X



トップページももクロ板
1002コメント336KB
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sdaa-oXt5)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:23.43ID:woBwm+JBd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【公式サイト】
http://www.momoclo.net/diamondfour2018/

【公演詳細】
ももいろクローバーZ 10th Anniversary
The Diamond Four
-in 桃響導夢-

会場:東京都・東京ドーム
2018年5月22日(火) チケット販売中(当日券あり)
2018年5月23日(水) SOLD OUT!
open 16:00 / start 18:30 / (21:00終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。

※前スレ
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1527053196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0448モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MMdd-GmoF)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:00:28.82ID:Nki19rfYM
>>395>>397>>412
具体的にありがとうございます。
てことはやはり一般での良席は絶望的で、ファンクラブで何とか手に届く範囲に入れるって事なんですね。
ファン歴は長いんですがもっと早くライヴに目覚めてれば良かった〜
0452モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:01:56.21ID:bl4D/Wmw0
>>448
昔はファンクラブに入って無いとチケットすら取れないって事があったからねぇ
0455モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0bc6-aC51)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:02:30.62ID:9MwchhNR0
男臭い現場が懐かしいよな
0456モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-nIyQ)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:02:34.55ID:C8M8TiFPd
>>391
2daysの場合AEだと1日は良席もう1日は糞席に調整されてると感じる
0458モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8b45-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:02:42.39ID:nbmOmHua0
日大の記者会見がヤバすぎてももクロの記事が隅っこに追いやられそう。。。
0459モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadd-3+Pi)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:03:02.68ID:KbNQWGowa
緑色についてはトシコちゃんの存在が貴重だな
一貫して緑系統をイメージカラーにしてる彼?彼女?のおかげで
みんなが会場での緑色に寛容になれてる気がする
0462モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d11b-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:04:02.86ID:SrrljBj40
>>412
6年目だけど最前1回、最前エリア2回の俺はついてるのかなあ
0466モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:06:02.73ID:h2kGAMiX0
>>448
みんなもっと早く知っとけばと通る道
でも後から今知ってよかったと思うときもくる
自分はライブに参戦するまで興味を抱いてから1年半掛かりましたw
参戦すると対した事ないってわかるでしょw
アイドルの現場ってなぜかハードルが高い気がしました
0473モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sae3-FR5j)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:09:34.62ID:J2viiuPoa
一度でいいからメンバーが徘徊するときの通路側を当ててみたい…
0474モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:09:38.97ID:h2kGAMiX0
>>468
一瞬風俗かと思ったw
0476モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0bc6-aC51)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:10:28.51ID:9MwchhNR0
>>468
そんなサービスあるのかよ
0479モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-nIyQ)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:11:14.81ID:C8M8TiFPd
東京ドーム音漏れひどいよな
ゲネプロのZチカと黒鯛もろに聴こえてた
0482モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d11b-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:12:39.69ID:SrrljBj40
れそうw
0489モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8b45-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:15:00.94ID:LkVk89cZ0
あーりんの挨拶はあかりん、ももか、つきな、ゆきな・・・ってやめた奴みんな言ってたな
良かった

それと緑装備やサイは仕方ないとしてトロッコやムービングステージでメンバーが近くに来た時にそのサイで振りまくってる節操の無さはどうなのよとは思った
0494モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:16:14.24ID:h2kGAMiX0
あーよっしゃTDF
0497モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d11b-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:18.33ID:SrrljBj40
>>491
Zがあってこそ
0498モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 51d8-AcjH)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:17:33.14ID:Pje06bNj0
>>489
じき消える
好きにさせとけ

今で1/20くらいの緑装備だけど、なんとなく今回の東京ドームで踏ん切りつけて他界するなりなんなりでさらに1/10くらい
つまり以前から見て都合1/200くらいになるんじゃないかと思ってる
一年後はほとんどいないでしょ
0502モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-nIyQ)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:45.89ID:C8M8TiFPd
そういえばお前らの花は外野最後方にあったな
それすら撮影したら注意されてた
0504モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d11b-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:19:26.68ID:SrrljBj40
>>499
本人自由だろ?
0506モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-AcjH)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:22:09.17ID:Zu6GH8ULd
しおりんのあいさつ
「この4人になったのは必然だったと思う。この4人で良かった」は凄く良い言葉だったな
俺は杏果も大好きだけどよく言ったと思った
あれで現場来てる浮遊霊みたいな杏果推しも成仏できたろう
0510モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2b1f-x3KP)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:24:01.92ID:aA2P4g2f0
>>372
ファンクラブ入っても
米粒の可能性はあるけど
良席の可能性もアップする
0511モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-nIyQ)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:24:17.18ID:C8M8TiFPd
結果として10周年のTDFの決意というよりももか脱退後の決意になったな
国立でもメンバーここまで泣いてなかったから内部では相当揺れ動いてたんだろうな
0513モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d11b-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:25:23.06ID:SrrljBj40
赤メガネ乃木坂の話しとる
0517モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:26:59.53ID:h2kGAMiX0
夏菜子の沈黙の90分が物語ってるし
やっと言葉に出来て
時の経過が成長させてくれてる
0521モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c936-m/2H)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:00.87ID:OGHmNxpo0
原稿を暗記してるよね
言い間違えて誤解されると大変だから
0522モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-nIyQ)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:02.45ID:C8M8TiFPd
というか春一でも同じ様なこと言ってたのにまだ消化できてなかったということなんだよな
0523モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5936-nI8o)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:36.99ID:p1KJw/jA0
ゲストにももクロと関係のないレスラー呼ぶならその分歌えばいいのに、
TDFの覚悟とは一体何なのかと思う。
今日ばかりはゲストは一切呼ばずに4人のみでやってほしかった。
0532モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ a92f-64zT)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:33:13.33ID:h2kGAMiX0
横アリならアリーナ取れるんじゃね?
年一のバレイベだけど
0535モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sae3-FR5j)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:33:46.76ID:J2viiuPoa
>>522
気持ちはまだ「少し」変わってきただけだしな
一生もんのトラウマだろうね
0536モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-nIyQ)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:33:49.58ID:C8M8TiFPd
2daysなら大抵1日はアリーナ取れてるけどな
最良席は京セラのセンターステージのちょい手前という程度だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況