X



鈴木愛奈ちゃん(27)のエッチな太ももwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:02:14.73ID:wwRH+/fJ
今回ゲストは鈴木愛奈!
全身で魅せるライブの魅力をツアーメンバーでもあるミッキーが分析!
...のはずがまさかのクレームが!?
さらにツアーメンバーからサプライズコメントまで!

今回は「プロダクションI.G制作のアニメ作品」の中からリストアップ。
名曲揃いの今回鈴木愛奈・森口博子・酒井ミキオが選んだ楽曲とは!?

【スタジオライブ ラインナップ】
◆「My Dearest」(TVアニメ『ギルティクラウン』OP)
...鈴木愛奈
◆「Reverse-Rebirth」(TVアニメ『逆転世界ノ電池少女』ED)
...鈴木愛奈
◆「Reason」(TVアニメ『xxxHOLiC』第1期ED)
...森口博子
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:03:21.07ID:bLJKYAW8
いいぞ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:03:57.11ID:H8tUDU60
>>3
あいにゃが写真より映像のほうがエロくて抜ける
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:00.55ID:H8tUDU60
訂正

あいにゃは写真より映像のほうがエロくて抜ける
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:06:05.38ID:shm6C7tA
キャプ画はよ😡
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:07:21.07ID:ls53b9jp
声の仕事より歌手業の方が稼ぎ多そう
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:08:43.12ID:oaq7R3bL
森口大御所の後継者、50過ぎてもアニソンやれるな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:11:43.84ID:doAUv1k9
森口博子の貴重なレギュラー番組
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:12:51.38ID:Pge/2BDx
Aqoursで一番成功してるよな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:16:55.30ID:v6aGyDMm
歳とるたびにエロくなっていく
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:18:29.74ID:qdrWIjQf
クセの強い歌唱法
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:21:36.57ID:qdrWIjQf
かわいいし愛嬌良い
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:22:39.78ID:hHGhD9fB
まだまだ伸び代あるな
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:05.87ID:QtGLtVlC
>>11
すみぺは160cmぐらいだったはず
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:22.37ID:xLGoLevR
今は邪神ちゃんが代表作になってしまった
0022名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:30:54.10ID:WNY4Iymn
衣装も似合ってて可愛いじゃないか
普段の目を見開く写真は控えて欲しいけど本人が気にいってるから仕方ないか
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:37:06.27ID:uhcTldIM
ノξソ>ω<ハ6
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 08:48:52.45ID:ulStzml7
今更だが、鞠莉の英語の発音が独特だったから
帰国子女かと思ってたけど違うんだな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:06:24.51ID:i95rNq90
ゆるキャン△の亜咲花とデュエットしてほしい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:17:19.03ID:52aezIfE
>>1
太もも多めでエロい
録画しておけばよかった
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:19:40.02ID:dsL1Ex+9
妹は可愛いのにな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:36.01ID:5fxGGzh4
肉付きがちょうどいい
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:25:56.91ID:wTQhKG9c
Hしたい
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:40.91ID:btyMbzWd
あいにゃちゃん本当に痩せたよね
別アニメのイベントでワンピース着てたけどウェストとかシュっとしてた
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:28:25.72ID:T0u8fiIo
早朝から元気だなお前ら
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:29:20.56ID:B+6zbg6m
あいにゃもりるも今の路線の方が好きだ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:30:52.37ID:DXP5/yva
2作目のアルバムが水樹奈々っぽい路線で好き
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:20:06.53ID:55lBdL8W
たまんねええええええええ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:33:02.59ID:foNbWPJD
30手前になると代謝が変わるからな
0045名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:35.26ID:deuBzMsY
ライブでドライアイスに顔突っ込むとこ好き
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:12.92ID:/ibPby+2
愛奈ちゃんフェンデパスマスタギルキス黒衣装で腹出し続いたとき痩せたし体調崩したのもダイエットのストレスじゃね
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:42.79ID:moJ6AUfX
>>46
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:59:53.16ID:Dx1N9DjI
フェッすンマぬぅッ……アッ!!んーべェ~イっ(高音)toワいィ^~↑↑いン!!!ぎぅてぃきっす
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:17:30.28ID:WFxsPsan
>>46
水瀬いのりが着てそうな衣装だな
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:54.06ID:6LVleqP6
ギャルっぽくなってて悲しい…
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:12.88ID:ERPFmwgZ
あいなちゃん痩せてから歌声パワーダウンしたよな
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:12.20ID:6LVleqP6
声量を安定させるには中肉中背がベストってのがあいにゃを通じて分かった
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:14.21ID:zDkpxiPQ
昔民謡の先生に痩せすぎとダメ出しされてたな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:55.30ID:ntX9ocmG
確かに民謡歌手で小倉唯ぐらい痩せてる人を見た事ないな
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:43.42ID:T+qQFVV6
女からしたら1ミリも褒め言葉じゃないんだぞ
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:39.73ID:LEgw2Z/v
もう少し身長あってボンキュッボンな体だったら天下取れてたんだろうに惜しすぎる
0079名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:18.21ID:SGLOaLVg
画像はよ
0080名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:43.13ID:zxUSzznD
JKリフレにいても違和感ない若さ
0082名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:22:07.90ID:iRWZMe29
Aqours5thの時に比べたらめっちゃ痩せてるな
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:51.48ID:Tey8z7gp
ギル2ndで久しぶりに見た愛奈ちゃんは小林と肉を分け合ったかのような体型だしドリコンでは作り物になるし腹出し衣装が続いた結果ハミ肉言われるのが嫌でダイエットしたのか?
ギル2ndではお腹背中見せびらかしててたまげた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況