X



トップページももクロ板
1002コメント324KB
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part136【あーりん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(うめぼし) (ワッチョイ 6aaf-dHp2)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:52.11ID:qQaEidCp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ももいろクローバーZ 公式HP
http://www.momoclo.net/

ピンク:佐々木彩夏(ささきあやか)
誕生日:1996年6月11日
血液型:AB型
出身地:神奈川県

ブログ:「あーりんのほっぺ」
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

※前スレ

【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part135【あーりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1532444195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0966モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ba47-xyBK)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:46.39ID:9knpr7yY0
>>964
あーりんの美術鑑賞の力は付け焼き刃じゃないね
誰かが言ってたが左脳で美術を見るという特異な能力を持っている
山ちゃんがベタ誉めしてたのはご愛嬌だけど、今回の3放送分はリーダーのおとうさ片山教授も評価してた
ピンク推し必見だね
0971モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srab-Wta3)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:47:09.36ID:9J4UplYUr
767 名前:ploomTECH(地震なし) [sage] :2018/09/10(月) 13:44:07.06 0
工藤が吉澤ひとみについてのブログ記事を消す
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536508654/

消されたブログ

お久しぶりです。

さぁさぁ!今日はルパパト31話でした!
善の心を持つギャングラー、ヨシー・ウラザーが
国際警察に自主してくる所からお話はスタート

まずは、先輩の吉澤ひとみさんに関する事で、
たくさんの方に多大なご迷惑をおかけしています

つかさ先輩の真っ直ぐな心で、
ヨシーを信じてあげるも、
最終的には自分の首を締めることに....

そして、被害に遭われた方の
一刻も早い回復をお見舞い申し上げます。

そして、最後は金庫をいっぱいつけた
怖〜〜いモルモットが!!!😳😫😰

改めて、OGとしての自覚と責任を持ち
グループへの敬意を忘れずに、
日々、活動したいと思っています。

えええ!何事〜〜!!!
軽くホラーだよ!!!!

それでは。
0972モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srab-Wta3)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:49:32.97ID:9J4UplYUr
428 名前:ファンクラブ会員番号774(地震なし)(アウアウウー Sa77-BJld) [sage] :2018/09/07(金) 01:59:45.25 ID:6cxoeh5Ua
ま、今日で「上下関係」ははっきりしたよなw

淳之介もBiSHメンバーはきちんとももクロ及びモノノフに誠意を示した

ま、あとはモノノフ(しゃちヲタ)流れの

自称・清掃員古参()やなw
0977モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 7a51-WrRQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:06.53ID:eYA9IaSj0
あーりんの
美術鑑賞力の力って・・・
きみたち、
あーりんはあーりんなんだよ。
顔もかわいい!
性格もかわいい!
それだけでなく頭脳明晰!
美術鑑賞力のみならず、すべてのことに対し群を抜いているんだよね。
問題は、あーりんに見合う男がこの世にいるか?ということだね。
そのあたり、あーりんはかわいそうだ。
0990モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ f781-sJiL)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:40:49.76ID:cIPqx/q20
あーりんは飲酒運転なんかしないから。あいつは馬鹿だな。ワッパ掴んじゃ駄目だわ
0994モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ e332-91kM)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:00:07.35ID:qH9MRg/80
じゃあ俺はDに顔を押し付けたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 0時間 47分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況