X



トップページももクロ板
1002コメント346KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の168【→世界のエビ中へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 3618-d1yU)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:13:28.16ID:6FkfnO+f0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れて下さい

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。

自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の167【→世界のエビ中へ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1513236033/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Src7-VU3X)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:06:17.16ID:1V6cCXShr
芸能人の有安杏果のブログ

http://ameblo.jp/ariyasu-sd/entry-12332160148.html

(精神病患者で画像加工の職人)
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7

http://stat.ameba.jp/user_images/20171128/22/ariyasu-sd/54/bd/j/o0480048014080289961.jpg

みなさんだまされないでください
緑の有安杏果のブログの画像を自身の
画像と偽る志乃舞さん元の原本の有安杏果の
この画像を見ればわかります誰でもバカでも♪
0030モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:32:25.68ID:VtFb6v/Ad
結局アムロ出るんか
ひなたのためにもエビ中出して欲しかった
0033モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ b7ae-1hA/)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:25.72ID:c2Qxx7P40
今更エビィーロード買ったけど、ラストにかけてのまた明日は鉄板だな
メイキングで松野がめっちゃ美味そうにケーキバクバク食うのも良かった
ただ一つ、野外だからかお前らの顔がくっきり鮮明に目に入るのがちょっと難点ですね^^;
0034モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 1f78-xW49)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:50:19.50ID:8Ym/x+is0
タレントの市川紗椰(30)が、15日深夜のテレビ朝日系『タモリ倶楽部』(毎週金曜 深0:20〜0:50)に出演。鉄道企画では同番組の常連だった市川だが、
昨年4月から今年9月末まで裏番組のフジテレビ系『ユアタイム』でメインキャスターを務めていた関係で出演を控えていたため、今回の放送で実に1年半ぶりの復帰を果たした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-00000300-oric-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171216-00000300-oric-000-view.jpg

ぁぃぁぃ・・・
0035モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1236-Mlb7)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:51:08.60ID:HWZzxSd80
前スレでスキャンダル出た途端批判するのダサいみたいなレスあったけど、みれいちゃんの歌下手な件は前々から書き込んでたわ
カッコいい系の歌い方は合ってないし飽和状態だから、キャピキャピ路線で行けって
ぶっちゃけ少数派かもだけど彩ちゃんもボーカロイド時代の方が個性が経ってて好き
0036モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ b72a-4pIx)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:01:59.18ID:+5ud1QOC0
後乗りが連発したから指摘されてただけじゃないの?
前から言ってるなら気にすんなって感じ。

歌唱力は伸びるから成長を追うのはおもしろいけどね。
りななんとかりったんとか四の五の言わずに裏で努力してるだろうし個人的には好感度高いわ。歌で。
0037モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-4qFl)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:36.96ID:6BSGLZ8u0
>>28
それなぁ…
0043モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-WcAR)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:35:07.42ID:4KfEbWxk0
誰が歌うまいか下手かなんて、しょせん主観だからね
僕なら他にない個性的な声を支持するけど
と言っても、ぁぃぁぃ推しじゃないよ
0044モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-fody)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:44:47.87ID:VOUoCX1g0
ぁぃぁぃ抜けるのはほんと惜しいな
ひなたの方が歌は上手いがコミックガールとかHOT UP聴くとやっぱぁぃぁぃかっけーすげーってなるしぁぃぁぃのあの変幻自在な歌声がなかったら歌が上手いだけで他のアイドルと変わらん
卒業後バンド組んでくれ
このまま歌辞めるのはもったいない
0050モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-fody)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:59:45.60ID:VOUoCX1g0
ビジュアル
りったん>真山>ひなた>安本>ぁぃぁぃぽー>星名

歌唱力
ひなた>>>真山>ぁぃぁぃ安本>ぽー>りったん>星名

ひなたは1番歌が上手いがソロになっても追いかけたいのはぁぃぁぃだけだな
0052モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 732f-8+fm)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:22.25ID:X7xK5oUp0
>>50
真山の評価高すぎだろw
0053モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc7-lhEF)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:56.47ID:7pZNATEPp
>>35
昔の彩ちゃんの方が好きって人は少なくないと思うよ
彩ちゃん自身がソロコンでも触れてたしね
とにかくクドくべったりした歌い方すればエモい!って賞賛される感じだからねえ
ボーカロイド時代の彩ちゃん本当に好きだった
0059モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a736-eGm6)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:24.45ID:vG6BdpYg0
>>56
終わったエビの後の引っ越し先は?
もうスタダは懲りた感じ?
0061モノノフ名無しさん(catv?) (ファミワイ FFdb-djdX)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:33:08.74ID:tqJ2TaULF
俺達っていつかさぁ結婚とかすんのかな?
子供とかできてさ、庭付き一戸建てとかをローン組んで買ったら
できた気になるかな
0069モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 83d7-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:54:49.33ID:n68e8V4G0
確かに星名は下手だよな
放送部で夏だぜジョニー歌ったときは
あまりの下手っぷりにビビった
完全に棒

それに歌詞カードがねーと全く歌えないってなんだよ
持ち歌だろ やる気ねーと思った
0073モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1e2f-iaxY)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:42.57ID:e4UrgAC50
かほりこ加入時にまさか美怜がその二人に歌唱力で抜かれると感じる人が
ちらほら出てくるなんて思いもしなかったな
かくいう俺も抜かれたと思っている(ぽーちゃんには確実に)
0082モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a736-eGm6)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:31.03ID:vG6BdpYg0
>>62
そうかー、達者でな
ドルヲタじゃないって人多いな、このスレ
メンバーの色恋沙汰を気にするのはドルヲタだけかと思ってたけどそうでもないんだな
0087モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a736-eGm6)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:22.78ID:vG6BdpYg0
>>65
モノノフ兼任だったのかー、凄い運動量だな
東北産は前にチラ見したけど自分には元気過ぎた
0095モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-sNN8)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:16.86ID:5bWXxXv+0
好きでいるのも嫌になって離れるのも自由
廣田が抜ける事も変わらなければ現7人、後6人でレッスンしたり皆で飯食いに行ったりするのも変わらない
メンバーとして必要か否かは結局メンバーと事務所が決めるもの
ただ、メンバーが可哀想とかグループの為にとか、メンバーやグループの名を使っての批判はどうもモヤモヤするんだよなあ
太宰治も言ってたでしょ
世間とはあなたの事です。世間が許さないのではなく、あなたが許さないのです
ってさ
0098モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ efa7-8ybW)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:54:42.93ID:0Tz7940V0
ぁぃぁぃ歌うまだと思うけどたまに外すよね、上手いより表現力があるって感じかな?シンガロンとかまっすぐのパートは決まってるとき本当かっこいいからずっと歌は続けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況