X



トップページももクロ板
1002コメント327KB
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa82-I38u)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:07:55.31ID:EF+vNEQAa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【公式サイト】
http://www.momoclo.net/diamondfour2018/

【公演詳細】
ももいろクローバーZ 10th Anniversary
The Diamond Four
-in 桃響導夢-

会場:東京都・東京ドーム
2018年5月22日(火) チケット販売中(当日券あり)
2018年5月23日(水) SOLD OUT!
open 16:00 / start 18:30 / (21:00終演予定)
※当日の公演内容によって終演時間が前後する場合がございます。

※前スレ
ももいろクローバーZ 10th Anniversary The Diamond Four -in 桃響導夢- ★11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526968008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK7e-wfL9)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:12:45.64ID:eCE7bQreK
■東京ドーム DAY1
・クソアマの演出にはまったく期待してなかったので、感想は特になし
・高い金払って見に来た客を小馬鹿にしたようなとにかくひどい演出だった
・メドレーのセンスがなさすぎた
・わざわざ追加公演やってあれかよ
・音が悪いのも織り込み済みなので、感想は特になし
・宮本が何言ってるのかわからなかったのと、メンバーが客席煽ったときになんて言ったのかわからなかったのがひどかった
・ガンダイ〜イマジの間は、正直俺たちは何を見せられてるんだ?という気持ちになった
・ゴボウシートで三塁側ポール際だったが、画面が角度つきすぎて見にくいし、画面がステージの奥を隠してて、ほとんど見切れ席レベルだった

・クロダイのれにちゃんの涙にもらい泣き
・最後の4人の挨拶にもらい泣き
・特にあーりんの涙
・れにちゃんの涙、あーりんの涙、4人の挨拶見れただけで行った甲斐あった

・クソアマはドームライブ演出するスキルないんだから、いい加減辞任しろよ
0009モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fd2f-iUgb)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:14:06.73ID:SRKmRyai0
紫のペンラめっちゃ増えたね
0014モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fd2f-iUgb)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:17:54.58ID:SRKmRyai0
反抗期
0016モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdfa-FO+i)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:18:08.73ID:W1T1x++sd
メドレーは実際慌ただしすぎて、曲を楽しむって感じではなかったな。あのわちゃわちゃした雰囲気は嫌いじゃないけど。明日も参戦してこそ完全な10周年ライブになると思う
0023モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK7e-wfL9)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:44.52ID:eCE7bQreK
■ゴボウシート
・お土産はバレイベのタオルだった
・席番で当たりもあって、当たりはサイン入りの何かもらえたみたい
・当たりは100席以上あったように見えた
・席は三塁側ポール際一階スタンド
・一階スタンドの上段だけかと思いきや、一階スタンド最前までゴボウエリアだった。トロッコ最前裏山
・規制退場の最後に残されて、こんなにいたのかと驚かされた
・3000人ぐらいいたんじゃなかろうか
・バックステージツアーは、スタンドアリーナに下ろされて、ステージセットの裏側通って、またスタンドに上がって退場
・ステージセット真裏に布団に入った古屋と寄森
・人大杉かつめちゃめちゃゆっくりなペースだったので、30分ぐらいかかった
・まあまあよかった
0027モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fd2f-iUgb)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:19.92ID:SRKmRyai0
なんかの曲で緑のレーザー光線めっちゃ綺麗だった
0031モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdfa-cTrh)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:22.32ID:AQoIU0odd
バックネット裏あんだけきっちりやって短時間とかワガママすぎ
0034モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:45.46ID:vt4v3HwUp
>>15
あれは嵐が昔かやってるからメンバーがやりたいっていったんじゃねと思ってる
0035モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdfa-cTrh)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:21:46.77ID:AQoIU0odd
ディーン・フジオカ来てたのかよw
0037モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fd2f-iUgb)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:19.21ID:SRKmRyai0
ねにちゃんのちょっといいとこで
パラシュート飛んでた?
0040モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ da2f-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:57.16ID:TNFLAWi90
正直今までで一番よくなかった
メドレーに感情はいらなくて楽しくなかったし
出来もしない120曲とか書くなよ、歌うとは言ってないってヘリクツじゃん
10周年ライブの本番は二日目で、今日はウォームアップだったんだろう
まじ残念です。
0049モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fd2f-iUgb)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:43.43ID:SRKmRyai0
>>43
まじか
2階席からだとほとんど見れない角度だったよ
0056モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fd2f-iUgb)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:26:38.23ID:SRKmRyai0
>>50
スピーカーでステージが見えないブロックを潰してた
0059モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM7e-o6zF)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:13.24ID:fIs/l8chM
>>31
ドームトレックと比べちゃいかんけど、バックネット裏のお高い席の人はどう思ったんだろうね。
ステージが動いても遠かったし、トロッコが止まるかと思ったら交差してバイバイだし、ポール際とか、ベンチマーク前の方がよっぽど良かったじゃん。
0062モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdfa-cTrh)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:27:52.31ID:AQoIU0odd
フジに荒らされてる時期ってももクロがメディアによく出てた頃だったからむしろ懐かしさというか嬉しさあったわ
まだ絡んでくれるとこあるんだなー、って
0063モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ba08-mWrr)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:22.52ID:bW/DYgxv0
メドレーになると1曲1曲は不完全燃焼になることは織り込み済みだし大方満足だわ
何より4人体制の初の大箱を現場で迎えられたってことに感慨深い

ただそれフルなのにこっちメドレー?みたいな選曲はいくつかあった
まあ曲の好みはそれぞれだから仕方ないね
0065モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdfa-cTrh)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:29:20.64ID:AQoIU0odd
>>59
お高い席ってそもそもライブ見るのに良席ってわけではないからね
0077モノノフ名無しさん(福井県) (ワッチョイ 8971-mCTX)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:33:47.94ID:BTwbtU4R0
>>68
Pontaカードとの利権がらみかもしれない
0083モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ da2f-9WOx)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:07.70ID:TNFLAWi90
>>76
そうか>>76は他界するというわけだな
0085モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fd2f-iUgb)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:20.69ID:SRKmRyai0
コール薄かった
大天使口上周りで俺だけって初めてだった
自分の声しか聞こえないけどやりきったし
0090モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7667-tFAJ)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:36:53.07ID:1YNyY1d80
Dean Fujioka 藤岡靛 @DeanFujioka:
#ももクロ さんのパフォーマンスと、モノノフさんの熱い思いに、圧倒されました🏃??♂??🏃??♂??💨
#桃響導夢 ㊗?? #ハオい
10周年おめでとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況