トップページももクロ板
1002コメント378KB
【元ももクロ緑】 有安杏果 Part.211【小さな巨人 】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:54.19ID:OkyBhVzp
加入当初の逆風を退け、歌とダンスとキャラという実力で人気を確立し、
8年間ももクロを支えてくれた
元ももクロのちょっぴりおバカな小さな巨人、有安杏果ちゃんのスレです。
思い出をまったり語り合いましょう。

※当スレはsage進行でお願いします
※荒らしは構うと調子に乗るので、スルーでよろしく御願いします

2009年7月26日よりももクロに加入。
イメージカラーは緑。
2018年1月21日ももクロを卒業。

<3/28(水)発売>
LIVE Blu-ray & DVD「ココロノセンリツ 〜feel a heartbeat〜 Vol.1.5」
http://www.momoclo.net/pub/sp/information/?id=4125

ももいろクローバーZ 10周年記念BEST ALBUM(仮)
2018年5月23日(水)発売
※初回限定版に収録予定
・Blu-ray(1)(ドキュメンタリー「はじめてのももクロ-10th Anniversary ver.-」forモノノフ(仮)収録)
・Blu-ray(2)(2018 1.21「ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜」@幕張メッセ LIVE Blu-ray)

有安杏果オフィシャルブログ「ももパワー充電所」(2018年3月15日で閉鎖しました)

旧ブログ(まだ見れます)
http://gree.jp/ariyasu_momoka/
http://star-studio.jp/momoclo/

週末ヒロイン ももいろクローバーオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/
EVIL LINE:ももいろクローバーオフィシャルサイト
http://evilline.com/momoclo/

避難所
【ももクロ緑】有安杏果Part.18【小さな巨人】避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27428/1504737374/

前スレ
【元ももクロ緑】 有安杏果 Part.210【小さな巨人 】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1520352836/
0855モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:00:13.43ID:R90J7ZLh
まあIPが出る次スレ行ってからゆっくり聞くわ

やわらかはノルマ100レスな
0860モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:05:52.83ID:uNJ6u+Xm
事の重大さに気づいたようだな


815 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) 2018/03/19(月) 01:03:05.60 ID:71a6UWrp
おいコラヴォケ
俺の犯行にしてんじゃねーよ
マジで緑推しは基地だな

818 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) 2018/03/19(月) 01:05:57.82 ID:71a6UWrp
マジで通報させてもらうわ
名誉毀損だな
0864モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:14:07.68ID:PvUW4Iv5
事の重大さに気づいたようだな


815 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) 2018/03/19(月) 01:03:05.60 ID:71a6UWrp
おいコラヴォケ
俺の犯行にしてんじゃねーよ
マジで緑推しは基地だな

818 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) 2018/03/19(月) 01:05:57.82 ID:71a6UWrp
マジで通報させてもらうわ
名誉毀損だな
0865モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:21:40.94ID:BP9LvbuT
>>852
ツイ漁りばかりしてるテレビ大好きっ子のおめーが偉そうにしてんじゃねーぞガチで〆ちゃうぞwwwwww

学生証の年代がまったく滅茶苦茶な証拠を突きつけられてからずっと何も言い返せねーでサルみたいに逃げ回ってんじゃねーよチンカス偽ケルwwww

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ?♪www


◎偽ケルによる学歴詐称事件の顛末◎

1 【早稲田学報2017年4月号8P】にある学生証の今と昔の変化に関する記述より
1992年の卒業生の記述↓
「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」

2 そして偽ケルが30年前の自分の学生証だと言い張る画像(何故か磁気カード式)
※早稲田大学における当事の学生証番号の最初の数字から30年前であれば1985年入学
となり、その頃に磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い


3 早稲田大学の公式サイトの年表にも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
※つまりそれ以前は紙の学生証が使われており磁気カード式は存在すらしていない
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を避け続け、
もはや何ヶ月も顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
「未来から来た学生だった」という設定にすれば何とか逃げられるぞ???
0866モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:34:20.26ID:MGhAVA3X
有安杏果「ココロノセンリツ 〜feel a heartbeat〜 Vol.1.5」2017年10月20日 日本武道館 セットリスト

01. 小さな勇気
02. 心の旋律
03. Catch up
04. ハムスター
05. feel a heartbeat
06. ありがとうのプレゼント
07. First Love
08. ペダル
09. Choo Choo TRAIN
10. Drive Drive
11. 裸
12. 愛されたくて
13. 遠吠え
14. TRAVEL FANTASISTA
15. 色えんぴつ
16. ヒカリの声
<アンコール>
17. 教育
18. メドレー
19. Another story
<ダブルアンコール>
20. feel a heartbeat
0869モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:54:26.14ID:JYZtMZpo
緑アンチにはいつか天罰が下ると思ってたが、こりゃ予想外にその日が早く来そうだな
0870モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:05:40.37ID:UYTbqPl1
1月15日に突然の引退表明からいきなりの21日のラストステージ 気持ちなんかまったく整理できないでいた
誕生日でブログも閉鎖だからなんとかそこまでに気持ちを整理しようと思ってた なのにその日にツイートインスタ始めるなんて しかも毎日楽しくて充実してますと、、、、、
ももクロにいた時は毎日つまらなくて充実してなかったってことですね。ファンはもちろん4人のこともほんとにバカにしてるね もうアンチにならるしかないよもう これから毎日叩くからね
0873モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 06:30:22.08ID:3O9YcOop
2017年冬〜春ぐらいにあったフェスで一緒だったはず
0874モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:25:22.89ID:9kjMICFI
>>825
勝手に仕切るなよw
ももクロの元メンバーなんだから細けえこと言ってんじゃねえよ、パラノイア野郎
0875モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:48:26.47ID:ZZZ0ZQsn
4人がイジメをしたから辞めた悲劇のヒロインのフリしてももクロに寄生
腐りきってるな
0876(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:55:00.75
他に語れる板があるのに
ここにこだわる意味がわからない
0877モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:40.15ID:ZZZ0ZQsn
元ももクロの肩書きを利用したいんだな
0882モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:37:05.09ID:5m62KnX9
>>881
板違いの一般人スレが板から無くなるまで
0883モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:42:59.82ID:Gm25XXbg
有安はクズだからな。

人間的にクズだからな。

二ヶ月ちやほやされないで寂しくなったか。

ももクロメンバーに迷惑をかけ、辞めても迷惑かけるどうしようもないクズ

緑推しもこんなクズに振り回されて可愛そうだ。悪い女にひっかかるとはまさにこの女だろ。
0884モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:44:16.68ID:XWYGesu8
性格の問題点スレは有安が卒業したらスレ使いきってなくなったのに本スレはいつまでこの板に寄生するつもりなんだ
移転さえしてくれればわざわざ他板に乗り込んでまで批判するほど俺たちも頭緑推しじゃないわ
0886モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:56:54.55ID:ilklO2cT
>>882
じゃあ、今までどおりだね
現状、活動再開もソロデビューもしてない訳で、「元ももクロの人」って属性が一番強い
「ももクロに関する話題を扱う板」だから何も板違いではないし
杏果が出演してるももクロの円盤もまだ出るからね
充分関連性があるよ
0887モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:00:27.07ID:MLW4YaX1
○○過ぎるって書き方は自己主張したい気持ちが無意識に現れちゃってるけど、ネット上だけ強くいられる淋しい人に多いんだ。

痛すぎる じゃなくて、ちょっと痛いと思う みたいに書くとまわりは自然と寄ってくる可能性が高くなるよ。

ネット上でもスルーされちゃうことの無いよう、読む側の心理を考えてから文章を作ってみよう。
君には暇な時間が無限大にあるのだからね。
0888モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:39.42ID:ak4l/Kjz
>>870
そんな暇があったら逮捕されるかも知れない“やわらか銀行”を助けてやれよ!
アンチ仲間なんだろ?
0891モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:07.62ID:yMWAeZCF
やわらか=嫉妬鬼女的ベーシックなネガレス役 

SB-iPhone=狂った長文不発弾を投下 わざわざ答えを要求する
(ソロライブ後のなりすましネガ感想の奴と文体と改行が酷似)

catv?=ネガレスを妨害するやつを追い払おうとする警備員


上記はたまに地震なし、茸(ID隠しの浪人使い)、北海道、埼玉、神奈川、奈良などにも化ける
0894モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:47.07ID:yMWAeZCF
>>885

まあIPが出る次スレ行ってからゆっくり聞くわ

やわらか銀行は警察来るまでノルマ50レスな
0895(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:37:17.40
もうまともな人はみんな移住してますよ
0897モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:51:50.79ID:kRTW2rDJ
やわらか=嫉妬鬼女的ベーシックなネガレス役 

SB-iPhone=狂った長文不発弾を投下 わざわざ答えを要求する
(ソロライブ後のなりすましネガ感想の奴と文体と改行が酷似)

catv?=ネガレスを妨害するやつを追い払おうとする警備員


上記はたまに地震なし、茸(ID隠しの浪人使い)、北海道、埼玉、神奈川、奈良などにも化ける
0899モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:50.15ID:UVlBArJz
会社勤めで転職したいのに、会社のためとかいって転職やめて自分のやりたい事やらない生き方してんのか?
0904モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:49.56ID:zywK85pm
土日にツイもインスタも確定出せる投稿なかったのか
0905モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:39.13ID:nT0L1VJC
空が高くてハッとする季節
あたしを突き刺すまっさらな空気
もうすぐ緑が移りゆく

無限に広がる空に憧れ
あたしの羽も自由がいい
でも自由と孤独は背中合わせ
最後は一人で決めなくちゃね

貫く思い それはただひとつ
歌いたい、歌いたい
握ったマイクもう離さない
0910モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:38:39.23ID:NMNoCcNv
一定以上売れたグループ抜けて同業のソロで成功したやつっていないよな

自分の力過信した勘違いエラブスしくったな
0911モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:51.41ID:dSrt7Mu8
インスタもTwitterも本物って感じで話進んでるけど本人だって証拠になりそうなことあったの?
0912モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:48:16.65ID:Vkrokloq
>>910


マイケル・ジャクソン(ジャクソン5)ライオネル・リッチー(コモドアーズ)
フィル・コリンズ(ジェネシス)
ポール・マッカートニー(ビートルズ)
エリック・クラプトン(ヤードバーズ、クリーム)
ジョン・レノン(ビートルズ)
ジョージ・マイケル(ワム)
オジー・オズボーン(ブラック・サバス)
ティナ・ターナー(アイク&ティナ・ターナー)
スティング(ポリス)

安室奈美恵
高橋真梨子
南こうせつ
藤井フミヤ
前川清
志村けん
0913モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:51:10.45ID:TuAKr91e
成功ってなんだ?
自分のやりたい事を生業に出来ればセールスが奮わなくても成功なんじゃないのか?
0915モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:01:48.28ID:IAbTDx+0
三浦大知もフォルダーにいたな
20年ぐらい前のヴェルファーレの阿久悠リスペクトイベントで見たけど
ガキのくせにすげえ奴と思ったわ
0916モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:03:46.71ID:NMNoCcNv
>>912
グループ解散と脱退ごっちゃにしてるし
安室のなんかはメインメンバーがソロ
まあミスチル桜井がソロになったようなもん
ももクロで恥だった有安とは雲泥の差
0917モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:08:07.52ID:CcmYgHAY
ジャケットの絵はヒカリの声で手をかざしている所かな?
もう一度かざしたいでありやす!!
0918モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:10:44.11ID:Oq71/Rcr
>>910
山田隆夫@ずうとるび
0919モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:21:35.33ID:7qzwnncX
>>910
あなたの言う成功が売れるという事なら正直難しいだろうね
でも脱退する人って方向性の違いやらで辞めるからそこを考えたら成功の意味は変わってくるな
0920モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:49.08ID:IAbTDx+0
「ももクロで恥だった」とか言ってる
>>916をまともに相手するのは無駄ですねー

なんか自制できなくなってる叩き多いよね 逮捕とかされないといいけど
0921モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:02:07.52ID:lVpTDQQp
1割くらい復帰の可能性を感じてるの俺だけかなw
ふんどしの卒業発表で川上の口から「戻りたかったら戻ればいいんだしな」的な発言が出たの未だに引っ掛かっててさw
前山田事件と似た空気がわずかにあるような

長く休みたいという要望自体は以前から出していて(前山田だったらももクロに拘らず曲を作りたいという要望)
プロレス好きな川上がももクロの新しい壁として仕掛けたアングル
実際これによってももクロに対して関心の薄かったメディアや世間が一気に食いついたのも事実

有安自身はそこまで大事になると思っていなくて周囲を心配させないように笑顔と明るい振舞いをつらぬく
メンバーの「私達はいいけどファンの人達が心配」発言も案外いつもの川上発信の流れがあるんじゃないかっていう俺の妄想
0922モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:09:56.80ID:NMNoCcNv
>>921
お花畑脳すぎる

もうすぐの10周年コンサートに参加させなかった時点で分断は修復不能
0924モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:13:10.12ID:2HbgpMbz
勃起しすぎるとアンチは踊りだし手の内をフリチンでさらけ出す


248 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) sage 2018/03/17(土) 13:10:24.04 ID:upt4Sumr
幻想というか魔法が解けた。モノノフだけは他のドルヲタとは違うと思ってた
けど蓋を開けてみたら裏切られた、期間が短い、水差されたとか
辞めたらボロクソに叩く他のドルヲタと何ら変わらなかった


152 モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-BfS3) sage 2018/01/16(火) 19:16:34.71 ID:qD75YP+tp
モノノフが散々言ってきた
ももクロは他のアイドルと違って仲良いとか家族みたいとか
そういう薄い言葉が粉々に砕け散ったわけで

AKBと同じで内部はドロドロだったのはファンはつらいよな
0925(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:20:47.17
>>924
そんなことより
お前仕事しなくていいの?
0926モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:23:19.81ID:SGt6PWyh
>>920
「なんか普通に有安嫌いになってきたわ」のスレの住民なんかほとんど逮捕寸前だな。
以前の“性格上の問題スレ”以上にエグいカキコミが多い。あそこまで行くとただ杏果を叩きたいだけで本当に“ももクロ愛”があるのか疑わしい。
0927モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:56:18.91ID:wPkcCstJ
やわらか=嫉妬鬼女的ベーシックなネガレス役 

SB-iPhone=狂った長文不発弾を投下 わざわざ答えを要求する
(ソロライブ後のなりすましネガ感想の奴と文体と改行が酷似)

catv?=ネガレスを妨害するやつを追い払おうとする警備員


上記はたまに地震なし、茸(ID隠しの浪人使い)などにも化ける
0928モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:16:05.68ID:00/w2oe5
アンチは何故同じ事の繰り返しだけであれだけスレを消費できるのかな?w
馬鹿馬鹿しくないのかね?w
その熱量をももクロの応援に向ければいいのに
0930モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:34:17.84ID:QHSxIuNu
楽しくないからネット上でしか居場所がないんだろ。
淋しい人たちなんだよ。
0931モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:38:33.22ID:6EsyKnaN
たとえば鬼女(既婚暇女)とかにそういう奴いるだろ
自分はなにも努力しないくせに
華やかなスポット浴びる人間、やりたいことを貫く人間、に「不公平だ」とかようわからん嫉妬をぶつける人間のクズ
0932モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:39:44.00ID:PXiIntoQ
>>928
昔一時期あのスレ見てたけど、しばらく見てると同じような表現や言い回し、噛みつくネタも同じものの繰り返しの無限ループだった
中心になってスレ伸ばしてる奴の数は驚くほど少なそう
0933モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:17.36ID:6EsyKnaN
基本こいつらだろう
不思議なのは湧くときはいっぺんに湧いてテンポのいいレスで同意しあうくせに
いなくなるときは一斉に消えること



やわらか=嫉妬鬼女的ベーシックなネガレス役 

SB-iPhone=狂った長文不発弾を投下 わざわざ答えを要求する
(ソロライブ後のなりすましネガ感想の奴と文体と改行が酷似)

catv?=ネガレスを妨害するやつを追い払おうとする警備員


上記はたまに地震なし、茸(ID隠しの浪人使い)などにも化ける
0935モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:01:51.13ID:YF1qTLOL
今回の杏果の行動を擁護してる人は、ももクロに対する一般人の評価がそれによって悪くなってることについてはどうでもいいの?
いくら杏果が一般人になったとはいえ、自分が置かれている状況を理解し、それに応じた適切な行動をとる責任は当然一般人にだってあるでしょうに…。
0937モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:14:38.84ID:00/w2oe5
>>935
普通に受け入れるか無視しておけばモノノフの評判も良くなっただろうに
罵詈雑言の嵐でかなり印象悪くしてるのは君らなんだよ
0938モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:34.23ID:xiJgP/70
なんだとお!反論だー反論だー

モノノフ激論で分裂だぞー


ハイ! サイゾーさん見出し考えて!
0939モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:24:04.41ID:aiFS13tm
一般人は杏果が辞めた事もツイ始めた事も興味ないし、知ってもなんとも思ってないよ
ツイで楽しくしてるのなんか知りもしないしな
ごく一部のアンチだけが一般人からの評判を落としてるってネガキャンしてるだけ
0940モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:26:31.05ID:SGt6PWyh
>>935
もし杏果が10周年アニバーサリーライブと同時期に復活ソロライブでも被せて来たらアンチが怒るのもわかる。ところがツイとインスタを発信しただけでしかもソロ活動をするとも言ってないのにガタガタ文句を言うアンチこそももクロの評判を下げてるとは貴方は思わないのか?。
0941モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:00.77ID:YF1qTLOL
なるほど。杏果の行動でやっぱりももクロの4人がいじめてたからやめたんだっていうデマが流されていても黙っていろということですか。よくわかりました。
結局杏果が自由に好きなことさえできれば周りはどうでもいいのですね。
0944モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:31:26.83ID:xiJgP/70
>>935
この人は末端地方記者大久保のフェイクニュースに
ミスリードさせられて失敗したよね


高木智子 (@takaki_tomoko)さんが
10:18 午後 on 水, 10月 14, 2015にツイートしました。
福岡/太宰府での「ももいろクローバーZ」のコンサートをめぐる私のつぶやきは、拙速でした。
市が関わっているとはいえ、すべてが税金の事業と受け止められる表現でした。
イベント直前に、ももクロさんを応援する方を不快にしたことも含めてお詫びします。
当該のツイートは削除させてていただきます。
0945モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:37:59.74ID:SGt6PWyh
>>941
それはアンチ特有の歪んだ解釈ですな。私は杏果がいじめられたとは100%思ってないし、イジメがあったとデマを言うマスコミは不愉快だと思ってるよ。ほとんどの杏果推しはそうだと思う。あんた我々を誘導しに来たんだろうけど残念ながら墓穴を掘ったね。
0946モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:41:10.81ID:00/w2oe5
ドルオタってやっぱり異常だと宣伝して回るアンチは
ももクロのネガキャンしてる事に早く気づくべき
0947モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:44:33.17ID:YF1qTLOL
>>945
私がいついじめがあったって言ったんですか?いじめをしてないのに叩かれる4人をかばっちゃいけないんですか?
少なくとも、今回のSNSを始めるタイミング、始め方をきちんとしていればこのような事態は最小限に防げた。それが非常に残念…。
0948モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:46:12.51ID:PgcrZli+
俺ですらイジメがあったって話はココでしか聞いたことないんだけど、ファンでもない普通の人は見聞きすることなんて無いでしょ
0949モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:50:51.08ID:xiJgP/70
いつまでこの破綻したシナリオにしがみついてるのかね




◆頑迷な杏果推しが四人のももクロを叩いてるかのような空気をせっせとつくる
◆元杏果推しはアンチ化していてもも板の敵と思わせる煽りを始める
◆対抗して頑迷な四人推しが杏果を叩く構図もつくりはじめる
◆頑迷な杏果推しと頑迷な四人推しの対立を腹話術で仕込みモノノフ分裂を作り上げる
◆それをまとめサイトにまとめてもらいサイゾーかアサゲイにネガ記事書いてもらう
◆モノノフ分裂は杏果推しのせいだ!と独り言をつぶやき始める
◆有安スレをもも板から出ていけとわめき始める
0951モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:51:15.39ID:xiJgP/70
腹話術でひとりで喧嘩始めて
「なんてひどい街だ!」と叫んでるようなもんだろ

売れない芸人のコントですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況