X



リコリスリコイルが100点としてスパスタは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:47:48.70ID:JUb+6MgN
>>4
頭悪そう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:48:04.21ID:MGf2snKp
いやリコリスを指標にしてるだけで、リコリスが100点とは言ってないでしょ
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:49:18.21ID:ZN9St1cx
>>5
なにをもってしてリコリスが100なのか理解不能だねえ
キャラ萌えしかねえじゃんあれ
アクションシーンがいいとか寝言抜かすなよ
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:45.00ID:ZN9St1cx
リコリス50点
スパスタ50点
いいとここんなもんだな
キャラ可愛いしかない取り柄のないコンテンツ同士こんなもんだな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:00.48ID:+vq3Ktu7
スパスタとリコリスは同レベルとか言ってるのも大概だけどスパスタ>リコリスとか言ってる奴って煽りじゃないならなかなかヤバい頭してるよね
リコリス50点だったらスパスタなんて点数付けるレベルじゃなくなるぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:04.55ID:vlAV+UBv
>>11
リコリスはつまらんから切ったがスパスタはギリギリ観れてる
リコリス30点スパスタ35点
0015名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:32.77ID:ZN9St1cx
>>12
ただのキャラ萌えアニメだろリコリスなんて
現によいしょしてるてめえらアンチすらキャラ可愛いしか言えてないのがなによりの証拠だしなw
キャラ可愛いだけでいいならスパスタにもある魅力だから同率50点でいいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況