X



トップページももクロ板
1002コメント322KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の171【→世界のエビ中へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE1f-mFdg [1.114.6.204])
垢版 |
2018/01/08(月) 21:52:03.05ID:dDTmyhVkE

スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。

自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の170【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1515031873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-K7xn [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:16.75ID:iKa3Mn3t0
渡辺直美だぞ
0063モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Sa8b-UICC [36.12.72.64])
垢版 |
2018/01/09(火) 02:27:28.36ID:f7pTIzdra
>>59
色んなモノ貰うだろうから仕方ないにしても、ちょっとこれ渡辺直美もどうなのよって感じしちゃうな
0068モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-9YlK [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:07:17.94ID:EdRxKaNw0
>>58
目が小さくて貧相
なんか芸人が企画でアイドルグループに1日加入しましたみたいな写真に見えるわw
なんか人相悪くなってるな、やっぱり環境や日頃の行いって大事だと思ったわ
0071モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-ZK+S [49.98.141.168])
垢版 |
2018/01/09(火) 03:59:52.41ID:cASqYx8ad
サンプル盤てもらいまくる職業だと処分に困るって言ってる人いたけど
これはひどいな…。出品者の他の商品見ると第三者が売っぱらったものぽいけど
芸人だからその知り合い関係にあげたら売られた感じかな
この先シブヤノオトで共演してもなんか嫌な目でしか渡辺直美見れんわ

いらないならばっさり捨てるほうがいいね、こういうの見ちゃうと余計悲しい
ひなたのメッセージトレカマジでかわいそう
0076モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 972f-EOJA [116.64.122.157])
垢版 |
2018/01/09(火) 06:49:31.26ID:vQ9LzWwM0
>>72
これもうtwitterのってるんかね。ひなたが悲しむであろうことはすぐ想像できるのにこれをtwitterにのせるのはRTいいね欲しさのバカやしいいねRTするやつも拡散に手を貸してしまうわけで同類
0077モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Sa8b-UICC [36.12.72.64])
垢版 |
2018/01/09(火) 06:53:27.20ID:f7pTIzdra
>>73
あるあるだけど処分するなら表に出てこないように処分しろよって話
0078モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-08Pt [126.66.35.137])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:06:02.53ID:1hKBS5eq0
直美まで渡らずマネージャーや関係者ストップでそこから流出したかもしれないね。

どっちにしろ誰も得しない出品だ
0079モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 578c-ZK+S [220.208.82.211])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:07:29.70ID:ge+A1EfQ0
>>76
検索する限り今のところつぶやいてるやついないっぽい、誰も拡散しないでほしいわもう

ttps://note.mu/jim_satoshi/n/n4599a2e4c84f
なんかこれ思い出したわ、当時はイイハナシダナーとか思って読んでたけど
亜美も売っぱらったのかもなと思えてきた
0081モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-K8WA [182.251.249.33])
垢版 |
2018/01/09(火) 07:53:43.97ID:BLzKNScUa
渡辺直美が悪いと言うよりこれは仕方ない気がするわ
自分だって何人ものの興味のない人から興味のないものもらっても扱い困るし
処理方法はなんとかしてほしいけどね
0084モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-RjiE [49.98.77.201])
垢版 |
2018/01/09(火) 08:42:11.05ID:5q+PCgaSd
なんかこんなの表に出てくると渡辺直美を見る目変わっちゃうな
0090モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa1b-Lc3v [106.181.183.115])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:53.59ID:pUJ6ulCea
俺は転校前からずっと瑞季推し設定で今もそのままだよ
クリスマスカードやら年賀状やらは箱推し扱いになるだけかと…
0092モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5736-hvih [220.46.166.41])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:53.93ID:lpZSF7kt0
みれいももらったCD、オクに出せばいいと思うよみれい
「星名さん江」と、あらんがサインしてるアルバム売れば「二人は別れたんだな」とわかるし
でもみれいの住所もわかるから、両刃の剣だね
0095モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff45-FzoQ [153.168.68.105 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:41:55.04ID:9GkMS5mL0
録画したゴッドタン観たけどあんまり面白くなかった~( ~´・ω・`)~
ひなたが面白かったから期待しすぎかな?
0097モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:15.69ID:EdRxKaNw0
>>95
藤井がバラエティの勉強ちゃんとさせてないからあんなもんだよ
0099モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 97a2-8avC [116.254.46.92])
垢版 |
2018/01/09(火) 12:20:18.00ID:twQzKZgl0
●<2018 Negicco 1st LIVE SHOW>公演概要
会場:横浜ベイホール(横浜市中区新山下3−4−17)
・1部公演 <2018 Negicco 1st LIVE SHOW〜あの人が好きなネギ〜>

2018年1月13日(土)開場14:45/開演15:30
チケット(オールスタンディング):
ソロチケット¥3,500(税込)※別途ドリンク代¥500必要
お友達(ペア)チケット¥5,000(税込)※別途ドリンク代各¥500必要

1部は吉田豪、コンバットRECをラジオDJとして迎え、アーティストなどのNegiccoに所縁のある方からのリクエスト曲をお届けする、リクエストショー形式のライブとなります。
さらに!当日リクエスト曲を直接発表してくれるトークゲストで、私立恵比寿中学の真山りかさんと安本彩花さんが来てくれます!
Negiccoの2018年初ライブお楽しみに!

●チケット受付について
・Negicco House〜Negicco公式モバイルファンクラブ〜会員先行抽選受付
※終了しました。
・Negicco HP&SNS抽選先行受付
※終了しました。
・一般発売
受付期間:12月9日(土)AM10:00〜
※ソロチケットの受付はお一人様2枚までとなります。
※お友達(ペア)チケットの受付はお一人様1枚までとなります。
お問い合わせ:SOGO TOKYO 03−3405−9999(月‐土 12:00〜13:00/16:00〜19:00)
http://negicco.net/liveevent/?id=297
0107モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d786-SQYW [150.246.94.119])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:09:38.85ID:O6sroH1U0
>>104
まあ手がかりにはなるわな
0109モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-jJQI [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:09.23ID:u3onAJFYr
>>102
迷ったけど今日チケット買った
エビネギで見た以外でほとんど知らないから悪いかなと思ったけど吉田豪も出るし見たい
0110モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:42:34.16ID:EdRxKaNw0
ネギにあんまり興味ないけど横浜在住だから行ってくる
0112モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:11:02.31ID:EdRxKaNw0
二部も二人出るの?
でもチケ高いから一部だけでいいよね
0116モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:49.59ID:EdRxKaNw0
また会員継続手続きの案内来てた
去年はFCイベとファミえんクソブロック1200番代、4日武道館西X列しか当たらなかったわw
春ツアー八王子横浜大宮フォーラム、ファミえんリラックス、秋ツアー川崎、豊洲、3日武道館
落選だったのに流石にもう継続しないよ
見たい動画あったら知人にスマホで見せてもらいますw
0121モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/09(火) 18:49:10.47ID:EdRxKaNw0
スタダアイドルのFC特典なんて他所のFC特典と比べたらそうとう貧相だからな
チケット取りやすいかどうかぐらいしか価値ないわw
毎度「チケットを用意できませんでした」メールばっかり送って来るくせになw
実際動画なんて1年累計で1時間も見てないけど、黒虎は動画だけでも5000円の価値があるとかいう奴がいるから予防線張ってんだよw
0122モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdbf-RjiE [49.97.100.195])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:26.71ID:EtW1/PCGd
チケキャンなくなったから少しは枠ふるかな
また別のネットダフ屋に移るだけかな
0123モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b7a7-NE1P [58.94.43.177])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:59.07ID:ST4yytog0
みんなチケストに流れたし変わらないよ
0125モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-jJQI [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:09.83ID:u3onAJFYr
なんかおかしな奴が一人増えたなw
0127モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 372f-NPQU [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:51.06ID:qX+VuPhS0
風俗嬢から人気タレントにまでのし上がった渡辺直美、夢あるわ
0140モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ d786-SQYW [150.246.94.119])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:38.32ID:O6sroH1U0
>>136
全ては星名に原因がある
今更何を
0161モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-Xk1J [126.224.119.230])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:13.80ID:zagwUlsh0
1/3行ってない茶の間ファンの自分に教えてください

モー娘。の卒コンのようにぁぃぁぃに一人ひとりが順番に花を渡してお別れのメッセージ…
みたいなのは無かったんですか?
花は無いにしても一人ずつ思い出コメント語ったりとか。
お涙頂戴の湿っぽい感じではなかったのかな?
0162モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b79f-OpPU [112.137.109.109])
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:38.08ID:QVMTA4LP0
渡辺直美のやつ理事長に誰かちくれよ
0171モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 972f-UBPE [116.64.122.157])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:13:22.55ID:vQ9LzWwM0
ぁぃぁぃは「メンバーもお客さんも笑っていてね。私も最後まで笑ってるから」っていう気持ちが強く表れたラストステージだったね
お涙頂戴演出だったらズドーンと重く沈んだ気持ちを翌日も引きずってたかもだけど、おかげで期待だけを胸に6人のライブに臨むことができたよ
0172モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 9f7b-K8WA [115.39.125.110])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:09.35ID:mpOGKGXH0
まあ正直泣いちゃったけどね
少なくとも泣かせにきたライブではなかった
0173161(やわらか銀行) (ワッチョイ 1736-Xk1J [126.224.119.230])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:18:49.85ID:zagwUlsh0
みなさん教えてくれてありがとう
ナタリーのレポページもいま見てきた
明るくからっと終わったんだと思ってたけど
涙した場面もあったのはあったんですね

ロクに調べもせずに聞いて済ますライトファンがスレ汚してすみませんでした
ROMに戻ります
0180モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7745-/9VY [114.166.252.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:00.66ID:6G+NqMfS0
ちょっと教えて欲しいんだけど
ぁぃぁぃは何で辞めたの?芸能活動は続けるみたいだけど何を本職にするの?
ハッキリとした情報が無いから気になって
0184モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7745-/9VY [114.166.252.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:05.56ID:6G+NqMfS0
>>181
いや、冗談じゃなく本気で聞いたんだけど
0186モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7745-/9VY [114.166.252.21])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:34.06ID:6G+NqMfS0
>>182
そうなんだ、ファンも知らんのね
勝手な憶測だけどレッスンが厳しいとか給料が割に合わないとかそういう線を思ったんだけど
0189モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7745-/9VY [114.166.252.21])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:11.13ID:889UkAm00
>>187
逆じゃないかな?
人生は長いと思ってたら不幸な事故で短くもなるって気付いて
後悔のない様、自分の道を進もうと思ったとか

>>188
ありがとう。見てみます
0190モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ bfdd-Xk1J [175.100.230.55])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:50.55ID:MEj7+o7u0
やりたいこと先延ばしにしてたけど松野の死をきっかけに先延ばしにしてたら
できなくなるかもしれないからやれるうちにやろうと思ったって筋は通ってる
本心かどうかはわからんけど

理解できないってのが理解できない
0192モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-K7xn [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:05.14ID:DQa5pXtq0
ぁぃぁぃニートになる
0196モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 77a7-hvLA [114.181.37.126])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:19.76ID:VEhkHu8a0
何かのメイキングだったと思うんですけど
りったんに胸のあたりをタッチされた彩ちゃんが
「りったんのばか〜」って言っている映像ってなんでしたっけ?
探してるんですが見つからなくて、、、
分かる方いらっしゃいましたら教えてください
0198モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 972f-UBPE [116.64.122.157])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:28.40ID:3CfH1RKN0
ドラマ「咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A」

【特別編】
TBS 深夜1時28分〜(25:28〜)

千里山、新道寺、白糸台登場!
みなさんの推し高校、推しメンバーを見つけてください☆
#咲実写

エビ中公式も咲のことRTするかつぶやいてよw
0199モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 975b-ULnu [14.193.146.204])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:00.48ID:4lWldIYr0
ぽーちゃんのマネっぽい
https://youtu.be/wr4aXZUVce4
0201モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 9f7b-K8WA [115.39.125.110])
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:11.97ID:OCm8w8m/0
給料がわりに合わないとかではないと思う
「バイトとかしてでも」みたいなこと言ってたし
それよりぁぃぁぃって普通にスタダなんだな
4日で契約切れかと思ってた
0210モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 02:48:38.03ID:IvTn/+C60
水春は桜えび辞めたらエビ中には入らずソロで女優1本でやったほうが成功するな
0213モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b7a7-NE1P [58.94.43.177])
垢版 |
2018/01/10(水) 03:48:08.92ID:jZjsCnO70
とりあえず販促物の映像については片っ端から権利侵害で報告してるけどこれ効果あるんかいな?
0218モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-WYy/ [182.251.253.36])
垢版 |
2018/01/10(水) 07:26:56.87ID:7niJTpF2a
しばらくエビ離れてたんだけどみぞっち辞めたんだ。なんかびっくり
0219モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 972f-UBPE [116.64.122.157])
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:55.35ID:3CfH1RKN0
>>214
既出。 >>59 からの過去ログを読め
それを目にすることがどれだけひなたを悲しませることか。これ以上ひなたに悲しい思いをさせないために
話題にもするなtwitterとか載せるのは鬼畜の所業
それをいいね拡散するのも同類だからするな

というのが結論
この話は二度とするな
0229モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b79f-OpPU [112.137.109.109])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:42:15.08ID:II6Xy9ZJ0
事務所置きっぱからの盗難だろう
流石に渡辺直美本人が出品するわけもないしね
0230モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 9ff9-t78b [59.134.90.246])
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:44.27ID:PAFkTC4x0
お前何言ってんの
知名度の為にひなたを傷つけるとか有り得んからな
0233モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5736-hvih [220.46.166.41])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:24:57.64ID:0XWnASSh0
みれいなんて毎年、エビ中知名度UPの為に自分を犠牲にしてきたよねみれい
何でもできる気になって散々みんな振り回して、傷つけたし傷ついた季節はもうすぎた
それでこそ革命戦士のあかしでもあったんだね
0249モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 97fb-IZ9G [110.44.86.56])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:13:34.40ID:HaH9YtjS0
半額商品10分で売切れ

新パンフ・Tシャツは3月上旬まで届かない
0250モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f4b-H65A [157.192.118.150])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:03.93ID:uNKy9/V90
あっという間に売り切れてて笑ったw
みんなグッズ高いって思ってるよねw
0253モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 97a2-8avC [116.254.46.92])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:19.19ID:zzXmXNXm0
>>248
小沼雄一 映画監督。映画『咲-Saki-』など。
‏@OnumaYuichi
映画「咲-Saki-阿知賀編episode of side A」はあらかじめドラマ5話を観ておいたほうが一層楽しんでいただけると思います。
1/21まで全5話観られますのでぜひ!
#咲実写
GyaO https://gyao.yahoo.co.jp/p/11141/v00051/
動画イズム https://dizm.mbs.jp/
0262モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:34.16ID:IvTn/+C60
>>260
じゃあお前は何を連想するんだ?
0263モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-4qk7 [126.254.6.7])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:31:11.41ID:kLG+Ni4Up
>>244
色々インタビュー読んでてモヤッとしたのは
生誕祭や松野の件から転校を決意するも、春ツアーまでは是非一緒にやらせてほしい!(ここまでは良し)
からの、エビクラシー以降のパフォーマンス重視路線に疑問を呈し「以降もこれならもう最後ですよ笑」とのドヤ発言あたりかな
もう抜けると決めてるなら割り切ってやるか、もしくは他メンや運営に「この路線は違くないか?」と意見するかどちらかでいいのに
周囲が言う程彼女は大人じゃないのでは?と感じた一年だったなあ
0264モノノフ名無しさん(茸) (ペラペラ SDdf-4qk7 [183.72.15.29])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:43:03.46ID:zDTamtJMD
a.k.aの表記は確かにヒップホップ系でよく見られたけど今はそこかしこで普通に使われてるこらなあ
ややネタっぽいノリだけど
ハングルに関しても「何となく格好いいから使ってる。意味はわかってない」と質問コメに返事してたし、
そう深く考えず周囲で流行ってる?から使ってただけじゃない?
主義発言も趣味嗜好も意外と一貫せずブレるというかコロコロ変わる子なんだよな
良く言えば都度良いものを良いと貪欲に取り入れる頭の柔らかい人、ともいえるが…
0266モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:10:04.48ID:IvTn/+C60
>>265
なるほど、それはお前がアラフォーの車好きはおっさんってことだよw
自分車あまり興味ない20代前半だからそんなん全く連想しないわw
0268モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 373c-zk0H [106.186.200.209])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:27:06.55ID:D65mTMS+0
>>266
電化製品(aka xerox)とか芸名使ってるコメディアンなんかの場合でも見るけどなあ
英語の文章とか読まないんだろうなあ
いきなりレッテル貼りしてくるところを見ると、少なくとも人のことを笑えるような
立派な人には見えませんねえ^^)
0270モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-ULnu [49.98.49.223])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:15.06ID:JW4C9RXKd
ハイタテキ!MVがかわいいけど1番好きなのはスーパーヒーロー
0277モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f2f-8PNQ [59.168.211.151])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:40:07.26ID:EE8X1C6x0
やんなくていいよオタの邪気取り込んでぁぃぁぃみたいなのまた増えるぞ
0283モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d72a-BEZ7 [182.165.146.254])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:38.42ID:5HzPrFFy0
https://twitter.com/MUSIC_ON_TV_PR/status/951003213238554624

MUSIC ON! TV(エムオン!) @MUSIC_ON_TV_PR

【サキドリ!】[2]
1/10(水)20時〜//翌(木)6時
●#私立恵比寿中学
★1月3日開催 #廣田あいか 卒業公演より
「サドンデス」
「放課後ゲタ箱ロッケンロールMX」
「シンガロン・シンガソン」
★1月4日開催 6人新体制公演より
「響」
「HOT UP!!!」
0284モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-ULnu [49.98.49.223])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:14:57.42ID:JW4C9RXKd
>>281
最近は変な流れが多いからMVの話してる方が楽しいし
0288モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-K8WA [182.251.249.44])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:33.21ID:zzMfWAkba
権力だけだったらBiSHは大したことないんじゃない?
あ、レーベルがエイベだったっけ
0290モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-ULnu [49.98.49.223])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:38.51ID:JW4C9RXKd
エビクラシーだったらノミネートくらいはしてもらえそうな出来だと思うんだけどなぁ
0294モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM7f-WYy/ [153.157.41.16])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:02.62ID:GO1iEGmCM
ウブはあの低予算全開なのに最高に泣ける感じが感情電車と双璧だねw
0296モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:32.51ID:IvTn/+C60
CDショップ大賞って加盟店の店員が一人一票投票する賞だったよな?
現在どんな投票方法でやってるのか知らんが坂道とかエントリーさせてると
ブランド力失墜するんじゃないか?

あとBiSHが評価されてBiSが評価されないのも良くわからんわ
0302モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ ffbb-hzct [153.161.87.217])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:44:52.38ID:/LS1gwrU0
だってこれ話題賞とか 勢いあるで賞だろ

そもそもアルバムの出来不出来なんて主観的なもんだし結局はレコ屋にとって都合の良いのが選ばれるんじゃなかろうか
0303モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:46:50.25ID:IvTn/+C60
音事協に加入してないとエントリーすらされなくなったんだろうな
ももクロも一昨年あれだけのアルバム作ってエントリー無しだったしな
0304モノノフ名無しさん(茸) (ペラペラ SD3f-aEGX [1.73.156.38])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:50:14.96ID:Vqf4rfPeD
エビクラシーはあれも欲しいこれも欲しい願望が詰まった明確なコンセプトのないアイドルは何でもありを体現したアイドルらしいアルバムだから
アルバム単位では評価されないのは仕方ない
校長はよそのアイドルに影響受けすぎ欲しがりすぎ欲張りすぎ
まずはアイドル楽曲大賞を気にしないことから始めてみてはどうだろう
0305モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sadf-OpPU [111.239.192.237])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:04:02.23ID:k4uJcGCFa
MV付きカラオケの配信早くしろ
なんでエビ中だけ頑なにやらないんだ
0306モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-K8WA [182.251.249.46])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:11:06.29ID:Kz3RbTnva
>>305
ソニーはどこも基本的にはないよ、乃木坂欅坂はともかく
同じくスタダ組のDISH//も最近1曲やり始めただけどし
0308モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.242.14])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:44.66ID:5wuWRu+Ea
BARがCD大賞とってる時点でコンセプト重視じゃ無いのは明らか
0310モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-8PNQ [182.251.242.14])
垢版 |
2018/01/10(水) 19:31:03.94ID:5wuWRu+Ea
話題になってないからそらとれんやろ
CDショップで選んでんだぞ
0313モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 972f-UBPE [116.64.122.157])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:20:24.80ID:3CfH1RKN0
>>305
ソニーだからなのだけど、声が多く集まればMV配信される可能性あるみたい
なのでカラオケの会社のリクエストフォームとかソニーの問い合わせフォームからのリクエストとか
そういうみなさまの声が多く集まれば実現するかも
って去年の職員会議でかりそめさんが言ってたよ
0315モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:48.61ID:IvTn/+C60
BiSHのアルバム聴いたことないけどIDOL is DEAD位の衝撃はある?
0317モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr8b-jJQI [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:27.22ID:vRHYWHgGr
日テレ
渡辺直美の家で女子会
0319モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:56.94ID:IvTn/+C60
>>317
直美の家夜逃げした後みたいに何にもないw
3段プラケースだけとか、そりゃCDも楽屋に置いてくわwww
0323モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-K8WA [182.251.249.47])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:12.31ID:r6q2PF6La
DEADだけならとき宣も最新シングルDEAD HEATだからw
0326モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f4b-H65A [157.192.118.150])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:14:17.67ID:uNKy9/V90
吉田豪がヤフオクreツイートしちゃったぞ
0328モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d718-3xzw [118.152.119.60])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:53.27ID:WmQBOlLe0
https://twitter.com/watanabe_naomi/status/951078484507377665

え?
ちょっとまって
なんで私の家にあるCDが
ヤフオクに売られてるの?
まじなんで?
私は頂いたCDは全て保管してるのに。
え?まじなんで?
最近家に入ったのは…
掃除業者…え?
そんなことある?
とりあえず取り返す。 https://t.co/EBAqPAu4lC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0330モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-ZK+S [49.98.162.65])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:21:12.04ID:CJP/+ifBd
渡辺直美のツイートきたな

え?
ちょっとまって
なんで私の家にあるCDが
ヤフオクに売られてるの?
まじなんで?
私は頂いたCDは全て保管してるのに。
え?まじなんで?
最近家に入ったのは…
掃除業者…え?
そんなことある?
とりあえず取り返す。
0332モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-+W2v [221.27.22.98])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:40.32ID:/ViIAXgq0
清掃業者とか絶対うそですやんw
0335モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f2f-1YQU [59.168.17.173])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:24:05.22ID:lwkk1aX20
>>255
なんで半年後?
0336モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f4b-H65A [157.192.118.150])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:25:07.76ID:uNKy9/V90
言ってることがウソくさいなって思ってしまうw
0340モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9f2f-8PNQ [59.168.211.151])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:01.04ID:EE8X1C6x0
知り合いにあげてその後その知り合いから何らかの方法で流出したんじゃねーの
0343モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f4b-H65A [157.192.118.150])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:29:46.35ID:uNKy9/V90
最初5000だったのに11500で終わってる
0346モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b722-Ogju [218.231.250.162])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:32:58.05ID:iPPfwXvv0
>>343
本人がお墨付きを与えた感じ?
0353モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:02.27ID:IvTn/+C60
でも他の出品物から情報出てしまうからヤフーJAPAN ID削除しないとな
0354モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:20.79ID:IvTn/+C60
まあ次の曲でシブヤノオト出演決定だなw
0360モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-K7xn [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:20.55ID:DQa5pXtq0
>>59
一番初めにこっそり書き込んだの俺なのに。
0365モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f4b-H65A [157.192.118.150])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:57.33ID:uNKy9/V90
あーあ
0372モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-K7xn [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:56:12.71ID:DQa5pXtq0
出品者が東京都中野区だったからな。
あそこらへん芸人多いよな。
0374モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-K7xn [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:59:06.24ID:DQa5pXtq0
宣伝というより、ネタが一つ増えたと前向きに捉えよう。
0378モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-Ua3h [49.98.175.199])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:50.68ID:OatdNMiEd
これは傷つくで

*勝手なイメージ抱いて→たなひー*
https://lineblog.me/ebichu/archives/7073585.html

そしてそのまま
シブヤノオトの生放送へ!

そしてなんとSトークでは
あの渡辺直美さんのお隣に
座らせていただきました(>_<)

PUNYUSも大好きだし
とりあえずですねあの〜
大好きです!!!
と伝えたられたのが本当によかった☆〜(ゝ。∂)
0379モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-ULnu [49.98.49.223])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:57.45ID:JW4C9RXKd
ほんとうに盗まれたんなら渡辺直美が警察に被害届出して出品者特定したらいいと思う
そしたら渡辺直美がウソついてないことが証明される
0383モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-K7xn [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:17.33ID:DQa5pXtq0
出品取り下げたってことはこの出品者はもうニュースになっていることに気付いている訳で。

もうこのCDを売りさばくことは無理なんだから、本人に返してあげて美談に収めてほしい。
0386モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-K7xn [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:15.64ID:DQa5pXtq0
>>382
仕方ないなぁ。
じゃあひなたに直接謝るから、セッティングをお願いね。

ぅてか、渡辺直美本人が売りさばいたわけでもないのに、何でひなたが悲しむと思ったの?
なんかニュースになっててびっくりなんだけど、ってのがひなたの感想だと思うけど。
0390モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 9f7b-K8WA [115.39.124.132])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:49.80ID:L3ZDgTV20
エビ中自体が悪いことしたわけじゃないんだし、宣伝にはなるぞ
名前を刷り込むのがだいじだからな
0396モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-K7xn [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:11.41ID:DQa5pXtq0
ひなたが本当に尊敬する渡辺直美が掃除業者かもって言っているのに、
勝手な妄想でかわいそうとか言っているやつ何なの?
事件解決につながるかもしれないのに。

ひなたが本当に尊敬する渡辺直美を信じられないの?
そっちの方が、ひなたを悲しませてると思う。
0405モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-K7xn [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:22.91ID:DQa5pXtq0
何とか渡辺直美本人にこのCDを戻したい。

この出品者の他のオークションから交渉して、CD本人に返すよう呼びかけるか、
もしくは言い値で買い取ると交渉するか。
0411モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 9f7b-K8WA [115.39.124.132])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:20.59ID:L3ZDgTV20
でも、わざわざエビ中のCDだけ盗むとは思えないし、渡辺直美は家のもの全部チェックしたほうがいいな
0417モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf18-IkMp [111.103.20.37])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:23.65ID:TS69rlju0
清掃業者にゴミとして処分を依頼した多くのCDの中にエビ中にもらったCDも混ざっていたんでしょ?
そして引き取った清掃業者がCDをまとめてリサイクルショップに売ったんじゃない?
それが巡り巡ってヤフオクにてのが一番自然な流れだと思うが。
0429モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f67-nOrU [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:02.02ID:IvTn/+C60
>>423
売るに決まってんだろw
食品廃棄物横流しする奴いるぐらいだからCDなんて当たり前だ!!!
0430モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 972f-UBPE [116.64.122.157])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:07.59ID:3CfH1RKN0
さっき放送された「今夜くらべてみました」で
渡辺直美宅で指原と藤田ニコルとサプライズゲスト堤真一で飲む企画あったから最近清掃業者呼んだのは本当だと思う。
見た目キレイになっていても収録中コバエ飛びまくってたから、収録直前まで腐ったものとか置いておくような雑然とした部屋だったのだろう
0431モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff45-Cs9E [153.206.102.125])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:27.09ID:jqrte/fC0
LINEニュースにもなってる
0439モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-CFcH [60.124.101.156])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:22.45ID:/jpk2X+P0
番組でメルカリやってる事は言ってたな
買う側だけど
でもまあこまごましたもんわざわざ売るような収入じゃないし本人が売るってのは考えにくいわな
昔も引越し前の家は汚部屋で風呂とかも全然入らないなど不潔エピソードがよくネタになってたから
物の所在などは今も訳わからん事にはなってただろうな
0442モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f45-dXiD [153.206.102.125])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:49.91ID:SVdU6MjN0
あんなん確実に渡辺直美が自らオークション出してる訳ないのになんでわざわざ大事にするかね
0446モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM7f-W8H8 [106.139.4.101])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:45.46ID:jnVbsrF9M
うんきっと縦1列になってるんだよ
0448モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5ba2-aqbS [116.254.46.92])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:09:29.21ID:iVLnUbW00
エビ中新曲が「また来てマチ子の、恋はもうたくさんよ」主題歌に決定しました!
ドラマ放映にあわせて楽曲配信もスタート!
「日記」
(作詞・作曲:吉澤嘉代子 編曲:柏崎三十郎)>
【配信日時】
2018年1月11日(木)00:00〜
※配信時間は0:00を多少前後する可能性がございますのでご了承ください。
https://ShiritsuEbisuChugaku.lnk.to/nikki
0453モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 5f7b-2HUa [115.39.124.132])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:47.81ID:xMFJ8l2Q0
>>445
MAGiC BOYZだな
ヒップホップだからイマイチどんな曲になるのかわからない
ちなみにマジボの4人のうち2人はファミリーというかスタダDDだぞ
0456モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ db4b-QpsD [14.12.144.224])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:54.77ID:hBdcnwlA0
>>415
芸スポの勢いトップになってるな
0457モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:35:57.59ID:LHqlLDCT0
荒川のトゥインクル橋のところじゃん。
神奈川じゃないし。
0461モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ db4b-QpsD [14.12.144.224])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:47:41.37ID:hBdcnwlA0
フォロワー100万超えは伊達じゃないな
0466モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 0fbb-afSx [153.161.87.217])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:03:01.64ID:stWUgYVx0
また不本意にも売名とか言われんのかなw
0469モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:47:34.02ID:LHqlLDCT0
総合すると、渡辺直美が言ってることは事実っぽいな。

上にある通り、
さっきの「今夜くらべてみました」で、渡辺直美宅で
指原と藤田ニコルと堤真一で飲む企画があったから
最近清掃業者呼んだのは事実であろう。

その際に、清掃業者が回収した中にあって、中野近辺の中古ショップに売却。
その後、それをヤフオクセドラーが購入して出品。

ヤフオクの商品説明みると、「若干の使用感がありますが、」とあるので、
貰ってそのまま放置したと言う事はない。汚部屋に持ち帰って、開けたものと考えられる。

単に汚部屋にCD散乱してて、清掃業者が回収→売却→転売→再度回収して本人に戻るってのが事の顛末だろうな。
0470モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-RzEo [126.33.74.125])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:12:08.92ID:UkJ+SVkLp
これで直美がエビ中ファミリーに入るシナリオ迄は
よめた
0472モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df2f-HUC1 [59.168.211.151])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:24:51.06ID:dq0z/nVz0
胡散臭いから近づけない川上だったら
0473モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:29:54.18ID:LHqlLDCT0
この出品者は勘違いしていることがある。


クロネコヤマトDM便 全国一津100円

                  ↑一律な。
0474モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ df9e-ftx/ [61.192.15.216])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:35:34.27ID:mZ3OXYLk0
新曲みんな歌い方吉澤嘉代子に寄せてきてるなあと思ったけど、りったんさんだけりったんさんまんまんで笑った。
0476モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2b2f-Fm1u [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:56.66ID:ko8GQ54B0
渡辺直美のアクロバティックな言い訳吹いたw
素直に楽屋に置いてきましたとは言えんしな
0478モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-PJqd [49.98.146.207])
垢版 |
2018/01/11(木) 02:57:46.66ID:++We4JiId
清掃業者のせいにしてるのか
真実はわからないけど特定の誰かを名指しで挙げるというのはそれなりの責任伴うぞ
金に困ってないしやるとは思えないけど、いまのところの事実は渡辺の持ち物が出品されたというだけ
0480モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-PJqd [49.98.146.207])
垢版 |
2018/01/11(木) 03:06:56.78ID:++We4JiId
一言目でいきなり業者のせいにしてるのがねえ
家に入ったのが業者だけなら断定しても良さそうだけど
後輩とか男たちとかは全く入れてないのかな
0483モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 5f7b-2HUa [115.39.124.132])
垢版 |
2018/01/11(木) 05:59:54.07ID:xMFJ8l2Q0
そうなんだよね、信じないとは言わないけど、いきなり清掃業者の名前出しちゃって、話に尾ひれついちゃわないか心配だった
0485モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-T56j [126.255.129.186])
垢版 |
2018/01/11(木) 06:48:37.07ID:Zf8CSOlqp
ヤフオクの出品者は他の出品物からみて業者だよな
捨ててくれと指示した中にCDが紛れてた可能性を否定出来ない
個人的に はゴミを片付けておいてくれと言われた清掃業者がまとめて捨てる前に金になる物を古物業者に卸したものがヲクに出されたんだと思うわ
お前ら渡辺の部屋の写真ググッてみろよ
0492モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1fd8-0PCX [133.137.76.22])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:53:11.34ID:CwCflBei0
渡辺直美、もらったものは全部保管しているって言ってたけど、
毎回清掃業者を呼ばなきゃいけないくらいだらしない生活している人が、
きちんと保管なんかできんとおもうけどなw
あと、頼んでる清掃業者が大手のダスキンとかだったら、
犯人探しとかが始まってややこしくなるな。
「なんで出品されてるの?」くらいにとどめとけばよかったのに。
0495モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:15:35.06ID:9mdRER/Dr
>>492
犯人かもで清掃業者挙げたのは迂闊だよなぁ
取り返す宣言とかも微妙だわ
0501モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ df9e-BfS3 [203.140.148.106])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:51:04.30ID:whbs/ymm0
渡辺直美のツイート全く事情を知らない人が見たらエビ中ファンが渡辺直美に濡れ衣着せて最低とか騒いでるから気付いたけど私は被害者だから!!って流れになってない?
渡辺直美が売ったとは当然思ってないけど嫌な流れ…
0502モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-0eqc [1.79.89.224])
垢版 |
2018/01/11(木) 08:58:19.64ID:5S97ZpgZd
騒ぐほどでもねーだろwゴミの中からもってかれたんだろ。特定されるようなのを売りに出す奴は糞だけどな。
0505モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ db4b-QpsD [14.12.144.224])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:16:13.14ID:hBdcnwlA0
伸びてるな

【芸能】渡辺直美、盗難被害!?私物がネットオークション出品「なんで私の家にあるCDが」★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515620105/
0508モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-0eqc [1.79.89.224])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:11:50.31ID:5S97ZpgZd
なおみ叩いても仕方ないだろ。もらったとしても盗んだとしても売ってる奴が糞ってだけでしょ。サイン売ったり転売奴とかと一緒で小金にたかるハエ見苦しい。
0509モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5b2f-Un5q [110.134.253.153])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:40.81ID:u3vYZTNV0
【DV】 レイプ山口、咬みつき三橋 <安倍首相・応援団> 米倉涼子 木村佳乃 佐々木希 【ゴチ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515633216/l50
0513モノノフ名無しさん(鳥取県) (ワッチョイ 4be9-I1Yp [114.151.78.124])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:17.83ID:1ezKlFFL0
>>496
>>503
渡辺直美が持ってるつもりだった
自分で処分したわけじゃない
とコメントした時点で解決じゃん

本当であれ嘘であれ
プレゼントを捨てられるような存在でなかったと公言されたわけだし
ひなたの気持ちも改めて焼き付けられただろうから
実物がどうなろうとあとはたいした問題じゃないじゃん
0514モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3b50-EZkB [124.84.209.41])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:04.00ID:OXDWauGP0
5000円ってのがまたね……
安いなあ
0521モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f45-dXiD [153.206.102.125])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:57:31.14ID:SVdU6MjN0
この頃ぽーちゃん推されてるよな
ぁぃぁぃの抜けた後を埋めるのはやっぱりぽーちゃんか
0526モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-UvhR [60.128.160.253])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:11:30.97ID:p0IXZn2F0
りったん、写真とかだと顔が違いすぎない?
美少女になりすぎ笑
0530モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-UvhR [60.128.160.253])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:58.74ID:p0IXZn2F0
いやでも歌は今のがうまいじゃん
脂肪最強説
0531モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2b18-oPiP [106.166.150.124])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:38.18ID:nS9ClT6Z0
ひなたはファミえん15の頃が1番顔がシュッとしてた。
太ったというより難聴になってから輪郭が変わってしまったな。
0534モノノフ名無しさん(秋田県) (ワッチョイ dfc7-9dCO [61.11.148.245])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:20:39.53ID:cNj0JzuO0
既に何度も出てる話だけど、突発性難聴治療のためのステロイド内服による副作用でムーンフェイス(顔が満月のように丸くむくむ)になるから太ってるわけじゃないと思うよ
ひなたちゃんは二の腕が少しむちっとしてる気もするけど、足がすらっと細いし太ってるんじゃなくて筋肉なのでは?(強肩だし、痩せてても上半身ががっしりするタイプ?)と個人的には思う
0536モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-CFcH [126.253.129.125])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:31:03.22ID:59WlARhKp
ひなたは下半身は普通に細い
上半身も一般レベルで言えば普通、というか筋肉で昔よりガッチリした印象
ボイトレしっかりやってる人は胸筋腹筋鍛えられるから皆上半身ガッチリしちゃうんだよな
脂肪は実際はあまりないと思う
顔がとにかく丸いから太って見えちゃうね
0547荒川真也(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-NZAJ [60.119.153.72])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:37:41.45ID:Ka8vXSXP0
エブリ&みんな報道でCDやりました
0550モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-zRei [182.249.244.33])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:01.75ID:uA0eAQ/ka
>>521
身長高いと目に付きやすいし見栄えして見えるからな
俳優とか女優とかも長身人気だし
まあ俺は性格良さそうだから好きだけど
0553モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-P3G9 [182.250.164.238])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:10.16ID:7i5yNtZra
監督と話したけどうちの教授に激似でワロタ
りったんがんばってたよ笑笑
0559モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f45-dXiD [153.206.102.125])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:27.01ID:SVdU6MjN0
最近の活躍みてるとかほりこ入れたの大正解だと思う
当初は色々言われたけど
0563モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df2f-SbKl [125.9.20.140])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:26:07.75ID:K+9YLylA0
>>549
ほっこり
0564モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2b2f-Fm1u [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:29:53.06ID:ko8GQ54B0
結局渡辺直美も笑いにできなし、エビ中も触れることできないだろうし
笑いに変えられない両者痛み分け
興味ない奴に物をやるなって教訓
0567モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-UUeO [126.186.133.49])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:06.66ID:AMtRuaBJr
>>537
2010年2011年のももクロ見てみろよ
あーりんも杏果もめちゃくちゃ細いぞ
でも今は二人とも細いとは言えん体型してるだろ
成長と共に骨格ががっしりする人はするんだよ
これは成長期の間活動してるどのアイドルにもいえる
0568モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df2f-LigX [59.168.211.151])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:44.36ID:dq0z/nVz0
オメーそれ他の3人に対して言えんのか
0569モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-0eqc [1.79.89.224])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:11:00.68ID:5S97ZpgZd
>>566
あのヅラ似合わなすぎなんよなw
0571モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2b2f-Fm1u [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:51.08ID:ko8GQ54B0
>>566
後ろから二列目?左から三番目の紺の服着た長身の子誰?
めっちゃ可愛い
0572モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-UvhR [60.128.160.253])
垢版 |
2018/01/11(木) 21:35:11.99ID:p0IXZn2F0
>>571
どっからどうみても木村文乃だろ笑
女優くらい知っとけよ
0575モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2b2f-Fm1u [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:41.60ID:ko8GQ54B0
>>572
木村文乃って今ショートだろデコスケw
0577モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2b2f-Fm1u [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:09.17ID:ko8GQ54B0
>>574
サンキュー
0585モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ df51-SbKl [221.241.212.61])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:51.01ID:JgnEvLNj0
沖縄
ハブに噛まれる
完全に寅さんのオマージュじゃんかww
0589モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ df51-SbKl [221.241.212.61])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:07.03ID:JgnEvLNj0
寅さん死んじゃうの沖縄じゃなくて奄美大島だったか
マチ子面白かった
ぽーぽーかわいかった
0600モノノフ名無しさん(富山県) (ワッチョイ cbf6-JHka [210.79.202.187])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:20:37.23ID:dUhLx+e+0
しかし何故だろう歌穂ちゃんの演技を見ていると
自然と口角が上がってしまう笑
0602モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b45-cwlQ [122.24.197.182])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:00.32ID:wMbqmsKe0
ぁぃぁぃのインスタの動画のアプリ教えて下さい
0603モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 02:07:24.04ID:MtX4uEFR0
左のちゅうえい
0611モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2b18-ru7R [106.172.198.54])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:45:51.70ID:FxfNLnrB0
世間一般的基準では真山や星名より美形だよ小林
0614モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Sa7f-D93x [36.12.86.57])
垢版 |
2018/01/12(金) 08:46:42.34ID:t7w+M4Lna
ヲタクだから仕方ないんだろうけど、あまりぽーちゃんの事を性格が素晴らしいって感じで持ち上げるのもそれはそれで違和感はある
たすたすの裁判とか見ても、ぽーちゃんはぽーちゃんでスレてないだけで割とめんどくさいトコもある女の子って感じには見えるけどね
それも含めての可愛さでしょ
0617モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b45-cwlQ [122.24.197.182])
垢版 |
2018/01/12(金) 09:29:44.70ID:wMbqmsKe0
性格は顔に出るけど、たまに見抜けない子もいる。
基本、あまり人当たりが良すぎる子は裏の顔が酷いケースが多い。
0618モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b45-cwlQ [122.24.197.182])
垢版 |
2018/01/12(金) 09:33:48.87ID:wMbqmsKe0
アイドルの性格なんてうちらが判断出来ないが、どんな気持ちでアイドルやってるかは見て取れるよね。
安本、ひなたなんかは何か大きな信念持ってやってそうだし。
みれいは男の事考えながらやっているからあんな感じなんだよなー。
0619モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b45-cwlQ [122.24.197.182])
垢版 |
2018/01/12(金) 09:36:12.48ID:wMbqmsKe0
アイドルが恋愛しちゃうと何故ダメなのか。簡単なことで、活動に集中出来ず、他のメンバーにも迷惑かけるから。
0622モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f45-dXiD [153.206.102.125])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:26.15ID:pApwQiui0
美怜推しは可哀想だけど美怜は彼氏できてから可愛いくなった
0625モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-SQEH [49.98.171.90])
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:57.40ID:van8F+Nvd
美怜推しだが、別に彼氏いようが全然構わないけどな。他のメンバーも間違いなく彼氏いるだろうし、ガチ恋してるやつの気持ちがわからん
0634モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-cwlQ [126.199.19.220])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:43.69ID:NvZSGNnFp
>>622
歌が薄っぺらくなったけどな。
確かにエッチしてるから女の顔にはなった
0635モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-cwlQ [126.199.19.220])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:30.05ID:NvZSGNnFp
ぁぃぁぃはアイドルしている最中は恋愛はしないという信念がありそう。
だから今からは彼氏つくって早く結婚とかしそう。
0636モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-cwlQ [126.199.19.220])
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:19.80ID:NvZSGNnFp
ひなたは彼氏いるだろうな、
とても素晴らしい彼氏。ひなたを高めてくれる人。
0647モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-6FH0 [49.104.32.210])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:09:46.94ID:OzRBWR0Rd
>>639
聴いてると泣けてくる
涙量で「いい湯かな?」「蛍の光」に追いつきそうな予感
0650モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2b2f-Fm1u [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:04.68ID:fb7ABiTo0
>>622
化粧ケバくなって、しかも痩せて頬こけて
なんだかベテラン風俗嬢みたいになったけどな
0651モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-9dCO [182.250.243.47])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:30:29.20ID:zLPPy/X0a
日記のりったんの「だ・い・す・き」とぽーの「気・づ・い・て」がウィスパーボイスというのかため息混じりでかわいすぎる
ただ響に続いてやっぱり真山さんのパートが少なめな気がするんだが
もっと真山さんの歌が聴きたい
0653モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-2HUa [182.251.249.45])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:39:10.96ID:uHluSvKDa
なんか真山パートも真山!って感じじゃないから、日記も真山の印象ほとんどないなぁ
0654モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-plQP [49.104.44.182])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:45:01.64ID:EhTJgMFVd
真山推しには悪いんだけど2番の真山パートの歌い方に若干違和感がw
0663モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5ba2-aqbS [116.254.46.92])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:27.67ID:QiLMK6+50
吉澤嘉代子
@yoshizawakayoko
恋人から恋人に、家族から家族に、そしてエビ中からファミリーの皆様に贈る歌として、
聞き手によって受けとめ方が変わる曲にしたいと思いました。
この時代に輝くような明るい未来を想像するのは難しいのかもしれないけれど、
仄かでも確かにある明るい未来を思い浮かべて生きていく歌です
0665モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-DkVE [1.75.2.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:06.06ID:rk3eO5y1d
ひろの
とにかく美人、ふわふわ自由人
良くも悪くも学芸会だった

瑞季
ちっちゃくて声もかわいくてパフォ良し
年長らしく落ち着いてた

なつ
かなりサバサバしててだいたいMC担当
ひろのとめっちゃ仲良かった

この頃のエビ中は年頃の女の子特有の派閥?というか今はこの子とこの子が仲良いんだなみたいなのがわかりやすくて見てて面白かった
ぁぃぁぃひなたとか新規(当時)の願望虚しく特に仲良い印象は全くなかった
※もちろん決して険悪ではない
0666モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-6iFf [49.98.49.223])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:03.00ID:fbJNLAACd
8人体制新規なんだけど9人時代の派閥って1.3.7.9.10と4.5.6.8にわかれてた感じですか?
0669モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-6iFf [49.98.49.223])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:23.67ID:fbJNLAACd
>>668
単純に二つの派閥じゃなかったんですね
この分け方を頭に入れてもう一度武道館の円盤見ますありがとうござました
0673モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-zRei [182.249.244.32])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:42.82ID:vXpLEdu3a
昔のメンバー知りたいなら永遠に中学生見ればいいじゃん
ただ本当に素の子供の頃だから色々な意味も含めて見るなら覚悟してな
0675モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:25.82ID:o9Z08CPMr
>>661
俺もそれ思ってちょっと泣きそうになった
二人称にあなたを使ってて将来結婚する相手に呼びかけてる感じは似てる
両方とも曲調はカントリーフォークだしね
0676モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5ba2-aqbS [116.254.46.92])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:16.58ID:QiLMK6+50
【公式】『咲-Saki-阿知賀編』@saki_project
1.17発売の主題歌 「笑顔ノ花/春〜spring〜」 阿知賀女子学院麻雀部によるイベントを下記日程にて開催決定!!
17日 HMV&BOOKS SHIBUYA
20日 タワーレコード渋谷店B1F「CUTUP STUDIO」
21日 TSUTAYA EBISUBASHI(大阪)
詳細は各店舗のHPをご確認ください。
0677モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ df9e-ftx/ [61.192.15.216])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:40.44ID:toOEb2KI0
日記マジでええな。
特にラストのヤス→真山のパートで泣きそうになるわ。永遠ならここにあるよ、か。やっぱり吉澤嘉代子は天才やで。
0680モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:15.39ID:o9Z08CPMr
ぁぃぁぃはゲストで来たメンバーを上手く転がしてたけどヤスはゲストで来たメンバーに転がされるスタイルだなw
0689モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Saff-Hqx1 [111.107.158.251])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:18.95ID:SXL4j0DBa
ポーはフユコイのりななんパートを可愛く歌うのか理解出来ない。真剣に歌うべき。
ポーは未確認のなっちゃんパートで変顔するのか理解出来ない。真剣にやるべき。
人のパートを受け継ぐ意味を理解してほしい。
ポーはCDでは上手い。
0691モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:24.26ID:MtX4uEFR0
ぽー
秋田の次は、神奈川も
0693モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df4b-0F6q [157.192.118.150])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:18.42ID:dDBx04ZU0
明らかに偽物で笑ったw
0696モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-DkVE [1.75.2.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:30.11ID:rk3eO5y1d
癖がわかりやすい偽だな
そもそもヤフオク出されるような有名人は当選品以外基本宛名入りだからね
0698モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6f40-EveW [175.184.49.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:16.53ID:/qjz+zLZ0
偽物なのかよ
0699モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:57.90ID:MtX4uEFR0
何でエビ中を選んだんだろうな。
0707モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df4b-0F6q [157.192.118.150])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:02.26ID:dDBx04ZU0
みかんだ
0715モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ bba0-UvhR [220.214.47.228])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:41.41ID:ImZmZtkp0
下手くそなマホロバケーションだったなぁ…
楽器ないと音痴なんだな
0718モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dbe7-XhTK [14.3.166.195])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:58:36.49ID:0tTGtVA90
>>716
そういうのはジャニオタのブログとか読むといいんだけど、まず防振は必須であとは倍率勝負
理想は防振付12倍
普通の双眼鏡しか使ったことないやつは、これを見ると驚愕する
でもエビ中クラスだと10倍で十分
てか、エビ中なら話題のチケキャンみたいなところで良いチケット買って肉眼で
みるのが一番だけどね
双眼鏡だとやっぱりどうしても映像感が出てしまう
家でBD見てるのと変わらない感じで、今自分はエビ中と一緒にいる!という感覚は肉眼の方が上
0719モノノフ名無しさん(東日本) (ワッチョイ ebf7-0PCX [218.227.30.222])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:36:39.66ID:3dDUHW2y0
スコープ系のいいところは映像みたいに勝手に切り替えられないで推しをずっと見れるってことだから
口径や明るさのいいやつだと安いやつと比べると全然違うからいいの買いたいなと思うのなら量販店とかでアドバイス聞いて買ったほうがいいよ
長時間見るから重いと辛いしストレスなく携帯出来る大きさってのが重要になってくるから比較できる店のほうがいいよね
0722モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ df9e-ftx/ [61.192.15.216])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:48:34.62ID:FrG9qafd0
>>721
美怜ちゃん、こんなとこでなにやってんの。
0735モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ db4b-QpsD [14.12.144.224])
垢版 |
2018/01/13(土) 07:44:51.48ID:iqmAk/Yr0
めざまし
0738モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb36-J8Na [220.46.166.41])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:13.07ID:08OzDUyX0
結局みれいの成人式振袖姿は非公開なんだねみれい、残念だ
今年だまされて着れなかった新成人たちに対する配慮とか
来年りななんが淋しがらないようにとかで、あえて封印したみれいの優しさか
0744モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 7b86-SShG [150.246.94.119])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:18.16ID:vdP64AXJ0
新成人だけでなくその他大勢の人にも配慮してブログを更新しないでくれ
0757モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-6iFf [49.98.87.227])
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:51.25ID:5ma0W63wd
M学院はMARCHのちょい下くらいでしょ
結構かしこいと思うよ
0763モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-zRei [182.249.244.29])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:23.92ID:uVkkiPtva
勉強は出来ても人間的にはお馬鹿な所が星名の弱点であり一番魅力的な良い所
0764モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-plQP [49.104.44.182])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:18.61ID:IQUxri39d
>>760
真山はそもそも出席日数すら足りなかったからなあ
0769モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5b2f-KClg [116.64.122.157])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:49.71ID:DoychKxX0
明日公開収録、全員集合初めてだから楽しみだね。

公開収録初めて行く人へ
よみうりランド駅からよみうりランドまでゴンドラで移動だったり、日テレらんらんホールは園内の奥の方だったりするから時間には余裕もって現地到着したほうがよいよ
http://www.yomiuriland.com/traffic.html
https://i.imgur.com/JWaRoXq.jpg
0773宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-CuTO [219.215.22.18])
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:31.98ID:PVl9dqPH0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0774モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-P3G9 [182.250.178.120])
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:40.05ID:bk6gWwgva
立教だろ
何回か見かけたし
0780モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMff-T56j [153.157.41.16])
垢版 |
2018/01/13(土) 16:44:19.35ID:z8UHRyM1M
横浜ベイホール結構な場所にあるけどみんな石川町から歩いてん?
0786モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMff-T56j [153.157.41.16])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:04.03ID:z8UHRyM1M
なるほど、それでもちょい距離あるね
てゆーか終わるの早くない?w
0792モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMff-T56j [153.157.41.16])
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:49.88ID:z8UHRyM1M
ラジオ部分は10分ぐらいかな?
吉田との話はそれほど弾まずw
リクエストは光のシュプールって曲?
最後5人で10分弱のトークでおしまい
0805モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f45-dXiD [153.206.102.125])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:38.50ID:2UcfR8c90
エビネギの雰囲気好きだからまたやって欲しい
0807モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:40.41ID:0LpUlPJ+r
エビネギの企画ってたけしの息子とかだっけ
お互いにまたやりたいねって雰囲気はあったな
0812モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa7f-uidI [106.132.85.92])
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:49.66ID:vHxvwPG9a
エビネギやってほしい
新潟まで行くぞ
0814モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:28.83ID:0LpUlPJ+r
あー今度は新潟でやろう
バスツアー付きで
0818モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ fb18-zHNy [118.158.43.240])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:15.86ID:iN/8QZ8t0
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E6%AD%8C%E7%A9%82&;source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwil9vDyj9XYAhWDGpQKHVpeC7wQ_AUICigB&biw=1920&bih=938
小林歌穂は普通にブスじゃないかな
石原さとみに失礼だから謝った方がいいよ
0821モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:12.81ID:Y3W/JjAS0
懐中電灯代わりにもなるし
0824モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:47.50ID:Y3W/JjAS0
一人イゾンの欅は終わったみたいだな。
0829モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-C9K3 [182.250.250.229])
垢版 |
2018/01/14(日) 01:30:26.32ID:4FT2RSsia
事務所移籍なんてスムーズにいったってねんたんいだろ
0834モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ cbc9-CcDM [210.128.40.72])
垢版 |
2018/01/14(日) 06:22:04.32ID:9zIg1hno0
しかしぁぃぁぃもレッスンが無くなって時間に余裕ができたから旅行に行ったぐらいで仕事が無いとか言われるのも可哀相だな
実際この前ロケ車のインスタあったのだから何らかの仕事はしてるのだろうに
メンバーだって仮にレッスンなければかなり暇だと思うよ
0838モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-zRei [182.249.244.36])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:16.30ID:H0jre20Oa
廣田は目が怖いというか病んでそうで苦手だな
小さい頃は
0839モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-zRei [182.249.244.36])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:21:02.56ID:H0jre20Oa
途切れた
小さい頃は普通な優しい目をしてた印象があるんだけどなぁ...
0841モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df77-XhTK [157.107.106.44])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:33.64ID:MWJYFIJ10
ぁぃぁぃ小さい頃はなんかたくらんでる目をしてた
誰にもまけねぇぞみたいな
話し方とかが戦略的ぶりっこモードで逆にすげー怖かった
ひなたが入ったときとんでもねぇ子が来た、この子がいる限りNo1にはなれない
ってオンリー1目指すように切り替えたって言ってたけど、ほんとそういうこと
考えそうな感じだった
0842モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0f45-dXiD [153.206.102.125])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:11.95ID:TQs4n0X+0
廣田あいかは鋼のメンタル持ってる
じゃなきゃ8年間もあんな個性の塊みたいなアイドルできない
0843モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:33.15ID:vU3i9Uz7r
ぁぃぁぃそんな事言ってたのか
廣田とひなたのライバル関係は物語としてよくできてるよな
0845モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM7f-y7mg [202.214.231.212])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:01:26.42ID:KbmZK5VeM
藤井校長は福井行くまえに仕事しろよ
ホームページのブログアイコンが壊れてて小林ばかりでてくるし
ブログの方はタイトルにメンバー名入れなくなったから誰の日記かわかりにくい。見づらいぞ
0848モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-PJqd [49.98.146.207])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:03.78ID:SxQGOjlld
公録って何時間くらいかな?
帰りの新幹線が心配なんだが
0849モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb36-J8Na [220.46.166.41])
垢版 |
2018/01/14(日) 10:45:19.22ID:5ZYYox7+0
みれいの相手が文枝じゃなくてよかったよみれい
でもあらんがリベンジポルノで動画公開する危険性は否定できない
そうなった時はもう絶対、お願いだから高画質モザイク無しで
0852モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:34.20ID:vU3i9Uz7r
立場逆だろ
みれいが晒す方だぞ
0853モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ fba7-uvhy [118.19.200.144])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:10:44.43ID:yuwqfGMo0
映画にコスして来られるの演者としてはこんな恥ずかしいファン付かれてるんだ…ってなるから可哀想、エビ中イベントじゃないんだからちょっと考えて欲しい。可愛い若い女の子なら微笑ましいけどいい歳したおっさんが。周りがバカで指摘する人も居ないんだな
0855モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5b2f-KClg [116.64.122.157])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:16.82ID:DOsdunbS0
コスプレは監督が「コスプレしてくれてる人がいる」って嬉しそうだったから個人的にはまあいいのかなと思うんだけど、だからこそ観ずに帰るんかいっていうね。
監督はじめスタッフ、演者が思いを込めてつくってるし、咲という作品のファンもあの場に多くいただろうからね。
最後まできちんと観るくらいの敬意ははらってほしい。

真山も度々言ってるけど漫画アニメ作品にアイドルが参加する難しさは「よく知りもしない、作品に対する愛もない奴らが踏み込んで来て場を荒らされる」っていうファンの経験からくる拒否感情があるからだからね。
目立ちたいのは勝手だけど目立つということは責任も伴うんだという自覚を持ってほしい
0857モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-HDa4 [126.152.66.27])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:26:00.02ID:6dvcsaQFp
今バンデットにメンバー乗ってた
ポーちゃん手振ってくれた
0859モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:03.06ID:vU3i9Uz7r
>>857
マジか
一旦外出て温泉来てるんだけど
0863モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b1f-AKbC [122.135.142.39])
垢版 |
2018/01/14(日) 13:28:28.95ID:sQjlC+Ea0
今日って東門だっけ奥の入り口。あそこから入れるの?
0865モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-PJqd [49.98.146.207])
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:06.13ID:SxQGOjlld
>>862
サンキュー
まあどんなに遅くとも7時前にはランド出れそうかな
0877モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMff-T56j [153.249.188.6])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:24.94ID:rN3FluyQM
安定のグダグダ良イベw
最後に1曲でもやれば神イベだったのにねw
0879モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMff-T56j [153.249.188.6])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:39.22ID:rN3FluyQM
ランドの売店でクレミアってソフト食べたらめちゃ美味しかった
0880モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MMff-T56j [153.249.188.6])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:56.38ID:rN3FluyQM
美怜をメタメタワロタw
0882モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM7f-ws92 [210.149.254.43])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:14:22.72ID:mTQxhTDAM
そういえ「クイズ1000人に聞きました」で、未だにメンバーがルールを理解していなくてグダってたが、あれば企画が悪いな
途中から自主的にやってたように、〜の人は座ってって最初からそういうやり方ならスムースに進むのに
0885モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp7f-9EyL [126.247.195.62])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:44.91ID:ohCjffhnp
前回のセトリ
https://natalie.mu/music/news/129126

01. ebiture〜ダイビング
02. 結果オーライ
03. 歌え!踊れ!エビーダダ!
04. パクチー
05. U.B.U.
06. エビ中一週間
07. あたしきっと無限ルーパー
〜エビマニクイズ1(真山りか、廣田あいか、星名美怜、中山莉子)〜
08. Another Day
09. どしゃぶりリグレット
10. 大好きだよ
〜エビマニクイズ2(安本彩花、松野莉奈、柏木ひなた、小林歌穂)〜
11. 新・青春そのもの
12. ONE LOVE
13. 中人DANCE MUSIC
<アンコール>
14. nezuture〜使ってポートフォリオ
15. 揚げろ!エビフライ
16. 約束
17. また明日

ダイビングとかONE LOVEやってくれとは言いません
0887モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ eb22-0PCX [218.231.250.162])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:03.46ID:rCqkfdY40
あるあるフラダンスを聴きたい
0888モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-aqbS [49.98.175.161])
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:09.45ID:sEbGKigud
「エビマニ」
【日時】
2018年3月2日(金)
vol.2〜あの曲、今どうしてる〜 OPEN 15:00 / START 15:45
vol.3〜ベンチ入り出来なかった君へ〜 OPEN 18:15 / START 19:00
【会場】
中野サンプラザ

「エビハイ」
【日時】
2018年3月4日(日)
vol.1〜みんなであがろう〜 OPEN 14:45/ START 15:30
vol.2〜どこまでもあがろう〜 OPEN 18:00 / START 18:45
【会場】
Zepp Osaka Bayside

「自習」
【日時】
2018年3月31日(土)
Vol.6<小林プロデュース>OPEN 15:00 / START 15:45
Vol.7<中山プロデュース>OPEN 18:15 / START 19:00
【会場】
カルッツかわさき(川崎市スポーツ・文化総合センター)

【チケット】
各種席:5,500円

【チケット抽選申し込み期間】
2018年1月14日(日)18:00〜1月21日(日)23:59
0891モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa7f-C9K3 [182.250.250.233])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:03:20.95ID:+48ob83/a
コミックガールとかにも手つけるのかな
0893モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:12:18.39ID:vU3i9Uz7r
>>882
あれ会場全員が当てはまること言い続けてたら延々終わらないからね
何かもうちょっと縛りを加えないとゲームとして成立しない
ぽーが無理矢理負けさせられて泣きそうになってたのはちょっと可愛かったけど
0898モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:37:01.44ID:vU3i9Uz7r
あースマンネタバレしたわ
でもまあ誰が負けたとかあんま重要じゃないからな
0906モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:50:51.10ID:Y3W/JjAS0
A席って段差無いから見ずらいよな。
0911モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:20.68ID:Y3W/JjAS0
で、複数公演申し込めるの?
0913モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:42:30.66ID:Y3W/JjAS0
1公演ずつ申し込まなきゃダメなのね。。
0914モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb36-J8Na [220.46.166.41])
垢版 |
2018/01/14(日) 23:12:56.34ID:5ZYYox7+0
>>910
39のソロ曲、の間違いだと思います
ソロ曲の曲名の中に39という数字が入ってるのかあるのです
歌ってる子は日本アイドル界のビーナスと言われています
0915モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-6iFf [49.98.87.227])
垢版 |
2018/01/14(日) 23:31:42.12ID:6VHeNL6od
ZEPP大阪の着席座席数って少ないな
着席の当選率かなり低そうだからスタンディングにしておいたほうが無難だな
0917モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:32.28ID:Y3W/JjAS0
今はティッシュだからな。
0919モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 5b2f-KClg [116.64.122.157])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:08.29ID:dgESrs9u0
そうだよ。上位3人のうちに真山が入ってるかどうかということ

ああ聞かれて真剣に順位を考えた結果ゆっくり座る途中で真山と目が合ってしまって「ごめんよ…みんな好きな気持ちはほんとなのに…」と罪悪感にかられてしまった
0920モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:37.25ID:lxpXc7OV0
彩ちゃん以外は全員2推し
0925モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ df67-T56j [125.174.221.86])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:19.65ID:7k1syumj0
最後壁が開いて寒かったけどイルミ見てテンション上がってるメンバー見てほっこりしたな
0929モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-ITRB [219.196.151.3])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:00:36.49ID:lxpXc7OV0
ゴンドラはアトラクションに入りますか?
0945モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr7f-wADe [126.34.14.87])
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:21.65ID:yc1YtseVr
普通のドルヲタの人って三推しとかまで決まってるけどもんなのか?
そもそもアイドルでライブ行くのってエビだけだから一推しを決めてその子中心に見るってのもできないわ

>>938
あれファインプレーだよね
エビ中ヲタだったからヲタの気持ちをわかってるのかね
見直したわ
0963モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-EKU2 [126.255.4.113])
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:07.12ID:4ubQbn7Sp
まさかの廣田加入来るか?!
0969モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 5b38-ACJa [180.17.144.29])
垢版 |
2018/01/15(月) 13:14:41.53ID:0orqZrHk0
>>959
今となっては昇格じゃなくて降格事案
0972モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdff-6iFf [49.98.87.227])
垢版 |
2018/01/15(月) 13:51:38.52ID:2+y4kJCKd
ぁぃぁぃの時は転校まで時間があったから心の準備が出来たけどももかの卒業は突然すぎてモノノフは混乱してるのかな
0975モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ df4b-0F6q [157.192.118.150])
垢版 |
2018/01/15(月) 14:29:21.46ID:BMQnUw+s0
てんかすトリオもう見れないのか
0979モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2b2f-Fm1u [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:09:59.84ID:e6L2CXOI0
スタダアイドル崩壊のはじまり?
0984モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2b2f-Fm1u [42.150.203.230])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:24:14.73ID:e6L2CXOI0
なんか寂しいなー、ちょっと連発すぎるわ・・・
0988モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMff-ez4X [49.239.65.162])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:59:56.09ID:MAzMAJWRM
真山の転校昇格の方が現実的だろ
0991モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-Ipd2 [49.98.143.61])
垢版 |
2018/01/15(月) 16:18:02.78ID:00PfOn+bd
そういやnegiccoのラジオパートの時、たぶん吉田豪さんが校長はすごく飲むよねって言ったら、真山が
えぇ!あいつぁ焼酎ハイボールをバカミテェに呑んでまさぁ!
的な事を言ってたのをフト思い出した。


江戸っ子?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況