X



トップページももクロ板
1002コメント417KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(山形県) (ワッチョイ 1eed-KMrk [153.223.210.238])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:41:19.31ID:FnZlzDDr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文欄1行目から「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペしてください

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×62
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1544283057/
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×63
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1545354972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0101モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b5b8-GV3R [122.130.228.141])
垢版 |
2019/01/01(火) 03:20:40.81ID:bk59hDm/0
>>26
ちゃくちゃくと準備してるようだけど、どんな白々しい理由つけて復帰するのか、ある意味楽しみだわ
0103モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 0dcd-lCKk [118.241.251.98])
垢版 |
2019/01/01(火) 03:24:31.85ID:yhJU+xGd0
>>101
理由付け意味付けしてるのはそちら側だろ
0107モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 8d23-V34k [182.170.92.105])
垢版 |
2019/01/01(火) 03:53:37.91ID:4aANA/P10
新年一発目の更新が315か
どこまで計算してやってんだこの女は
更新回数も全部計画通りで言ってることとやってることが違い過ぎるw
0109モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 0d57-lCKk [118.241.249.220])
垢版 |
2019/01/01(火) 04:10:27.97ID:lby5a0XZ0
投稿数で気持ちを読みとったりとか
拗らせファンは言われた通り交換日記してて笑えるw
0112モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ 23a5-+DKd [131.129.197.214])
垢版 |
2019/01/01(火) 05:40:33.86ID:xMmZHl/40
エラ推しキチガイしかいない説
0114モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ ab30-ZwQs [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:49:51.63ID:RMdtk+xy0
\ もう、すずちゃんと一緒じゃないとCMも出れない 崖っぷちだね!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
         O
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  /       \  ゙i!
     i!   ●      ●  ,l
     ゙i,,*   (__人__) *,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : :
0115モノノフ名無しさん(アラビア) (オイコラミネオ MM13-Gmge [103.84.125.183])
垢版 |
2019/01/01(火) 07:36:37.07ID:oITpTX3JM
>>114
それを言うなら広瀬すずがいるのに使われてるだな
0116モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa93-cF5O [111.239.165.248])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:05:49.50ID:fWKDAFnca
普通の女の子になりたかったわけじゃなくて、普通の女の子を体験してみたかっただけかw
有安の思う普通の女の子がやってそうなことを初心者用のお試しコースでハシゴして満足したから
今年はアーティストw活動をはじめるのか
事務所やレコード会社を辞めた本当の理由は「ソロになりたい」って言ったらkwkmやじゅんじゅんに
お前じゃ無理だって反対されてぶちギレたんじゃないかと思えてきた
0117モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-QZgQ [49.97.110.69])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:12:49.20ID:lYbjY0lbd
トレンドが杏果じゃなくて有安さんだったのが何だかんだ距離を感じて悲しくなったな
しかし普通の女の子も毎日遊んで趣味してるって馬鹿にされたもんだ
大体学生か仕事か家庭を懸命にやってるよ
0118モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr29-/Fo3 [126.229.88.32])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:19:21.87ID:+dD1YzV7r
ファンクラブ創設なんて別にいいんだよ
デビューしたいのなんてわかってることなんだから
このスレの隠れ支持者てはあったけど全部わかった上で有安アンチは卒業してTDFに集中するわ
15年後に有安がゲスト単発でライブに出演出来るくらいになるといいね
0119モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ed54-uOG/ [60.67.180.223])
垢版 |
2019/01/01(火) 08:54:42.96ID:tMCfvt8E0
いまふと不安になったんだけど
有安さんがソロデビューしたとして今いる厄介な亡霊たちはちゃんと他界してくれるのかな成仏してくれるのかな
外から好き放題言ったりももクロアンチになったりは正直どうでもいいんだけど
わざわざライブにきたり四人の出てるメディア見て今までと変わらず難癖つけたりうちの姫の方が素晴らしいみたいな謎のマウンティングしてきたりするのかな
ファンクラブもその他もう全然なんでもいいからとりあえず今の四人の作り出す素敵な現場が四色で彩られる光景を早く作ってあげたいなって思うから
年越したことだし、ちゃんと成仏してくださいませ
ということで、あけましておめでとうございます
0122モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ fd54-AVzy [126.3.55.90])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:23:51.64ID:1hLSw1K/0
緑推しのアポ共は、ももクロに対してのコメントは制約があるから出来ないとか東京ドームの時からずっと言ってなかったか?
0125モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp29-+X5J [126.35.25.163])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:02:00.45ID:TgpNF/Nmp
結局は
普通の女の子の生活
とかいうのも
いっちょ噛みだったというオチかい?

まぁ、常人にはあり得ない
カメラマン付きの普通の女の子だがw

もう何やってもこのクオリティって事だろ
なにやら用意周到だけど中身は中途半端
嘘つきは何をやっても駄目だろう

どーせ支えるのは緑の拗らせ軍団な訳だし
10年巻き戻るだけだな
0126モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-iH3J [49.98.156.80 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:04:56.60ID:SUjibSIdd
>>125
再デビューまで1年あるし
とりあえずやることないから
普通の女の子ごっこでもするかって
程度の話だろうね
0127モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f562-+X5J [218.221.72.94])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:05:56.36ID:nsjcpMAT0
ももクロ側は普通に名前だしてたし
扱いが小さいながらも有安も展示物に出てたり

有安は都合のいい時(自分をアゲたいとき?)
にももクロの名前を利用したんだろう

さっさと厄介な緑どもを引き取って欲しい
あいつらマジ狂ってる

OOは杏果の歌だー!ってw
もうそんな人いません
0129モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ ab30-ZwQs [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:16:28.98ID:RMdtk+xy0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0130モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa59-U3RA [182.251.50.243])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:28:41.55ID:7TegN+Exa
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0131モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ ab30-ZwQs [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:33:51.85ID:RMdtk+xy0
おっ!すずちゃん
ス○キのCMに出てるやんけ


        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0133モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ ab30-ZwQs [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:34:51.50ID:RMdtk+xy0
すずちゃんにバトンタッチする
ウワサはホンマやったんか?


     /:υ::─ニjjニ─ヾ
     /:::li|.:( ○)三 (○)\
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          |
0134モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ ab30-ZwQs [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:35:41.53ID:RMdtk+xy0
落ちぶれがハンパないって!
4月までで契約終了だな


             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´
0135モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-iH3J [49.98.156.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:35:46.47ID:KEIix4pgd
>>132
どういう理屈だw
0137モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ed54-U3Zn [60.117.65.58])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:49:54.70ID:o6ffTT560
捜査官スレにいたやつだろ
返上しろって有安はもう怪盗なんて歌いたくないのにな
有安推しって有安のこと何もわかってないやつ本当に多いよな
有安が露骨にやる気なくてやめたがってるの明らかなのに「杏果はやめたいなんて思ってない」って最後まで否定してたもんな
0138モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-iH3J [49.98.156.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:51:23.64ID:IoEON3fFd
有安戻せよ、とかなw
0141モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr29-QY+d [126.212.164.43])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:24:31.77ID:BZ4cqpJgr
昨日別に聞き耳立てていたわけではないが
待機中座っていたら緑込みの若い衆グループが側に来た
多分インスタ話しているらし
で、お調子者の緑君が「でも俺が杏果の居場所を守る!」

教祖が4人のももクロを応援せよの指令を出ても何も伝わらん
0142モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saf1-W0Ck [106.161.244.84])
垢版 |
2019/01/01(火) 11:59:38.77ID:a3yS208qa
バカ「緑は今年ソロデビューする(ビシッ
オレ「なんでなん?
バカ「今年一発目の投稿が315回目(ドヤッ
オレ「・・・・
0144モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b5b8-GV3R [122.130.228.141])
垢版 |
2019/01/01(火) 12:41:49.47ID:bk59hDm/0
>>133
広瀬すずも違う車種でずっと前からCMやってるだろw
だからこその全員集合だろ
緑推しは頭弱い奴ばっかだよな〜
契約切れたのはここに出てないTOKIOやろ
ま〜ジャニがいたらこんなCMは作れんかもしれんけどな
0146モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa59-yA5x [182.251.245.45])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:15:14.79ID:gGt0EGCoa
有安にお願いされたからその想いを表すために緑装備(ペンラ)で応援するのは悪い事じゃないとか、4人も有安に対して感謝のメッセージ出せとか言う緑推しが大量発生しそうでなんか不安。
0147モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp29-PVfi [126.247.84.62])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:21:20.59ID:dr90FFhWp
緑パーカー着てペンライト2本持ちで片方緑つけてる亡霊が目障りだった。教祖様のインスタみただろ?決別の言葉と来年デビューするからよろしく!のメッセージじゃん。
所属会社も決まってドメインも取得して準備万端。亡霊がいると俺が楽しめないから現場で嫌がらせするのやめてくれほんとうに。
お前らが権利主張するんだから俺にも主張する権利はあるから。
個人的には薄っぺらい感謝の言葉とソロデビューのためにメンバーを引用する腐った根性に反吐がでるよ
0148モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ ab30-ZwQs [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/01(火) 14:32:08.99ID:RMdtk+xy0
>>144

干されアイドルに金出すより
紅白司会のすずちゃんに
高い金払うわ!

     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\
0152モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx29-ziiM [126.202.177.234])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:37:11.42ID:csRjkElxx
>>149
あり・なしじゃなくて、スレチだと思うw
0153モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-iH3J [49.98.156.240 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:24.58ID:/B0GHPlvd
年賀状の件マジなの?
個人データ流してるわけでしょ
それまずいんじゃないかなあ…
0155モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-iH3J [49.98.156.240 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:50:39.90ID:/B0GHPlvd
推し設定のところに年賀状が来たんだと
0157モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-iH3J [49.98.156.240 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:39.39ID:/B0GHPlvd
ああ、そういうこと
ならいいや
0161モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp29-nqzs [126.233.99.14])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:11:07.21ID:GbruhRRzp
頑張る今日が素敵な過去をつくり
素敵な過去が希望ある未来をつくる
って信じてる。

2017年10月に自分のブログに書いてたね
どんだけ気に入ってるのw
0163モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx29-ziiM [126.202.177.234])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:15:36.40ID:csRjkElxx
頑張る今日が素敵な過去をつくり
--> 「頑張る(悔いのない)今日」を過ごせば、
  あとで振り返れば、「素敵な過去」になる
と解釈するしかないような。

まあ、傍目には、「この1年」(2018/3/15-2018/12/31) は
「素敵な過去」には見えないので、このスレにきているのですがw
0167モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa93-cF5O [111.239.165.248])
垢版 |
2019/01/01(火) 16:58:37.18ID:fWKDAFnca
abemaのコメントで緑推しがウザかった
やたら杏果って連呼するのはまだしも白い風で「杏果のパートあーりんとしおりんが
受け継いでくれたよ」とかポエミーなのは本当に勘弁してほしい
0172モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MMa9-1/NW [36.11.225.23])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:22:21.50ID:MoVhG/1SM
有安さん、有安さん、
今年は怒っても舌打ちしないでね

怒りっぽくて舌打ちがクセって異常だよ

有安さん
0173モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ ab30-ZwQs [153.223.131.47])
垢版 |
2019/01/01(火) 18:01:02.52ID:RMdtk+xy0
なんやかんや言って
目が離せないやろな!
それが悔しいんやろな
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0178モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bb8c-PwXH [111.98.84.65])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:16.23ID:QLy+ZYsH0
>>177
よく見たら違った。ごめんなさい
0179モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.245.1])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:32:05.17ID:fTfX6MDta
インスタって辞める前に普通の女の子って言った手前、ただのソロ準備期間だけど証拠としてちゃんとやってましたよ〜って残す為だったんだろうな。
復帰する時に言い訳できるように。有安らしい。
今までももクロの名前出してなかったのもただ単にももクロとあーちすとのあたちを切り離したくてしょうがなかっただけだろ。
オタサーの姫みたいなキャラだし自分にもう関係ない人間の話題なんて出したくないよな。
0182モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ ed54-p7jV [60.101.125.94])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:33:35.18ID:ZcHFJGmt0
ツイのTLの緑推し全てブロック、5chもここ見ないようにしてたんだけどどうしても我慢出来ないことが堪えきれなくなった書かせてくれ
クソエラブスが辞めてもう11ヶ月以上立つんだけど最近のSNSでももクロをよろしくお願いしますだと?
こいつの我儘で辞めた後をどんなに必死に埋めたと思ってんの?
自分の点数稼ぎにももクロの名前出してるだけでしょ
こんなキモい奴にももクロの名前使って欲しくないわ
ももクロ界隈から消え失せろ性悪クソブス女
0183モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saf1-LzlG [106.161.252.103])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:41.51ID:LOUZtQ7Qa
>>182
情報ブロックしてたのに何で知ってるの
0185モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd03-hvsN [49.104.13.221])
垢版 |
2019/01/02(水) 01:15:22.45ID:POLN+3FWd
なぜいまさらももクロをよろしくとか言うんだ

何様?


ももクロに今触れるなら、迷惑かけてごめんなさいをまず言えばいいのに
ほんと上っ面だけだけで悲しい
0191モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saf1-/4pA [106.181.185.55])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:14:19.23ID:9k0On0MXa
ソロデビューして、ももクロ現場に一部分でも緑着てくるバカいなくなったら
このスレもなくなるよね
流石にお金がないから買い換え難しいとか言う言い訳は
1年経つのに通用しないよね
そもそもお金ないならドルオタやっちゃダメよ
0193モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saf1-/4pA [106.181.185.55])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:55:54.53ID:9k0On0MXa
ファンクラブが出来るってだけで活動開始かどうかは分かってないんだよね
さや姉だったら一般の人も知ってるけど「ももクロの緑の子」としか
知られてない有安がどこまで出来るかね
まあこっちとしてはももクロの名前を汚さず邪魔せず
未だに緑着て緑ペンラ付けてるバカを引き取ってくれたら文句ないです
そういう意味では応援してるw
0194モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd03-MGvT [49.106.211.118])
垢版 |
2019/01/02(水) 05:57:37.00ID:sJxHTuqId
>>182
インスタも見なきゃいいじゃないかボケ
0195モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2b29-+X5J [121.2.89.53])
垢版 |
2019/01/02(水) 06:00:11.19ID:cinNJgTt0
未だに緑着てるやつらは
無色の有安が好きなんじゃ無くて
緑色の有安が好きなんじゃね?

こういう人たちは有安が再デビューしても
コレジャナイって思いそう

だから残り香のするももクロ現場で
地縛霊になってる

もしくは見えない物を見て自慰してる
0197モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr29-QY+d [126.212.162.19])
垢版 |
2019/01/02(水) 07:17:20.87ID:fTyXdoWKr
>>192
勝負にならんだろ
48のソロは死屍累々だが
山本彩は満を持して準備万端
なんと言っても365というミリオンもある
万人受けするルックス 関西弁ネイティブ 切れの有るトーク
対する有安さんは
マニア受けのルックス 関東訛りの関西弁 切れて黙りトーク

厳しい戦いだが自慢のダンスと歌唱力で一瞬でもいいから見せ場を
0198モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ fd54-i7Lb [126.140.192.6])
垢版 |
2019/01/02(水) 07:55:32.41ID:5QirRaNo0
>>186
> 多分上っ面とかじゃなく本心から迷惑かけたと思ってないから
> なんならドル箱ももクロから勇気を持って抜け出した自分のほうが大変ぐらいに思ってるから

まさにその通り
自分は可哀想なのにメンバー想いだし謙虚だし努力してるしって考えてて
おまけに普通の女の子志向は嘘じゃなかったでしょアピールが強いから違和感ありまくりで
こいつ全く信用できないなって普通の感覚なら考えてしまうよな

ただ、このスレでよく言われるデビューしても失敗するってのは残念ながらないよ
普通の感覚でない一生杏果推しみたいなのは相当数いるからそこはもういいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況