普通の女の子(哲学)有安杏果さんは毎回毎回誰に撮影してもらってるのでしょうか?
素敵な写真だなとは思いますがインスタを見れば見るほど有安杏果さんへの熱がさめていくのがわかります

以前から有安杏果ファンにはうんざりでガッカリしっぱなしだったのでももクロ脱退後はさらに同じ有安杏果ファンを嫌いになり恥ずかしくなりました

インスタは誰に撮ってもらってるのか、復帰はどこでやるのか、彼氏と言われているあの人関係のとこなら確定ですが
有安杏果さんのいう普通の女の子は恋愛出来る(既にしてますが)女の子になるためだったらももクロ残って欲しかったです
結婚してもももクロいて欲しかったです
でも今のももクロちゃんたちは有安杏果さんが抜けてさらにさらに良くなっていて悲しいですが抜けられて正解だったのかも知れませんね

GW、この緑のグッズを整理しながら色々考えるとこがあり泣き言すいません