トップページももクロ板
1002コメント335KB
EBiDAN(恵比寿学園男子部)総合スレpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:00.59ID:gTWRBe70
EBiDANのユニットや今後有望な研究生達の情報を共有しよう、そしてスタダ全体を盛り上げようというのがこのスレッドの趣旨です

◆公式HP http://www.ebidan.jp/(公式ツイ垢、各ユニットのHPもこちらからリンク有)

◆HIGH
◇超特急 (小笠原海/船津稜雅/草川拓弥/村田祐基/福田佑亮/松尾太陽)
◇DISH// (北村匠海/矢部昌暉/橘柊生/泉大智)
◇PrizmaX (黒川ティム/森崎ウィン/清水大樹/福本有希/島田翼)

◆NEXT HIGH
◇M!LK (板垣瑞生/佐野勇斗/塩ア太智/山ア悠稀/吉田仁人)
◇SUPER★DRAGON (志村玲於/古川毅/ジャン海渡/飯島颯/伊藤壮吾/田中洸希/池田彪馬/松村和哉/柴崎楽)
◇EBiSSH (玲/哲汰/直弥/幸輝)

◆NEW WAVE
◇さくらしめじ (田中雅功/田彪我)
◇MAGiC BOYZ (井上東万/松田琉冬/藤田真広/安本丞)
◇さとり少年団 (永玖/謙信/颯斗)

◆KIDS
◇スタメンKiDS (佐藤大志/清水在/城桧吏/須藤琉偉/長崎大晟/財部友吾/りきまる)
◇ZeBRA★STAR (亨汰/歩輝/SHIN/マモル/洸聖/大熊理樹/ナイトアンドリュー/長谷川寛太)
◇EDAMAME BEANS (直哉/勇志/晴音/英人/敬/龍/喜穏/望大)

Rigionやその他研究生メンバーの詳細は>>2にて

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1519643574/
0358モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:51.18ID:W25gOXpK
>>353
おめでとー(≧▽≦)
0359モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:57:46.76ID:5/9tsdi1
今回のツアー塩崎と吉田がハンドマイクなのがよかった
0360宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:24:37.59ID:VnmVfiAd
宇野壽倫(葛飾区青戸6ー23ー21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者のブサメンキモメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください。よろしくおねがいします」
盗聴盗撮犯罪者・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0361モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:03.21ID:WFUbIq86
スタメンkids 城桧吏

映画『万引き家族』 第71回カンヌ国際映画祭【コンペティション部門】でレッドカーペットを歩く
https://pbs.twimg.com/media/DdG_FtpV4AEdyqV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdJne9UV0AE6VEi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdJne9RUwAEkMxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdJxcFBUwAAMIWs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIdYHAVAAAsl3K.jpg
0362モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:19.92ID:y0PLNTte
>>359
そーなんだ
歌にも力入れるってことだね
0363モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:07:18.51ID:y0PLNTte
スパドラは青一色で染まってカラコン洸希ご満悦だったのな
0365モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:17.92ID:NS6WLisj
巴奎依ちゃんラルム専属決定?
泉大智くんはアゲチンかな?w
0369モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:21:38.53ID:AnmngjhP
毅の声ほんとにもう伸び代ない
スパドラワンマン行ったけど、毅と彪馬の曲でもせっかくの彪馬の声がかわいそうだったくらいひどかった
0370モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:34:13.00ID:iM/KUcgw
千葉が調子悪かっただけで伸び代とか言うなよ
彪馬だって高音出なくて洸希に歌ってもらった公演あったよ
0371モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:53:49.07ID:4+a0+mc0
毅調子いいときは本当に調子いいよね。
ただいつも無理して高音出してるから、しばらく高音はひょうまに譲った方がよさそう。
あと多分だけど喉にポリープとか出来やすそう。
0373モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:55.57ID:DcBYpJ7s
ごめん、なんか送信してしまった
毅とかさとりのえいくとか、声が前に出ない子多いよな
LDHにもそんな感じの歌い方する奴が多いから、最近の流行り?
それか声変わりの時に無理に声出そうとしたらあんな感じになるの?
きちんとボイトレやって欲しい
0374モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:52:36.48ID:IRzngdLr
大阪、福岡、仙台、千葉言ったけど毅どこも声出てなかったよ
0375モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:11:30.78ID:MvbytGYY
EBiDANの生歌にこだわる姿勢には好感を持ってるけどもう口パク混ぜてってもいいと思う
LDHやEBiDANはいつだって生歌なのに結局顔重視で口パクのジャニーズやKpopに勝てないんだからさ、EBiDANも顔重視でいくほうが未来あると思う
0378モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:28.94ID:KScwzYgB
口パクにしろとは言わんけどもっと歌割り考えた方がよさそう。
それとプリズのボーカルはよくあんな低音から高音まで無理なく出せるな。
プリズのキーって普通の男じゃ歌えんだろ。
0379モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:14.69ID:22Cwv0BF
ジャニと韓国に逆立ちしても勝てないから生歌で差別化はかってるのに
同じ土俵に立ってどうすんのよw
0381モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:08.61ID:RTrK1SB1
勝てるとしてもSexy Zoneぐらいだろww
すのーまん並みのアクロバットとダンスの融合できないでしょ
0383モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:18.80ID:htl0z1hk
み!の悠稀は子供の頃からずっと歌い続けてるのにまだまだ余裕そうだしプリズのウィンも10年前からプリズに加入してるのに声出ないどころかって話
他の単身歌手は10年単位で歌い続けてれば喉潰して手術してる人もいるけどパート分かれてて5年も歌ってない毅が喉潰してるのは元々の喉の質が強くない上に歌い方がダメなんだろうよ
0384モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:48.01ID:KScwzYgB
>>383
もともと身体も弱いからね
でもドクロダンスビリーの頃に比べれば声量も声の伸びも大分良くなった。
あの時はなんでこんな歌下手な子をボーカルに選ぶのか?って疑問に思ったぐらい。
0385モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:39.54ID:/ON2Wheu
ライブは生物だから、その時の体調とかによるるよね、でもそれが生の醍醐味でやっぱ生歌がいいな
千葉は本人も悔しがってるとおり、調子悪かったんだろう、ハードスケジュールだし、無理しないで大事にしてほしいね
毅の声、ハスキーですごく魅力的だと思う
0386モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:35.92ID:yXWte7xO
千葉がラストだからそれまでの疲れから声出てなかったのか、全公演出てなかったのかどっちだろ?
高音は彪馬がいいと思う
毅がメインボーカルな理由は楽曲の雰囲気に合わせてのことなのかな?彪馬の声じゃ綺麗すぎる?
0387モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:36:37.99ID:C15Xa5HP
コンディション以前に下手じゃん
センスが彪馬と段違い

まあ彪馬はEBiDAN内でもトップクラスのボーカルセンスだから仕方ないけど
み!のはるきんまんやじんとより下手くそ
0388モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:20.51ID:hkBU2BZ/
>>387
確かに彪馬のボーカルは逸材だし、これからスパドラ の要になるんだろうけど、毅のハスキーボイスもとても魅力的だし下手だとは思わない。
低音なら音外さないしね。
BAD BOYは毅じゃなきゃいけない曲
0389モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:03:17.03ID:rWCxFmA8
確かに毅はズバ抜けて上手いってわけじゃないけどいい声だよね
年齢的にも表現力的にもMonsterみたいなストレートな恋愛ソングは彪馬が歌うとまだお子ちゃまが背伸びしてるようにしか聞こえないというか色々とどストレートすぎる
もちろんこれから成長して変わっていくんだろうしそこが楽しみの1つでもあるけど
その点毅のハスキーボイスの方があの曲ではいい味出てるし毅と彪馬じゃ曲のコンセプトや音域の美味しい所がそれぞれ違うからこの2人が同じグループにいてボーカルやるとグループとしての幅が広がって強いんだと思った
0390モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:56:13.69ID:IFgN6xjU
>>385
どこがハードスケジュール?スパドラは毅以外みんな学生だけど 個人仕事あるにしても学校あるのと無いのでは全然違うむしろ暇
0391モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:31.06ID:0re6jNX7
暇というのはマジボみたいなやつらに使え
0392モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:58.65ID:JwhgZHrX
毅の声好きだわ
切なくて表現力ある
スパドラ の曲、毅にぴったりのキーより、いつも高めだから何曲も歌うからしんどいはず
だから、ファイヤーの曲だと、毅キーだから、すとんとしっくりくるよね
0393モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:04:29.85ID:JwhgZHrX
>>388
めっちゃわかる
BAD BOYは、やっぱつよジャンだな、と思う
0394モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:59:09.37ID:IVV07gkP
初日の大阪の1部観に行って毅いけるやん!て思ったんだけどやっぱりダメだったんだね。
スタch配信するとしたら千葉なのかな?デュエット曲だけでもいいから大阪の配信してほしいわ。
0395モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:20.90ID:dyxkdxpD
>>394
4th、5thとも東京だけだったから他も観たいね
でもフル配信は千葉だけで他はスパドラTVでちょろっとかな?
0396モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:04:42.99ID:e+tU8/bo
糧のパスわかる人いる?
0397モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:11.18ID:XNt2VP2q
>>396
ここで聞かないで仲良しのオタクに聞きな
0398モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:09:36.45ID:VkX64F5A
>>397
友達いないです
0399モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:49.31ID:lPzqfGMn
毅、千葉ワンマン悔しがってるね。
いいことだ。
これから伸びていくよ。
0401モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:51:45.24ID:2/we9/ci
>>399
期待したいですね
0402モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:23:25.85ID:vyXn557p
洸希は小さい頃も可愛いかったけど最近はクソガキ臭が消えて美少年になってきたね
0404モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:57:02.20ID:RUXUmKAw
がガルアワ盗撮してたやつ多すぎ
0405モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:13.38ID:gm72dl5S
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0406モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:34:08.50ID:2/we9/ci
>>404
それは残念
盗撮じゃないけど、いたちゃのひょっこりはんかわいかった
0407モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:02.62ID:b2Zkyr87
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0408モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:26:17.94ID:KYO7EbCM
万引き家族がパルムドール
0411モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:34:06.65ID:H2AZeKyS
ジャニーズJr.も最近改革ったの?
少クラ見てたらずっと干されだった中村れいあがセンターやってたし
キンプリデビューだけどさらにJr.は人気上げて来そう

EBiDANhaとにかくBSの番組復活させてほしい
0412モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:40:50.92ID:ACbItbOG
>>411
キンプリデビュー後激動だよ
0414モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:51.61ID:HMg0umO5
>>403
無料ファンクラブあるし、AREA SDもあるし、皿特急やみ!のようなものは出来ないんじゃない?
0415モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:33:16.62ID:108KvgXg
特典会押しててだるかった
0417モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:28.12ID:108KvgXg
み!の特典会どうだった?
0419モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:53:54.67ID:HMg0umO5
>>415
どのグループの?
0420モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:23:44.99ID:ZWt3hEkf
でもさー15年サマステでキンプリデビューじゃなくて幸いよね
特にプリンス側のビジュアル劣化が激しい
永瀬平野は人気出そうだけど
0421モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:16:14.56ID:IJSZEj5B
>>420
スレチ
0422モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:52.25ID:u69hhiHn
Love-tuneは干されなのかデビューなのか気になる
ハイハイは1人メンバー増えてるし
ハイビーは去年よりずっと良くなってる
えびだん無理じゃねーの
0425モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:19:16.77ID:b9eVcQG1
塩ア太智歯の矯正始めたよ
0426モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:53.51ID:b4LXrwYU
>>424
絶賛されてるみたいだね
めざましでも取り上げられてた
0430モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:53.62ID:JxhNBISe
>>427
それがどうした。
圧倒的メディアの露出の差とジャニーズ自体のファンの母体数が違うんだから当たり前でしょ
0431モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:42.10ID:2FyDDFC7
31万はジャニーズでも歴史的な記録だよ
すげーのが出てきたね
0432モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:16:20.25ID:Gbzm7r+n
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0434モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:04:39.19ID:jzbAbH7S
テレビでパフォーマンス見れないのって本当にハンデだよね
自分ジャニーズ興味なかったけどパフォ見てるうちにどんどんかっこよく見えて好きになった
俳優仕事やバラエティからじゃこうはならなかったと思う
ほんとに音楽番組出られないときつい エビダンはパフォーマンス良いから余計に悔しい
0435モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:13:05.89ID:v3bFlrsQ
おっさんずラブとか視聴率低くてもオタ人気はすごいから

俳優で上手く当たるしかないんじゃあないかな
0436モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:47.37ID:JhPugPXj
ジャニーズはデビューシングルは他の推しも購入する風習?があるみたい
デビュー曲が一番売れてるってグループ多いでしょ?
0437モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:34:46.60ID:M352gJ9D
超ボーカリストオーディション第1弾はとりあえず5/29がグランプリ決定らしい

https://pbs.twimg.com/media/Dd8EaQBVAAAnpAr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd8G1IxU8AIO6sv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd8KJ9-V0AAha9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd8M53CVAAEOIwW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd8Qg8KU0AAEQ2p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd8bTaJVwAAa0_a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd8bziLV4AAVIqn.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0524/DSC_5716_fixw_640_hq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd8lmzyUQAAMxrf.jpg
0438モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:10:05.02ID:rAbsY7xc
超ボーカルオーデイション魅力ある人いないなーと思ってたけど森けっこうよくない?
わりとイケメンだし気質も芸能人向きと思う
0439モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:32.71ID:njCP6Emz
キンプリハイタッチ券ついてるもん
AKBとかKpopみたいなえげつない売り方してるよ1人200枚とかね
ジャニーズは今までこういう売り方しなかった
0441モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:16:03.46ID:LfW63W2q
>>439
ハイタッチで200回って一人で拍手しててもなかなかの喝采じゃんww
セットで売ってるわけじゃないんだから勝手に買ってるだけだろ
ジャニダイマ勢はEBiDANから引っ張ってて今どれくらい効果でてるの?
0442モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:43.18ID:kke4Ele0
顔が良くてパフォーマンスもそこそこできて接触もできるのがEBiDAN
どれか一つでも欠けたら、やめたら終わり
0443モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:27:53.13ID:g4AXeKKO
去年のエーネ、超特急目当てだったけど
その時共演してたNCTにハマってしまったww
0444モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:27:20.54ID:dU0Rk+Sp
キンプリ衣装はみ!と被せてきたのに追加してファンの総称ティアラは最早えびだん意識してるんじゃないかと疑う
0445モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:13.17ID:hQqPdPBZ
被害妄想おつ
0446モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:31:29.49ID:5a8gHMd1
>>444
ジャニってファンの呼び名あったっけ
もろ被せってことか?
0447モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:19.50ID:hQqPdPBZ
>>446
だいたいどこのグループにもあるよ
0448モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:51:48.02ID:5a8gHMd1
>>447
そーなんだ
444からしてあまりないのかと思った
0449モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:58:50.64ID:3GEC5cYO
EBiDAN は 海外に舵を切った方がいいかもね。
日本じゃ圧力で音楽番組に出れないだろうし。
0450モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:14.96ID:5a8gHMd1
>>449
み!がベトナム
プリズがミャンマー
くらいかな、今のところは
0453モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:14:13.36ID:rVTbf7E9
EBiSSH夏の全国ツアーが大決定!
全国7都市を回る、ワンマンライブツアー

【全国ツアー「Let's EBiSSH!〜GO!!!〜」開催!!】
・8/11(土) 名古屋SPADE BOX
・8/12(日) 梅田CLUB QUATTORO
・8/19(日) Shibuya TSUTAYA O-EAST
・9/7(金) 広島セカンドクラッチ
・9/8(土) 福岡BEAT STATION
・9/17(月祝) 札幌KRAPS HALL
・9/22(土) 仙台Rensa
0454モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:10:25.18ID:gzJJPQd+
ebisshとさとりの新曲再生回数100万超えてて目を疑ったんだけどw
なんで?どこかでバズったの?
0455モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:00:26.55ID:LerzmsYW
アジアのどこかでバズったって記事見た気がする
どこだったっけ
0456モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:54.99ID:CJS9fmIG
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況