X



@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「侑ちゃんスイッチ『あ』!」⎛(cV„ÒᴗÓV⎞「歩夢〜っ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:53:31.50ID:gquA5ZtC
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「侑ちゃんスイッチ『あ』!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「歩夢〜っ!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「なあに?侑ちゃんっ!侑ちゃんスイッチ『い』!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「いつまでも一緒だよ!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「嬉しい……っ!ずっとずっと、死んでも一緒だよ!侑ちゃんスイッチ『う』!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「上原ァ!」

@cメ*◉ _ ◉ リ「……は?」
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:56:34.01ID:gquA5ZtC
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞「侑ちゃんスイッチ『う』は上原ァ!だよ?」

@cメ*◉ _ ◉ リ「ねぇ……侑ちゃんは私のこと上原なんて他人行儀な言い方しないよね?」

@cメ*◉ _ ◉ リ「もしかして、侑ちゃんは侑ちゃんじゃないのかな?私の知ってる高咲侑じゃないのかな?」

@cメ*◉ _ ◉ リ「君消す」

⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞「……」

⎛(cV;Ō ᴗ ŌV⎞「あ、あの……もう一回『う』って言って貰ってもいい?」

@cメ*◉ _ ◉ リ「……いいけど」

@cメ*◉ _ ◉ リ「侑ちゃんスイッチ……『う』」

⎛(cV„Ō ᴗ ŌV⎞「上原……」

@cメ*◉ _ ◉ リ「……」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「上原侑!」
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:13.25ID:EVrKe8BW
一転攻勢
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:38.15ID:gquA5ZtC
@cメ*◉ _ ◉ リ「……!?」

@cメ*◉ _ ◉ リ「上原……侑!?」

⎛(cV„◜ᴗ◝V⎞「そうだよ歩夢。上原侑だよ?」

@cメ*˘ ᴗ ˘リ「……」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「いいね。もっとちょうだい?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「侑ちゃんスイッチ『う』!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「上原侑!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「嗚呼……ぽむ濃度、上昇していく……」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「ねぇ歩夢。侑ちゃんスイッチ『た』も試してみてよ」
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:02:43.84ID:gquA5ZtC
@cメ*˘ ᴗ ˘リ「え?侑ちゃんスイッチ『た』?うん。侑ちゃんスイッチ『た』!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「高咲歩夢!」

@cメ*◉ _ ◉ リ「!?!?!?!?!?!?!?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「……」

@cメ*˘ ᴗ ˘リ「……」

₍₍ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ 三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⁾⁾ 「サイコー!!!!!!!!!!!!!!!!!」

₍₍ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵ 三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ⁾⁾ 「高咲歩夢!上原侑!ねえ!どっちにする!?どっちにする侑ちゃん!!」

⎛(cV„◜ᴗ◝V⎞「えへへぇ……参ったねこりゃ」
0012名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:05:48.93ID:gquA5ZtC
ζ㎗òヮóリ「サイコー?愛さんのこと、呼んだかな!?」

ζ㎗òヮóリ「あ、ゆうゆじゃん!愛さんも作ったよ!ゆうゆスイッチ!」

ζ㎗òヮóリ「行くよ!ゆうゆスイッチ『あ』!!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「愛ちゃん!」

@cメ*◉ _ ◉ リ「……は?」

ζ㎗òヮóリ「もう一回!ゆうゆスイッチ『あ』!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「愛ちゃ〜んっ!」

@cメ*◉ _ ◉ リ「侑ちゃん……侑ちゃんスイッチ『あ』は歩夢だよね?なんで愛ちゃんなんて言ってるの?」
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:08:35.88ID:AIrAKM59
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:09:06.64ID:gquA5ZtC
@cメ*◉ _ ◉ リ「言ってよ……ほら。侑ちゃんスイッチ『あ』……」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「歩夢〜っ!」

ζ㎗òヮóリ「ゆうゆスイッチ『あ』!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「愛ちゃん!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「ねえ愛ちゃん。やめなよ。そういうのは。私今、楽しくないよ?楽しくないことさせてもいいの?」

ζ㎗òヮóリ「私は楽しいけど?ゆうゆスイッチ『み』!」

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞「宮下侑!」
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:10:45.34ID:an8gZqjs
これもう今の子供には通じないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況