かすみ「はぁぁぁぁっ!!」🪄⚛🦅✨🦅✨

しずく「っ!!?」

しずく「どうして……璃奈さんの能力まで効いていない……?」

かすみ「……りな子の能力は効かないよ?」

かすみ「歩夢先輩も言ってたでしょ、かすみんに心の能力は効かないって……!」

しずく「っっ!!」

かすみ(……なんで効かないかはよく分からないけど)

侑((あはは……一応説明すると、璃奈ちゃんの能力は肉体の精神に干渉する能力で……))

侑((かすみちゃんは肉体が死んじゃって、私の能力で対になる魂の精神で動けるようになってるから、効かない……って感じかな?))

かすみ(えーっと……? な、なるほど? 何となく分かりましたっ!)

侑((あはは……でも、チャンスだよかすみちゃんっ!!))

かすみ(はいっ!!)

かすみ(今度こそ……しず子を止めるっっ!!)

かすみ「ミルキーウェイ・ハーモニー!!」⚛✨

しずく「っ!」