X



ラ板AIスレのたこやきとかいう害悪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:11.81ID:IYxFgNcN
なんなん?
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:54.84ID:m4SbWF+t
特定スレだけの話をスレ外に持ち出すならそのスレを見てないやつでもわかるように説明しろよ
ガイジかよ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:51.20ID:IYxFgNcN
>>5
そいつのワッチョイ知ってるからいちいちNGせずに画像も開かないんだけど
他のAI使いを攻撃してるのがヤバい
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:50.58ID:WX33QRv1
>>7
あの表情が性癖にどストライクなんだろうけど
あの表情だけ延々と生成し続けて飽きずに抜けるのもすごいな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:44.01ID:IYxFgNcN
こんな感じ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1673358123/98
98+1 :名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ cabb-TTdX) [↓] :2023/01/14(土) 16:42:16.67 ID:w66EQwx60 (2/6) [PC]
さぁ毎週恒例の宣伝だ!

https://www.pixiv.net/artworks/104504696

未だにあぼん使いこなせないイカレポンチども
燃料投下してやったからファビョれw
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:59.51ID:p6kNsbxL
たまに他スレのノリを平然と持ち込むやついるよな
自分が見てるスレは他の人も見てると思ってるのだろうか
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:52.70ID:75To9vZu
閲覧数の多さでイキってるみたいだけどpixivの数字でイキるならブクマ率しか価値ないぞ
ブクマ率低いのは多くの人に見てもらう機会があったにも関わらず気に入られることなくブラウザバックされたって意味だからな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:30.80ID:KOQ5fkpA
普通に考えて病気なんでしょ
迷惑だから早くラ板から消えて欲しいわ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:51.57ID:FpJ8Gweb
こいつ1人をNGにする為だけにAIスレがワッチョイありになったと思うとなかなかすごいやつではある
俺もNGにしてるから該当スレでは存在しないものになってるけど
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:45.98ID:HOa7AlPB
今すぐ死んで欲しい人はチギュなんとかって言ってるやつとAIスレのたこやき
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:18.29ID:YiwfhZ8y
わからんから参考画像はよ
本人でもいいぞ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:56:27.75ID:xEjE9Z09
しかしスレ立ててまで腹を立てるような事、なんかあったっけ?
最近色々とかったるくなってきたから、結果的にAIスレで大人しくしているように見えていたはずなんだけどなぁ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:57:59.98ID:HOa7AlPB
あそこはどんどん画風が洗練されていく人といつまでも同じもんを延々と出してる二極化が激しいな
後者は書き込みから頭悪そうなのがまた
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:56.32ID:l1FeRdpm
ふたばの奴らは体操服着せた声優の画像生成してんのにラ板は…
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:31.29ID:M/4im+zs
誰だ
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:42.20ID:6QDPvqv7
初期の頃からAIスレよく見てるけど画風に文句言ったりと自分の方からケンカふっかけていってる様にしか見えないわ
そいつがギャーギャー騒ぐからリクエスト禁止だとかpixiv貼るの禁止だとかワッチョイつけたりだとか謎ルールできたんだよな
勝手にNGすればいいのにわざわざスレまで立ててグチグチ言ってんのかよ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:30.79ID:RQwIOxBo
普通にNGしてるわ
キモい絵連投するのはいいとして、自分のpixivの宣伝するしすぐキレるし人の絵バカにするしで最悪
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:55:38.50ID:R2XAQ5PY
こんな香ばしいやつがいたんか
たこやきがすまんな
尤も名前でNGしてる人には見えていないんだろうが
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:59:34.49ID:YsoXElxa
振る舞いとかどうでもよくて
単にあいつの貼る絵は不快だから嫌い
キャラの性格とかまるで無視して一律にキショいニヤケ顔ばっかさせてるのは侮辱しているようにすら思う
一時期キャラの画像を歪めて貼りまくる荒らしがいたけど俺にとってはあいつと同程度の存在
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:01:01.65ID:PMO/pN2h
光とたこやきは同じヤツだよ
しかもストーカーもやる異常者

0033 名無しで叶える物語(光) 2023/01/15(日) 07:02:25.66
>>32
いつも君を監視してるよ
ID:Mwq0ge5T

0035 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/01/15(日) 07:27:58.81 
>>34
君を見てるよ 

ID:JzcPUT0m


0144 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/01/11(水) 11:43:58.69
いつも見てるよ
ID:cbK2616G

0033 名無しで叶える物語(もなむす) 2023/01/14(土) 09:35:27.37
いつも見てるぞ
ID:hbiMN1ks

0063 名無しで叶える物語(筆) 2023/01/20(金) 14:49:26.94 
>>61
いつもみてるよ 

ID:dulV4nOX
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:02:15.35ID:PMO/pN2h
まあコイツの正体は神都グランドカナンだわ
アイツはワッチョイスレでも平気で荒らすようなヤバいヤツだから、アイツにはワッチョイは全く効果がない
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:38:47.42ID:UYqICSRD
あのさぁお前がレスコピペしてるたこやきとこのスレで言われてるたこやきは別人なの
地域が同じなら全員お前が嫌ってる人物だと思い込むのはやめろやそういうところが統失だって言ってんだよ
マジで一回頭の病院行った方がいいよ?本当にお前のその思考回路ヤバいから
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:39:55.22ID:U4mbfanZ
AIスレ見たら平気で絵師のイラスト素材にしてる奴がいてヒエッってなったわ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:59:55.56ID:tPB0Wnoi
言ったらなんだけどAIイラスト自体が絵師のイラストの集合体なんだけどね
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:00:24.02ID:PMO/pN2h
>>46
早口で言ってそう🤫
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:09:23.61ID:+9BA5Qkn
AIはpixivで除外ワードにしても除外されないからクソ
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:19:15.33ID:oSntiJCB
スレ違いの癖に居座ろうとしてるからパパ活バレをグラカナの工作ということにして逃げようとしたけど
それは不可能だと証明されて恥の上塗りした害フォンに対する魔除けのお札を貼っとくぞ


12:名無しで叶える物語(もんじゃ):[sage]:2022/12/08(木) 15:18:53.98 ID:wu80EL0O
>>10
>40:名無しで叶える物語(星の眠る深淵) (スップ Sd03-V3RF):2020/05/18(月) 15:16:07.27 ID:RRFnQJL7d
>・・・・・・。
>
>
>
>[愛人]パパ活女子アカウント22[総合]
>http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589360808/l50
>
>2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-7tKh) 2020/05/14 01:38:54
>スレ立てありがとうございます
>
>ID:psMPFyzFp


20/5/14の害フォンの必死
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200514/KzBIRU5SVGg.html


木曜がワッチョイの切り替え日だから害フォンのラ板でワッチョイ確認してパパ活スレで工作
というのを可能にするにはパパ活スレの該当レスより前に害フォンがワッチョイありのスレでレスしてないといけないんだけど
そんなレスは存在していなかったので工作説は不可能ということがわかりました
というか件のパパ活スレも見に行ったら立てられたのが水曜だったことが判明したのでその時点でもう可能性ないです
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:25:48.52ID:sXhjJ9Mf
鬱陶しい自分語りを改めるんじゃなく、嫌なら自分をNGしてスルーしろって方向に開き直るのは競馬スレみてぇだな
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:26:14.37ID:PMO/pN2h
なんか発狂してるヤツいるからどうやらビンゴだった様だな🤫

まあハンコテだから分かり易いんだよね😅
0055名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:17:57.91ID:6ISzk6o2
突如としてレス番飛び始めたけどコピペ荒らしでも来てんのけ?

それはともかくevilsmileだっけ、あの表情、あれ何が良いのかわからん
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:20:09.87ID:YBIBrAIo
>>52
俺の好きなように暴れさせろ
俺が好きなように文句言わせろ
俺に文句ある奴は耳を塞げ目を閉じろ
って子供みたいな奴だよな
俺の勘だがあのたこやきは童貞
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:46.83ID:C+p9Ucsd
このスレで言われてるたこやきってこのえりちみたいな表情のイラスト上げてるやつのこと?
https://i.imgur.com/8XybiWi.jpg
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:53.22ID:+R9ITMVK
pixivはAI投稿禁止にしてほしいわ
他人の絵を寄せ集めて自分のものにしてる時点で著作権違反行為だろ
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:09.77ID:RWu0OVt1
AI絵師とかいうツールの発展と共に手描き絵師以上に需要が無くなる奴がイキってるの哀れだな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:49.02ID:uhaXsN+W
AIイラストも進化してるらしいしじゃあ俺が推してるドマイナーな漫画のヒロインのエロイラストもpixivにいっぱい増えてるかも!と思って見に行ったら全く増えてなかった
AIはクソ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:07.44ID:PCjLkTdM
>>83
みんなで褒めあったりしてるから大丈夫だと思うよ
たこやきだけが批判したり渋では伸びないとか言い出すけど無視で
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:39.29ID:RvFf01IE
ゴミョンの絵柄生成してるやつはどうなんって思った
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:14.05ID:eJq6YVsk
>>68
俺が出力したのを無断転載かと思ったら公式かよ
えりちがイキったツラしてる絵はレアだけどこの絵では勃たない
エロい衣装で自分の身体を弄んでいるような仕草が揃って初めて唆る
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:45.50ID:eISv0EWB
奴さん曰くラブライブキャラにスケベな男の子が乗り移ってるからあの表情らしい
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:34:44.08ID:eJq6YVsk
>>78
絵そのものの需要が無くなるわけじゃないから、
手書きとかAIとかは関係なくなると思う

でも手書きだと普通に出来るけど、AIでやるのは凄い!
…っていうのは同じAI利用者にしか評価されないだろうな
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:29.10ID:LPoUW96C
他サイトの宣伝しないというのは守ってほしいなあ
せっかくことり以外のイラストも作ってくれるんだから
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:17:20.52ID:eJq6YVsk
>>96
週一程度の頻度の報告を2、3回した程度でしつこ過ぎるとかほざく短慮な理由で作った嫌がらせルールになんか従う気にならんな
後、二行目が意味不明
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:19:50.20ID:eJq6YVsk
>>84
前々から思っていたけど、改めて文字に起こされるといかにも馴れ合いが蔓延してる感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況