X



トップページももクロ板
1002コメント230KB

【ANGEL EYES】 AE限定イベント総合 ★8【ファンクラブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:30:46.78ID:PTi+FPMh
GTOとがっつりを申し込んで4366の引き落としがきたちなみにVISAデビット
GTOが当たったか がっつりに行きたかった
0777モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:11:59.30ID:t5a65/ka
3公演全て第一希望指定席のみで応募して¥7,366は動いた
ちな同じく明日当落のaiko@Zeppは外れた模様
0789モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:26:18.40ID:xI7J/b5m
GTO、ガッツリ、男祭り全て指定席で申し込んで、
7,366変動きたよ!
どっちでも良い!
0790モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:41:19.05ID:tK/eOIxP
4366変動来てた
がっつりはあえてコンビニ払いにしたんだけど
当選の可能性は少なくなったかな
0793モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:03:22.59ID:tK/eOIxP
>>791
クレカの利用枠が不足していて決済出来ない場合
当選していても落選扱いになるよ
だから前日に決済処理されることが多い
0796モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:30.87ID:hTQPQG9k
クレカの変動7,366円あったわ
大阪か幕張か
前者なら新幹線か飛行機の交通費が
後者なら京葉線のみで済む
0799モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:29:32.60ID:NKgWP0Y6
7366変動だと思っていて、よく残高計算したら6966変動だったよ
ガッツリ立ち見だったわ
0805モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:41:49.13ID:cW6TPUXC
複数行けるやつがいる一方で
全落ちのぼっちは辛いよね(´・ω・`)
0817モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:13.33ID:4/rKUUcY
幕張だけ申し込み
GTO当選
がっつり落選
0826モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:15:05.03ID:U1noN1H2
今メールきた
男祭り当選です
0840モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:22.49ID:+OvL2vb9
GTO当選したんだが、がっつりライブとどう違うの?値段が安いのでライブ少なめ?
新規なので教えて下さい
0841モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:27.73ID:FCihY2Hz
当選流したらブラックとかないよね?
0842モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:43.26ID:DOgoEoz1
>>840
GTO 1時間
がっつり 1時間半
因みに前回のGTOは10曲。今回も多分10曲
0845モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:39.12ID:t9SjJm8F
GTO当選がっつり落選
全落ちって結構いるの?
0846モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:47:21.27ID:XA0gdqlB
幕張だけならいるんじゃない?
0847モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:47.82ID:jSoEvt+3
クレカ変動なかったから全落かと思ってたらGTOの指定席当選してた
限度額勘違いしてたのかな
0848モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:49:27.48ID:+OvL2vb9
GTOは昔の曲が多い感じですかね?リクエスト方式だから最近の曲はがっつりライブぼっいですね。
0854モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:00:37.78ID:DOgoEoz1
GTO、がっつり指定席の倍率どんなもんなんだ
みんたスタンディングに回されてるし
0857モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:05:51.75ID:XA0gdqlB
>>855
つ紙キャップ
0861モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:48.48ID:6IrwbqWO
3つ応募、男祭り当選
まあそりゃそうだわな、2年連続横浜から大阪に行ったるわw
0863モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:26:07.40ID:QatmV0c5
>>861
俺は大阪から幕張行くよw
0866モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:36:14.72ID:AJB3eNgl
momoiroclover @momowgp:
モノクロデッサン5位だったけどできないから11が繰り上げかしら (誤送信) #TDF #momoclo

momoiroclover @momowgp:
作家先生に話して歌詞変える
進化してその方が良いかな
ま、途中経過で(誤送信)
#TDF #momoclo
0869モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:51:00.21ID:x8d8EqJF
3つ申し込んで第一希望の男祭り当選
エビ中の秋ツアーとダブルヘッダー出来てメッチャ効率いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況