なんか今日のインスタ見て改めてガッカリしたわ。
杏果にとって、ももクロはなかった扱いなのに
ソロ活動については熱心にアピールするんだね。黒歴史扱い?
スタートは2年前?なんじゃそりゃ。こっちは7〜8年近く応援してたつもりなんだけど。
ファンサイトもタイミング良すぎるよね。ももクロ色完全排除な感じで「シンガーソングライター」とか
「フリーランス」とか。いやいや、普通の女の子になりたい言うてたよね。
杏果と関係なく本当にファンが勝手に作ったサイトなら画像勝手に使用していいんかい。
明日あたり杏果がインスタで「ファンサイトありがとー」とか言い出したら余計にイラつくわ。
そんなにももクロ色排除してアーティストになりたかったなら1月の時点でちゃんと言うてほしかったわ。
なんでギター背負って写真撮ってんの。アー写か?本当にどこ目指してるの。