X



スーパースターで批判されてる描写、テニプリとMAJORなら当たり前に描写されてる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:09.65ID:3Xd3TyRl
留学ドタキャン
テニプリじゃする側される側当たり前のこと
高校進学なら茂野吾郎がやった(トシくんがやられた)

中学生が高校生に勝つのはおかしい
テニプリじゃ当たり前のこと
MAJORは小学生(横浜リトル)が高校生(硬式)に勝ってた

ライバル校の扱いが悪い
影も形も無くなった不動峰
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:08.45ID:Ub2x3CNM
不動峰ってサニパより扱い悪いよな
初期はガチのライバルみたいな扱いだったのに腐女子人気なかったのか誰も出てこなくなったし
橘さんも九州最強クラスって話だったのにクソ弱いし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:09.66ID:leU98oVJ
他がやってるから問題なしじゃなくて、その他のところも同じように批判されるべきなんよ

それがないのは描写の仕方に違いがあるからじゃない?
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:41.97ID:Ub2x3CNM
>>7
幸村いないと関東大会で負ける雑魚
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:35.97ID:6TU9Gohz
留学ドタキャンはどちらかというとノゴローがプロ球団のドラフト指名を断り渡米しようとする▶︎父の思いを知りやっぱりプロ球団入ろうとする▶︎やっぱり渡米する あたりの展開が近いかな
でもこの辺りはしっかりした家族ドラマになってていいんだよね
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:24.00ID:CUXYC6qL
テニプリとメジャーって売れてはいるけどテニスとか野球の漫画として見たら異質な方では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています