X



トップページももクロ板
1002コメント401KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:19:55.50ID:3L/YnK1m
なんで一般販売分?
0782モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:23:34.50ID:dV02d/1e
あー、やっぱり俺の総支配のおかげで

スレの平和が保たれておるんやなぁwww

あー、いつも通りの完封勝ち過ぎて

チョレチョレ〜♪っとwww
0785モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:39.85ID:oF5AyYfH
>>746
受検した人のブログより
>今度は知識問題です。問題を順番に解いていくと、一瞬で答えが分かるものばかり。
驚いたのは「次のうち『運動』によってもたらされる効果として適切ではないものはどれか?」という問の選択肢に「内臓脂肪の燃焼に効果がない」というようなものがあったことです。
こんなのは勉強しなくても一般常識レベルで解ける問題ですよね…… 
(中略)
>最後の方には法律や環境問題などの問題がありましたが、ここも一般常識レベルで解ける問題だらけでした。

ありちゃんにとっては難関資格かもな
0786モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:37:42.93ID:v+wQ3bSq
ホントはいい人なんだよね?
よそのスレであれだけ語っちゃってさw
0788モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:40:40.06ID:dV02d/1e
>>786
ホントは、どころかとっても人のいい

サービス精神溢れる人徳者、って隠し切れてないもんなぁwww

バカは容赦なくぶっ殺すのも、俺の優しさなんよなぁwww
0789モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:42:01.41ID:dV02d/1e
>>785
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんなゴミググる暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0791モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:44:11.49ID:dnEQLpIV
今やってるワークショップやアロマ検定もソロ復帰後のオリジナルグッズ作りの一環なんだろ
有安プロデュースのフレグランスも確実に出してくる
やってる事はあざといけど最終的にソロ活動のパーツになるところまで含めて、一連のストーリーとして見せようとしてるね
0792モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:44:28.70ID:dV02d/1e
あー、東京ドームチケすら「買えねー」

無銭乞食アホアホバカッターどもの嫉妬が

すげー気持ちええわーwww
0793モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:45:09.62ID:dV02d/1e
>>791
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0794モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:48:28.14ID:d9wg6efY
>>785
その問題で1割も落ちるのか…
0795モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:49:07.77ID:dV02d/1e
>>794
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0796モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:49:14.95ID:oF5AyYfH
>>791
中身がなくて他人にアピールすることしかできないのがありちゃんの人生なんだからそりゃそうだろ
0797モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:49:29.83ID:dV02d/1e
>>796
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0798モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:50:14.46ID:dV02d/1e
あー、東京ドームチケすら「買えねー」

無銭乞食アホアホバカッターどもの嫉妬が

すげー気持ちええわーwww
0800モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:50:38.45ID:vUuj2HUE
コイツいつも鏡に向かって話してんのなw

何がチケット晒せだよ臭すぎ嘘吐き爺w
0802モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:51:31.62ID:0cNZXYjM
NHKのニュースチェック11の見たが、やはり杏果いなくて正解だな。
どつ真違ってもあの4人みたくはならないわなw
0803モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:51:52.89ID:dV02d/1e
>>802
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0805モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:52:52.08ID:dV02d/1e
>>804
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0807モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:53:38.74ID:dV02d/1e
あー、東京ドームチケすら「買えねー」

無銭乞食アホアホバカッターどもの嫉妬が

すげー気持ちええわーwww
0808モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:09.85ID:0hZ9BQoS
村長みたいに写真展やって作品5万円以上買った人から抽選でプレミアムトークショーとかやれば稼げるんじゃね
なんでも褒める爺ばっかりだし
0809モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:55:43.38ID:dV02d/1e
>>808
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0811モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:58:30.22ID:dV02d/1e
>>810
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0812モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:58:59.08ID:dV02d/1e
あー、東京ドームチケすら「買えねー」

無銭乞食アホアホバカッターどもの嫉妬が

すげー気持ちええわーwww
0813モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:12.64ID:yv26v0By
有安パクリ騒動

コブクロの風見鶏パクったまでは良かったが、
有安「鳥嫌い!風見鶏って?風車みたいなの?じゃ風車に変えようーっと」

ミドカス「泣いた!ありちゃん最高!たむ!たむ!」

パクリバレ

ミドカス「あんなのパクリに入らん。たまたま似ただけ」

有安「ごめんね。もっと文章に気使わなきゃ。」

www


だいたいコブクロのは風見鶏だから風の方を向いて風に立ち向かうでぴったりハマるのに、
パクリ安の風車だと一般的に風の方を向かないからwww
0814モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:41.68ID:dV02d/1e
>>813
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0817モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:02:52.10ID:dV02d/1e
>>815
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0818モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:22.13ID:CoZWzxvi
年老いた親を殴って引き出した金でももクロのライブに行く
罰当たり無職ウケル爺は生きてて恥ずかしくないの?
0819モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:05.32ID:dV02d/1e
あー、東京ドームチケすら「買えねー」

無銭乞食アホアホバカッターどもの嫉妬が

すげー気持ちええわーwww
0820モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:22.26ID:tzI/RyKk
>>758
アロマ検定 意味ない
ってのも追加でw
0823モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:44.29ID:dV02d/1e
ID:tzI/RyKk(ahooうんこ)

このスレの主役アホアホべかこちゃんキタキタキターwww

べかこちゃんは当然東京ドーム来ないわなwww

無銭乞食アホアホバカッターのお手本()

ダッサw クッサwww
0824モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:38.15ID:dV02d/1e
次スレの>>1にこれ貼っといてな

ここは中卒糞バカサルニート:べかこちゃんの生態観察スレです

ID:8jIgcOqz ID:NkMS5HYH ID:TzAmKUwu (空)
(ブーイモ MM4a-27Jw [49.239.66.159])←スマホゲー入ってるw
159.66.239.49.rev.vmobile.jp

ID:/HRIKQUE ID:tzI/RyKk (やわらかうんこ) ←ahooBB
(地震なし)

・深夜3時に寝て、11時に起きてきてんやねw
・ヤフコメ()アプリゲー()ボトックス()
・どこそこで誰々が〜エピがとても大好きw
・48系は良曲()
・ラップがあると良曲()

・自治医大を知らない
・大学受験すらしてない(中卒の可能性大)
・ググって調べた上で、栃木をツッコむ世間知らずw
・関東民ではない
・偏差値30台確定
・双方害が一致している(ドヤァwww
・普通に医者が集まる板に投下ジャー!!
・関ジャニ大好き糞バカジャニヲタ

・透明あぼーんしたいから教えて教えて!w
・どうやったらいいか分からないの!w

・鶴瓶師匠にストロー回し激怒されてたの見たから!
・wikiで調べて()2年以上前だから!
・BDは買わないけどね!←www


・新規で10〜20代の元緑推しの可能性もある(ドヤァァァ ←www

・バカッター拡散拡散()でIP晒して勝手に自滅www

・あたちが言った通りスレが続く限りも杏果叩きはやめへんでー
・共感してしてーwww

・ウケルくん好き好きーwww
・電凸はウケルに違いない!(確信)←www

・朝4時までエゴサやってる証拠だ!←たむスレからパクっただけwww
0825モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:11:09.07ID:dV02d/1e
あー、東京ドームチケすら「買えねー」

無銭乞食アホアホバカッターどもの嫉妬が

すげー気持ちええわーwww
0828モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:13:35.93ID:RIHIg9a7
>>815
職がないとクレカ作るの大変らしい。だが、
無職イコール資産無しということもない。
0829モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:14:36.75ID:dV02d/1e
バレイベどころか東京ドームも夏Sも来ねー

ド新規アホアホバカッター()

お前、親に土下座して謝れよ

生まれてすみません、てなwww

あー、母の日乳の日、っとwww
0830モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:15:02.81ID:dV02d/1e
>>828
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0831モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:09.81ID:dV02d/1e
あー、東京ドームチケすら「買えねー」

無銭乞食アホアホバカッターどもの嫉妬が

すげー気持ちええわーwww
0832モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:27:38.94ID:v+wQ3bSq
>>829
たまには親に感謝しなきゃだよ?
こんな俺でも生んでくれてありがとうってね、
0834モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:11.11ID:TpkRn3Gu
>>822
2枚目…
バランスをとってた杏果が抜けてあやまんJAPAN化が加速すると予想してたが思い通りになったな
これでよかったんだよなお前らは
0835モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:22.62ID:CoZWzxvi
年老いた親を殴って手に入れた戦利品をネットで自慢するウケル爺
よほど嬉しかったのだろうが情けないやつだなぁ
0836モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:23.78ID:CoZWzxvi
おーい>>834がももクロディスってるぞーはよ蹴り殺せよウケル爺
エラブスでは以外はスルーか?
0837モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:39.03ID:3L/YnK1m
ウケル先生はガチ荒らしが来ると
しっぽ巻いて逃げるからなwww
0838モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:40.26ID:7GVTPjkp
>>834
仏頂面がバランスとか
0839モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:15.49ID:e4SHn8tv
エラでバランス取ってたんだろwww
0840モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:55:56.53ID:rkL5Xd2z
>>8222枚目のれにちゃん最高っす!
もっとください。

>>834あやまんw懐かしいな
和田アキ子でポールダンスする子が抜けたからあやまんからちょっと遠ざかったよ…
0841モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:57:39.45ID:TpkRn3Gu
>>839
好きなグループのメンバーじゃなくなった途端にエラがどうのと人のコンプレックスをおちょくる異常者がモノノフなら俺はモノノフじゃなくていい
ウケるさんの方がよほど精神的にまとも
0843モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:02:29.85ID:TpkRn3Gu
そのうち芸人が「下ネタいじりOKか!」と考えるようになりどんどん下ネタを振る
そうなるともう完全に汚れ役よ
下ネタ要員として1年ほど少しテレビに戻った後一気に消える
れにちゃんの腰周りが〜とか鼻の下伸ばしてるおっさんには想像力が無いんだろうな
落ちていくグループと自己研鑽を欠かさないだった医者
0844モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:08:01.09ID:oF5AyYfH
和田アキ子でポールダンスは芸術音痴には分からない高尚なダンスなのかな?w
0845モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:10:08.34ID:oF5AyYfH
あとお寿司の形したグミをネタだけ食べて残りは皿に戻すのも底辺層には理解できないお上品な召し上がり方なんだろうなぁ〜
0846モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:10:21.77ID:v+wQ3bSq
>>843
「有安がいたからももクロはアイドルでいられた」という論調に聞こえるが?
有安の容姿をdisるヤツもどうかと思うけど残った四人を上から見るようなのもどうかと思うけどな
0847モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:12:31.09ID:x38q/umH
>>843
ブーメラン乙

815 名前:名無し募集中。。。 :2018/05/12(土) 19:29:15.90 0
たむちゃんがブルーノートでやる時、何色のパンティーはいてくるか賭けようぜ

816 名前:名無し募集中。。。 :2018/05/12(土) 19:33:21.36 0
たむちゃんノーパンだよ

818 名前:名無し募集中。。。 :2018/05/12(土) 19:42:37.21 0
それじゃあいくよー今日のパンティーの色は!
ドゥクドゥクドゥクドゥクドゥクドゥクドゥーン
白と青の縞々でしたー

827 名前:名無し募集中。。。 :2018/05/12(土) 19:57:10.10 0
クシャってなるパンツは卒業したかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0848モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:29:36.64ID:rkL5Xd2z
>>822これはイイもんだが、下品ではないよな。下ネタでも何でもない。
むしろ、これが下ネタと紐づいてるなら相当こじれた童貞か精神異常者だと思う。
有安がどうとか関係なく。
0851モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:31.02ID:TpkRn3Gu
>>848
は?会社でこんなことしてる女いるか?
職場でこんなんしてみろ、男からはやらせてくれそうな売女認定、女からは軽蔑の眼差しだよ
お前こそアイドルや芸能関係でしか語れない異常者だ

https://i.imgur.com/wshOwFW.gif
0853モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:12.39ID:dV02d/1e
あー、東京ドームチケすら「買えねー」

無銭乞食アホアホバカッターどもの嫉妬が

すげー気持ちええわーwww
0857モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:41:57.48ID:dV02d/1e
>>844-845>>856
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0858モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:42:30.48ID:oF5AyYfH
にしても>>851を売女(笑)とか言っちゃうあたり童貞くんの悲壮さが滲み出てるな
頑張っておうちから出て働けばもっとすごいことさせてくれるお店もあるから勇気だしてみようね!
0861モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:56.57ID:TpkRn3Gu
>>852
暴走しがちなノリで一歩引いてブレーキをかける役回りを引き受けてたろ
いつだったかフォーク村のハガキ読むときに他のメンバーが全然ハガキの話聞いてなくてふざけてる時もきちんとハガキの話をしていた
こういう些細なところみんな見てるんだよ
0862モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:53.62ID:dV02d/1e
>>840>>842>>848>>859
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0863モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:55.71ID:TpkRn3Gu
>>858
職場でやった場合の話ね
これだから知性の低い人間とは議論にならない

ってかなんで性風俗の基準で語ろうとしてるんだ?
お前がももクロをそういう目でみてるのはわかった
0864モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:47:58.28ID:dV02d/1e
あー、東京ドームチケすら「買えねー」

無銭乞食アホアホバカッターどもの嫉妬が

すげー気持ちええわーwww
0865モノノフ名無しさん(カナダ)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:48:06.94ID:aX+Oxggv
電凸緑おじさん降臨してんじゃん
0866モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:48:11.94ID:rkL5Xd2z
ナイトプールも別にチャラいだけで下品ではないな?まあ、私見だけど

和田アキ子でポールダンスしたのが最高のエンターテイメントだったと思うから
そういう意味で惜しい人だったな
0870モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:50:53.92ID:QRHODmD5
>>861
なるほど
それは知らなかったです
そういうフォローするエピソードを教えてもらえると助かります
なんで今までそういうことをしなかったですかね
あと第何回とか具体的に教えてもらえるとありがたいです
0871モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:50:57.31ID:jHP2sXl3
キチガイ役にはキレがイマイチ
出直してきて
0872モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:51:49.38ID:dV02d/1e
>>871
ほれ、糞バカアホアホバカッター

そんな糞尿ゴミレス垂れ流す暇あったら

東京ドーム引換券うpせーよ

部外者風情がド厚かましいwww
0873モノノフ名無しさん(カナダ)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:52:14.40ID:aX+Oxggv
>>841
大好きなエラブスが抜けた途端ももクロをディスり始める異常者がお前

>ウケるさんの方がよほど精神的にまとも

これどんなギャグだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況