X



お前らが好きなバイオハザードシリーズは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:04:45.74ID:T5wjswA8
なんやかんやでRE4でしょ
キトアカが出てるからとか関係なしに操作しやすさ・アクションの気持ちよさにおいては一番だと思う
もう10周はしてる
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:41:55.16ID:56mB0P6t
2
コードベロニカ
面白いのはもちろんだけど単純にクレアが好き

あとリベレーションズのレイドモード
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:32.85ID:S9caiDD4
>>14
リベレーションズのレイドはよく出来てたよな
2はなんであんな酷かったんだろうなリベレーションズ
1は当初3DSで出たことを考えたら凄いと思った
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:35.72ID:TYtE9C7f
リベレーションズ1
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:52.11ID:kNUWmfi+
ベロニカかなぁ
謎解きとかゆっくりゾンビとか一番バイオらしい気がする
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:23:44.34ID:8PCJ9X8h
Re4の残念な所はレティクルやら武器限定解除後の差、弾ドロップが所持数依存とか位かな
Hardが丁度良い楽しさ

私はあかりんの声聞きたくて買いました笑
伊達ちゃんがハチのばのゲーム実況するソフトとしてやって欲しいが難易度的に無理やろな…
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:56:36.92ID:93RHhkTt
ラキャラでアウトブレイクやりたい
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:32:28.45ID:aOSA7Gkx
コードベロニカ
ラストのあの演出が好きすぎる
同じ理由でRE3のレールガンもすき
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:22.37ID:3eyoVlVM
>>16
ホントこれ

ベロニカはラスボスが女性型ってのが当時は衝撃だった
捕まると即死ってのもめちゃくちゃ怖かった
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:31.39ID:N17ALuTw
4かな
レオンがかっこよすぎる
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:43.87ID:6Vugdq6+
まゆちちょうどバイオRE4やってて草
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:36:05.45ID:DlHGVVNd
リメイク1か0

リメイク1はホラゲーとしてのバイオ最高傑作
クリムゾンヘッドのせいで下手に戦闘が出来ないのが恐怖を煽られる

0はシビアなゲームバランスでサバイバル感があった
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:37.38ID:Vasolr9N
爆弾ゾンビほんとひで
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:36.23ID:eHP2OOfH
マーセは大嫌いだからどのシリーズでもほとんどやったことないけどリベ1のレイドはめっちゃハマった
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:29.35ID:uplWyK8V
レイドめっちゃ面白かったけど結局ハンクは解放できなかったしゴーストシップも終盤必ず弾切れ起こしてクリアできずじまい
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:33:15.32ID:iLjnEMFZ
虹2期OPでエマがいたとこがあれっバイオハザードにこんなとこあったようなってなったわ
なんかワニとか水路から出てきそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況