X



トップページももクロ板
1002コメント544KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 6bf6-K50l)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:21:24.45ID:xVDBM9uT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文欄1行目から「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行コピペして本文までコピペして下さい

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1541430226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa91-gUXH)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:36:49.94ID:YCj5IOxna
こうやってTDFになんとかして絡んで来ようとする姿が哀れでしょうがない。現場からいつまでも緑装備して最前列で写真撮られることで僕のこと忘れないでアピールしてるのと同じだな。
まあ、推しを上げたくてもあれじゃ上げようが無いから同情もするが。
0852モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ca9b-gUXH)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:49:47.91ID:gWcXhRuh0
有安さん信者がお得意のアクロバット賛辞送れるようなインスタあげてくださいね。そうしないとこうやって八つ当たりされちゃうんですよ。有安さんのイメージますます悪くなっちゃいますよ!
取り敢えず脳無し業者は早く変えるのが正解ですよ!
0853モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 86bb-OyuC)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:54:06.62ID:UZCv8jA30
なんだかkwkmと4妊の今後の活動方向が再認識出来るよね

誰もが羨む素敵な男性とファンに祝福されて恋愛と結婚
ファンも認める素敵な旦那様との間に可愛らしい赤ちゃん
保育所を所属事務所が作って活動中も一緒で安心
日本初の子育てアイドルとして育児と活動を両立させる
幸せの象徴としてすべての人を笑顔にする
0854モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 594b-pdK9)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:00:14.29ID:c6/50/Ah0
まあIDがあるスレになんで毎日粘着してるんだろなとは思うよ
そもそもネタ切れ&飽きてきたのにこいつがこのスレの勢いを増しているというね
本当は有安のアンチなんじゃないかと思うくらい
0855モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 86bb-OyuC)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:14:37.37ID:UZCv8jA30
笑顔の天下ってそう言う意味だったんだね!
誰でも叶えられる幸せは身近な所にあると言うことだよね
4妊の子供さん達は可愛いだろうなぁ
子供さんもアイドル的存在になってファンから愛されるだろうなぁ
やっぱり自分達が幸せじゃなきゃ周りを明るく照らせないからね!
その明かりを頼りにファンはついて行くんだろうね
0857モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr6d-VLTo)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:28:01.57ID:iivgMCu6r
なもんZepp500番台だってよ。夏菜子に喧嘩売っといて
ライブに来るとはいい度胸だ。
出来るならこんな奴より他のモノノフに当選させてやりたい。
0858モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa91-gUXH)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:04.17ID:YCj5IOxna
こういう話ばっかりして教祖様ご懐妊発表に向けた準備活動なのかなるほど。そりゃ教祖様一人だけ子供できたらまずいもんな。TDF巻き込んでおけば批判も向かなくなるしな。
0859モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 86bb-OyuC)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:33:30.78ID:UZCv8jA30
こりゃ、4妊が結婚出産したら安心して結婚する人が増えるんじゃない?
だって結婚が幸せでいいものだと伝わってきたら自分も幸せになりたいと
思うのが普通だろうからね
ノフ同士もどんどん恋愛して結婚するかもね
幸せの連鎖のキッカケが彼女たちなんだわ
4妊スゲ〜!!
0860モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM2e-BvNB)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:40:44.97ID:R1ZzPxRAM
4妊て何?
頭のイカれた糞童貞ジジイかな
気持ち悪んですけどマジで
犯罪おかすなよ変態
0861モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:42:35.26ID:xIILT0L+a
【アンチは引きこもりだから服を持っていない】
>SNS用の服は一度として同じのが無いが何着持ってるんだよw
なんだかももパワー充電所の頃よりカネのかかる生活してるなあ
0862モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:25.60ID:xIILT0L+a
【アンチは本当に服を持っていないようだ】
> 新しい服買う金惜しむのにお金を費やすというトンチかな?
0863モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:47:07.76ID:xIILT0L+a
【アンチっていつも何着てるんだ】
> 金のかかる生活してるなと思う
SNS以降の有安の服は一点ものや新進デザイナーものでカーディガンでも3万円以上するの着てるよ
さすがに衣装協力としてスタイリストから借りてるのかもしれないけどね
0864モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:48:50.75ID:xIILT0L+a
>>430
>>393
>>391
>>390
>>389
>>386
>>380
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0865モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:49:27.86ID:xIILT0L+a
>>482
>>430
>>393
>>391
>>390
>>389
>>386
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0866モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:11.11ID:xIILT0L+a
>>534
>>482
>>430
>>393
>>391
>>390
>>389
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0867モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:41.14ID:xIILT0L+a
>>688
>>534
>>482
>>430
>>393
>>391
>>390
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0868モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 86bb-OyuC)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:44.00ID:UZCv8jA30
伝説のアイドルグループになるかもね!
4妊の出産がキッカケで日本の少子化に歯止めが掛かるよ
それだけの可能性を秘めているよね
本格的にメディアに取り上げられたらベビーブームになったりしてね
あー早く4妊の子供さんの顔が見てぇ〜!!
プニプニしてんだろうなぁ〜
可愛いだろうなぁ〜
0869モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:51:16.04ID:xIILT0L+a
>>710
>>688
>>534
>>482
>>430
>>393
>>391
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0870モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 86bb-OyuC)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:49.59ID:UZCv8jA30
いや〜、4妊が素敵な旦那さんと可愛い子供達に囲まれてワチャワチャしてると
こちらも幸せな気分になるだろうねぇ
やっぱり女性の幸せは祝福された結婚と愛する旦那様との子宝を授かること
これに勝る幸せはないだろうからね!
幸せは伝わってくるものだからノフのみんなも笑顔になれるね
これが彼女らが言った本物の笑顔の天下だね!

なんだかkwkmと4妊の今後の活動方向が再認識出来るよね

誰もが羨む素敵な男性とファンに祝福されて恋愛と結婚
ファンも認める素敵な旦那様との間に可愛らしい赤ちゃん
保育所を所属事務所が作って活動中も一緒で安心
日本初の子育てアイドルとして育児と活動を両立させる
幸せの象徴としてすべての人を笑顔にする

笑顔の天下ってそう言う意味だったんだね!
誰でも叶えられる幸せは身近な所にあると言うことだよね
4妊の子供さん達は可愛いだろうなぁ
子供さんもアイドル的存在になってファンから愛されるだろうなぁ
やっぱり自分達が幸せじゃなきゃ周りを明るく照らせないからね!
その明かりを頼りにファンはついて行くんだろうね
0871(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:58:18.62
緑残党ってこんなのしかいねえの?
0872モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa91-C5vg)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:17.38ID:ZwV5Xo01a
めざましテレビでやってたソロコン特集に演出ノートが映ってて
ライブは生き物。ウソは嫌。
って書いてたがエラちゃんが一番の嘘つきだったね

顔はホームベースみたいに張ってるでしょ?
これ嘘つきの顔ですわ
0873モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa85-6SBa)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:18:01.72ID:zZ1avbAQa
4人がいずれ結婚して子供産むことなんて当たり前に想定されてる未来だし
全然煽りになってないのにハイテンションでまくし立てて何がしたいんだろう
もしかして電車の中とかで妊婦を性的な目で見てるタイプの人?普通に気持ち悪いよ
0874モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-XF7m)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:22:52.35ID:VSuntT3dp
消しゴムは作詞じゃなくて
実は、
ずうーっと、デッサンの勉強をちてまちたっ
これは我ながらかなり恥ずかしいんだけど
まだまだ初心者
ってなると予想
楽しみだなぁ
0877モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MMe5-tDzB)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:02:05.48ID:jr8MJZR6M
>>856
>>858
なるほどこれはあるかもよ

>小さなものと大きなもの
>どちらも魅力的だし可愛い…

>このリボンをどこにつけるか
>楽しみです(。-Θ-)ニヤリ
0878モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 594b-pdK9)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:15:31.66ID:c6/50/Ah0
どうせNGして読まないけどこの連投は気持ち悪いな
0880モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM2d-yyM3)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:24:41.66ID:By5Ko1KcM
緑装備の何が嫌って、ほぼ下記の流れになるんだよ

緑装備

緑ペンラ振る

モモカコール

あんな辞め方したやつのカラーだった緑ペンラ振られてモモカコールされて
ももクロメンバーがいい気分な訳がない

緑装備は現場に来るなよ
0881モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:53:54.63ID:xIILT0L+a
>>769
>>710
>>688
>>534
>>482
>>430
>>393
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0882モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:54:32.11ID:xIILT0L+a
>>772
>>769
>>710
>>688
>>534
>>482
>>430
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0883モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:54:59.92ID:xIILT0L+a
>>821
>>772
>>769
>>710
>>688
>>534
>>482
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0884モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:55:23.85ID:xIILT0L+a
当スレッドは板のルール違反

この板はももいろクローバーZ(以下、ももクロ)及びその姉妹グループ(私立恵比寿中学、チームしゃちほこ、
たこやきレインボー等)に関する話題を扱う板です。
0886モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:40:44.57ID:xIILT0L+a
>>831
>>821
>>772
>>769
>>710
>>688
>>534
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0887モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:41:22.51ID:xIILT0L+a
>>847
>>831
>>821
>>772
>>769
>>710
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0888モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:41:50.08ID:xIILT0L+a
>>851
>>847
>>831
>>821
>>772
>>769
>>710
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0889モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:42:33.15ID:xIILT0L+a
>>858
>>851
>>847
>>831
>>821
>>772
>>769
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0891モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM2e-BvNB)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:25:27.83ID:R1ZzPxRAM
ID:UZCv8jA30

こいつから狂気を感じるんだが
通報しといた方がいいかね
0892モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa85-aoix)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:29:56.03ID:B9Lm125aa
ネーミングについつい惹かれてしまい…
購入してみました!

飴ちゃん自体も透け感あって
めちゃくちゃ可愛かったです😆

滅多にパケ買いすることないから
テンション上がりました!

味もめっちゃ美味しかったです!

#有安杏果
#飴ちゃん
#ひとすじの光
#色えんぴつ

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6a3610c0bdca45e184e41491f3140b1b/5C6FE891/t51.2885-15/e35/43038455_190397165228039_2291053475531914978_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d78c3fb11b1ca4372d37ec27b6c5010b/5C8C7186/t51.2885-15/e35/44465242_529112757606100_4016413289611730871_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/869a9d9a88abf49e5db08c87e3def6ae/5C806F2F/t51.2885-15/e35/44585916_127902294867548_1058001726753746764_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19249a4f96e6765173fcafbcf0274acf/5CB10713/t51.2885-15/e35/43661793_674192329630077_417683668218576055_n.jpg;
0899モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdea-FO3/)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:20:46.34ID:Wi5qIU6Fd
有安と同じ時期にソロ復帰しそうな山本彩と設定被るんだよな
・アイドル出身
・故郷は関西
・ギター女子
・グループでは歌唱メン扱い
・作詞作曲は初心者
0906モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:43:55.63ID:Zjh3RpoC
歌いたい歌いたい握ったマイクもう離さない→すぐ離しちゃった

普通の生活がしてみたいとここまでになったももクロを卒業

たった2ヶ月後SNSでももクロ時代のヲタ相手に教祖様遊び

写真の勉強頑張ってたんだよね?
ギター抱えてひょっこりはんしたよね?

しかしなぜかビーズや刺繍にはまる様子が・・

アクセサリー作りへ・・
(この頃から変なメイクと衣装になってくる)

ペン字を習ってみる→パッチワークやアクセサリー

試験勉強してると言い出す

てっきり写真関係やギター、ここ最近ご熱心だったご趣味を活かすのかと思いきや

ワンコ詐欺&ユニバレポート&ガラス細工挟んでからの

合格率90%のアロマテラピー検定の試験をさも大変そうに頑張ったと報告w

ネイルスクールに3回だけ通った事を1ヶ月以上後唐突に語り出す

美ボディ()ヨガ なのに→米・カレーうどん
後悔なくスッキリ辞めていったはずなのにソロ円盤のショップ巡り

編み物→実は簡単ズパゲッティ

グロタピオカ

天気の話が多くなる→テクテク散歩が増える
↓相変わらず「みんなのコメント見てるよー」アピw

消しゴム→食玩ww

だんだんネタがショボくなってるのはご愛嬌としても
この子いったい何がしたいの?
本気で何かに取り組んでるの?
0908モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-++4O)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:25.25ID:5NvCiogpp
こんなコンビニかスーパーで買ったような飴しかネタがないのか
消しゴムと同じ日に買ったんだろうね。そしてもう捨てただろ
0909モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 65ee-VLTo)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:51:04.37ID:MDVD3mJS0
緑 モモノフ@ドミノフ

まず売ってるやつが悪いとか言ってる人いますが、
このようなチケット販売サイトがある事、チケット
販売サイトを一般の人も利用できてしまうと言うと
ころにも問題があると思います。

@×××
いや、売ってる奴が悪いでしょ?転売禁止されてない
チケットだってあるでしょうし。

さすが緑推し。バカだなw
0911モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa91-/2q4)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:07:04.83ID:jlGODFjQa
揚げ足とりだけど、別にマイクなくても歌えるよな
歌いたい歌いたいじゃなくて目立ちたい目立ちたいだろw
あと「にぎったまいくはなさない」って音として響きがくっそダサい
ゲロ声ソロなんて毒電波を進んで聞くほど物好きじゃないので聞いたことないから編曲者の努力で聞くに足るものになってたら謝る
0917モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa85-aoix)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:34:34.47ID:MKAIvZhha
菜摘が食べたくて電話予約して会計をしたらモスバーガーさんから小さな袋をいただいたんです!!
えっなんでなんで!? 中を見ると10円玉が… なんと電話代だそうです!
素敵な心遣いに感動しました✨

#有安杏果
#菜摘
#モスバーガー
#10円玉
#小さな心配り
#ありがとう

https://pbs.twimg.com/media/DsW-SAbUwAEccad.jpg
0918モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-5+RI)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:39:19.59ID:ndxwzJv0a
ネット注文でも返ってくるよ
0919モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM2d-yyM3)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:40:46.68ID:wxPdh8k1M
指がお婆ちゃんみたいだね

あと指短すぎて普通に奇形

そりゃ知能も発達遅れてるわけだ
0920モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fe65-++4O)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:47:58.04ID:Bt5WIBYG0
企業botにリツイートされる事を狙ってあれこれ買ったりサービスについて言う事を覚えたみたいだなww
ほんと卑怯者
0932モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:55.60ID:OBgSr7/1a
>>533
>>858
>>851
>>847
>>831
>>821
>>772
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0933モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:28.77ID:OBgSr7/1a
>>578
>>533
>>858
>>851
>>847
>>831
>>821
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0934モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:57.12ID:OBgSr7/1a
>>701
>>578
>>533
>>858
>>851
>>847
>>831
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0935モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:45:28.48ID:OBgSr7/1a
>>762
>>701
>>578
>>533
>>858
>>851
>>847
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0936モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:17.18ID:OBgSr7/1a
>>876
>>762
>>701
>>578
>>533
>>858
>>851
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0937モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:42.79ID:OBgSr7/1a
>>911
>>876
>>762
>>701
>>578
>>533
>>858
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0938モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1de1-CYUw)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:57.63ID:f5Asn5xz0
これ本人の手なのw
しわくちゃで汚なすぎだろ
0939モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H59-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:20:52.38ID:PQjyWmlGH
最近ちょっとだけ哀れだと思ったのでインスタ好意的に見ようと思ったけどやっぱり無理だった
とにかく内容が酷すぎるorz

ソロデビューはホントに厳しそうだね
0940モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:59.65ID:OBgSr7/1a
>>872
>>911
>>876
>>762
>>701
>>578
>>533
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0941モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:18.69ID:OBgSr7/1a
>>926
>>911
>>876
>>762
>>701
>>578
>>533
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0942モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:27:05.48ID:OBgSr7/1a
>>916
>>926
>>911
>>876
>>762
>>701
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0943モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:27:58.66ID:OBgSr7/1a
>>405
>>916
>>926
>>911
>>876
>>762
>>701
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0944モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:27.73ID:OBgSr7/1a
>>432
>>405
>>916
>>926
>>911
>>876
>>762
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0945モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:15.78ID:OBgSr7/1a
>>435
>>432
>>405
>>916
>>926
>>911
>>876
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0946モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:45.09ID:OBgSr7/1a
>>446
>>435
>>432
>>405
>>916
>>926
>>911
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0947モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ c618-K94C)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:53.66ID:4OuXhjv/0
>>917
なんかもうね…
あーあ…言葉が見つからない
0948モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sab2-2044)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:19.53ID:OBgSr7/1a
>>452
>>446
>>435
>>432
>>405
>>916
>>926
鳥の巣て何?
アンチは馬鹿だから意味不明
マジ反応に困る
アンチ馬鹿だろ
鳥の巣が答えられないとか驚くわ
アンチはどんだけ馬鹿なんだよ
底無しだなwww
お前はさっさと答えろよ
鳥の巣てどこだよ
アンチは逃げてばかりだな
逃げてる逃げてるwww
情けないねえ
鳥の巣はどこにあるのかい
アンチ共はすぐ逃げる
おつむ弱いねwww
早く答えるんだ
ほらほら早くwww
早く言いなさい
お子ちゃまかな
アンチ共はいつまでも逃げるんだい
さあ早く
いつまでごまかしてるんだオイ
まずは鳥の巣を話せ
発言に責任持とうよ
ガキじゃないんだからさ
アンチは都合が悪いと急にNGとか言って逃げるなwww
アンチはいつもけつまくって逃げるな
ダサいわ
アンチがまともに答えたことないよな
最低だよな
アンチは偉そうな事言って口ばかりだな
高城はいいから鳥の巣答えろ
いつまで逃げるんだい
鳥の巣とは
アンチはアンチだよな
早く!
早く!
鳥の巣を説明しろ
偉そうな事言えんのお前が
ほらガキじゃないんだからさ
0949モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1de1-CYUw)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:30.97ID:f5Asn5xz0
カンロの中の人が1時間もしないで即反応してんのか
ちょうど見てたのかな
0950モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:13.82ID:qe1cX6s5
歌いたい歌いたい握ったマイクもう離さない→すぐ離しちゃった

普通の生活がしてみたいとここまでになったももクロを卒業

たった2ヶ月後SNSでももクロ時代のヲタ相手に教祖様遊び

写真の勉強頑張ってたんだよね?
ギター抱えてひょっこりはんしたよね?

しかしなぜかビーズや刺繍にはまる様子が・・

アクセサリー作りへ・・
(この頃から変なメイクと衣装になってくる)

ペン字を習ってみる→パッチワークやアクセサリー

試験勉強してると言い出す

てっきり写真関係やギター、ここ最近ご熱心だったご趣味を活かすのかと思いきや

ワンコ詐欺&ユニバレポート&ガラス細工挟んでからの

合格率90%のアロマテラピー検定の試験をさも大変そうに頑張ったと報告w

ネイルスクールに3回だけ通った事を1ヶ月以上後唐突に語り出す

美ボディ()ヨガ なのに→米・カレーうどん
後悔なくスッキリ辞めていったはずなのにソロ円盤のショップ巡り

編み物→実は簡単ズパゲッティ

グロタピオカ

天気の話が多くなる→テクテク散歩が増える
↓相変わらず「みんなのコメント見てるよー」アピw

消しゴム→食玩ww

だんだんネタがショボくなってるのはご愛嬌としても
この子いったい何がしたいの?
本気で何かに取り組んでるの?
0951モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:25.66ID:qe1cX6s5
ごみみたいなリボン作って信者にだけ持て囃されて…なんか惨めすぎない?
同年代女子だけどあんなもん作ったくらいでSNSに載せれないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況