X



セリアでニジガクグッズ買ってきたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:43:23.07ID:4rm0HOE1
クリアポーチ✕1
ヘアバンド✕1
クリアカード✕1
ステッカー✕5
アクスタ✕3
キーホルダー✕1

今から開けてくwwwwwwww
こんだけありゃ推し出るだろwwwwwwww
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:15.00ID:jcexYzxU
店員さん、箱から出してそのまま陳列してる感じなのかな
もう一つ前だったら二押しの彼方ちゃん出てただろうね
0035名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:07:10.13ID:gxix/v7W
アクスタ初期傷だらけだと思ったら保護シートが両面に貼ってあるんだな
侑ちゃんグッズはいいんだけど13個って百均グッズ使ってファイリングする時に中途半端な数なんだよねぇ
0037名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:08:28.84ID:sSoRJHM1
アクスタってそもそもこんな値段でいいよな
高過ぎ フィギュアじゃないのに
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:12:11.71ID:IsT5EC0Q
これが100円とか虹最高だろ
かすみんBOXといいてるてる彼方ちゃんといい手頃なグッズ多いよな
0050名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:39.53ID:hvZGGgOD
帰るまでの時間も待ち切れないってことでしょ
自分はこんなにハイテンションにはなれないが、待ち切れないって気持ちは分かるよ

希望の子全部は出なかったみたいだけど、とりあえず >>18 一押しおめ
0051名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/18(日) 18:58:43.06ID:sSoRJHM1
九州で見たひといる?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:01:25.11ID:vd4x3rXm
北海道だけどまだ見かけない
実物いい感じだね
0055名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:08:58.52ID:sSoRJHM1
九州あるかなぁ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:13:41.59ID:vd4x3rXm
>>54
情報ありがとう
明日の帰り見てみよう
0060名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:23:25.90ID:Qdm6/Z58
>>58
重ね重ねありがとうございます
0064名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:48.33ID:sSoRJHM1
>>63
助かる
0065名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:39:33.39ID:sSoRJHM1
100均で元とるなら結構量作って売ってるよな
半年くらい余裕持って待ってみるか
短期販売なら100均ではないと思いたい
0068名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:44:19.06ID:yUjadzVj
>>65
ニジガクの他にスパイファミリー、鬼滅、幽白あたりが同じようなラインナップで一緒に並べてあった

この辺はいつから始まってるのかは知らんけど、ニジガクもすぐに無くなることはないと思う
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:13.77ID:rjyxM4XI
こういうグッズから初めて品質高いやつに手を出すってことあるから入門にいいな
ライトオタクに虹は作風的にも入りやすいかも
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:14:28.75ID:l1nq/YjB
昨日地元の店行ったけどなかったから店舗次第なのか
大型店ならあんのかなどこにあるか知らんけど
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:32.20ID:l1nq/YjB
昨日地元の店行ったけどなかったから店舗次第なのか
大型店ならあんのかなどこにあるか知らんけど
0077名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:30.38ID:gxix/v7W
うちは大型店じゃなくショッピングモールの中にあるセリアだったわ
ホームセンター併設のキャンドゥには無かった
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:50:17.21ID:NIp3tXQA
大型店行ったけど売ってなかったぞ
一部分明らかに消えてたから売り切れたのかもしれん
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:08.12ID:2t7YH0C+
>>82
コースターカバーで検索すれば多分幸せになれる
セリアやキャンドゥでもついでにダイソーでもヲタ活グッズコーナーみたいなとこあれば売ってる
0084名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:16.48ID:yUjadzVj
>>83
ぐぐってきたけどいいなこれ!缶バッジカバー的なモノか!
これもセリアに売ってるのね、良いこと聞いたわさんくす!!

明日ステッカーのリベンジがてらコースターとカバーも買ってくる!!
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:05:00.14ID:CSSJY07G
昨日今日で15軒セリアとキャンドゥ巡ったけど全部入荷した形跡すら無くて最後の店舗前で発狂しそうになったわ
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:21.74ID:ekHtmMDq
セリアは店員に言えば注文できるぞ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:41:36.20ID:NbRv79F5
店員に聞いて注文すればやっぱ全種類確定BOXを注文するから

せっかく110円の商品だから何回くらいガチャを回したいですね
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:46:22.47ID:rjyxM4XI
>>88
注文用紙くれるの?
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:04:38.23ID:R3SxF7+I
>>91
店員がタブレット持ってきて商品検索してオタクが欲しいもの言ってく感じ

予め商品一覧スマホで見せながら注文するとスムーズにいく
あと商品検索は仕様上「虹ヶ咲」じゃなくて「ラブライブ」てしないと出ないらしいから「ラブライブのグッズの予約がしたいです」て言った方がいい
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:30:44.14ID:/BF7nSo6
>>97
セリアは入荷予定のない店でも予約できたから店員に聞くのが1番
0100名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:08.26ID:oAeXw8dp
セリアHPより

https://www.seria-group.com/faq/#a01_01
Q01 商品の取り寄せや取り置きはできますか?
商品のお取り寄せについては、直接お近くの店舗にご来店頂き、スタッフにお申し付けください。
商品名とバーコードNo(13桁)をお伝え頂ければ、速やかに対応可否をご回答いたします。
ご注文の場合は、お客様ご注文票にご記入頂き承ります(メーカー在庫なし、取り扱い終了商品除く)。
なお、商品のお取り置きはいたしておりません。
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/19(月) 09:53:58.61ID:ZVAAWANj
全然見かけないから注文してみるかな
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/19(月) 10:51:23.13ID:0W7kpS18
>>38だけど、昨日と同じ店でステッカー✕3コースター✕5アクスタ✕2買ったらこんな感じの引きだった

https://i.imgur.com/YOx9Tbp.jpg


昨日は全部手前から取ってったけど、今回は全部奥から取った
昨日全く出なかったゆうちゃんを2つ引けたあたり、やっぱ陳列の仕方によっては偏るみたい
0108名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:52.67ID:BPX9WahO
>>100
バーコードがわからぬ!
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:55.56ID:dw9PLeV4
JAN
4573135607247 : クリアカード
4573135607254 : アクキー
4573135607285 : コースター
4573135607261 : ステッカー
4573135607308 : アクスタ
4573135607315 : ポーチ
4573135607322 : チャーム
0111名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:17:13.23ID:BPX9WahO
ありがてぇ…
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:17:04.51ID:98+aiB1R
ありがとうございます
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:50.04ID:zEB77/Ib
関西民ですが日曜に予約したら今日の朝入荷したとの連絡来ました
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:44.18ID:zEB77/Ib
>>117
即効で明日の夜取りに行きます!て返事しちゃったからわからないです
キャンセル不可とありましたが前金とかは無いのである程度は待ってくれるかと
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:48.32ID:EwVSPxQ1
田舎のセリア今日入荷だつた模様仕事帰りに寄ったもののアクリルスタンドは既に狩られていた取り寄せも不可の悲しみ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:05.51ID:C9Rb1nFL
昨日店に行ったら聞きに来る人多いって言ってたぞ
意外と探されてるのか?

面倒だから注文したわ
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:56.65ID:lCTf5MIx
取り寄せ不可とか注文手続き面倒だから単にナメられてできないことにされただけなんじゃ?
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:57.61ID:AV7IpyXW
販売価格的にも生産にコストかかるアイテムじゃないだろうし
がっつり供給して転売カスを泣かせてほしい
0128名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:22.58ID:KM0xsayG
>>126
100均で売ればラブライブ知らない人も買ってくだろうし、大量生産もアリだよね

俺の知り合いもちいかわ知らないのにエコバッグ買ってたし
0136名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:07.05ID:RCzIEoVa
282 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2022/12/23(金) 18:46:04.14 ID:npkteoVj
スレの皆様

たびたびすみません

先日、メーカーの出荷遅れにより販売すらできていない店舗があるとお伝え致しましたが、この度12月21日、22日付で一部の店舗にて入荷が確認されました。杉並区とか中野区とかその辺です。
大変長らくお待たせいたしました。

しかし、ディズニーコラボが続行中であったり、他の商品との兼ね合いで陳列が間に合っていない場合もございます。事前にお電話等でお確かめ下さい(そもそも販売しない店舗もあります)。

また、この土日はクリスマス目前ということもあり、どの店舗も非常に混み合うと思います。

「これを○個ほしい」とお電話をいただければ、取り置くことも可能です。

短期集中販売商品らしいのでいつ廃番になるかが予想しづらいのでご注意ください。

キャンドゥ都内某店店員
0138名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/12/23(金) 23:17:44.70ID:JPMCyksw
今日セリア行ったら多くはなかったが有ったわ
100均で虹ヶ咲グッズがスパイファミリーや進撃の巨人グッズと一緒に置かれてるのには胸が熱くなるな
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:44.73ID:FRENaZvu
キャンドゥいったら陳列してないだけだったからアクスタ全回収してきたわ
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:32:31.14ID:xE4ZG3xU
昨日ようやく見つけたが、目の前でまさにお前らって感じのハゲ眼鏡にごっそり買い占められて一個も買えなかったわ(´・ω・`)
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:42.42ID:1DHiv7Fp
近所のキャンドゥ行ったらアクキーとコースター以外はけっこうあった
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:25:52.18ID:tCyho333
他のグッズと兼ね合いがあるのなら遅くなってもいいから再生産してくれよ……
アクスタだけでもいいから……
0146名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:33:05.73ID:jE95p/gl
鬼滅、スパイファミリーあたりの人気作品のグッズがまだ残ってるのを見るとこのへんは再生産してるのかな?

だとしたらニジガクもそのうち再生産するんじゃね?知らんけど
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/29(木) 09:45:59.77ID:G8KoGqAA
ニジガクリボンの特徴的な端っこの色替え部分が合ってるの1年生だけなことに気づいて気になってしょうがなくなってきた
フラットポーチ裏もチャームバンドのチャームも間違ってるよね
0158名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:54:52.03ID:iY/t1P5x
>>157
やっぱりアクスタが得に人気なのか
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:37:24.91ID:kLB05IMa
駅前にあるセリアにはアクスタなんか1枚も無かったのに車でしか行けないセリアにはアクスタあったから購入したな
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/31(土) 05:51:19.57ID:l/zspWN6
>>158
お得感が段違いだからかな
アクスタって安くても700円とかするイメージあるし
0169 【204円】 (SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:29:31.13ID:C15xEAiN
セントラルパークのキャンドゥにコースターはいくつかあったぞ
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:05.84ID:oXGLXKRm
ランダムに入ってんのけ?
0171 【213円】 (SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:11:10.79ID:rKpto3ye
>>170
全部ランダムよ
0172名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:05:37.18ID:wk0Uk7NN
自宅の最寄りのセリアに13個あったので全部買ってきた
できればこれでコンプしたい
0174!tasukeruyo(しまむら)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:53.81ID:FIW4OC1U
最近は百均で売ってるんか
すごいな
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:38.01ID:QXN/4Y0O
>>171
大変だな
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:14:58.58ID:nMvlZFKd
アクスタを在庫の11個買ったら推しのしず子だけ無くて泣いた
さすがに1つだけ引くのは無理ゲーなのでオクとかで買う
0183名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:20.48ID:kByhguio
どうでもいいけど難癖の意味違くない?🤣
頭悪そう🥳
0185名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:34:52.18ID:kByhguio
頭悪そうじゃなくて悪かった🤣🤣🤣
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:53:16.90ID:lzi8ZfwG
そういやもう一個のスレでそんなことしてる人いたな

353 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/12/30(金) 01:05:44.30 ID:81Z0xkgJ
個人的にアクスタよりアクリルキーホルダーの方が好き
台座使うとコンパクトで可愛いんだ
https://i.imgur.com/32h3fC3.jpg
0192名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:34:07.51ID:Ht9bV6gk
>>189
あまり話題に上がらないクリアカードだけど、絵柄は一番デカく描かれてるからスタンドに入れればよさげだね
0193名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:24.32ID:XXoWCt8s
そういえばクリアカードなんちゅうアイテムもあったんだな
キーホルダーで集めたけどそっちも悪くなかったかもしれん

だがステッカー
テメーはダメだ
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:27.84ID:0JNEjoVL
そういやキーホルダーはまだ見かけたことないな
0195名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:54.12ID:/eCJRCZ1
>>193
むしろ俺は推しのステッカーが最初のターゲットだった

結局アクスタのクオリティに浮気して、アクスタだけコンプ買いしちゃった
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:08:15.42ID:IJiLSyTq
12/23にアクスタ以外注文(アクスタはメーカー欠品中)
→さっき店から電話が来て、コースターが欠品したがそれ以外は納品された
→取り置きは2ヶ月

コースターも逝ったのか…
気長にメーカー在庫復活を待つつもりだったけど、この分だと難しいのか?
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:35:57.57ID:iNzimY5T
>>177
本当かどうかは知らんが1カートン12個で買うと全員揃うらしいから
箱から開けて誰か1個買って残りを俺が全部買ったんだよ多分
そしてその1個がしず子だったのだ…
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:29:49.51ID:sH2MApbL
>>193
ステッカーは気軽に貼れていいゾ
モバイルバッテリーに貼ったった
0199名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:54.81ID:tDJkh1V+
https://i.imgur.com/ljOfgWR.jpeg
https://i.imgur.com/Gp7dyfQ.jpeg
https://i.imgur.com/xW8CfXz.jpeg
https://i.imgur.com/0ulkW47.jpeg

1時間ほど前に買いに行ったぎょうざ県(県庁所在地から車で30分ほどの市にある店)の状況。
一番上がイオン系のショッピングモールにあるキャンドゥで、下3枚が(同じ街の)地元のスーパーの中にあるセリアの売場。
後者は年末に行った時には扱い自体が見当たらなかったので、一度も見かけない店でも時折確認した方がいいと思う

あと、こことは別の県北の街にあるイオンでアクスタを含む在庫(最後の6枚だったけど)を買えたりもしているから、関東近隣在住で時間があるなら栃木は以外と穴場かも知れない
※都市部ではなく、車で行く必要のある郊外の街だけど
0203名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:45.86ID:4egG74pz
今日キーホルダー5個買ってみた
りなりー出ろって念じたら一発で出た!
なお他は自分的にはハズレ
こうして明日も買いに行きそうな予感
0208名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:23.50ID:L2xu8ah1
2番3番人気のコースターとキーホルダーと残り(クリアステッカー以外)は入手できたけど、肝心のアクスタが……
早く再生産してくれよ……
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:19:02.36ID:+LSbpTW0
とりあえずキーホルダーはボックス買い出来たから、上に上がってるように飾ろうかな
アクスタとコースターは2日に1回くらい在庫確認に行ってるけどなかなか厳しそうだし…
0212名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:55.96ID:k49WT+76
ワンザ有明内にキャンドゥ、豊洲のビバホームにセリアがそれぞれ

なお神津島にも何故かキャンドゥが
https://www.cando-web.co.jp/shopinfo/shop-2584.html
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:09:10.84ID:dn1ZwOhn
100均寄ったときにいつも一個くらい買ってたけど数が増えてくるとなんかコンプ欲がでてくるな
どーしよw
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:55:14.33ID:MmPqZ8fp
こんだけ売れてりゃそのうち追加されるっしょ
100均は薄利多売の世界だし
0247名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:21.42ID:cKf+l7/3
行った事無いセリアに車で行ってみたけど
アクスタ5個あったから買ってきた
推しも引けたからマジで来て良かった
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/24(火) 05:01:20.88ID:U333mjma
ダイソーはあるけどセリア、キャンドゥはない区に住んでいたから大変だった
でもクリアカードは狩り尽くされた店にも残ってるな
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:27:29.62ID:LxUiNO0w
近所のキャンドゥ今まで虹学っ気が全くなかったのに突然店の入り口にウマ娘なんかと一緒に専用スペース割いて売られてたw
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:36:10.00ID:cZXAJVoX
昨日店舗行ったら買えてなかったアクスタとコースターが13個ずつ陳列されてたからコンプリートしたわ

手に取る前に店員にメーカー在庫確認したけど、復活してるみたいだぞ
0255名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:22.53ID:zNQUl/hk
>>1だけど、近所のセリア寄ったらまだ残ってたから、触診サーチでかすみん当てたぜ!
やっとこ当初の目的をクリアできたわ

https://i.imgur.com/Tpb40Qu.jpg

かすみんだけ頭の下の☆マークが引っ込んでて助かった

他にサーチしやすいのは凹凸の位置が分かりやすいりなりーと、ほぼ曲線だけのランジュかな?

https://i.imgur.com/hbhJdlu.jpg
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:49:43.73ID:/NSPYnWf
>>258
あれソースもないコメだったからデマの類だと思ってたけどどうなんかね
あっちの方は全く覗かないから知らんのだが普通に店員さんが書き込むもんなの?
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/28(土) 16:42:56.70ID:Sfti4CEG
>>259
ライバー兼店員なんじゃね
まぁ、嘘とかではないとしても現場までは降りてこない情報もあるだろうし
廃盤になっていたとしても工場や倉庫に在庫として残っていた分が出荷されただけかもね
0261名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:07.70ID:Gw2I1+We
再販分を別管理することあるから店員クラスだと見えないところだね
深夜アニメのグッズ再販なんて稀だし再入荷目撃したらラッキー
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:41.99ID:dS99wNs1
安いから大量買いしやすいけどランダム13種だから出ない時は出ないわな
そしてやたらダブるヤツもある
いつぞやのココイチフェアでは地獄を見たやつもいたっけ
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:48:30.14ID:u64ngnJB
>>269
20枚貰って半分しか集まらなかったって運悪過ぎたな、お疲れ様
カレーは好きだけど毎日続けるとキツイということがよくわかるコラボだった
またやる時はユニットごととか種類を減らして欲しい
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:40:08.42ID:KukSoSWq
>>282
軽く見ただけだから見落としてるかもしれないがアニメ関連商品が置いてあるとこには無かった
店員には聞いてないから在庫有無については不明
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:45:43.49ID:iDueLMIa
アクスタ2セット欲しいんで買い続けたら流石にダブるな
特に璃奈、せつ菜、ミアが各5個以上出た
なんかロリっぽいのが集まってしまった
0292名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:56.92ID:/vN3DBNV
クリアポーチ、近所のセリアにたくさん余ってたから3個買い足しちゃった

使い勝手が良いから何個あっても困らないし、何よりこれで一個100円はコスパ良すぎ
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:57.40ID:Vncoh/3Y
上野のセリア
昨日行ったらコースターとキーホルダーはあった
年末と先月中旬行ったら無かったから再入荷か
アクスタもあったのかな
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:07.33ID:Zu6U7Vis
探せばまだまだあるみたいだぞ
再生産しているのか、残っている在庫が出てるのかわからんが
自分で見た感じでは駅から離れている店舗には残っていた
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:09.84ID:OPFsxzDW
まだアクスタゲット出来て無い人は駅から離れた車でしか行けない様な場所に有るセリアキャンドゥに行った方がいい
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:06.61ID:93lTsNYx
というかアクスタ以外は普通にあるね
コースターはちょっと前はアクスタ並になかったけど今は珍しくない
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:08:16.28ID:XDym+IAw
以前アクスタがあったセリアやキャンドゥ行ったけどもうどこにもなかった
アクスタ以外ならあるんだけど
やっぱアクスタはもう生産してないのかな
0315名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:37:20.18ID:F5E4R3Gh
こっちは逆にセリア行くとアクスタ良く見かける
前にコンプ買い出来たから自分はもう買わないけど、多いときは13個以上置いてあったりするよ
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:43.18ID:3FC6Hhyl
ニジガクの代わりに五等分のステッカーが並んでおった
第二弾を出すなら絵柄はにじよんがいいな
0336名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:26:34.62ID:nD43d6WG
田舎だからクソ余ってるぞ
別に虹に限らずセブンでたまにやってるAqoursやパスタもダダ余りだけど

つかセリアのアニメグッズ?みたいなコーナーで明らかに浮いてるの笑ったわ
ジャンプとかカービィとかキッズ系しかない中でかなり異色だぞ
0341名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:31:48.51ID:C8R6ZBHv
二弾の前にうちの地域のセリアの在庫なんとかしてくれ
0345名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:42.01ID:6Hi1BmS2
かわよ
0404名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:01.36ID:FWJW46dq
絵柄前回と同じか
りなりーと栞子さんだけ持ってないから狙ってみるかな
0406名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:10.43ID:9Z0xz3f6
↑こんだけ買ったのに1~3推しゼロだった...

もうほんとランダム式とかやめてほしい...(にょぽむ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況