X



とある漫画家、鬼頭明里にとんでもない発言をしてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:29.56ID:G+WzfkIz
AV女優と写真撮っただけでこの言われよう
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:24.01ID:bOY5l3O3
電撃ピカチュウ……
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:22:02.49ID:waIDtWdE
なんで専門板なのにまとめサイトより遅いの?
一昨日見たよ?この記事
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:23.38ID:G+WzfkIz
>>6
ここはラブライブ!板であって、鬼頭明里(声優)板じゃないんだが
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:23:39.53ID:fG/prUxL
良い年したおっさんがいつまでもこういうこと言ってるのはちょっとね
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:52.36ID:G+WzfkIz
>>7
お前が無知なだけ定期
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:24:56.28ID:IQz1rP//
声優エロ同人描いてたの後にも先にもこいつしか知らん
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:25:30.78ID:aM3fYaVs
>>12
詳しく
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:23.60ID:lgSp65/8
>>1
前にあったスレもこんなノリだったような
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:06.84ID:8qP5GfM2
もうお爺さんだろ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:34:55.72ID:49zb/8a6
ワイは男の桜ちゃんが好きなんや!の人
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:35:33.20ID:EyZCPbmG
😲
0023善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:38:44.79ID:3kZqVZCN
57歳がこんなツイートしてると思うと普通に恐怖
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:39:20.38ID:jdbsUfhb
一般人ならともかくマンガ家はあかん発言やな
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:48:30.31ID:CghPzY9/
はい侮辱罪と名誉毀損罪
佐倉綾音に対しても言及してるねあーあ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:57:10.21ID:rdDmSlJS
「声優にAV出てほしい」はアウトなのか?
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:01:59.05ID:zLWmgnT9
合鍵渡す相手いるのにしゃぶりたいとか思うのかな
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:08:22.92ID:R0sC3zuY
ブサイクなおっさんがこれ言ってると思うとウケるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況