X



トップページラブライブ!
1002コメント181KB
お台場の画像が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:29.02ID:xzFsbGK+
たておつ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:33.20ID:3lmGheTO
夜景良いぞ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:50.52ID:lGSXuSZG
画像もっとください!
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:10:07.49ID:ejV630yf
今日お台場行くんだがオススメの聖地とかある?
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:39.97ID:e7wc0+fz
11話で果林さんが黄昏れてた柵とかいいぞ
海浜公園の水上バス乗り場の近く
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:17:02.65ID:ejV630yf
ありがとう行ってみる
0033名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:49.54ID:aSCRBhgC
>>14
今は亡き観覧車
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:23.05ID:D9jIdkF/
>>37
トワイライトみを感じる
0041名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:56:40.68ID:Lj6oKY8I
>>39
3枚目ホーム画面にしたいレベル
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:25:09.99ID:8o+Tzew7
ビッグサイト去年末辺りは遠目でも分かるほど明るくライトアップしてたが今年に入ってから異様に暗く見える
節電か?
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:37:47.88ID:eBZvakfU
ダイバーシティのガンダムベースに7時過ぎについたら12:00の整理券で草
予定切り替えてお台場観光してるわ
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:44.24ID:guEX5W+F
ヴィーナスフォート閉業の一足先に閉館してしまったトヨタメガウェブの当時の写真。

車の展示はなくなったものの、通路としては利用されていた。

証明は必要最低限のものしか点灯されず薄暗かった。

https://i.imgur.com/jM8vjwZ.jpeg
https://i.imgur.com/GpufzGp.jpeg
0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:08.17ID:3gh8dDU9
>>77
写ってるカップルこのあとヤッたかな
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:37:13.65ID:iI8y2bYS
明後日科学未来館の常設展が無料だから1期5話の巡礼に良いかもしれない
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:54:04.62ID:PfYozY20
テレコムセンター展望台8日からじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況