X



トップページももクロ板
1002コメント335KB
【元ももクロ緑】 有安杏果 Part.229【小さな巨人 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd4a-x2yt [1.75.246.144])
垢版 |
2018/12/27(木) 17:48:45.90ID:lXb5DD9Ud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

加入当初の逆風を退け、歌とダンスとキャラという実力で人気を確立し、
8年間ももクロを支えてくれた
元ももクロのちょっぴりおバカな小さな巨人、有安杏果ちゃんのスレです。
まったり語り合いましょう。

※当スレはsage進行でお願いします
※荒らしは構うと調子に乗るので、スルーでよろしく御願いします

2009年7月26日よりももクロに加入。
イメージカラーは緑でした。
2018年1月21日ももクロを卒業。

(SNS)
2018年3月15日3時15分開設

有安杏果Official Twitter
https://twitter.com/ariyasu0315

有安杏果公式instagram
https://www.instagram.com/ariyasu_momoka_official/

【BD/DVD】
▼2018/10/24発売!
MTV Unplugged:Momoiro Clover Z
https://www.momoclo.net/common/img/jacket/181024/500_1.jpg

<発売中!>
LIVE Blu-ray & DVD「ココロノセンリツ 〜feel a heartbeat〜 Vol.1.5」
特設サイト
http://evilline.com/momoclo/kokoro_no_senritsu/
http://www.momoclo.net/pub/sp/information/?id=4125

「ももいろクリスマス 2017 〜完全無欠のElectric Wonderland〜」
http://mcz10th.com/live/momoiro_xmas_2017/

ももいろクローバーZ 10周年記念『MOMOIRO CLOVER Z BEST ALBUM 「桃も十、番茶も出花」』

※モノノフパックに収録
・Blu-ray(2)(2018 1.21「ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜」@幕張メッセ LIVE Blu-ray)

(ももクロ時代ブログ)
有安杏果オフィシャルブログ「ももパワー充電所」
(2018年3月15日で閉鎖しました)

旧ブログ(まだ見れます)
http://gree.jp/ariyasu_momoka/
http://star-studio.jp/momoclo/

避難所
【ももクロ緑】有安杏果Part.18【小さな巨人】避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27428/1504737374/

(前スレ)
【元ももクロ緑】 有安杏果 Part.228【小さな巨人 】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1543083999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-bYP2 [126.33.154.217])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:56.36ID:lY2sYmvqp
>>625
ガチ恋だった杏果に勝手に裏切られたと思って5ch スレにネガコメ書くことが、人生かけて本当にやりたいコトなんだから、否定したら可愛そうだ
可愛そうな子なんだから見えない子としてそっとしてあげて。
0630モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa2b-Rxpv [106.129.12.66])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:40.32ID:DG4uxMiTa
彼が一年間必死にやってきたのはももクロ辞めたんだからももクロ板から有安スレは俺が追い出してやるという自分なりの正義感だと思うよ
0636モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:09:28.18ID:UJ++mQGH
>>625
歌いたい歌いたい握ったマイクもう離さない→すぐ離しちゃった

普通の生活がしてみたいとここまでになったももクロを卒業

たった2ヶ月後SNSでももクロ時代のヲタ相手に教祖様遊び

写真の勉強頑張ってたんだよね?
ギター抱えてひょっこりはんしたよね?

しかしなぜかビーズや刺繍にはまる様子が・・

アクセサリー作りへ・・
(この頃から変なメイクと衣装になってくる)

ペン字を習ってみる→パッチワークやアクセサリー

試験勉強してると言い出す

てっきり写真関係やギター、ここ最近ご熱心だったご趣味を活かすのかと思いきや

ワンコ詐欺&ユニバレポート&ガラス細工挟んでからの

合格率90%のアロマテラピー検定の試験をさも大変そうに頑張ったと報告w

ネイルスクールに3回だけ通った事を1ヶ月以上後唐突に語り出す

美ボディ()ヨガ なのに→米・カレーうどん
後悔なくスッキリ辞めていったはずなのにソロ円盤のショップ巡り

編み物→実は簡単ズパゲッティ

グロタピオカ

天気の話が多くなる→テクテク散歩が増える
↓相変わらず「みんなのコメント見てるよー」アピw

消しゴム→食玩ww

ネタ尽き果てた→急にももクロの名前出すw

だんだんネタがショボくなってるのはご愛嬌としても
この子いったい何がしたいの?
本気で何かに取り組んでるの?
0637モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:09:44.84ID:UJ++mQGH
本当有安好きになるやつは捻くれてるかメンヘラしかいない
あの顔、あの態度、あの言動
普通の感覚なら好きにならないし、離れるのが当たり前

あれを好きになるくらいだから、有安はこんなにひどいやつだったんだよと今更いくら事実公表されても離れないんだよなな
まあ有安好きのキチガイがどうなろうが知ったこっちゃないんだが、ももクロ現場に来るのがすげー目障り
0638モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:10:16.21ID:UJ++mQGH
有安Twitterのリプ欄って緑推しの「ありがとう」(恐らくつぶやいてくれたこと自体に対して)ばっかりなんだけど、普通ツイートしただけでこんなに感謝される?
他のフォロワー多い芸能人や一般人でも、内容に反応したリプはあっても、ツイート感謝リプなんて滅多に見ないんだが

そりゃ本人も勘違いしてみんな〜とか言いだすよなぁ
0639モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:11:25.79ID:UJ++mQGH
早見結婚や10周年に向けたメッセージは有安側ならば好感度アゲとニュースになるチャンス
それを華麗にスルーしたということは、、
・スタダからの禁則事項に抵触
・ももクロに関わりたくない
前者なら相当な辞め方をしたと察する
後者なら人間性を疑う
0642モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-vTg4 [27.141.226.192])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:33.80ID:N6pSKugQ0
>>638
それ言ったら川上のツイに「流石アニキ!」とか「いつもありがとうブラザー!」とかコメする奴こそ相当気持ち悪い
0643モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa9f-U4wO [111.239.161.113])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:33.57ID:nd+DNlqBa
やっぱり人前に出ないと劣化してきたな
プロカメラついてるのに誤魔化しきれんほどにw
0645モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:35.31ID:jK7I2+/N
ガチガチのガチ恋ヲタですら「3.15縛りもう要らないんじゃね?」とか「むしろ縛り止めてほしい」とか言ってるのに
有安自身は誕生日の数字に拘る自分カッコイイと勘違いしてるのかね?
俺らからしたら幼稚というかバカ丸出しに見えるんだが


>>
ファンがやってても気持ち悪いぐらいなのに
自分で自分の誕生日に執着するのが気持ち悪いとか
分からないんだろうな
0646モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:51.06ID:jK7I2+/N
はっきり言って、緑が自分勝手に辞めて緑なんぞ居ないももクロのイベントにしつこく緑で来てた奴、有安がソロデビューしたら緑で行くのが筋だぞw それが出来ないようならただの基地害だったと言う事。
0649モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:38.19ID:bFFb31V6
何がムカツクって亡霊有安ヲタが有安のいないももクロを貶すこと
やっぱ白い風は有安がいないとーとか
ゴリパンは有安曲だとか
いやいや好きで辞めていって迷惑被ってるのは残ったメンバーとスタッフなんですよ
その中で懸命にやってるのに有安推しが被害者意識持ってるのもおかしいし
その中でよく平気で有安上げの戯れ言吐けるなあと
0650モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:58.54ID:bFFb31V6
aikoみたいになりたいだけじゃね?知らんけどw
やればやるほど「ももクロありき」だったことに気づかされるだけ。
芸歴長いのに自分の器量わからんて無様だな。
ソロでサラバより売れたら認められるかもなw
0651モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:21.80ID:bFFb31V6
東京都=茸=庭=dion(バカコピペ・ヒャダ好き・当然の如く緑推し)

#得意技(低能攻撃)

コピペ
リモホ晒し
ウ ホ ホ ホ ハ ハ ハ ハ
また○○か
複数回線で自演を開き直って頑張っちゃう

口癖「なにやってんだ」「オイコラミネオ」←得意気
「反論ロボ」←効かなかったw
「うんこおばさん」←ちょっと頑張った
「ソフバン回線」「前科者」「寿司屋」

庭=反論ロボて固定なんだな

(・Θ・)<「まーた浄水器の広告か」

(・Θ・)♪マイナスイオンたっぷーりの♪
♪濾過石の効果ね♪

また○○か


バカコピペたる所以
クククククww
0652モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:41.97ID:bFFb31V6
過去と他人は変えられない。しかし、いまここから始まる未来と自分は変えられる。

エリック・バーン
0654モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MMdb-O5RA [36.11.225.143])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:36.60ID:VkEC61ebM
嘘つき有安杏果に盗み食いされて殺された者です
0655(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:24:13.13
メンバーの笑顔が殺された
0658モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MMdb-O5RA [36.11.225.143])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:34.46ID:VkEC61ebM
みんなぁ〜ミゾミゾだよぉ〜

と言いながらゴミとゲロを作り続けるエラであった
0659モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:10.22ID:kBo/orN4
大学入ってからはマジでお荷物以外の何者でもなかったから辞めてくれてよかったよ
入学時に辞める知能と決断力がないのはまあ無能ゴミ安だからしょうがないということで渋々許してやる
あとは緑亡霊が消えてくれさえすればももクロ天国なんだけどな
0660モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:30.84ID:kBo/orN4
>>653
散歩しても一人 靴下編んでも一人 ヨガっても一人 CDショップも一人 カレーうどん作っても一人 インフル予防も一人

誰か友達になってやれよ 淋しすぎるだろ
0662モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ df91-4MHR [221.241.104.67])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:57:19.49ID:uktLAKAR0
ももクロにいたときの杏果は魅力ある。
でも、
ソロコンでの杏果も魅力ある。
十分にソロでやっていけると思うよ。
そりゃ、ももクロにいたときより大変かと思うけど、・・
そこは杏果の人生だもの。
0663モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.35.28.213])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:47:19.03ID:bx7PrjsHp
>>642
それずっと思ってた
0664モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dff7-sZ0i [125.30.32.43])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:52:38.00ID:GsULJSCS0
ただ会社が嫌で辞めただけ
転職と同じ。まあまだ職に就いてないけどw
0665モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.35.28.213])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:59:43.14ID:bx7PrjsHp
ここで杏果のこと叩いている人達は、本当にノフなの? あやしい。
緑装備もみんな温かく受け入れているよ。会場まで来て熱心に応援してるのだから。
4人が緑で来ないでって言ったことがあるならともかく、頑張ってる4人に失礼とか言ってる人は何の立ち位置で言ってるの?
親衛隊気取りでマウントしたいの? そうでなければカムフラージュしたアンチですか?
0666モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:09:37.33ID:H6rj60Fv
もうさ、ネタないんだったらSNS止めなって
天気の話とかクソつまんねーんだわ
皆の興味引くセンスなんてこいつに皆無だしな
0668モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:11:35.19ID:H6rj60Fv
もー何をどうしたって元ももクロなんだから勘弁してくれよ・・・
辞めたってまだももクロ背負ってるようなもんなんだよ
みっともない事やめてくださいよ
0672モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:10:01.65ID:FgvEA02l
全部信者が何やっても大絶賛して勘違いさせた賜物。信者が違うところは違うだろ!ってキッチリ言えてたらこんな事にならなかっただろうなあ。
全ては脳無し緑とテングさんになっちゃったご本人のせい。
0673モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:10:33.78ID:FgvEA02l
@ppiiinoo
新宿も販促行脚してたの…
なんかあれだけ普通の暮らしがーって言って無茶な辞め方したのに、諸々の承認欲求の強さ見ちゃうと結構引くな…
かと言って別に彼女を嫌いになる理由はないけど、正直印象悪いから現メンバーの足だけは引っ張ってくれませんように。

@ppiiinoo
正直「気味が悪い」って思っちゃう。
何が悪いのではなく。
全部が嘘ばっかりに見えるから。本当にたくさんの人が傷付いて、どうにか受け入れて送り出したはずなんだけどなあ。あれなんだったんだろう、馬鹿らしい、ってなる。ならん?
0675モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.35.28.213])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:41:43.86ID:bx7PrjsHp
>>669
ももクロ好きなんでしょ。
何色着てようがノフであり4人を応援している人だから叩くことはないじゃない。
メンバーの意思でもないのに。
ちなみに私は緑推しではありません。でも、会場に緑の人いると、あたたかい気持ちになるよ。
個人的に嫌な人がいたりするのなら知らないけど。
0677モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ df91-4MHR [221.241.104.67])
垢版 |
2019/01/14(月) 11:19:54.88ID:c4yc6cve0
>>675
わたしも同じかな。
0679モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM3b-njvb [150.66.73.158])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:09:37.95ID:SPJbY/F9M
>>675
俺は会場に緑の人がいると嫌な気持ちになるよ
0680モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.35.152.141])
垢版 |
2019/01/14(月) 14:13:15.05ID:xWXc18T4p
緑の服は「さっさと箱Tシャツの1枚でも買えよ。あるいは私服で来いや」と思うし、緑のペンライト振ってるのは「それ誰に向かってどういうつもりで振ってるの?」って聞きたいわ。
煽りとかじゃなく素直に理解できなくてライブで緑の光見かける度に戸惑うわ。
0681(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:38.08
4人を応援してるのに緑着てくるという思考が理解できん
0684モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-bYP2 [126.35.34.197])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:25:22.56ID:6HgizDftp
緑の人いてもなんとも思わないけどな
それよりアフロの方が邪魔で嫌だな
0686モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:03:51.83ID:wCmhSDO1
ガチガチのガチ恋ヲタですら「3.15縛りもう要らないんじゃね?」とか「むしろ縛り止めてほしい」とか言ってるのに
有安自身は誕生日の数字に拘る自分カッコイイと勘違いしてるのかね?
俺らからしたら幼稚というかバカ丸出しに見えるんだが


>>
ファンがやってても気持ち悪いぐらいなのに
自分で自分の誕生日に執着するのが気持ち悪いとか
分からないんだろうな
0687モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:04:06.62ID:wCmhSDO1
歌いたい歌いたい握ったマイクもう離さない→すぐ離しちゃった

普通の生活がしてみたいとここまでになったももクロを卒業

たった2ヶ月後SNSでももクロ時代のヲタ相手に教祖様遊び

写真の勉強頑張ってたんだよね?
ギター抱えてひょっこりはんしたよね?

しかしなぜかビーズや刺繍にはまる様子が・・

アクセサリー作りへ・・
(この頃から変なメイクと衣装になってくる)

ペン字を習ってみる→パッチワークやアクセサリー

試験勉強してると言い出す

てっきり写真関係やギター、ここ最近ご熱心だったご趣味を活かすのかと思いきや

ワンコ詐欺&ユニバレポート&ガラス細工挟んでからの

合格率90%のアロマテラピー検定の試験をさも大変そうに頑張ったと報告w

ネイルスクールに3回だけ通った事を1ヶ月以上後唐突に語り出す

美ボディ()ヨガ なのに→米・カレーうどん
後悔なくスッキリ辞めていったはずなのにソロ円盤のショップ巡り

編み物→実は簡単ズパゲッティ

グロタピオカ

天気の話が多くなる→テクテク散歩が増える
↓相変わらず「みんなのコメント見てるよー」アピw

消しゴム→食玩ww

ネタ尽き果てた→急にももクロの名前出すw

だんだんネタがショボくなってるのはご愛嬌としても
この子いったい何がしたいの?
本気で何かに取り組んでるの?
0688モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:04:33.90ID:wCmhSDO1
有安脱退の報道を見たときにショックが少しとやっぱりなって思いが大半だった
メンバーから浮いてるとかじゃなく、あからさまにやる気が無くなってるのが
丸わかりだったもんな
確かフォーク村でソロで気持ち良さそうに自分に酔った感じで歌った後に「自由に歌えて
楽しかった」みたいなこと言ってて、なんか違和感があったんだよね
でも、ももクロだったからこそ一流のアーティストに伴奏してもらえてたんだけどね
0689モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:07:14.85ID:WKuree5w
近年のやる気のなさは何だったの?
歌さえ歌っとけばOKって?
ももクロはそれだけじゃあ駄目だよな
あ、だから辞めたのか
あ、でもユニゾンも歌ってなかったって?
0693モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ df91-4MHR [221.241.104.67])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:37.06ID:c4yc6cve0
杏果ファンからしても
突然の脱退だったから心の整理ができない人もいるんでしょうね。
人数、すごく少ないし、大目にみようよ。
0694(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:45.49
仏の顔も1年まで、だぞ
0702モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa2b-RzKq [106.129.4.209])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:15:43.05ID:2+TqsmRua
>>694
一年間罵詈雑言の嵐だったのが仏の顔だったとは
0703モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ df91-4MHR [221.241.104.67])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:46:18.72ID:c4yc6cve0
杏果ファンは、とてもたくさんいると思います。
0704モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM3b-njvb [150.66.74.33])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:20:09.43ID:31jkxmNnM
嫌いな人はもっとたくさんいると思います
0707モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:36:25.13ID:WKuree5w
有安さんは「なんでもやってみる」「チャレンジ」って言いながら、結局自分の好きな事しかやってないから薄っぺらい
ももクロの「何でもアリなのがアイドルの強み」「どんな事でも全力で楽しむ」っていうスタンスとは重みが違い過ぎる
0710モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:24:09.32ID:AfaiBakP
自分を実際以上に見せようとし過ぎるんだよな
だから地震も自分のイメージアップになるように利用しようとする
普通に「親の実家がある方面なので心配でした」って書けばいいのに
「大切な故郷」とかオーバーなこと言われると薄ら寒い気分になるだけ
0711モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:24:22.55ID:AfaiBakP
私服、箱、推し変、他界
色々選択肢があるのに緑装備で現場来る人はいったい誰に何をアピールしたいのか?
傍から見れば良識派とやらも厄介と大差ないよ
0713モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e730-oJFz [150.249.200.4])
垢版 |
2019/01/15(火) 00:00:40.31ID:lJb+k8Bj0
1年前の今日は、モノノフの声が、モノノフの想いが、努力ができなかったあの人に届いた日
当時のみんなの発言が的確過ぎる


エラ性格スレ33

385モノノフ名無しさん(地震なし)2018/01/11(木) 16:19:46.60ID:fJq0duD9
まだこの無能エラブス脱退しないのかよ

408モノノフ名無しさん(地震なし)2018/01/12(金) 16:47:24.45ID:bfBU80bI
この腐ったエラミカン取り除かないと常にフォローしてるメンバーも壊れていく
サボる迷惑かけるそれを何とも思わないメンヘラは早く脱退しよ

422モノノフ名無しさん(catv?)2018/01/13(土) 03:06:20.55ID:lBGneire
有安は冷静になればもう脱退を望むのが正常な位
人間性がクズ過ぎてももクロにはいらない人間だからな

486モノノフ名無しさん(庭)2018/01/14(日) 15:03:14.38ID:RKQ0+Ezd
全うな緑推しからは他のメンバーに申し訳ないから脱退してくれないかってレベルまであと少しでなりそうだな 

495モノノフ名無しさん(庭)2018/01/14(日) 20:01:42.70ID:JpEGmTP2
仮にソロになるとしても今こんな態度しててスポンサー付くと思ってるんだろうか
ソロになってから治したってもう遅いし
自分で自分の首を絞めちゃってるよな
信者はその首絞めを応援してるアホだし

511モノノフ名無しさん(家)2018/01/15(月) 06:14:58.36ID:mfBFEwcE
有安脱退して4人体制のももクロの夢を見た 

517モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/01/15(月) 12:15:33.41ID:mQEKNC6U
みんなの願いが杏果に通じたようだな
おめでとう
0714モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:15:01.16ID:41zudi+v
俺さ、ももクロはオリメン3人が居ればどうにでもなると思ってたんだよ
緑ピンクはいつも危機感を持って見ていたんだ

でもさー、ピンクがエコパで高城のために涙したときなにかが変わっていく気がしたんだ
とにかくピンクが覚醒してTDFになったんだよ

緑も長年サポートメンバーとして頑張ってくれてありがとう
0715モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df7c-JK55 [123.225.91.215])
垢版 |
2019/01/15(火) 01:39:10.07ID:zOtbe/tw0
>>713
いじめてたのって、メンバーじゃなくてモノノフだな
0716モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-H1Og [49.97.99.14])
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:08.88ID:MDvBLTvDd
小谷美紗子@
今日は、とある姫に提供した楽曲の歌ディレクション。昨日録った最強のオケに姫の歌が舞い降りた。良い歌がとれた。艶やかで滑らかな強い歌。
ギター #田渕ひさ子
ベース #山口寛雄
ドラムス #玉田豊夢
ピアノ #小谷美紗子
0717モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 87f7-sZ0i [160.13.207.18])
垢版 |
2019/01/15(火) 03:26:59.06ID:VtYrVOeX0
今日もニコ生観てたのかな。観てたなこれ。まあいいんだけどw
0721モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM3b-njvb [150.66.74.33])
垢版 |
2019/01/15(火) 07:56:42.36ID:6wiZwecoM
>>715
何処がいじめだよ
クオリティの低い仕事をしてたやつが
顧客から叱責されたようなもんだろ
0722モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 470d-bYP2 [210.235.94.170])
垢版 |
2019/01/15(火) 08:06:17.57ID:ZQeWK5nX0
1年前は喪失感半端なかったなぁ
0725モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:51:12.71ID:qa5wwWur
エラ性格スレ33

385モノノフ名無しさん(地震なし)2018/01/11(木) 16:19:46.60ID:fJq0duD9
まだこの無能エラブス脱退しないのかよ

408モノノフ名無しさん(地震なし)2018/01/12(金) 16:47:24.45ID:bfBU80bI
この腐ったエラミカン取り除かないと常にフォローしてるメンバーも壊れていく
サボる迷惑かけるそれを何とも思わないメンヘラは早く脱退しよ

422モノノフ名無しさん(catv?)2018/01/13(土) 03:06:20.55ID:lBGneire
有安は冷静になればもう脱退を望むのが正常な位
人間性がクズ過ぎてももクロにはいらない人間だからな

486モノノフ名無しさん(庭)2018/01/14(日) 15:03:14.38ID:RKQ0+Ezd
全うな緑推しからは他のメンバーに申し訳ないから脱退してくれないかってレベルまであと少しでなりそうだな 

495モノノフ名無しさん(庭)2018/01/14(日) 20:01:42.70ID:JpEGmTP2
仮にソロになるとしても今こんな態度しててスポンサー付くと思ってるんだろうか
ソロになってから治したってもう遅いし
自分で自分の首を絞めちゃってるよな
信者はその首絞めを応援してるアホだし

511モノノフ名無しさん(家)2018/01/15(月) 06:14:58.36ID:mfBFEwcE
有安脱退して4人体制のももクロの夢を見た 

517モノノフ名無しさん(やわらか銀行)2018/01/15(月) 12:15:33.41ID:mQEKNC6U
みんなの願いが杏果に通じたようだな
おめでとう
0726モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:51:30.72ID:qa5wwWur
有安さん推しの亡霊達が言う「パートを引き継いでくれた」ってのがすごく違和感を感じるんだよな。
そこを歌ってた人がいなくなったから四人のうち誰かが歌っているだけで、四人からすればパート割りが増えただけで、
前歌ってた人の歌ってたパートは特別でもなんでもなく、いままで歌ってきた曲を大切に新しい形で歌ってくれているだけなのに、
そこをエラく神格化してるような雰囲気を感じて気持ちわりーなーって亡霊たちのツイートとか見てると思います


>>
杏果の意志を引き継いでゴリパン歌ってくれてありがとう
ってツイ見てひっくり返ったわw


>>
気持ち悪いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況