X



異世界おじさん完全にフルハウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:04:04.36ID:DZBrr4TG
何があったんや?
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:04.09ID:DZBrr4TG
>>3
そら気の毒やな
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:07.26ID:8C6WU0wF
異世界おじさん 2週延期+8話以降未定
シャインポスト 1週延期+さらに2週延期
ラブライブスーパースター 1週延期
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:09.74ID:pf78Z58X
アニメなんてほぼリモートで制作できんだろカス
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:20:49.78ID:pf78Z58X
再延期される可能性もあるのか
スパスタも一週で済まなかったらやばいな
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:21:02.16ID:iApESjcE
ラブライブ板が誕生して以来1日平均5時間はラブライブ板見てる
1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2022/09/02(金) 12:46:03.95 ID:pf78Z58X
何かでかいネタが出た時は1日10時間とか見てる
流石に時間の無駄だと思えてきたんで減らします
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:22:57.26ID:wzNqeLRV
スパスタはそもそも一軍のスタッフを大量に集めてるから万策尽きることはないからな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:23:48.26ID:pf78Z58X
大したことない発言にいちいち必死かける奴の人生ってなんなの?
こういうキモいきちがいがいるからID出したくねえんだよな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:42.04ID:k+WW2onT0
>>8
スタッフがコロナで人員足りなくなったら作れねぇんだよカス
社会経験の無いニートはそんなことも分かんねぇのかw
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:57:07.88ID:OMBNdDC4
ラブライブはコロナと称して実際は叩かれた聖地問題の修正をしてるんだろうな
NHKは完パケ納品だろうし
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:16.57ID:hewjGoLd
延期しないリコリスって神だわ
0022名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:05:30.09ID:8uwl+d8H
未だにコロナに対応できてないのは制作側の落ち度じゃね
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:14.50ID:OMBNdDC4
ラブライブが異世界おじさんの制作会社のようにようにスタッフ足りなくなるようなことはないと思うんだけどな
予算減らされてるんか?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:06:52.19ID:a/VP+r0o
やっぱリコリコって神だわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:44.60ID:oWBfgyWf
extreme heartsさえ無事ならそれでいい
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:21.19ID:WWAV0NkE
アニメって放送開始クールにはもう作製全部終わってるんじゃなかったのか
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:19.46ID:lKi3nEH/
代わりに恋ちゃんがセガハードでゲーム実況するアニメをやろうや
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:35:10.95ID:v5FF/RSm
何が二、三年なのかよくわからんが
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:38.97ID:ImH3fCtg
スパスタの脚本がゴミなのも花田がコロナに罹って話を練る時間が無かった可能性が…?
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:51:06.73ID:JIQlzBbs
セガを笑いのネタに使うと天罰が下るんだよ
覚えておけ


https://i.imgur.com/VufTvcu.jpg
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:21:01.21ID:/VpPKLtR
前作のオタすら騒いでないスパスタ2期の悪口はやめろ
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:13:07.75ID:D5phQLRG
天下のポケモンですら総集編連発する時代だからな
今までの常識で考えないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況