大成功する可能性もあった
声を枯らせばAimerっぽいところもあるし

と思ったけど、キングを怒らせてればその目はない
自分で自分の可能性をどんどん潰していくんだから馬鹿なことをしたもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況