X



【速報】沼津市制100周年を記念するロゴマークがようちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:44:16.98ID:pwPxVtqc
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:44:46.56ID:a/7xM1Ge
想像以上にようちかで草
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:37.57ID:a0/VYZW0
ただの補色定期
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:39.91ID:LQoJCB6+
>>13
実際問題ライバルの梨子が善子、花丸とつるむようになったから曜が負けた印象はないわ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:16.74ID:DNOykSFY
これが市政の答えなんだよね
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:46.65ID:KMD6QO2y
(*> ᴗ •*)ゞ やっぱりようちかなんだよでありますなぁ…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:56.09ID:fsuKRb2v
けっしてようちかを意識したものじゃなくね?
こんなんでようちかを誇るようでは公式における供給の底が知れてしまうけど、大丈夫?
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:16.44ID:ZJgUKI6C
俺も一瞬果南では?って思ったけど、顔として見ると左は曜っぽくみえる
水泳得意だしまあ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:02.16ID:fsuKRb2v
>>25
やっぱりようちか推しって公式からの供給が豊富なちかりこを敵対視しているんだね
ようちかも曜推しが多いことから二次創作は豊富だから問題ナッシング
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:57.74ID:Yb705QX7
投票だしオタクに見つかったらそうなるよ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:16.38ID:whU4vM22
ちかりこ庭って生きてんの?
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:50.95ID:NGIa6jOZ
自分もどちらかといえばちかなんだと捉えたけど、曜推しの方が声は大きいからちかなんを推す声は淘汰されるんだろうなと思ってる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:06:32.00ID:uWgXSD/L
>>39
まず普通の人はラブライブって捉えないから
0042名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:22.86ID:u4J2fpDZ
オレンジと水色って相性いいよなー
0045名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:52.91ID:2sccy4Ig
そもそも梨子の色って沼津に関係ないしな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:09.86ID:nGLEs6Xo
>>41
Twitterには健常者しかいないから
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:27.54ID:eFV+GpL60
見てる先にはまだ来てないやん!
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:48.37ID:INCm9PP/
このスレはヨーソロー速報にまとめられそう
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:23.05ID:g2KZDb8j
ちかなんでは?
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:29.10ID:dPJxf0IB
何言ってんだんな訳ねーだろと思ってリンク開いたら思いの外ようちかだったわ草

>>16
妥当だな
かもめのやつも好き
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:51.73ID:BJjgSaD1
大半はネタで言ってるんだろうけど一人二人ぐらいはガチで言ってそうなのがカプ界隈の怖いところ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:20.33ID:yGncLz3o
00で丸の大きさが同じなのも
身長体重同じのようちかっぽいから余計にそう見えるんだろ
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:49:13.02ID:GZolR2kt
これ最低でも99%は狙ってるだろ
0069名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:53:39.47ID:2sccy4Ig
>>67
果南だと0oとかになるし
0075名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:10:12.06ID:uivFW9GV
めっちゃ綺麗なロゴマークやね
ようちかが愛されてるのが伝わってきた!!!
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:16:06.41ID:9gdNZ1Q+
>>57
候補じゃなくてもうこれで決まり
0082名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:26.47ID:AqtWHeOW
ちかりこガイジ庭きてないじゃん
完全敗北か?
0083名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:04.69ID:7XplyVbv
この考えはいままでなかったのか
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:04:18.55ID:h2BMgEYW
今日の毎日劇場は「ちかりこ」
朝起こしてくれる友達は幼なじみの曜ちゃんではなくお家が隣同士の梨子ちゃんの特権
http://imgur.com/2nR6k15.jpg
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:05:01.65ID:vpRvjseY
本当に曜か?海といえば果南では?
0093名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:25.08ID:QiMQlEDd
すげーセンスだな
素直に感心したわ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 22:59:58.40ID:gaf3D7MX
今生きてる人間が全員死んだ後でもこのマークは残ってるのか…
その頃にはもはやようちかなんて概念失われてるだろうか
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:39.20ID:gaf3D7MX
あ、別に次変更されるのが100年後ってわけではないのね
そもそも100年後今の市町村なんて存続してるかもあやしい時代だしな
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:08.94ID:/gAUCl8m
果南は海要素だけだろ
00で大きさ揃ってるのがようちかっぽいんだよ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:00.94ID:fbwkoNws
https://i.imgur.com/O26Sqsr.jpg
ようちかはだいたいこうやってガン首揃えてるシーン多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況