X



あぐぽんとほーみん、下北沢へ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:42.51ID:GUi7kJeD
ほ、ほも…?w
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:57.70ID:711p4eMF
くさそうなのは止めてもらっていいですか?
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:36:09.76ID:AFiBY1BB
幼馴染みのほーみんにみえた
0015名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:39:50.52ID:Zk6GaYW0
相良とは出かけないの?
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:54.69ID:nD/QKZGe
🏳‍🌈 虹 🏳‍🌈
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:06:33.41ID:KawgP0Hm
>>27
ホモとは…
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:11:50.29ID:gkCrg2qY
ネットの知識が全然ないあぐぽんと、強者のほもっちの組み合わせすこ
毎回あぐがほもっちを不思議そうに見てる印象ある
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:20:05.14ID:J1HL6ZWh
>>21
相良と秀ちゃんはあぐりの番組には来ない。
あぐりも呼ばれないんだけど。
仲が悪いわけじゃないと思うけど、
あぐり側の事務所NGじゃないかと思ってる。
俺の記憶では事務所移籍してから虹以外共演はゼロのはず。
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:34:16.58ID:PHgqrn5u
屋台とか作るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況