X



トップページももクロ板
1002コメント333KB
【ももクロの感電少女】高城れに 79【毎日ヒロイン】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2015/09/11(金) 01:22:40.33ID:W/8B1rhD
紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型
出身地:神奈川県

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの感電少女】高城れに 78【毎日ヒロイン】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1439334598/
0751モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:13.97ID:lst789NK
勝利宣言なんやろうな
女ってそういうとこあるやん
結婚するときに友達に唾を吐くやつ

勝ったんだよ!私は!ってザマァみたいな
メンバーにもね
0753モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:35:16.06ID:yyoPBxkD
>>752
まさに。
そして幸せの絶頂のときに人間性が出るよね、みなさん。

そして悪手だったと気付くのは、割と遅くないんだよね
0754モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:35:38.04ID:rRwB/k3v
kwkmもれにちゃんもモノノフを舐め腐ってたんだろうな
あんな2sイチャイチャを垂れ流してもモノノフが付いてくるって思ってたんだろうからなwww
0755モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:50:38.01ID:wDUqubye
イチャイチャは個人的には許容できるんだけど、それまでのビジネス恋愛してねぇとか、ビジネス阪神とか、履歴書送ってとかが許せないね。

そして「大丈夫ですよ!モノノフはついてくるんで!w」、「泣けば何とかなるとちょっと思ってる」とか節々にクソ野郎感が出てる

それを言っちゃおしまい
0756モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:55:11.66ID:8hul5soL
れにちゃんがあーりんにまとわりついてイチャイチャしたり
乳繰り合っているのを見て仲が良すぎね?って思ってたけど

あれはダンナとの絡みを思い出してやってたのかw
勘弁して下さいよw
0757モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:00:29.35ID:e3wzdZ3D
夏菜子ちゃんに「おうちみたいにしよ」って言って

夏菜子ちゃんが「おうちみたいってなに?w」て言ってたけど


ウタとのことだったというね
0759モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:04:18.93ID:uyZSV6NA
>>734
石○○太のツイが物語ってるでしょ。
幼馴染ラインの水球男はヤバいと思うよ
0760モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:48.60ID:5v6BFfS2
結婚すること自体が嫌な訳でもないし、もちろんれにちゃんの幸せを祈ってる
でも、このモヤモヤとした気持ちは一生れにちゃんには分かってもらえないと思うw
0761モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:53.90ID:L2KzIgNN
れにちゃんの結婚自体はおめでとう!って感情なんだけど、
う〜ん、何て言うか今までありがとうね!って感じかな?
現在の感情は・・・
0762モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:45:20.32ID:+zvgnk8w
>>720
サトテルからアプローチさえあれば切り替えてたと思う、正直
れにちゃんの影響で父親も母親も阪神ファンになったし
あんなに仲いい母親と浜スタで阪神戦見てたのも目撃されてたし
浜スタで両親と阪神戦観戦して佐藤のヒットで母親もドン引きするレベルでれにちゃんが号泣した話もしてた
母親は宇佐見と付き合ってるの知ってた筈なのに阪神ファンになるのは可笑しくない?
家でずっとサトテルや阪神の話ばかりしてるから両親も阪神ファンになったと思わない?
れにちゃんの複雑な心の内を知ってたから
だからサトテルを利用するとかそんな単純な話じゃないと思う
0763モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:51:46.29ID:pQmPtbTb
10年間れにちゃん推しだったけど今は他3人と同じくらいの感情になったから、箱推しになるかな
家の中でグッズ見かける度「あー」って思う…こんなにあったのかと。お揃いにしたくて買った服も気付かず着てたりするし
0764モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:56.08ID:SoeBg66X
>>763
俺も同じようなもんだ。れにちゃん着てたお揃いのロンTも着てる。
まずはグッズも捨てずにまとめて仕舞ってみるよ。週末はTDFのパーカーやTシャツ着て参戦する
0765モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:05:16.96ID:jrg+tc2J
匂わせは自慢もあるけど、れにちゃんの場合は完全に2人の世界に入り込んでたんだろうな
0766モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:30.98ID:/Y8x4OZS
>>762
だから宇佐見が匂わせとかしてたんだろ
察してくださいとかタグ付けて
0767モノノフ名無しさん(沖縄県)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:20.87ID:c5j72BZr
>>766
察してくださいが佐藤輝明に向けてならさすがにキモすぎるな
0770モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:21.12ID:QvlMYIqQ
宇佐見からプロポーズされたのってオフに入ってかららしいから10月3日以降って考えると9月25日にインスタで佐藤輝フォローしたのはやっぱり宇佐見との匂わせごまかすためだよな
関係ない佐藤輝巻き込んでやるなよ
知れば知るほど胸糞悪くなる
幼稚な夫婦
0773モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:45.39ID:I/d9jay1
夫婦で新聞社訪問
れにちゃんそれはアイドルじゃなくて芸人のやり口だよ


西武・源田の元乃木坂妻(衛藤美彩)を誹謗中傷した女の旦那
日本ハムへ移籍してるじゃん

れにちゃんがいじめられないか心配です><
0774モノノフ名無しさん(沖縄県)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:18.97ID:c5j72BZr
>>769
れにちゃんもそれを許してたんだろ
れにちゃんがファンのこと想ってるならそういう投稿は控えてくれって言うよ
まぁ、一緒に匂わせしてたし何も思ってないだろうけど
0775モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:36:15.86ID:H5GH4lz8
>>767
れにちゃんにだろ?と思ったが
佐藤に察して下さいならビビるわ

宇佐見なら楽だな
別居婚OK、結婚の条件が自分のことは自分でする
これからも阪神応援してもOK
29で焦りもあるから楽な相手を選んだ感はある
佐藤からコメント貰って一瞬で感情溢れて
大号泣してしまうのが恋なんだろうな
0779モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:59:57.50ID:3d0F17XR
婆家族ノフれに推し11年だけど匂わせ&イチャイチャ見たくないわ
一生推す!と思ったけど気持ち揺らいできた。グッツめちゃあるわw
0782モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:13:46.53ID:pWcwg2TZ
パンチでもずっと言ってたからな。
とりあえずこのスレは早く埋めよう
0783モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:11.50ID:49LCWmGj
まるでドルオタの巣窟だな
接触系のドルオタをハナで笑ってたんじゃねぇのか、みっともねぇな
0784モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:46.79ID:htJ6qoxI
れにちゃんの性格考えたらこうなってもおかしくないの分かるけど、心が追いつかない
れにちゃんがよりもこれからももクロどうなるのかの方が不安
もう箱推しに片足突っ込んでる感じだわ
0785モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:19.45ID:pWcwg2TZ
ネットの相性診断やってみたら抜群だったわ。
結婚おめでとう。
0786モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:41.93ID:Q/WQXAxK
これまでずっと支えてきたモノノフに一切寄り添わず、
「モノノフさんならついてきてくれる!」

日ハムの選手と結婚したけど許されるなら阪神が一番好き!

匂わせはしない主義→めっちゃしてた

トップアイドルでも生活臭ガンガン見せていくスタイル!

それらひっくるめて私が高城れに!ついてこれる人だけついてきて!



さすがに都合良すぎるよ高城さん・・
0787モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:59.41ID:pWcwg2TZ
また同じ煽りだよ
0788モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:45.52ID:pWcwg2TZ
どのスレ行ってもアンチと冷やかしが似たような煽りやってて笑うわ
0789モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:42.07ID:jrg+tc2J
天真爛漫で感情を剥き出しにする性格が、悪い方向に転がってしまったな
0791モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:21:13.81ID:pWcwg2TZ
バカヤロー俺は楽しんでんだよ。
だから同じ煽りは飽きてんだ。
0792モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:38.42ID:KIqIDwzB
>>789
色々考えているよ、この人は。
ももクロのれにちゃんてことで下駄履けてたけど、見劣りしてるのは自覚あり。いつひん剥かれるかと内心はビクビク。

今回は無邪気戦法の使い所間違ったね。結婚に関しては男も女も敏感だから。
0793モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:08.01ID:UtQ4qLur
煽りじゃなくて吐き出してるだけでは
各々推してきた歴史も違うしな
ノフ同士くらい寄り添ってやれよ
嫌ならスルー
0794モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:56.35ID:gi5yBuz9
AEとももクリはとりあえず行く人もいるだろうけど春一まで足を伸ばす人は減りそうだね
遠いからいいやって気持ちが勝ちそう
0795モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:52.74ID:gg167qA9
ももクリも結構やばいと思うけどな
その後のケアを打つか打たないかで少しは変わるだろうけど
0796モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:08.05ID:KLnpDP+H
れにちゃんのことは引っかかるけど、それ以上に夏菜子ちゃんに会いに行きたいから現場には足運ぶかも、春一好きだから遠征もする
0797モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:24.90ID:NXr6u+Ir
https://pbs.twimg.com/media/Fg8H481aMAEYwgU.jpg

こんな写真を見せつけられ
えげつない匂わせが次々と発掘され
今後もアイドルの夫婦生活を伝えていきたいと言われ
その上「モノノフさんならこれからも私を信じて離れないでいてくれる」
などと意味不明な圧力をかけられるモノノフさん流石に可哀想すぎる
0798モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:50.43ID:DpgTxwc+
飯田圭織バスツアー?
0799モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:19.59ID:TBtSNcpP
れにちゃんいま
0800桃和会(百田派)(愛知県)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:55.54ID:Fi/Yb2R7
wwww

@
ももクロの子、結婚したって話題になってるけど、QRの土曜夕方の番組で婚活パーティーとか行って婚活してるって話してたばっかじゃなかったっけ?聞き違いかな?
尤も、あの番組に出てるももクロの子の個人をちゃんと区別出来てないんだけども。結婚した子と違う子が言ってたのかな?🙄#joqr
0802モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:07.08ID:TBtSNcpP
俺はこれから少しずつ紫グッズを整理する。
今まで嫁に対し、後ろめたさを感じながら現場に行っていたが、もう行かない。
れにちゃん今までありがとう。
俺はもう会いに行かない。
0803モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:18:54.20ID:WBPcKIPZ
>>797
こうなる事は分かってたけどやっぱ現実見せられるとダメだわ…
多分全員結婚して子供出来てもアイドル!とか無理だと思う
そういう意気込みの話を聞いてる分には楽しかったし頼もしかったけどね

イタイだけ。と、メンバーがバカにされるのは嫌な気分になるし
0804モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:24:12.04ID:DO0uZ00l
>>797
仲睦まじい幸せな家庭を築くこと自体は結構だしめでたいことだが、
夫婦ということは九割九部それなりにえげつないセックスしてるわけでその手その指その唇で…と別に考えたいわけじゃなくても勝手に脳が想像してしまうよね
0805モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:35.21ID:pWcwg2TZ
離れてもちょこちょこ情報を仕入れたりたまたまTVで見かけたりしてるうちに久しぶりに行ってみるかなぁと思ってくれたら向こうも喜ぶだろう。
だからいいんじゃない?
0807モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:25.90ID:0tt79/oc
しかし、AEイベ直前にやってくれるよなwww
パンナコッタ楽しめねーじゃんかよwww
0808モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:21.80ID:NsuK8ZxO
パンナコッタは宇佐美とのコスプレセックスで着用したかもしれない紫衣装を着せられるメンバーが可哀想だしそのメンバーの推しも可哀想だし宇佐美はそのメンバーまで汚してやった気持ちになるだろうし
ババ抜きでいえば紫が完全にババだな
0809モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:53:27.99ID:cZVo+k+R
交際をきっちり隠して結婚ならよかった
その後のノロケや匂わせ等でがっかりした
匂わせの投稿はメンバーも注意出来なかったのかな
勝手にももクロに期待してがっかりしてるのもおかしい話だけど
普通の女の子だし普通のアイドルと変わらないんだね
0810モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:54:47.55ID:8hul5soL
他推しだけどもうこの人見たくないし話も聞きたくないからももクリは微妙・・・
そんな人けっこういるんじゃないの?

八方美人で薄っぺらい発言に自分がどんどん追い込まれるだろうし厳しい現実に
直面した時はもう手遅れな気がするわ
0811モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:04:24.21ID:NsuK8ZxO
>>809
ここまで匂わせをしててここまでイチャイチャを見せびらかして
それでもなお今後も変わらずファンは応援(課金)を続けてくれとお願いできちゃうアイドルは普通じゃないぞ

それにれにちゃんて注意したら注意したで泣き喚いたり逆ギレ発狂しかねないタイプだからね
扱いが難しい
レッスン中に居眠りしてたのを杏果に注意されて逆ギレ&言い訳してたのとか怖かった
今は年齢も実績もかさねてプライドマシマシだから更にモンスターになっているだろう
メンバー間で注意なんてもう無理だ
川上ですらたぶん無理
0812モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:05:12.82ID:DO0uZ00l
>>808
買い取った私服風衣装はともかく、基本的には事務所が保管してるもんだと思うが
0814モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:45.67ID:Z7pbMnSO
>>797
れにちゃんの匂わせはシンプルで軽い
えげつない匂わせってのはこんなものじゃないもっと凝ってて執念を感じるレベルのものだよ
0815モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:15:56.77ID:SkTcBsHT
ヤフーのリアルタイムを高城れにで検索すると匂わせ、嫌いが出てくるのが辛い
今まで嫌いなんてワード出てこなかったのに
0817モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:27:24.25ID:6E3aoC5h
>>811
未成年の精神が未熟な当時と大人の今では違う
れにちゃんが一番常に気分が安定してる 甘えやすいってりんりんは言ってる
メンバー同士で気づいたこと注意し合いたいってインタビューでもみんな言ってる
あーりんは空気を悪くせずにサラッと言えて軌道修正するのが上手いとしおりんは言ってる

れにちゃん最初の発表の時に不安そうだったから客観的な意見を聞いて軌道修正してくれるよきっと
0818モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:29:09.24ID:jrg+tc2J
ももクロの性格の良さを常に褒めて、アイドルの恋愛について厳しい事を言ってた鶴瓶はガッカリしてそうだな
0819モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:14.08ID:NsuK8ZxO
伊藤綾子とは匂わせの目的や方向性が違う
伊藤綾子はジャニヲタにマウントを取ったり他の女にニノを諦めさせたりするのが目的

一方れにちゃんは別に宇佐美ファンや日ハムファンにマウント取りたかったわけじゃないでしょ
一般的にファン向けのツールとされる公式SNSや動画配信を使って宇佐美とイチャコラしちゃうという背徳感を楽しみたかっただけで
要はアイドルとしては最低な方法でお互いの愛を確かめあってキャッキャウフフしていたってわけ

相手のファンにとってえげつないのが伊藤綾子型の匂わせ
自分のファンにとってえげつないのがれにちゃん型の匂わせ

まあ宇佐美はモノノフにマウント取りたかった伊藤綾子型だろうけど
0820モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:50.08ID:NsuK8ZxO
>>817
精神的に成熟していればファンが見る公式SNSなどを利用して愛を確かめ合ったりはしない
あえて除外してるんだろうけど夏菜子はれにちゃんについて「取扱説明書がほしい」とまで言ってたし精神が不安定でワガママなところがあるというのはれにちゃん本人が今回も認めているところ
そういう自分をすべて受け止めてくれるのがキャッチャー宇佐美だったってね
0821モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:01.85ID:Tqnmhg5I
少しれにちゃんのフォローになるが匂わせしたのは宇佐見からがほとんど
インスタストーリーだから時系列分かりづらいけどね
けど二人で楽しんでたんだかられにちゃんも悪いと思う
0822モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:47:30.42ID:oFNDM4y1
マンスリーAEの8月号で「アイドルだって人間だから恋愛もするってのは違うと思う。誰かの理想を壊さないように、軽い行動はしちゃいけない。アイドルはそういう宿命なので、誰かの想いを背負っていく覚悟は出来ています」ってのはどういう意味なんだろうね?

俺は「アイドルでいる限りは恋愛はしない覚悟は出来ている」って意味だと解釈してたんだけど、このインタビューをしてる時は宇佐見と絶賛ラブラブ中だった訳で、「理想を壊さない為にバレないように恋愛する」って意味だったんだね
0824モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:51:25.67ID:6vazmseQ
>>815
まあ、今まで味方だったモノノフ、タカノフを自ら敵にまわしちゃったわけだからな
0825モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:52:14.95ID:NsuK8ZxO
>>822
マジレスすると意味なんてないよ
特に何も考えずにその場のノリでそれっぽいことを適当に喋って気持ちよくなってただけだと思う
0826モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:13.33ID:6vazmseQ
バースデーブック入金前でよかったわw
キャンセルした。
0827モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:20.35ID:Tqnmhg5I
日経エンタのインタビューとかも掘ればなんか出てくるだろうな

れにちゃんを嫌いになる事はできないが信頼関係はまじで壊れた
0829モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:03:59.95ID:jrg+tc2J
有安が脱退した時に目の前が真っ暗になった夏菜子は頭を抱えてそうだな
0830モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:20.00ID:tT2TgEG1
>>822
普通に後者の意味だと思った アラサーだしみんなプライベートはプライベートで人間関係を育んでほしいって思ってた
でも匂わせという軽い行動しちゃったから恋は盲目 結婚間近で浮かれ気分になっちゃったんだよ
0831モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:08:37.65ID:XqP8f/bw
>>789
そうね
27?で初めての恋愛だから楽しくて仕方ない感が伝わってくる。付き合ってます報告すっとばして結婚はれにちゃんなりのモノノフへのケジメの付け方って気はする
匂わせから一連の流れは凄くれにちゃんぽいって感じするが怒ってる奴は今までれにちゃんのどこを見てたんだろうか
0832モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:12:04.51ID:f4u6FFV5
>>831
お揃いとか匂わせは好きそうなタイプだけどけじめはちゃんと付けてそういうことはしないと思ってただけ
0834モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:22:23.26ID:NM5+MaKB
15年間で築いてきた信用を一晩で無くすんだなwww
0836モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:24:53.00ID:fUMa5jMB
れにちゃんぽいで全てを通そうとしてるのは本人だなw
0837モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:12.02ID:XqP8f/bw
>>835
何の罪なんですかね…
0838モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:02.64ID:XqP8f/bw
>>829
普通に考えてみんなお相手いると思うよ
0839モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:04.74ID:mYv3JBnv
>>831
これが初めての恋愛だったと捉えているのも随分とお花畑な気がするけど
そもそもそれなりの経験がないとおじさんの唇にキスなんてできない
もちろんかつての恋愛についてはある程度隠し通せてファンタジーを貫けていたんだから何も問題ないけど
0841モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:34:44.58ID:mYv3JBnv
れにちゃんぽい(=責任感が無い、思慮が浅い、プロ意識が低い、言葉が軽い、気分屋、激情家)
0842モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:34:58.10ID:F5nlsr+A
匂わせの投稿して2人で「モノノフ気付いてないよねwww」って笑ってたわけやろ?
最悪やな
0846モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:32.79ID:zP1/7tYL
こちらが想像つかない素っ頓狂で無邪気なれにちゃんの提案とか言動をメンバーと一緒に楽しんだり心に刻まれたりしていた
まさにそのれにちゃんの芸能人ぽくない素人っぽさが絶妙なバランスでもってももクロをももクロたらしめていたんだよね
そこがれにちゃんの良さだった
今回は結婚に憧れてふわふわ浮かれて軽率だった 残念だけどでもまさにそれがれにちゃん
0847モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:03.29ID:iZaSm22T
れにちゃんにはれにちゃんの良さがある
ただ、これまでももクロをももクロたらしめてきて
これからもももクロをももクロたらしめていくのは
百田夏菜子
0849モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:15.10ID:6T1TwnDA
つらい、つらいんだよ
お前の偽りの笑顔が、見てると
気持ちが落ち込んでくる
0850モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:12.34ID:f4u6FFV5
origin安中行くけど元々観光も兼ねてだから行くけど場合によっては観光する気もなくなるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況