X



トップページももクロ板
1002コメント394KB
ももいろクローバーZ 2563 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3e71-ZEoD)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:09:44.97ID:Ty0Hz0bK0
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレです。
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

前スレ
ももいろクローバーZ 2562
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1505789540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK2b-FbPO)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:15.85ID:mM8ibe8CK
【公式】ももクロLIVEインフォ(information_mcz)
本日20:30から?
ラインライブ「有安杏果のMV初解禁&ソロライブ情報など盛りだくさんSP!」生配信!
10/11リリース「ココロノオト」からMV初解禁♪
http://www.momoclo.net/pub/ pc/informati…
https://twitter.com/i/web/status/913321751873937408
0856モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe1-s7zG)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:34.49ID:iH40KxuMp
>>850
今でも人数だけならいるんじゃないかな
彼らが遠征できないの忘れてただけだと思う
0858モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2367-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:12.85ID:eHhoLbOV0
川上は負けず嫌いだから学生祭りを神イベにしたいだろうけど
OVER40とワンダーランドと格差つけるようなイベントにしたら見損なうわ
0861モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2367-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:01.04ID:eHhoLbOV0
まあ学生の分をおぢさんたちが1000円負担してるだけなので平等に内容5000円のライブだな
最近クノやってないからそんな感じの観たいけどせっかくの武道館だからなー
0865モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) (ワッチョイ ab51-ZBN+)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:47.42ID:kCkld/nl0
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0875モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad1-oNrL)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:31:55.07ID:70KWPXxba
>>846
>>847
ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0876モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 75e7-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:32:39.77ID:aHnxUQKx0
学生祭り友達席2000
・こちらの学生の条件を満たしている方・

当日AEに入会していただきます
広大にある2階エリアを自由にお使いできます(事前に購入しているAE先輩学生と使用しても大丈夫)
一人で応募しても安心な新規ひとりぼっちのキミにエリアあり
0881モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd43-x7RK)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:41:26.07ID:fcwXrXxHd
青春ツアーって、プレミアシート第1希望にして落選したら普通の指定席はほぼ無理ゲーなのかな
第2希望指定席で当選した人いる?
同じようなこと悩んだなと思ったらももクリ2014の砂かぶりだったわ
あのときは結局砂かぶりとれたから良かったけど
0883モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sd43-Irk7)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:42:47.73ID:74YwpPCPd
かといって今から非AE学生をオッケーにすると
これまで申し込んだ学生とかこのためにAE入った学生に不公平なるから
kwkm意地でも一般開放しないだろうし、それが恐らく正解
学生祭りはAEイベでやるべきでは無く一般のイベントでやるべきだったかもな
0888モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE03-hNyd)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:53:10.22ID:s3KTGG2TE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:mM8ibe8CK (ガラプー KK2b-FbPO)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:frcEgTd70 (ワッチョイ 4b18-mcGy)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0890モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 6df6-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:03:22.52ID:ic2fG0bE0
>>874
観てるけど誰も実況してないw
0891モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 6df6-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:05:19.92ID:ic2fG0bE0
あーりんは飲み込みが早い
0893モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 6df6-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:07:09.09ID:ic2fG0bE0
楽器ないのに転調凄い
0894モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 6df6-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:08:26.37ID:ic2fG0bE0
歌はだいぶ怪しかったw
0896モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 6df6-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:27.74ID:ic2fG0bE0
同じフルヤでもえらい違いだな
0897モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2367-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:35.53ID:eHhoLbOV0
本来1万人学生祭りなんて非AEでやるべき祭りだよな
なんか麻痺してたわw
0901モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 6df6-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:37.49ID:ic2fG0bE0
杏果かわええな、おい
0903モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:37:45.20ID:hfJ/82To
>>881
第一希望プレミアで第二希望指定席だとプレミア単願と比べてプレミアの当選率が下がるよ。
その上、指定席も第一希望指定席の人より後の抽選になるから絶望的。
0906モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:40:43.62ID:42nh5A+X0
銭ゲバケチ安さんマジパネェっす
0908モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2367-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:42:33.16ID:eHhoLbOV0
学生祭りは特例としてAE一次は定員を超えなければ全当にして
二次は一般学生にすればよかったな
0909モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 6df6-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:43:03.53ID:ic2fG0bE0
しおりんは頭の回転が速くて飲み込みがいい
0912モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 2367-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:18:18.75ID:eHhoLbOV0
ソロいいじゃんか
これじゃあももクロのアゲ曲あんまり好きじゃないのもしょうがないな
0913モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県) (ワッチョイ 6df6-+G6K)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:18:52.45ID:ic2fG0bE0
なかなか奥が深い曲だ
0915モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ b567-MDnw)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:14.96ID:NyityfP30
百田さんは太陽、有安さんは月というコントラストが俺は好き
0918モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 1536-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:52.23ID:FYkTxRrX0
色えんぴつの歌詞なんかやばいな
自身のことを書いたかのような…
作詞は誰なの?
0922モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd43-739E)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:38:33.86ID:k1ZX0Kjqd
>>920


図に乗るとメンバーを売春婦や性奴隷呼ばわりするが
自らの性奴隷にはしたがる糞ニート

298 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKea-s05C) sage 2016/10/26(水) 15:26:34.02 ID:llLnLn47K
>>243
川上はいつもメンバーをエロい目で見てるからな

167 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK7f-BDfa) sage 2016/04/18(月) 23:31:09.35 ID:OGrGHdb+K
後ろあるからダラダラやれないし、握手会だけでいいわ

805 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/06(水) 10:30:19.96 ID:B/zyzaUO
ももクロも握手会復活してくれ

970 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/15(金) 00:53:47.65 ID:WKbz+lqd

てことは、ももクロは売春婦なの?

948: モノノフ名無しさん@転載は禁止>(地震なし) [sage] 2015/11/05(木) 00:27:20.71 ID:wOkrxmBS (10/10)

川上の性奴隷だからな


557 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:24:32.67 ID:GDiz6F6Z�

だってkwkmの性奴隷だもの�
kwkmは人一倍独占欲が強いし�


711 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:58:15.92 ID:GDiz6F6Z�

kwkmがメンバーを性奴隷って目で見てることがメンバーdisなら、君とは永遠に平行線だわ�
0925モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE03-hNyd)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:40:02.96ID:s3KTGG2TE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:mM8ibe8CK (ガラプー KK2b-FbPO)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:frcEgTd70 (ワッチョイ 4b18-mcGy)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0929モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK2b-FbPO)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:48.42ID:mM8ibe8CK
ももクロ KING PR(momoclo_king_pr)
【#有安杏果】10月11日(水)発売の有安杏果1stソロアルバム『ココロノオト』から「色えんぴつ」のMVを解禁!映像作家・外山光男さんのあたたかいアニメーションと有安杏果のコラポレーションをぜひご覧ください♪…
https://twitter.com/i/web/status/913375732407033857
0942モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sad1-oNrL)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:38:04.39ID:CcyoYTafa
>>887
>>888
>>931
逃げるなーっ!!(シュッピーン)

ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0943モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府) (ワッチョイ 65e7-oTMP)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:42:01.10ID:DzOHqbSD0
色えんぴつ泣ける
0945モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ cb45-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:49.25ID:T1NbgMuX0
ツアーとりあえず6箇所申し込んだ
当選確率とか考えても分からんから
1プレミア 2指定席 3着席  の順で全て
0951モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(岐阜県) (ワッチョイ 2377-5RMD)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:00.57ID:eV5waXbL0
色えんぴつ、コレももかの中にあるももクロのメンバーである苦悩と必要性を歌ってるとしか思えない

他の色の鉛筆たちは画用紙の上で楽しくお絵かきしてるけど自分は隅っこでプライドが高いせいで心を尖らせて孤独で辛い
でも私が他の人に色をつけて楽しませてあげられる事がわかったからももクロをやっていける

みたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況