正直アニメオタクと声優オタクを一緒にしないで欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:59:47.18ID:ssEyhKpP
3次元がクソだから2次元に逃げてるのに声優オタクになる意味が分からん
声優オタクはアニメオタクというよりアイドルオタクだろ
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:01:10.72ID:ssEyhKpP
声優はあくまで裏方に徹してほしいわ
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:02:05.16ID:ssEyhKpP
声優が顔出しして目立ったりするとキャラのイメージが崩れる
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:04:36.70ID:vHVJO7i9
声優さんの活動も応援してるけど、ラブライブを本当に愛してる人は当然ライブもファンミも行く!みたいな風潮はやめてほしい
二次元で完結してる部分だけで楽しみたい派
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:05:20.13ID:kLlb9d6z
なぜか絵のほうが偉いと思っているオジサンオタって多いよね
高尚なつもりらしいwwww
目糞耳糞だってなんでわからないんだろw
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:10:38.91ID:68sDjVbK
どっちが上とは誰も言ってないだろ
別物というのも分かる
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:05.76ID:Nm0IFJaC
チータラをチーズとタラに分けてどっちか片方だけ食うようなもんだろそれ
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:40.03ID:2f1HHJJv
俺は声優には興味ないが声優オタクがライブに行ってくれるおかげでラブライブのアニメの新作が見られるから感謝してる
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:58.73ID:vA02qZmV
言わんとすることは分かる
声優が結婚したらキャラが結婚したみたに言う奴とかほんま嫌い
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:39:50.22ID:pJBRE6rj
俺も同じ考えだったけど最近はアイドルものじゃなくても声優が前出てくる時代だから諦めて自分の考えの方を変えたわ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:44:34.00ID:nb8rrhyT
でも一般人に可愛い声優応援してるって言っても
アイドル好きの派生版として理解されるけど
アニメキャラ好きとか言ったら本気でキモがられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況