X



前田佳織里さん、相良と年始を一緒に過ごすために京都へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:24:20.33ID:jrz4D/8I
来れないならこっちから行くわとか本気すぎて草
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:37.82ID:k961Xqs7
こなち叩いてた虹信
もちろんこれも叩くんだよな?
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:40.44ID:d5lkAPWU
相良弟いるのに大丈夫だったんか
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:52.54ID:VtuLc8pQ
これで確定した 前田に彼氏は居ない
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:27:16.04ID:90lr7n/3
相良の実家で一緒に風呂入ったのか???
0011名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:27:34.48ID:EvLTYXqz
かおまゆスレ大乱立で草
お前ら楽しみにしすぎだろw
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:30:58.77ID:opWHe/0R
相良爪短くない?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:31:30.90ID:V/ycaH8N
>>14
あっ🤯
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:03.35ID:OxCZWWPm
>>14
レズセするのに爪が長い人は痛くて嫌われるからね
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:21.99ID:cPwXOjzy
かおまゆはセンシティブな関係じゃないから
女の友情だよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:27.57ID:YFG+TAP3
前田から相良への矢印の方が大きいという
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:51.21ID:8yd53LKQ
流石に京都まで行くのは想像以上だわ マジでおばあちゃんになっても一緒にいそう
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:33:12.53ID:zRmINZhN
相良弟が前田が出てるアニメでシコってたら本人が家に来た設定で誰かSS頼む
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:34:13.37ID:BHHngsL9
行けたら行きすぎ虹ヶ咲
0026名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:34:22.63ID:yj70zJC4
前田ってギャル感満載なのに普通にドル人気あるのが凄いわ
大酒飲みというデバフもあるのに
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:34:24.66ID:tSfbaEoV
>>23
お前風俗行く時爪切らないの?
出禁になるで
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:06.17ID:A3F1ipSq
北九州に帰省してその帰りを新幹線にして京都に立ち寄った可能性もありそう
それにしてもそこまでする仲良しっぷりは変わらんけど
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:35:44.82ID:Yi3QYn5B
>>23
お前が童貞晒してて草
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:37:02.12ID:5NcMNNoW
営業するならここまで徹底すべきだよなこれこそプロだよ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:37:39.33ID:rUDtU+1J
>>7
友人の家にいくだけやん
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:38:03.68ID:fg6UOy0h
>>26
デバフは時に武器になるんやぞ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:38:30.76ID:Dp3MI2Y2
こいつらも地震中に京都旅行してたのかよ
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:40:29.88ID:semUOTBb
いや、オレも正月京都にいたけどよ
この帽子 まさかな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:40:37.15ID:IJNdnTP/
前田は相良に北九州の実家私いない時でも来ていいよって言うくらいだから
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:41:54.57ID:oX9zc/jV
東京ドームでプロレス見に行ってたけど誰と?
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:12.19ID:l5+8aLMS
かおまゆスレの伸びは異常
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:49.26ID:CKDsiybo
他が似非って訳じゃないけどこのふたりはガチ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:49.28ID:+3EjvWQH
大人になってから出会ってここまで仲良いの凄いな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:44:07.47ID:RbydRCXE
凄いな…公式がしずかす捨てたのにやってるって事は“ガチ“やね
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:45:49.74ID:LHZVFUJw
部長とは別の意味で生々しさがある
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:45:57.65ID:vRAwvhcx
ラ板のかおまゆ/ほもぴの2大巨頭
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:46:27.26ID:cPwXOjzy
ねっとり絡み合ってて欲しい
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:47:13.90ID:fg6UOy0h
>>53
この目で見るまでは結果が確定しないから半分は事実だし
半分事実なら四捨五入したら事実になるから妄想じゃなくて事実だぞ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:47:22.67ID:4mBBduDY
絶対1回くらい酔ってキスしたことあるよな
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:48:06.49ID:fg6UOy0h
スッパで酒飲みながらテレビとか見てそうだよね
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:49:35.89ID:bLXyeA6g
この2人はなんか汚いからレズってよりおっさん同士のホモって感覚なんよな
あぐひなは綺麗だから好きだけど
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:50:40.32ID:CKDsiybo
>>58
一緒に風呂はいった時確実に乳は揉んでる
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:51:37.10ID:5Bd010Fa
>>53
妄想じゃなくて真実じゃん
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:51:52.31ID:90lr7n/3
お互い酔った状態で毎回前田から誘って、相良が押し倒して強引にレズセしてそう
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:07.77ID:+Y4AcorP
😲
0069名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:38.89ID:pW9FNxHb
相良は石川の競馬場で地元の熱心なファンにFFFの周年イベントやってもらったのに一言もないしな
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:14.29ID:nXmpsn7i
京都ってオーバーツーリズムだけど楽しめるんか?
0074名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:58:54.24ID:semUOTBb
>>70
この正月の感じだと
混みそうな有名どころは朝イチに行って
あとは空いてそうなと名所か店で過ごせば問題なかった
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 17:59:30.19ID:IXQsxl/Q
>>73
jΣミイ˶º ᴗº˶リ
0076名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:02:09.68ID:cPwXOjzy
虹の風呂エピソード多いな
0077名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:05:55.07ID:KI+AD4S8
>>70
平日休み取って有名な観光名所はいかない
食事は朝一か夕方前にずらす
土日に金閣寺清水寺嵐山あたりに行ったら死ぬ。特に嵐山はもう平日でも行かないほうがいいレベル
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:15:11.55ID:fg6UOy0h
>>79
ひょっとしなくたって出来てる
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:17:56.95ID:LqyPZaAG
>>68
そういや虹ファンミで大阪行ったけどさ
新大阪駅構内の大きめの売店でカルネ売ってて驚いたわ
0082名無しで叶える物語(蜘蛛)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:26:58.05ID:p1J2BaU6
もう百合営業でも何でもいいけどこんなに仲良い相手が地球上に存在してることが羨ましい
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:27:37.80ID:fg6UOy0h
>>82
お前にもきっと出来るよ
通りがかった公園のベンチとかに座ってるかもしれないし
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:33:49.33ID:SfstJPd5
ウソくせーな
アリバイ作りってやつか
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:57.12ID:LKMXTEKg
かおりん、別に京都での仕事なかったみたいだし普通に自分で行ったってことよな
マジで仲良すぎんか
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:47:37.83ID:YYxrhYY4
レズセックスしたのかな?
0093名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:52:39.46ID:wD8fKmPn
>>92
PGディスってんのか?
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:54:01.01ID:5LFGhpxT
>>93
おっさんのキモいなりきりでしかないからセーフ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:58:02.06ID:bg7KeLHf
>>91
むしろかおまゆ!んほおおおおってなるだろ
0099名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:56.27ID:d5lkAPWU
いつだか相良って夜遅くまでかおりの仕事終わるまでかおりの家で待ってそれから一緒に風呂入ったとかなかったっけ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:05:35.01ID:ke17YCke
前田推しとか番組追ってればファイルーズや富田なんかと仲良いの見てるし今更相良とのにんほおおとかしないでしょ
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:13:19.90ID:UEH9b+J0
正月から鬱になりそうな暗いニュースだらけだったから、一緒にいてくれる誰かがいるってのは良いね
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:18:29.79ID:hwLaWEtz
>>99
去年の年末年始じゃなかったっけ
ももクロ歌合戦にかおりんが出てたから先にまゆちがかおりんの家行ってたみたいな話を聞いた気がする
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:21:04.12ID:wsHqfbS8
相良ガチ勢で草
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:43:28.91ID:5NcMNNoW
今声優界にこの二人に勝てる百合営業はいないと思う実際に仕事にも繋がってるしファンも相乗効果でてる強い
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:48:13.42ID:8yd53LKQ
これが営業だったらもう本物だろ
0117名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:35.30ID:7uB9T7q7
羨ましいどうすればこんな仲良い友人作れるんだろう
10年以上交流続いたグループもしんどくなって縁切りたくなってる俺には想像もつかない
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:16.63ID:A+7Cq+rh
家族になったって報告みて上洛したわ
0119名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:00:56.34ID:qjUC/vmD
まゆちメスの顔してて草
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:03.89ID:zRmINZhN
新年早々AKARI KITO活躍してて草
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:17:14.06ID:zRmINZhN
前田、相良の実家行かずに日帰りだったらしい
0124名無しで叶える物語(お飲み物)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:39:41.19ID:0JLpMReK
ちょうど京都からの帰りで車折神社が時間足りずに行けなかったところなんだが
また上洛する目的が出来ちまったなぁ...
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:43:25.71ID:H/6HeuIe
あぐひなは明らかに営業でやってます感はあるがかおまゆが仲良いのは営業じゃなくて本物だからな!?😡
0126名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:44:31.23ID:63Q+yETr
>>123
証拠はどうするの?
0127名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:04.37ID:6mBSQYS5
誰が撮影したの?
彼氏か?
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:51:26.07ID:gYNOdbYc
久しぶりに長い休みを取れた前田さんが選んだ行き先が京都なのポイント高い
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 20:53:02.23ID:egvGTsye
普段忙しいかおりがゆっくり出来る年末に相良へ会いにわざわざ遠征するのがね
本当に相良に安らぎをもらってるんだと思う
0130名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:11:39.11ID:yqUHVz90
相良は中身おっさんだから色んなプレイするんだろうな
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:49.17ID:90lr7n/3
前田が何故かやたらSMプレイについて詳しいのってもしかして…
0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:24.30ID:AKiqAnju
相良…お気に入りのアダルトサイトがある
前田…子供の頃デスノでMに目覚める、また一般的にチビ女は性欲が強いという風潮がある

絶対すごい…(小並感)
0134名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:41.30ID:thy1GkPB
>>132
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:16:27.66ID:2ybzXxvo
相良さん曰く前田さんは幼馴染と同じ位置の間柄らしい
0138名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:06.59ID:hjJd0Fsp
>>8
部屋から出てこないし
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:08.81ID:sAlScxS/
 \❤LOVELOVE❤/‌
 从cι˘σ ᴗ σ˘* jΣミイ˶º ᴗº˶リ‌
/まるで夫婦❤\ /なかよし❤\
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:37.83ID:nkJ3ijoM
この二人に全然百合感がないのは相良がトランス男性だからだと思う
普通にスカート穿いたりメイクしたりしてるけど女装してる感覚なんじゃねえかな
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:16.99ID:qVdD4TCb
おい!!二人が小倉デートするってよ!!
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:22.12ID:ywnRj8w7
前田やっぱり変装するよな
あの知名度で伏見稲荷や嵐山に堂々と姿見せたら群衆事故不可避だもん
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:11:51.98ID:yzeinGDZ
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/01/09(火) 12:23:22.62ID:RA05AaBg
相良が伏見稲荷の待ち合わせで寒いからって豚汁買って啜りながら待ってたら到着した前田に突っ込まれてたの草
0153名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:47:36.70ID:KiygAv5s
>>151
コーヒーとかじゃなく豚汁なのが相良らしいというかなんというか
0154名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:51:12.37ID:3/D8sIq6
甘酒じゃないんですね…ファンやめます
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/09(火) 15:38:13.85ID:nn0A9Eo9
地元のどこかで2人がキャッキャしてると思うとなんか草
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/01/09(火) 16:26:49.10ID:jLOUb54h
Xのオタクも尊死してるけどやっぱ百合営業はいくらあってもいいですからね
0160名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:10:55.55ID:P3PxxY9F
27歳身長146㎝の前田さんがAVデビューしたな
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:54.53ID:lFQbFoVB
前田◯里さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況