X



トップページももクロ板
1002コメント363KB
ももいろクローバーZ 2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sddf-97wa)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:46:46.64ID:7YlYyM7vd
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです。
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

前スレ
ももいろクローバーZ 2571
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1510033354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0339モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sad3-E88C)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:59.13ID:fyZQYUKwa
>>338
もうずっとずっとず〜うううっとwww惨めに逃げてばかりだよ!逃げないでよ!!

何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0342モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:24:45.11ID:XjXODcL6p
週の真ん中水曜日!
0345モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ff18-zFJI)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:25.76ID:yet3XC1B0
あちこち出番が少なくなるし
やらなくなるで寂しいなー
最近YouTubeで昔のずっと見ているよ
0347モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ df04-7AyG)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:52.57ID:kQYRrcHM0
ももクロ曲だけでいいのにね
0357モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7f8a-b9yR)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:12.37ID:pdZQ6lFv0
矢島は実家の事情でしょ
じゃなきゃ東京で再就職するだろ
0366モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fe7-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:48.21ID:Gs0Wv6h20
M1 高橋みなみ「いつか君が」ももいろクローバーZ
M1 ももいろクローバーZ「恋人たちのペイヴメント」THE ALFEE
M1 坂崎幸之助「七色シンフォニー」コアラモード.
M1 コアラモード.「シャンプー」加藤いづみ
M1 加藤いづみ「残酷な天使のテーゼ」高橋洋子
M1 高橋洋子「いつまでも変わらぬ愛を」織田哲郎
M1 織田哲郎「いつまでも変わらぬ愛を」織田哲郎
M2 コアラモード.×ももいろクローバーZ「大旋風」コアラモード.
M3 ももいろクローバーZ×織田哲郎「スタダ先輩メドレー(想い出の九十九里浜?なにがなんでも?負けないで」
M4 高橋みなみ×織田哲郎「孤独は傷つかない」高橋みなみ
M5 高城れに×加藤いづみ「碧いうさぎ」酒井法子
M6 織田哲郎?ももたまい「おどるポンポコリン」B.B.クィーンズ
M7 佐々木彩夏×高橋みなみ「夢見る少女じゃいられない」相川七瀬
M8 有安杏果×織田哲郎「Baby Rose」近藤真彦
M9 ももいろクローバーZ×高橋みなみ×加藤いづみ×織田哲郎「BOMBER GIRL」近藤房之助&織田哲郎
M10 ROLL-B DINOSAUR「ガンガン」ROLL-B DINOSAUR
M11 ROLL-B DINOSAUR×Go!Go!GUITAR GIRLZ「Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band」ビートルズ
M12 高橋洋子×有安杏果「魂のルフラン」高橋洋子
M13 高橋洋子×高城れに「FLY ME TO THE MOON」Bart Howard
M14 高橋洋子×百田夏菜子「ふしぎなメルモ」出原千花子・ヤングフレッシュ
M15 ももいろクローバーZ×高橋洋子「行くぜっ!怪盗少女」ももいろクローバーZ
M16 ももいろクローバーZ「トリック・オア・ドリーム」ももいろクローバーZ
EC 坂崎幸之助×織田哲郎×ダイアモンド☆ユカイ「Dear BEATLES SUPER」
0370モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 5f4b-lB0v)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:37.10ID:+w9lZaQF0
>>349
エビ中のマネージャーが辞めたっぽい
0371モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-sq6R)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:35.10ID:sROQJsiYp
もうはやく元サヤしなよ
元サヤしてもたぶんあたしとは寝ると思うし
他の女の子にも手は出しまくると思うよ
でも優しいしいいじゃん
0373モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd1f-97wa)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:44.76ID:WOdSdVLid
むせる
0375モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ffbb-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:24:48.29ID:VGMRIS5g0
織田なんて当時から安っぽい曲しか作ってないから楽曲提供とかはマジ勘弁してくれ
0395モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 494b-JAgm)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:20:07.26ID:omUJatdy0
>>385
FNSは良い番組だからずっと出続けて欲しいわ
0413モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE82-hb2P)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:42:09.56ID:dOInIsSJE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:N2DG20EFK (ガラプー KK16-WgdL)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:EyNgToXM0 (ワッチョイ ae18-2Rtq)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0416モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ aef6-VFQ0)
垢版 |
2017/11/16(木) 03:58:21.93ID:TapjMCIq0
>>366
「玉井詩織」って文字がないんだが、しおりん出てなかったの?
0417モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ aef6-VFQ0)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:01:12.64ID:TapjMCIq0
と思ったらももたまいってあるわw 失礼しました
0420モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK16-WgdL)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:58:00.37ID:N2DG20EFK
佐々木敦規(atsunorisasaki)
朝4時30分に目が覚めて3時間半夏バカの編集して今8時。日本から持ってきたヨガマット引いてストレッチしながらTIDALでEd Shee ranを聴く。ついでに温かいイングリッシュティーを飲む。何やってんだ俺は。そうだ!8時30分に朝食食べに行こう笑
0423モノノフ名無しさん(地震なし) (エーイモ SE0a-hb2P)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:12:29.25ID:FsjbUl2CE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:N2DG20EFK (ガラプー KK16-WgdL)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:EyNgToXM0 (ワッチョイ ae18-2Rtq)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0434モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa49-wKE7)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:57.88ID:SL3/I9Z9a
>>423
>>427
おーい、永遠の5ちゃん素人wwww
情弱カモられサルサル爺さあああああんっ!!wwwwww

ほらほら発狂してばかりいないでさ!もう逃げない!(ビシッ)

ねーねーねー、なんで学歴詐称したのバレても学歴詐称した理由は答えてくれないの??おかしいよ!

ねえねえねえねえ!何でこんな嘘ついてまでネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況