X



ぼく、蓮が致命的にやらかす日を今か今かと待ち侘びる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 08:54:09.56ID:Uq7aNpnj
楽しみ
0005名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:08:20.19ID:LO6+lV+Y
半年後にくるだろ
1年生追加でグループぐちゃぐちゃにされてカプ厨大発狂
そしてそっからたった1年で現2年生は卒業だ

キャラへの愛が強い奴ほどアンチになる
ほんと罪深いゲーム出したな
0006名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:16:31.10ID:vhbqbtgT
蓮は新一年生が加わったタイミングで現在のデュオから3人組とかに再構築しそうな気がする
デュオも残しつつ別ユニットもやるみたいな柔軟性が蓮にはある
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:59.28ID:Y0WokaG4
既に指原を外患誘致してるじゃん
0008名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:31:33.20ID:kLD4WnFX
指原は確かに蓮初めてのやらかしだけど傷は浅いからな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:57.94ID:MJd2Cdu6
蓮は積極的に
AKBや乃木坂と絡んできているよな
0011名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:26.79ID:Y0WokaG4
百合描写に関してポリコレ棒でぶん殴れることを教えておく
クィアベイティングでググってくれ
0013名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 09:59:59.71ID:kLD4WnFX
>>9
要はファンを不快に出来ればいいからな

お前ら指原の歌詞で感動してるの?wって煽れればいいわけだ
0014名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:06:20.79ID:n5T7JjhI
アニメ化でクソ化して大爆発するか、あるいは良作で新規増える代わりに既存ファンが原理拗らせるのかは気になる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:08:20.71ID:Tc8Jw68R
夏めきの歌詞が指原だたのか
どうりでなんかラブライブらしくない歌詞なわけだ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/26(火) 10:09:37.73ID:KSA2eBuQ
キャストだと特にドルケの2人がやらかしそう
みらくらはドルケと振る舞いとか似てるけど、そこら辺のコンプライアンスはしっかりしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況