X



【4回目】ロレリンさん、また×4浪人を焼かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:59:19.15ID:aoKP3Vsl
あいつ勢い弱くなったから効いてるぞ
たった数百円でも無職にとっては大金なんだろw
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:00:09.55ID:UZ0pYktI
ざまぁwwwwwww
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:08.94ID:IFoCVtw2
え?いたの?
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:03:01.37ID:cgGNL8KM
運営の貯金箱
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:04:38.02ID:0l/xcnn4
ロレリンみてるー?
お前が母親から奪い取った年金で維持されてる掲示板に書き込むのサイコー!
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:06:16.12ID:li1NPUzx
ロレリンのおかげじゃない
ロレリンのお母さんのおかげだ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:30.15ID:TPdRN7HY
>>4
数百円で買えるのはクレカだけ
で、あいつクレカ持ってない筈だから一回焼かれて復活する度に最低2000円は払ってると思う
焼かれてから復活するまでに時間かかる事を考えるとその2000円も親から借りてる可能性大
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:43.27ID:W5ql4C+h
ブランド物持ってる金持ち設定のくせに
すぐ復活出来ないの草
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:13:01.72ID:gx9safur
毎回チー牛煽りしてるけど何が彼をあんなにも駆り立てるのか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:22.32ID:LD+bUcyK
無職こどおじってやっぱママのお手伝いとかしておこづかいもらってんの?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:16:44.24ID:nkN64Irn
こんな過疎板じゃねーとみんな構ってくれないからな元々がつまらんおっさんだし
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:21:08.47ID:K7ZEbHt4
気になってこのスレもコソコソ除いてんだろ池沼ガイジがよお
おまえ早いとこ首くくれや最後の親孝行だぞ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:22:18.37ID:B0XSmBZm
>>18
あ、やっぱり今消えてる感じ?
ロレリン扱いされると面白いくらいムキになってたからなあ
まぁ別人でも自己弁護茸に変わりはないんだが
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:27:22.52ID:nytVz+C7
>>21
僕は別人です
あなたがこの人の別回線なのではないですか?
こっちも迷惑してるので一緒にしないでください
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:46.18ID:X7fFkadr
え?あいつまだ、居たの?w
てっきり別のやつが成りすまししてたのかとww
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:06.66ID:0b6YoULX
μ's否定ロレリン茸って性欲マンだからロレリンでしょ
27 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/08/30(火) 05:38:03.62 ID:MzPtsjLH
>> 21
いりません
ラブライブは女性のものです
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:01.80ID:P57Fnu/+
こいつの存在を忘れてた
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:38.12ID:6FmnIPyu
楽天モバイルで規制されてないからロレリンも楽天モバイル契約したら良いんじゃないの?
書き込み専用なら月千円だし浪人何回も買うより安いだろ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:18:36.57ID:qXvepW7k
楽天モバイルって何?光?
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:25.71ID:Fa5WkqcN
>>12
クレカ持ってないとか衝撃だわ
そんな奴いるんだな
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:06.50ID:UlrRpfan
親が許さんだろクレカとか虚栄心満たす為に何買うか分かったもんじゃないだろうし
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:23.21ID:NTEn2Wtz
光ともんじゃ回線ってロレリンがSB-iPhone回線焼かれてる時に使ってる回線だよな
流石の馬鹿も完全に書き込めなくならないように規制に掛からない逃げ道は用意してるってわけよ
まあその光もんじゃ回線も規制掛けるように出来ればコイツを定期的にでも完全に封印する事が出来るだろうな
あくまで封印だけど
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:34.64ID:QWTSDBhE
パチもんのクロムハーツの財布にカード1枚も入ってないの草
ガチで金持ってるならカードアピもするもんな
病院の診察券たくさん入れてそう
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:47.66ID:ARMATbTb
μ's否定ロレリン茸と複数持ってるからなこいつは
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:17:37.22ID:jLpAM0UU
その言葉使って来るのは光とかもんじゃとかの特定の人だけなんですよね
つまりロレリンさん本人ですね
あなたは僕になりたがっている
しかしそんなことはさせません
0053名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/09/01(木) 03:25:28.36ID:gBevzD+J
あんまりカードカード言うと親のカードとか見せつけてくるかもしれんぞ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:55:55.80ID:8FvZJprK
バイトでもしたら楽天カードは通るやろ
クロムハーツの財布には似合わないやろうが
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/01(木) 04:58:51.87ID:ktLgxOBH
ロレリンは引きこもり高齢ニートで
職歴もないから働けないんや
今は年老いた母親の年金で暮らしてる
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 05:58:46.31ID:J8SOSmMZ
ロレリンもキモいけどお前らの方がよほどキモいな
ラブライブよりロレリンの方が好きなんじゃねーの?

声優スレもキチガイだが荒らし個人スレとかもう完璧なガイジだわ

ぶっちゃけお前らもロレリンと同類だよ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:17:11.04ID:ipF9n7qz
ロレリンが浪人を焼かれている時はグラカナ基地団も書き込みがなくなる
しかしグラカナ本人の書き込みがなくなる訳ではない
なぜならばグラカナとグラカナ基地団は端末を別々に分けて書き込んでいるからだろう
ロレリンとリンクしているグラカナ基地団はSB-iPhone端末だった
それとは別にグラカナが書き込みに使用していた端末が光回線の端末だったって事よ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:29:11.34ID:e61j0DDd
>>56
ロレリンさん、怒りのお気持ち表明ありがとうございます!
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:37:23.17ID:93cyB78q
>>51
ロレリンの正体はこいつな
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:54:25.69ID:MG5GErNA
>>59
あなたがロレリンさんですね
あなたの罪を僕に被せないでください
自分の書き込みならば責任を持ちますが
あなたの書き込みには関わりたくありません
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:26:09.11ID:Xh8C/gGF
この反応の速さはやっぱり
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:39:38.90ID:knRlU95G
書き込んでる奴が同じでも書き込んでる端末が違えば別人って言うならそうかもな🤫
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:20:58.13ID:P5puvz8c
そりゃ回線を焼かれたら書き込み出来なくなるんだから勢いは弱まるよな
流石にメインの回線が焼かられるは不味いだろうから控えめになるだろうよ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:21:52.01ID:P5puvz8c
グラカスはチキンだからメインの回線じゃ荒らせないだろうよ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 08:40:26.58ID:P5puvz8c
グラカナ基地団は「最後にレスした方が勝ち」の精神だから自分達から先に身を引くなんて事はあり得ないわな
それこそスレが終わるまで延々と書き続けるぞ
0073名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/09/01(木) 09:44:58.34ID:TfqUEvq6
>>72
何度か我慢できなくなって固定回線では荒らしてたようだけど、チー牛botのSB-iPhoneは7月末に焼かれてから先月29日に復活するまで見かけなかったな
すみれアンチのパパ活害フォンが誰彼構わずロレリングラカナ認定するせいで滅茶苦茶だわ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:12:48.22ID:8+TGjubS
>>73
ロレリン=グラカナなんて言ってるの他に誰もいないんだから普通の人はその時点で「自分の方が変な事言ってるんだな」ってなるよね
なんで俺に反論した!図星なんだ!やっぱりロレリンはグラカナだ!!ってなるんだよクソ邪魔くせぇ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:56.82ID:G/jxtShJ
5月の時点でみんな察してるんだよなあ

0273 名無しで叶える物語(光) 2022/05/11 07:10:33 >>269
言われてみればパパ活害フォンが暴れてる時ってロレリンが大人しいんだよな
何でだろ? 
2 
ID:IUvlh3TI

0228 名無しで叶える物語(茸) 2022/05/05 16:36:48 ロレックスとかセフレとか架空のアバター仕立ててそっちに注目行くようにしてるけど
こいつ自身のパーソナリティに触れる流れになると途端にターゲット逸らしにやってくるよ 
ID:/56twmes

0229 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/05/05 16:43:21 もしかしてグラたんぽか? 
1 
ID:2tUF1iYq

0230 名無しで叶える物語(光) 2022/05/05 16:56:46 https://i.imgur.com/4ZGzyqC.jpg



ID:eesOBjTk
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:04.12ID:G/jxtShJ
>>72

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1659323514

このスレ読めば焼かれては復活してを繰り返してるのがよくわかるよ
そしてその焼かれてるタイミングと連動してグラカナ基地団の書き込みがあったりなかったりするのもわかるんだよね
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:51:19.03ID:TT0JzugE
燃えろ……もっと燃えろ……
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:20:10.16ID:uCrh/uM+
ママから浪人買うお小遣い貰えなくなったら何するのかにゃ〜?
今から楽しみだよ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:18:16.02ID:7JzxTyCx
顔文字つけてレスしてたけど誰にも構ってもらえないからせつ菜の顔文字使って荒らし始めてどんどんエスカレートしてコラ画像なんかも作り始めて結局息の根止められて忘れられていくという
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:52.06ID:9zQUO3x7
>>81
みんなの心の中で恥を晒して生きていくんやで
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:58.75ID:50ovq5oy
何かIDと回線をコロコロしながら必死になってる人いるね🙂
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:47.65ID:fJ66XGNd
身長180cm以上でも、年商4000万円以上でも、セフレが6億人いても
人生の大半をラ板の荒らしの為に費やしてる汚物にだけはなりたくないわ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:35.66ID:nuoZl2b+
>>85
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:02:28.75ID:NfUFXqHj
こいつペイちゃん推しのくせにグッズひとつも持ってないんだよな
全肯定茸も貧乏でCD買えないしやっぱり同一人物だろ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:22:39.22ID:gvuFcti3
ペイちゃん推しって事は過剰なすみれ推しの奴とも一致するな
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:24:50.08ID:qjoUhBM8
μ's否定ロレリン茸は同じSMA声優に騎士団カチャカチャしてるからこれも共通点
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:29:48.41ID:gvuFcti3
最近すみれ棒で他のキャラを叩く奴いるけどもしかしたらそいつかもしれないな
ロレリンが焼かれてる今はそいつの書き込みも弱いんだよ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:50:23.58ID:8+TGjubS
>>77
すまん、他の人には見えてないものが見えてる頭のおかしいSB-iPhoneが一人で喚いてる事以外は何もわからん
本物は7月末に焼かれたきりでは?って指摘したら俺もロレリンになるのかな?
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:17.89ID:vMs5qGmu
パパ活視点だとロレリンは8月中に何十回も浪人焼かれてその度に買い直して復活してる事になってるんだろうが、あいつがそんな金持ってる訳ねーだろ
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:01.56ID:LRQK39Wh
お前日頃どんなワード打ってるんだよ…
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:02.31ID:MfXbwxzP
取り敢えずグラカナの荒らし行為が抑止出来れば何でも良いよ
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:33.72ID:OsZyFUMK
生やすな😠
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:00.93ID:ZYtc7lCT
虚飾の姿でマウントを取りキチゲ発散してるロレリン
月収7万とか頼んでもないのに自分語りしてくる全肯定[要検証]茸
どっちも消えてほしい
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:43.54ID:RZlByJJm
消えるのはロレリングラカナだけで良いよ🙂
まあもしも全肯定茸もロレリンだったとしたらロレリングラカナが消えたらそのまま一緒に居なくなるって事なんだろ?
でも今のところロレリンはグラカナとしか連動してないからロレリンと一緒に居なくなるのはグラカナだけなんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況