X



なんで伊達ちゃんのファンネームは『伊達おじ』で定着しちゃったの?『ともりる騎士団』みたいにかっこいいやつが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:29.20ID:xKda7qOK
初期は『伊達家臣団』とかあったよな?
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:10:56.68ID:hlNm6/mf
言うほど騎士団も格好良くはないだろ
所詮🦄の集まりだし
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:23:26.07ID:27j/bgQX
伊達おじも騎士団もただの蔑称だろ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:11.36ID:hlNm6/mf
>>7
女装に騙されることもある処女厨だぞ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:26:19.21ID:UYo6FBf0
実際出てきた伊達ファンがフォークリフトハゲだったんだから仕方ないだろ
0015名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:42.69ID:CXODJXMl
独眼竜伊達おじ
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:41.21ID:hlNm6/mf
>>15
天然痘みたいな肌荒れ定期
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:27.56ID:zauNlyBB
ファン代表がフォークリフトハゲじゃなかったらなぁ
「実際は若い!」みたいな言い訳すら許されないのキツイだろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:07.37ID:mdTbSkIO
過激派伊達ファン=伊達おじだったのにいつのまにか伊達推し=伊達おじになってるよな
最早伊達を推すことが罪みたいな扱いになってる
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:14.34ID:qXdH0mCS
伊達ちゃんのバースデーの日に伊達おじ同士がガチ殴り合いの喧嘩してて笑った
0025名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:55.12ID:XqCXdxF2
伊達おじも貫禄あってカッコいいと思うぞ(小並感)
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:14.18ID:bbyXgOyU
御恩(手紙)
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:26.03ID:BSNXVEyd
今からでも伊達男に改名しないか?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:36.55ID:pLfH60sl
ポテ友みたいなちょっと間抜けなファンネームの方が
かっこいいネームより自ら名乗るとき照れがなくていい
個人的には伊達巻を採用したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況