X



【実況】アニサマ2024開催発表会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:52.87ID:rv0n9J2A
蓮ノ空はフェス系出なそうだよね
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:31.19ID:bF2L0ZZC
配信もあるし出てる暇なさそう
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:00.20ID:/Ez31KnR
>>6
こうやって匂わせるのホントクソ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:55.75ID:Nj+7iFbT
本スレの貼っておくか

368 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sa91-edyY []) sage 2024/03/15(金) 12:52:35.20 ID:VAKL5wXJa
明日発表なので一旦更新してみた

アニサマ2024初出演予想 ver2

●サンドリオン
→去年のアニマネクステ優勝アーティスト、アニメ「星屑テレパス」等を担当
●岬なこ
→リスアニupcoming枠でLiella!の一員、アニメ「君のことが大大大大大好きな100人の彼女」を担当
●NACHERRY
→声優ユニット、今期の色々な意味で話題になってるアニメ「魔法少女にあこがれて」等を担当
●アイドルマスターシャイニーカラーズ
→アイマスコンテンツの1つ、発表会ゲストで確定、2020以来4年ぶりのリベンジ、4月からアニメスタート
●蓮の空女学院スクールアイドル
→ラブライブコンテンツの1つ、こちらもPがフォローしたことで来るとの噂
●Ave Mujica
→バンドリコンテンツの1つ、発表会ゲストで確定、来年にアニメ化予定
●うたごえはミルフィーユ
→アカペラのコンテンツ、Pが結構推してるとのこと、ハモネプで地上波出演を果たしている
●太陽と踊れ月夜に唄え
→女性アイドルユニット、去年のけやきに出演、アニメ「愚かな天使は悪魔と踊る」担当
●She is Legend
RPG「ヘブンバーンズレッド」において誕生したラウドロックユニット、常連である鈴木このみが所属
●CreepyNuts
ヒップホップ・ユニット、Bling-Bang-Bang-Bornが大ヒット、こちらもPがフォローしたとの噂だが果たして
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:55.16ID:x9X1loTl
どうして…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:24.62ID:dAheGdp/
Aqoursファンとして虹不参加を心からお祝いします
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:29.26ID:3/pmtGmn
>>12
ナチェリ出すのは流石に無理があるだろ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:40.59ID:ggg++tVW
>>12
代わりにタイアップが増えたよな…?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:39.12ID:9fRiF3ja
いつまでSSAに拘ってるの?
Kアリーナとか横アリクラスでやればいいのに
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:01.85ID:AkD3yPvh
斉藤のオナニーイベントだしラブライブ出さなくていいんじゃね
どうせラブライブ運営と揉めてお気持ち表明するんだし
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:48.43ID:cBavVcm1
>>14
声優ユニットで3000枚売った奴らが何組いると思ってるんだよ…
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:48.84ID:WDDHjXGr
ハルモエは?
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:29.26ID:RilL/J46
😅
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:13.66ID:RilL/J46
https://anisama.tv/2023/news/article_2024031301.html

【番組ゲスト】
アイドルマスター シャイニーカラーズ(関根瞳・黒木ほの香・和久井優)
Ave Mujica(佐々木李子・高尾奏音)
ASCA
東山奈央
フラガリアメモリーズ(梶原岳人・武内駿輔)
MyGO!!!!!(青木陽菜・林鼓子)

【MC】
冨田明宏
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:38.72ID:kbBWK/go
蓮は出るならアニサマじゃなくて今年もサマステにしてほしい真夏の野外最高だったわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:27.17ID:NI1FviLB
この前のアニプレ出演してたアーティストのうち何人呼べるんだろうなと去年結束呼べなかったのは流石に残念だった
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:23.06ID:ad0PriXt
去年はビリビリのほうがアニサマしてたな
もう3日やらなくていいから濃くしてくれ
0036名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:11.60ID:Cz6rkEFc
結束出たら、その日のチケ取れなそう
0037名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:31.84ID:pssOpuJe
出演者減らして持ち時間増やして欲しいわ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:38.67ID:FpHIBaLd
金曜星フルグラ多すぎでびっくりしたけど
金曜だったからいなきゃ悲惨だったはず
0039名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:25.67ID:/SdasBUP
蓮は104期生も出るのか気になる2ndライブにでるなら可能性ありそう
Liella!はサマソニも出ないだろうし出てほしい
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:11.54ID:NI1FviLB
>>38
冗談抜きで星が一番盛り上がっててしかも2曲しかなかったからやばいだろって言われてたな
虹の日は内田真礼とオーイシ居たからまだ楽しかったけど
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:45.19ID:29J0DY//
いわゆるアーティスト様は来ないだろ?
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:23.57ID:uU4CMf/p
今年は行けるグループ来てくれるといいんだが…
あとdアニメ先行くらいまでに被り予定確定してほしい
去年は星4thがそのタイミングで決まったから応募取り消しで何とかなったが
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:19.89ID:29J0DY//
5年前の放課後ティータイム再結成がアニサマの最後の輝き
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:47.89ID:ULhYPZ/c
3曲でも多いほうだからな
豪華ゲスト呼べないなら1組あたりの曲数増やせって
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:13:53.07ID:FpHIBaLd
最後に出てからコロナやバンナムフェスだったりラブライブがアニサマに出るのが久しぶりだった
でも微妙だったからまともにやればまだ良いけど期待できない
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:15:37.86ID:u/uMeh6E
イベントの構成ずっといっしょで新陳代謝がないから完全に時代遅れのイベントになってしまった
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:21:51.23ID:gRGomk5v
世の中アニメを年間何十タイトルも見てるオタクってそんなに多いんだなって関心する
アニメなんて9割糞だと思ってる俺からすると異次元の趣味
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:22:01.72ID:FpHIBaLd
ギャラとかも格段に違うからこの情勢になった時点で詰んでいる
あっちは一般アーティストライブ等で実現できるだろうから
アニサマは従来の方法とコンテンツで頑張るしかない
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:29:36.66ID:Qd9cA+y1
3日もいらなくね?、
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:42:14.49ID:CDrGxs2t
一般アーティストが
人気アニメのOPEDほとんど奪ってるからな

別に奪うのはいいけど
アニオタ向けのイベントも出てくれよ
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:57:06.08ID:XO2ublAY
>>57
別にオタクじゃなくてもアニメ見てるけどな
会社とかで話題についていくために見る人もおるし
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:09:14.89ID:o36YPA+U
参加 Aqours 蓮

不参加 虹 星


これだよな
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:12:09.56ID:wfc2ckG/
>>57
ラブライバーとは同次元の趣味だろ
あいつらだってラブライブのアニメ10割クソなのになんでラブライブなんか追ってんだって思ってるよ
0070名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:40.31ID:3dL31lWo
ナチュリーがMX実況でCM流れるたびに汚いクラリスって言われてるのが耐えられない
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:22:01.99ID:AkD3yPvh
殆どが2曲
ラブライブやアイマスより売れてないアーティストがトリを飾るのにラブライブやアイマスがトリならブーイング
出場回数が重要みたいで出場回数こなせば大したことないアーティストでも3曲
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:31:35.34ID:5mlPUIV1
アニサマ自体いらんわ
ほとんどの時間が退屈でしかない糞フェスと化してる
いまだに有り難がって全通してるような連中とは一生わかりあえんと思う
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:22.36ID:ItaG3Ngo
アニサマは随分前に行かなくなった
知らない曲ばっかだしな
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:28.04ID:mqlc2nkM
蓮出て昨年の俺たちと同じ苦しみ味わって欲しい
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:06:17.74ID:1b+y/Alk
歌手 1人
声優 10人

やっぱ声優じゃないと宣伝にならんのだな
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:07:46.28ID:oLU+tR3I
i☆Ris
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:08:31.31ID:Li+RX4/o
出演者はよ言って
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:13.64ID:6oaOQIwA
またSSAか
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:19.08ID:oLU+tR3I
i☆Risサイコー\(^o^)/
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:45.67ID:RilL/J46
ともりるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:47.98ID:FTietGyc
ともり珍しいやん
0095名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:49.99ID:cBavVcm1
ともりじゃん
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:51.51ID:EgsxeBWH
ともり😍
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:26.76ID:RilL/J46
宮田草
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:27.36ID:ZHwhtiCa
宮田草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況