X



大熊和奏さん、ニューヨークにお誕生日おめでとう広告が掲載される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:32:39.08ID:jY0cl5p9
スケールがデカすぎる
くまガールズがやったのかな?
0004 警備員[Lv.3(前1)][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:48.12ID:0h6NQEl3
えっ、これマジ?
これもうラブライブ!じゃん
0005名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][苗](あゆ)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:53:12.32ID:M/yR0J/d
デカすぎます
0007名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:55.19ID:O4neUyAs
>>2
?なんでこんなもんに許可がいんの?誰の許可だよ?
0010名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:53.31ID:HP3rEkN0
いくらかかるんだろこれ
ようやる
0011 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:25.36ID:0h6NQEl3
無印の劇中でやってた事がこうやってリアルで叶うのは嬉しいもんだな
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:30.88ID:myMlSbaY
まぁ無断転載よね許可取ってないなら
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:21.42ID:N75q2HWF
>>7
声優コンテンツを追っている人間とは思えない発言だ
今後半年間ネット上での発信行為をやめて勉強しなさい
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:10:18.16ID:No642XN8
この掲示をした人は写真はくまわかなのアカウントのものですと言ってるからそりゃ当然なんだけど掲示する際に写真使わせてほしいと言ったのかどうかよ
してなきゃ無断転載でいのりんブチ切れよ
0015名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:23.27ID:h594118H
ていうかこいつアイコンも結那のSNS投稿の無断転載じゃん
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新][苗](みょ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:14:31.52ID:lJvprGME
>>10
15秒40ドルだからそんな高くない
0018名無しで叶える物 警備員[Lv.1][新][苗](新日本)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:26.26ID:gNNKBJVB
ちなみに相良もやるらしい
そっちはイラスト募集してた
0019名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:31.45ID:YCBi31Zo
>>7
こういうのがいるからドヤコンガが生まれた
悲しいよ
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:37.81ID:h594118H
ヘッダも結那と熊の無断転載か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています