X



トップページももクロ板
1002コメント308KB

◆毎週末 ももクロライブDVD/BDを実況しよう! 実況案内スレ Part4◆ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(熊本県)
垢版 |
2016/12/17(土) 20:58:07.93ID:beqqDs0j
毎週土曜日夜、ももクロのライブBD/DVDをみんなで実況しよう!

◆このスレは実況のための案内をするスレです。実況のスケジュール調整を行います。
◆実際の実況スレのURLはこのスレ内で随時案内されます。
◆実況に参加する方は、実況スレのテンプレートもよく読んでください。
◆基本は21時からですが、ももクロのテレビ出演や大箱ライブなどのイベントと重なった場合は相談して時間ずらすなどしましょう。
◆見る円盤は、発売順(青年館、中野、極楽門・・)。ただし新しいライブ円盤発売後の最初の週末はそれを実況します。無い場合は買って参加しましょう!
◆春西武など2daysものは2回に分けます。
◆実況は人が多いほど楽しいものです。集客にご協力をお願いします。

前スレ
◆毎週末 ももクロライブDVD/BDを実況しよう! 実況案内スレ Part3◆
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1457178775/
0106モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/12/30(金) 18:54:34.02ID:fKWulRp+
そろそろ実況開始か
0108モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/12/30(金) 19:11:08.57ID:fKWulRp+
HOTWAVE実況中
0109モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2016/12/31(土) 09:20:47.70ID:j4FOz+di
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0110モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2016/12/31(土) 18:47:29.09ID:MXHlCAvn
現行スレ
[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [85]
http://kit a2.jik kyo.or g/test/read.cgi/lnanidol/1483102626/
↑スペース削って下さい
0111モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県)
垢版 |
2016/12/31(土) 18:51:00.05ID:PSxyjHBm
今日のもここ使っちゃっていいのかな?
0112モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2016/12/31(土) 18:53:02.69ID:MXHlCAvn
いいっしょ
0113モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/12/31(土) 18:55:49.86ID:hFA79aV7
やろうやろう
どうせ土曜だし
0116モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/12/31(土) 19:11:48.28ID:hFA79aV7
一番早いのはネクスマ20:20かな?
0119モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2016/12/31(土) 19:24:01.99ID:MXHlCAvn
21時からのabemaは舞台裏からだから出て来るんじゃね?
0122モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2016/12/31(土) 19:27:01.87ID:MXHlCAvn
open 20:00 / start 22:00 / (24:30終演予定)
芸人コーナーいらんなぁ
0124モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2016/12/31(土) 19:33:44.84ID:MXHlCAvn
NEXTはこれだろうな
「ゆく桃くる桃」へのカウントダウン ガチンコ3/3B senior サロンコンサート 20時20分〜
※17曲生演奏予定
https://pbs.twimg.com/media/C0-ICOAVQAAFryv.jpg
0125モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/12/31(土) 19:36:36.87ID:hFA79aV7
>>124
うーん
いらん
0129モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県)
垢版 |
2016/12/31(土) 20:02:11.24ID:PSxyjHBm
アベマでいいな
NEXT方向性がおかしいだろ
0131モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/12/31(土) 20:09:58.10ID:hFA79aV7
ももクロヲタがすなわちアイドル好きというわけではないとなぜわからない
0133モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/12/31(土) 23:57:56.12ID:w6re7yY0
テストだぁ
0139モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2017/01/02(月) 22:15:03.12ID:siT6WDAi
あけおめことよろめりくり
仮でスケジュール作ってみたけど検討点ありなので意見くださいませ

01月07日 21時 GOUNN (19:30-21:00 NHK-BS ニッポン芸能史#9 時代劇 (百田))
01月14日 21時 冬西武
01月21日 21時 国立 day1
01月28日 21時 国立 day2
02月04日 21時 白秋&玄冬
---02月08日 鬼ヶ島円盤発売---
02月11日 21時 バレイベのため番外編
02月18日 21時 鬼ヶ島 day1
02月25日 21時 鬼ヶ島 day2
0140モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2017/01/02(月) 22:16:02.28ID:siT6WDAi
>>1のテンプレに従って円盤発売順に国立→白秋&玄冬にしてみた、>>92の去年と同じ様に国立前に玄冬観ておきたいってのもわかる、パンナもすげー観たいけど番外編扱いかな
■1/7のNHK-BSのあと10分くらい準備時間空けて21:10スタートとかでもアリ、なお公式HPのスケジュールでは19:00〜22:54になってるけど嘘の模様
■2/11は鬼ヶ島発売週だけど番外編でいいよね?俺バレイベ行くし
0143モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2017/01/02(月) 22:29:26.88ID:79xDQGZ0
うーん、俺も白秋玄冬は分けた方がいい気がするなあ
結構長いよ
0147モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/01/03(火) 01:48:19.90ID:ZbAIY3D7
一応、開催ライブ順で円盤を鑑賞して行ってるからねぇ
成長が分かるようにといいますか
0148モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2017/01/03(火) 04:32:29.86ID:ZEjDCulC
あららすっかり忘れてた、ももクリ2012の前に白秋やってたしももクリ14の前に女祭り14やってた、子ども祭り12まで・・・
なぜ頑なに発売順だと思ってたのか、では公演日順という事で

冬西武→玄冬→国立

に修正します、2/11は番外編のままでおk?
0150モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2017/01/03(火) 17:54:09.04ID:PAwckQRG
>>148
ごめん
テンプレが「発売順」になってたね
次のスレで直そう
0151モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2017/01/03(火) 17:59:29.82ID:PAwckQRG
ところで今日の20じからのAbemaのももクロChanスペシャル、実況やるよね?
0153モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県)
垢版 |
2017/01/03(火) 18:44:16.05ID:neeT3eML
いつものところ使っていいのかな?
国立とカウントダウンは一応ライブだったけど
0156モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県)
垢版 |
2017/01/03(火) 19:09:39.15ID:neeT3eML
本スレにも告知してやろうぜ
ただ直リン貼れないのがなあ
0157モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:54:01.49ID:9P9LZ/0E
個スレとか生きてそうなスレ宣伝しようよ
もも板内ならそこまで何度も張らなければアラシじゃないでしょ?
もも板自体過疎化してるんだから実況も減るだけ
0159モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2017/01/03(火) 23:16:57.01ID:ZEjDCulC
ほい、修正版です

01月07日 21時 GOUNN (19:30-21:00 NHK-BS ニッポン芸能史#9 時代劇 (百田))
01月14日 21時 冬西武
01月21日 21時 玄冬
01月28日 21時 国立 day1
02月04日 21時 国立 day2
02月11日 21時 番外編 (※バレイベの為)
02月18日 21時 鬼ヶ島 day1
02月25日 21時 鬼ヶ島 day2
0161モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/01/04(水) 15:10:16.99ID:pqgbK4xG
賛成
0162モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2017/01/06(金) 10:38:35.77ID:xzNkm7pZ
俺も賛成、10分からにしよーぜ

01月07日 21:10 GOUNN
(19:30-21:00 NHK-BSプレミアム ニッポン芸能史#9 時代劇 (百田))
0165モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2017/01/07(土) 18:21:29.65ID:TJwsKTCv
GOUNNツアーは春夏冬の大箱ライブの影に隠れがちだけどコンセプトツアーとして素晴らし出来だしここでの人気も高いよね

現行スレ
[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [89]
http://kit a2.jik kyo.or g/test/read.cgi/lnanidol/1483447261/
↑スペース削って下さい
0168モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県)
垢版 |
2017/01/14(土) 19:54:08.84ID:tpRFMC/g
2013のでいいんだよな?
0169モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(香港)
垢版 |
2017/01/14(土) 20:09:42.65ID:T0HxFEiK
んだ、ももクリ2013〜美しき極寒の世界〜

現行スレ
[idol] 週末ももいろクローバーZ ライブDVD/BD実況スレ [91]
http://kit a2.jik kyo.or g/test/read.cgi/lnanidol/1483802723/
↑スペース削って下さい
0172モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2017/01/14(土) 20:51:41.32ID:MnT7uspa
実況今年最初の参戦する
0180モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2017/01/22(日) 00:32:41.07ID:Cg+zon5n
やってもいいけど番外編とかかな
0191モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2017/01/27(金) 22:11:32.50ID:ozlQmMKv
一大事オフ、やるとしたら初日ですよね
ただ今回は場所の選定が難しそう、最寄りの鶴瀬かオフィシャルバス駅のふじみ野か
どちらも飲み屋キャパが少ない・・・
0193モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/01/28(土) 04:56:13.10ID:sfFepvrJ
今夜は国立か 楽しみ
0194モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/28(土) 07:33:55.39ID:dPoe1wvb
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0195モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(京都府)
垢版 |
2017/01/28(土) 14:51:24.79ID:ll84BQQ1
国立はやっぱり楽しみだね
コメンタリー付きで見ようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況