X



北九州まで船で行った人っている?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:20.09ID:vVabzRed
昔バイク乗っけて乗ったことあるけど、風呂入って酒飲んでたら着くから最高だった。こんな豪華な部屋じゃないけど。
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:18.91ID:P4JSYEin
お高いんでしょ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:58:30.66ID:+1rmN7zE
大洗から北海道にフェリーで行ったことはあるわ
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:12.70ID:x1e6+bHg
>>8
約一日かかるのか
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:50.01ID:vVabzRed
gotoトラベルのとき、フェリーの部屋代が宿泊扱いになっててバカみたいに安かった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:02:48.86ID:sD+L6xdd
>>16
いびきひどいから複数人で寝るの厳しいわ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:03:34.21ID:AP59/Klm
赤西仁&錦戸亮/愛のかたまり(KinKi Kids)

心配性すぎなあなたは
電車に乗せるのを嫌がる
まるで かよわい女の子みたいで
なんだか嬉しいの

あなたと同じ香水を
街の中で感じるとね
一瞬で体温蘇るから
ついて行きたくなっちゃうの

教えたいもの 見せたいもの
たくさんありすぎるのよ
言葉や仕草は
あなただけの為にあるから

子供みたいにあまえる顔も
急に男らしくなる顔も
あたしにはすべてが宝物
幾度となく見させて

思いきり抱きしめられると心
あなたでよかったと歌うの
X'masなんていらないくらい
日々が愛のかたまり
最後の人に出逢えたよね

https://i.imgur.com/34jpv23.jpg
https://i.imgur.com/4NIcUAO.jpg
https://i.imgur.com/talKDAH.jpg
https://i.imgur.com/XxHoui5.jpg
https://i.imgur.com/yMnGYRU.jpg
https://i.imgur.com/3S9Mvg8.jpg
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:03:43.37ID:AP59/Klm
三代目J Soul Brothers/愛のかたまり(KinKi Kids)

子供みたいにあまえる顔も
急に男らしくなる顔も
あたしにはすべてが宝物
幾度となく見させて

思いきり抱きしめられると心
あなたでよかったと歌うの
X'masなんていらないくらい
日々が愛のかたまり
最後の人に出逢えたよね

https://i.imgur.com/cDlQBel.jpg
https://i.imgur.com/3sgPnLE.jpg
https://i.imgur.com/sUAIk9S.jpg
https://i.imgur.com/lZe9pFf.jpg
https://i.imgur.com/jZwxOOn.jpg
https://i.imgur.com/nelVsES.jpg
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:04:34.75ID:AP59/Klm
船とかハワイに行った時しか乗ったことないわ👶

海外旅行未経験のチギュフェとギジレン、嫉妬はやめてくれな👶笑
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:39.96ID:AP59/Klm
車酔いとか船酔いするやつって雑魚よな👶

生き物として劣ってるわ👶笑
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:07:41.62ID:ODY6oyin
前に関西北九州間で使ったわ
カプセルホテルみたいな個室で
閑散期なら素泊まり5kぐらい
シャワーや大浴場は無料で売店やカフェ有
夜朝ビュッフェ付きでも6k台
コスパ良くて快適だよ
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:11:50.25ID:A8TEdrLM
船で行きたいけど24時間以上ラ板見られないから無理だな
Starlinkが普及してくれればなぁ…
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:12:13.05ID:V1mbvKp+
遠征ついでに下関の巌流島行ってそれならフェリーで北九州には行ったよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:14:19.26ID:t7d37R9K
>>27
陸地のすぐ近く通るし割と繋がるぞ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:17:25.88ID:NUBkGSaH
飯はバイキングの名門大洋フェリーよりセミオーダーの阪九フェリーのほうがうまいと思う。
お気に入りは阪九だけど関西側のターミナルのアクセスは名門大洋一択かな。
https://i.imgur.com/WR4fsiw.jpg
https://i.imgur.com/ATpSISg.jpg
https://i.imgur.com/fInt6IA.jpg
https://i.imgur.com/Qxc5nyn.jpg
https://i.imgur.com/fLoRYU2.jpg
https://i.imgur.com/E33FLVQ.jpg
https://i.imgur.com/ZfHzvdA.jpg
https://i.imgur.com/Qf1ST1e.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況