X



今更だが、4人はそれぞれウソをつくっていうのを見たが、普通に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:30:48.97ID:XoCxmzWe
田中のロリと大佐演技上手くていいし
奈津実はロリキャラが得意分野だからどうなるかと思ったが、お嬢様キャラも全然ハマり役でいけるし
これであと2人があやねると潘めぐとか最強かよ

バトルものじゃなかったので避けてた去年の自分を叱責したい
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:34.40ID:eqU+3U5T
最初つまらなかったけど最終回付近は結構楽んで観てたわ
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:54.61ID:48LeQ+9R
江戸前エルフくらい評価されてもよかったのに去年秋という大豊作期にやったがため埋もれてしまった悲運の作品
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:40.93ID:gHcZnaU0
タイトルに惹かれて見たけどしょうもなさすぎて1話で切った
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:36.87ID:gHYSraLx
リッカ大佐可愛かったよな
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:43:22.19ID:gHYSraLx
>>4徐々に面白くなっていくタイプのアニメだから
1話が一番つまらんかもな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:51.46ID:k5ft8HrN
>>1
NACHERRYのOPカッコいいが抜けてるぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:54:52.13ID:n/9Ndqqd
毎週欠かさず楽しみに見てたよ!
最終話ラスト付近とEDのつながりが素晴らしい出来だった。
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:58:39.88ID:8qPzOiIh
翼が一番シコれるの何とかしろ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:40.45ID:Cj0sWUy8
翼>関根 男の思考は読めない
千代>翼 吐くまでしごかれる 男とバレたら殺される
リッカ>千代 可愛いものに弱い
この関係だと
関根>リッカ
になるのか?
0018名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:28:56.72ID:gMXMuNWp
漫画原作のようだが2期ストックないんか?
日常もの枠でぜひ続編頼む
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:48.15ID:Skg9acq6
まさかの考察必要なアニメだった
0020名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:22.97ID:m2lzB28C
そこそこ面白かった記憶
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:37:36.94ID:k5ft8HrN
ラブライバーはもちろん虹オタですら>>1みたいに未視聴いそうだな
面白いのに知名度がない
0023名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:48:14.13ID:4NhWbuSe
パロネタ好みだからこれは好物
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:46.53ID:gagqEcsB
今ならABEMAで全話無料視聴出来る
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:18.76ID:wf2+Yehh
遊園地回の大佐神がかってた
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:03.64ID:nkYIsZ7r
4ウソとかめんどくさヒーラーとか明らかな二軍~三軍アニメだけど面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況