X



トップページラブライブ!
1002コメント423KB
ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](みょ)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:12.30ID:l5vpcQ13
ロレリン疑問文

you are cheegyu?

これは中卒だわ🤣🤣🤣
0904 警備員[Lv.5](庭)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:14:53.47ID:Mmtl52kB
ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」


承認欲求の化け物
0905名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](しまむら)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:41:11.54ID:EiQqj72p
>>903
中学一年の一学期にやるような内容が理解できてないんだから小卒では?
0906 警備員[Lv.9](みかか)
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:51.74ID:icnETeBY
>>895
わざわざラブライブ!ウォーキングの動画見てオタク探してる方がキモいぞハゲ
0907名無しで叶える物語 ハンター[Lv.38][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:48:05.72ID:BP2gJjSj
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1716088904
立ち位置どう考えても盛りすぎだろ

0099 名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][告](やわらか銀行) 2024/05/20(月) 06:47:10.73
楠木ともりると結婚したいならhydeみたいな超絶イケメンにならないと😂👍

hyde 登坂広臣 吉沢亮>>>>>>>>>俺>>オカダカズチカ>保住くん>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヘアカラー眉毛サロンすら未経験なブサメンこどおじ顔のチギュフェ&ギジレン

んじゃガチ落ち😂👍
ID:gEBTNEQL(3/6)

お前はそこじゃなくて
hyde 登坂広臣 吉沢亮 オカダカズチカ 保住くん>>>>×100 ロレリン
こうだぞ
しかもまた落ちるって宣言して1時間半で戻ってきた挙げ句無断転載とかやること無いのか?
月曜日だぞ?
0908名無しで叶える物語 ハンター[Lv.3][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:04.19ID:BP2gJjSj
俺ヘアカラー未経験だけど別に困っとらんぞ
てか職業にもよるけど社会人なら基本黒だろ?
眉毛サロンいかずとも別に理髪店で事足りるし
もしかして社会エアプか?
0912名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][芽](しうまい)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:41:24.60ID:IXMQSW9S
これ平成から続けてるんだろ?
そのころから生活も仕事も人付き合いも何も変化ないんだな
0914名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:38:40.95ID:4H0dJp5I
101 名無しで叶える物語 警備員[Lv.5](やわらか銀行) 2024/05/21(火) 22:49:02.26 ID:Kx9OTAad
ガチでどんだけ暇なの?芸能人のスキャンダルとか離婚に反応する人って😎

ヒキニートなんだろうなあ…死ぬほど時間が有り余ってそうで羨ましい・・・😎

しっかりと現実を生きて、子供を育ててる31歳の既婚男性にそんなくだらないことに反応してる暇なんてないです😎…笑っ。

苦笑😅
0915 警備員[Lv.11](みかか)
垢版 |
2024/05/22(水) 03:26:14.37ID:Qnnf5wfn
サブ垢まで作ってYouTubeにコメントしてるような奴に言われても何とも思わんぞ。しかもTikTokのコメント欄に逃げてるハゲだし
0918名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][芽](しうまい)
垢版 |
2024/05/22(水) 06:49:08.63ID:CnXvDfJF
ハワイに行く設定もう忘れてそう
0919名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](蜘蛛)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:19:47.16ID:b3u4f6kC
いい年したおっさんがこんな隔離板で俺はオタクと違うんだああああああみたいなことやってて恥ずかしいよね
0920名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][芽被](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:43:00.46ID:JDnQMZMy
設定忘れて年に何回も子供を幼稚園に入園させてんのワロタ
0921名無しで叶える物語 警備員[Lv.17](庭)
垢版 |
2024/05/22(水) 09:12:38.57ID:XKJ7gjeG
ロレックスの画像他人の持ってきたり自演バレもハゲバレも本当なら一回バレただけでコテとして再起不能なくらい恥ずかしいのに
0923名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][芽](茸)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:00:27.50ID:bPcKUoDf
コンビニバイトでもちゃんと働いているからニートハゲは文句言う資格無いよ
ニートハゲは親の金を消費せずに自分で金を稼いでみろよ
0924名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](みょ)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:26:04.83ID:kvSdNFCz
ハゲリンは好き嫌いしないで長電話ババァの作った魚料理食えよ🤣🤣🤣
0925 警備員[Lv.3](たこやき)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:35:59.24ID:DtIGxK37
>>921
そもそも恥ずかしいなんて感情ないぞ
あったら何度も自演アゲもしないからな😂
0927名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][芽](しうまい)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:13.29ID:CnXvDfJF
NGしてるから何喚いてるのか知らんけどどこでもスルーされてるし大したことじゃないんだろ
0928カミキヒカル ◆bFb54B95WE 警備員[Lv.4][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/23(木) 04:21:57.17ID:Ci6mtyGS
tps://i.imgur.com/oJK50zg.jpeg
0929名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/23(木) 04:22:13.64ID:Ci6mtyGS
チ ギ ュ フ ェが最初に嫌われたのはいつだっただろう?
産まれた時からだ
身嗜みすら未経験でいつも気持ち悪いから当然だ

チ ギ ュ フ ェには何の魅力も取り柄もない
だからイベントに誘える友達すら居なくていつも独りぼっちだ

「僕はやれるんだ、本当はやれる男なんだ」
現実逃避をしても現実は変わらない
チ ギ ュ フ ェは全人類から嫌われ続ける

チ ギ ュ フ ェの人生には何も訪れないし未来もない
どれだけ貢いでも声優から愛されることもない

チ ギ ュ フ ェはどんどん追い詰められていった
「僕は強い、僕は本当は強いんだ」 それに伴い現実逃避も更に酷くなる

悔しさを誤魔化すために繰り返すバレバレの虚言妄想や捏造工作も現実では当然通用しない

社会人とは、既婚男性とは、まともな人とは
チ ギ ュ フ ェとは住む世界がまるで違うからだ バレないわけがないだろう
恋愛すら出来ない独身童貞声優ATMがお前

そして10年後…
チ ギ ュ フ ェは相変わらず全人類から嫌われていた
誰からも求められず嫌われる

それがお前
お前の永遠に変わらない独身童貞声優ATM人生

チ ギ ュ フ ェの年収はもちろんゼロ
友人?彼女?嫌われ独身声優ATMのお前にはそんな存在は当然いない

お前に未来はない
0931名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/23(木) 04:22:41.37ID:Ci6mtyGS
こんばんは。☺笑。

サボリゴミクズブス蓮の公式だけでなく☺

撮り鉄にレスバでボロ負けして涙目敗走した久納靖さんがコメントしていた
「今日も蓮ノ空」チャンネルにもコメントしているので☺…

このスレに常駐している、人生を諦めた昭和生まれの加齢臭ハゲチギュフェおじいさん達も是非高評価をお願いしますね☺笑っ。
0932名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/23(木) 04:22:52.77ID:Ci6mtyGS
tps://i.imgur.com/bJgtylg.jpeg
tps://i.imgur.com/l3LsefP.jpeg
0933名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/23(木) 04:23:03.99ID:Ci6mtyGS
中年ハゲチギュフェおじいさん達が顔を真っ赤にして虚言や妄想を繰り返している時も☺

私は現実世界を楽しんでいるという現実…悲しいですね☺笑。

いつまでも、これからも悔しいですね☺笑っ。

それでは失礼致しますね☺。
0936 警備員[Lv.4](たこやき)
垢版 |
2024/05/23(木) 06:43:54.28ID:vbjohieg
そらもう虚言癖のこどおじやからよ🤣
0940名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:24:16.43ID:sOM4uReg
今市くんの写真を貼ったところで君の肉団子みたいな手は丸いままなんだよね☺
0942名無しで叶える物語 警備員[Lv.8](茸)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:50:57.91ID:mTyLHOMV
>>933
何度も虚言イキりバレてるくだらないやつが人に相手にされるわけねえだろ
おまえは一生虚空に向かって一人でブツブツつぶやいてろ?な?
0945名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:35.83ID:ENHXJEME
この前近くでRDHのライブがあったんだがあの客層の中に980円セーターを着た30代のチー牛がいると思うと面白かった
0946名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:21:38.01ID:HCMdFPCJ
子供産まれてまだ1年も経ってないのに随分余裕あるんすね

0355 名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][警](やわらか銀行) 2024/05/22(水) 23:03:02.26
私が2年前に「ラグビー選手の友達が居る」って言ったの覚えてるチギュフェさん ギジレンさん居るかな?☺

この板は
友達未経験。or同レベルのブサイクチギュフェさんしか関わりがない人。ばかりだからその時は大発狂してたけど☺笑っ。

その友達が所属する東芝がプレーオフ決勝まで勝ち進んだので☺

今週日曜は試合応援に奥さんと国立まで行ってきます☺!

どうせ日曜も一日中ネットかオナニーしかすることがないチギュフェさんやギジレンさん、
TV中継もあるんで是非応援をお願いします🤲☺!

15時スタートです!☺

それでは、失礼いたしますね☺。
ID:11NE1b/N(20/20
0947名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽警](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:26:29.52ID:HCMdFPCJ
俺自身も子育てなんてやったことないけど母親の話聞く限り3歳くらいまでは目も離せないなんて言ってたわ
一歳になってもない子供ほっぽって夫婦揃ってラグビー観戦たぁ随分余裕そうすね
よっぽどロレリンJrは賢い子どもな様でw
0948名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新警](茸)
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:39.29ID:GdrFnue+
生後1ヶ月の幼児なんて1日中寝てるだけだから全く手がかからないとかアホみたいな言い訳してたな
0951 警備員[Lv.2][新芽](たこやき)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:05.13ID:aMkua6S7
さすがハゲリン
設定ガバガバで草ボーボーですわ🤣🤣🤣
0953名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][被](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/23(木) 13:46:18.11ID:jaoNHmbG
持たざる者が願望書き連ねてるだけだからな
小学生の嘘かってのアホくさ
0954名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:21.54ID:Dsk5dqwk
0010 名無しで叶える物語 警備員[Lv.3](やわらか銀行) 2024/05/23(木) 08:03:58.68
あ、ちなみに私は8月にハワイ行ってきます😌笑っ。
ID:Ci6mtyGS(4/8)
0011 名無しで叶える物語 警備員[Lv.3](やわらか銀行) 2024/05/23(木) 08:04:40.22
久しぶりのハワイ楽しみ😌笑。
ID:Ci6mtyGS(5/8)

ハワイ複数回行ったことあるんだって
どんなとこ行ったの?
0956名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:30.58ID:3u8vmWcC
あれ?ちょっと前は居候の設定じゃなかったっけ
あと「オレチャン」とかいう恥ずかしい一人称もうやめちゃったの?
0957名無しで叶える物語 警備員[Lv.34](SIM)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:15:26.29ID:/wsCxpfO
>>956
俺ちゃんってデッドプールの邦訳での一人称だけどこいつは自分をよほどスマートでかっこいいと思い込んでるみたいだな、デッドプールは差別者を何より嫌うのに
0959名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:29:47.16ID:uYVAbIoD
6月は親の年金支給日だな
銀行いってきた親にファイティングポーズとって、せびったお金でパチモンのアクセサリー買って
ネットで自慢しそう
0961名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽警](みょ)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:55:32.82ID:/3/w9rNq
ハゲリン恥さらしの歴史

・今日は彼女と一緒に動物園に行ったと発言
→その動物園は入園事前抽選式でふらっと行けないと有識者から指摘、さらに同様に証拠としてアップしたチーターの写真は何年も前のものだとバレる


・チーターの写真のサイズがLINEでリサイズされたものだと指摘、ロレックスは彼女からLINEで送られたから当たり前で彼女が居る証拠になったねとドヤ顔
→LINEにそんな機能は無いぞとスレ民、罠に引っかかっただけだった。LINE使った事がない事が判明してしまう


・アウディに乗ってると自慢
→アウディは車種じゃないメーカー名だと指摘される、お前は俺はトヨタに乗ってるって言うのか?と言われ顔真っ赤に


・ラグビー見に行った、175cmの俺よりデカい180cm超えるガチムチの男達がぶつかるのを観るのは迫力があると発言
→そのチームの選手の半数は180cm以下だと指摘される167cmの選手すら居る。更にラグビーは避けるスポーツでガチムチがぶつかるのはプロテクター付けたアメフトだとも指摘される。アメフトとラグビーの区別が付いていない模様
0963 警備員[Lv.10](たこやき)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:30:33.01ID:UhJyw3D8
こんなん笑うわ😂
0966名無しで叶える物語 警備員[Lv.5](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:16:46.40ID:n59aVHCK
ロレックス未経験
筋トレ未経験
0968名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/25(土) 16:30:12.56ID:nQgV4krQ
>>965
どう考えても嘘だろ
特定の人物名を言わなければ明日のスターティングメンバーが発表されてなかったとしてもそれっぽく見せれるとでも考えたんだろ
それなら俺だって声優の友達おるわって言えちまうんだが
0971名無しで叶える物語 警備員[Lv.7](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/26(日) 06:13:13.22ID:wDJGqxhH
誰からも愛されることなく
犯罪者そっくりのブサイクな顔で生きていく人生

ライブ会場に行くまでの間も
周囲から(気持ち悪っ)ってクスクス笑われてるんだし

さっさと自分の人生に見切りをつけて自殺したらいいのに











チギュフェのことね
0972名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](みょ)
垢版 |
2024/05/26(日) 06:48:15.96ID:G6VBOV0E
>>971
自演用のもんじゃで誤爆してて草
0973 警備員[Lv.4](庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:17:38.27ID:Gwoyf6+A
まぁハゲリンの人生が誤爆みたいなものですから…
0974名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新](SIM)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:53.99ID:5PK/bdzW
>>971
154 名無しで叶える物語 警備員[Lv.1](やわらか銀行) 2024/05/26(日) 05:53:40.90 ID:4zsNNbsh
本日も忙しいので落ちますね😌。

昨日お話ししましたが😌

今日も何も予定がないチギュフェさんやギジレンさんは😌

眉毛すら整えられない奇形顔。で声優を見てニヤニヤしている暇があるのなら😌

私の友人が出場する東芝ブレイブルーパス東京の応援をお願いしますね?😌笑っ。

本日15時、試合開始です😌🙌!

それでは、失礼致しますね?😌。
0975 警備員[Lv.4](庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:56:58.01ID:UOIsSHe5
よかったハゲリンにも友人いたんだ🥹
0976名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:39:18.86ID:qgz/5FZp
つーか態々試合見に行く位の仲ならある程度ラグビー知ってると思うんだけど>>961の感じ見るに明らか嘘だぜ
0978名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](みょ)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:19.82ID:JXF/KWzN
プロレスも知らないハゲリン


166 Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone) 2022/05/30(月) 12:37:16.58 ID:7jZB6qUx
T.M.Revolutionの男限定ライブと全日本プロレス?がコラボした時に生でプロレス見たことある⁄*/イ`^ᗜ^リ

武藤とか曙の試合生で見たかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ

生で見たときに初めて「あ、プロレスってやらせなんだ」って思ったかなん⁄*/イ`^ᗜ^リ

あれってチャンピオンとかも全部段取りが決まってるのかなん?⁄*/イ`^ᗜ^リ
0982 警備員[Lv.5](たこやき)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:10:03.67ID:vLWtuEQv
ハゲの虚言癖が面白かったことあるか?🤔
0983名無しで叶える物語 警備員[Lv.5](SIM)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:22:10.48ID:BmzyaOFD
【全部】ハゲリンの嘘設定の歴史【大嘘】

設定
・年収3000万円
・趣味はロレックスとクロムハーツ収集
・車はアウディR8
・最近アプリに手を出して副収入7000万
・彼女と元カノセフレが居る
・有名ボディビルダーやラガーマン、俳優なんかと友達
・美容院に通ってる
・ラルクとEXILE大好き


現実

・年収3000万→でも確定申告を知りません
・ロレックス→有名インフルエンサーZ李さんのツイートから画像パクリました
・アウディR8→アウディをメーカー名ではなく車種だと思ってました、写真によってクーペ(スーパーカー)だったりスパイダー(オープンカー)だったり変わります
・アプリ→5chmateですら年1000万円の稼ぎなのに凄いですね
・彼女&友達→LINE使った事が無いのバレてます、どうやって連絡してるの?
・美容院→コンディショナーをリンス呼ばわりする歳だってバレました
・ラルク→ラルクスレのコテハンだってバレました
・EXILE→ATSUSHI復活ライブをATSUSHI卒業ライブと発言、ホントにファンか……?
・主食がうんち→これだけホント
0985 警備員[Lv.4](庭)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:42:17.41ID:Vb68m+fi
三浦春馬似なのにどうして…😭
0986名無しで叶える物語 警備員[Lv.5](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:48:57.22ID:zJVlJacg
年収3000万のコンサル言うてたがコンサルの業務内容すら知らない
0987名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:26:50.04ID:aDIfUkJK
ロレ人格が大人しい時は肯定茸が活発でたまにガイマ人格もにょきってくるな
態とらしくぢゃとか使うの何でなんやろな?
0988名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](ちゃんぽん)
垢版 |
2024/05/27(月) 16:58:17.18ID:MASKglnb
次スレはもう要らんぞ
あいつ自体このスレ1日に連投しなくなったし残ったのも過去の発言粘着してコピペしてるガイジしかおらんから
0989名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:24:55.48ID:gBtdmQ92
>>986
その後1500万に訂正な
0991名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:45:30.48ID:t6JwG8/k
次スレは要らんぞというかもし立っても見に行かなけりゃいいだけの話だぞ
アンチスレしかり悔しそうにスレ立てするなよと願うやつがアピールすればするほどスレ立つ可能性が高いのがこの板の特徴や
逆にダチョウ倶楽部のフリみたいになってそう
0992 警備員[Lv.4](みかか)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:11:37.74ID:55aAHfxU
どうせハゲリンのバカが自演でスレ建てるよ
0993名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:38:43.24ID:0fn8A4Um
【ロレックス】嘘つきはロレリンの始まり【リンス】

56名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 00:24:34.05ID:zmcwZa7v

ロレックスデイトナ

年収600万すら届かないジョーカー予備軍のお前らには一生無理だな、すまん


117名無しで叶える物語(らっかせい)2022/03/04(金) 01:06:11.13ID:J2UkHkSU
>>56
これZ李のTwitterの画像じゃない?
プレゼント企画でこないだ載せてた

156名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/03/04(金) 01:38:23.38ID:dgU8Bc1n

戻ってきたよん(´・ω・`)と思ったらネタ明かしされててわろた
すぐバレるだろうと思ってたんだけど
いつも私にボコボコにされてる茸の発狂タイムがおもろくてつい悪ノリしちゃったお(*´ω`*)w
0994名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:40.57ID:WWVUPrkH
ロレリン「一番似てるって言われたことあるのは三浦春馬😌笑。」 ★9
://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1716809877/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 21時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況