X



かすみ推し「しずかすはキチガイしずく推しが望んでいるのであってかすみ推しは1割以下しか望んでないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:36:01.77ID:+dtjOPoJ
かすみ推し「しずくはしずかすが無いと不人気だから、しずかすに擦り寄るしか無いんだよなw」

しずかす厨「かすみんは単体でも人気キャラだし、人気のゆうかす、人気のせつかす、かりかす、最近はかなかすもあるしなwしず子はしずかすだけの不人気w」

しずく「じゃあしずかすしなくていいね💙かすみ「推し」さんにかわいいってお世辞言うの疲れた💙」

かすみ推し「いいわけねぇだろ死ね!!!お前はうちにかわいいだけ言ってろ」

彼方「しずく推しちゃんはしずかすしてほしいのかな?」

しずく推し「もうしずかすは見たくない…」

エマ「本物のしずく推し連れて来てて草」

かすみ推し「偽しずく推し氏ね!!!しずく推しならしずかすしか望んでないしお前はしずかすを叩きたい愛され彼方推しだ!!!」

あなた「しずかすを望んでるのはしずかすしかないかすみ推しだけでさぁなあwww」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:43:56.33ID:+dtjOPoJ
しずかす厨「は?しずかすしかないのはしず子推しだろデマ情報拡散すんな死ね!!!かすみんはゆうかすやせつかすも人気出しな。アンチデマ拡散に必死だな」

栞子「せつかすは昔少しだけ流行りましたが、しずかすゴリ押し前の後輩属性時期でしたね。」

かすみ推し「せつかすの人気に嫉妬してる愛され栞子が沸いたよきっしょw人気のせつかすに勝てないからって嫉すんなよ不人気ww」

歩夢「ゆうかすが人気?デマ拡散してるのはそっちだよね」

しずかす厨「愛され歩夢推しも顔真っ赤にしてるよwデマはお前らだろw嘘つきゴリ押し愛され歩夢推し!w」

しずく「せつかす、ゆうかすが人気なら「しずかな」は人気ですね💙何で不人気って言うんですか?💙」

かすみ推し「浮気すんな死ね裏切りしず子!!!かなしずは人気のしずかすに勝てないから不人気なんだよバーカw」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:50:20.96ID:+dtjOPoJ
彼方「ゆうかすは~?」

かすみ推し「ゆうかすは人気でしょw期待の新カプやね!w」

しずかす厨「元々かすみんは先輩先輩言ってたしね!w逆にゆうしずは不人気でゴリ押しの非公式wしず子推しも望んでない哀れなカプ…w」

しずく推し「ゆうしずはしずく推しなら望んでるお互いを高め合うカップリングなんだがな。元々しずく推しはあなしず厨も多いし」

かすみ推し「黙れキチガイ。愛されあなた推しの自己投影やろうきっしょ。しずく推しの断末魔打線貼って虐待すんぞゴミ」

しずかす厨「断末魔打線ウケる!wwwしず子推しはほんとキチガイしかいねぇから良い玩具になって笑わせてくれるよなw」

エマ「ゆうしずが公式?どちらかって言うとかすみちゃんはあなかすだよね?」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:00.59ID:+dtjOPoJ
かすみ推し「あなかすとか何が楽しいんだよきっしょ。さすがあなエマしかない不人気エマはあなエマに擦り寄るしか後がないんだな!w」

しずかす厨「あなたみたいな変態おっさんとかすみん見て何が楽しいんだよ死ね。イケメン侑先輩とかわいいかすみんの恋愛の駆け引き見てたほうが楽しいでしょ!w」

あなた「かすみに自己投影してるから侑カプじゃないと気持ちよくないんでさぁなあwww」

栞子「あなエマ叩いてますが、自分達はしずかすに擦り寄るしか後がないのにほんと反面教師発言草です」

かすみ推し「アンチ死ね!!!自己投影してるのはあなた推しだろ!!愛されあなたちゃん!愛されあなたちゃん!!」

しずかす厨「しおせつやぽむしおに擦り寄らないと不人気な栞子推しは後がないんだな!w愛され栞子!w愛され栞子推し!wwどうだ効いただろ?ww」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:00.04ID:+dtjOPoJ
歩夢「効いたって何が?」

かすみ推し「効きまくってて草ww愛され歩夢推しは愛され願望強くて顔真っ赤になって発狂してるよw」

しずかす厨「愛され推し共きっしょwww愛され歩夢推しの断末魔打線でも作るか?wうける~!w」

しずく「この人達は希推し時代に「愛され」や「自己投影」や「カプ相手を玩具」って馬鹿にされて刺さった過去があるんです…💙」

彼方「希推し時代のネタって数十年前のネタなんだぜ…?」

エマ「よしまる時代も同じネタで煽ってたよね~」

あなた「希推しのおばさんじゃなくて、しずおじに対をなしてかすおばでさぁなあwww」

栞子「若いころはチヤホヤされたんでしょうけどもう売れ残り中古のバーゲンセール値引きでも人がよらなそうですね」

歩夢「だからここまで浮気許さないって凶暴だったり愛され願望が強い更年期障害初期なんだよきっと」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:10.45ID:yio8kvn4
Twitterとか見てるとかすみ推しって言うほど文句言ってないんだよな
しずく推しはしずかすゆうしずかなしずどれやっても誰かが文句言ってるし障害者しかいない
かすみ推しって民度良いよ
AZUNAの民度はゲロだけど
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:53.98ID:+dtjOPoJ
かすみ推し「…」

しずかす厨「…」

彼方「黙ってて草」

しずく「黙ってるしずおばかわいいですよ💙一生口閉じてそのまま安らかに死にましょう💙誰も貴方を必要としてません💙」

エマ「しずくちゃん酷すぎで草」

あなた「かすおばのまんさんは昔ホストに数百万騙し取られてもっと酷いこと言われて突き放されただろうしマゾだから大丈夫でさぁなあwww」

栞子「バツイチ子持ち底辺業で貧困生活で楽しみがラ板でのマウントやストレス発散しか無さそうで草」

歩夢「ワタシってサバサバしてるからとかセックスはスポーツとか言ってそう」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:22:49.96ID:+dtjOPoJ
かすみ推し「…分かった!!お前ら結婚経験無いし子供も居ない童貞だからうちに嫉妬してるんだろwお前らは人生の敗北者!ww」

しずかす厨「彼女も居たことないんだろきっしょw愛された経験が一度も無いから愛され願望強いんだなウケる!ww」

彼方「うわぁ元気になってマウント取り始めたねぇ」

かすみ推し「うちは結婚経験あるし子供も居るからお前らより上!wお前らは結婚経験も子供もいないからうちより下!wうちが偉いからうちに従えw」

しずかす厨「結婚出来ないからって嫉妬すんなよニートwセックスやキスの仕方すらも分からないお前らはリアルでも不人気なんだよ!w」

しずく「わぁ💙恋愛強者なんですね💙すごぉーい💙ちなみに恋愛強者のかすおばさんは最近最後にセックスしたのはいつ頃ですか💙」

かすみ推し「…」

しずかす厨「…」

彼方「黙りこくってしまわれて草」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:06.36ID:+dtjOPoJ
エマ「大丈夫だよ~!希ちゃんのコスしてTwitterにあげよう!アスナちゃん!レムちゃん!花丸ちゃん!かすみちゃんのコスしよう!」

かすみ推し「ムリだよ…最近は…いいねつかないし…ラブライブは…衰退化したんだよ…」

しずかす厨「ラブライブの衰退化もだけど…ファン離れに…うちらの劣化と…昔はいいね100超えてたのに…今は…」

あなた「お前らが対立煽り続けた結果の人離れでさぁなあwww悔い改めて?ww」

栞子「元気出して恥ずかしいコスして下さいよ。着せ替え人形のコスをノリノリでやってたじゃないですか。喜多川でしたっけ」

かすみ推し「うちはノリノリでコスったけど…いいねほとんど付かなくてメンタル病んだ…」

しずかす厨「それだけならいいじゃん…うちなんて五条きゅんっぽい職場の草食にアタックしたら…避けられまくってメンタル病んだ…逃げ童貞死ね!!!」

歩夢「かすおばって性格悪いし外見もブクブクのおばさんなんだし付き合いたくないでしょ。無駄に自信持ちすぎだよ。歳考えて」
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:25.76ID:Fba970JP
この茸っていつもお気に入りの彼方としずくでかすみアンチしてるし、しずかす憎しのかなしず推しってバレバレだよな
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:40.51ID:Fba970JP
で、>>13みたいなこと言われた途端に毎回たこやき光えびふりゃー辺りがシュバってきて「茸はかなしず推しじゃねーし!」とか謎擁護し始めるまでがセット
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:52.16ID:SXyUr3ag
>>13
本人はバレてないつもりなんでしょきっと
最近かなしず界隈はゆうしずにデカい顔されて相当イライラしてるっぽいからそっとしておいてやれ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:06.53ID:+dtjOPoJ
しうまい「アンチ!アンチ!かすみ推しは被害者!被害者!!」

もこりん「しずかすアンチ氏ね!!イラつくんだよ!!!彼方推しか?仕返しにスレ乱立してやるから覚悟しとけよ」

しずく「わぁ…💙いつもの「しずくスレ」の皆さんが集まってきましたね💙」

しまむら「彼方推しに粘着されるしずかす可哀想。不人気から嫉妬されてアンチスレ立てられるって本当に可哀想。かすみ推しは被害者」

ジパング「【悲報】かなしず厨のわい、しずかすに発狂でアフィ用スレ立てるわw」

彼方「あれれ~?かすみ推しちゃんは、推し「と厨「でNG登録済みなんじゃ…嘘だったの~?」

あなた「まんさんはNG機能を嫌うんでさぁなあwww悪口が見えないと気に食わないwww倍殴り返さないと気が済まない性格でさぁなあwww」

エマ「1回殴られたら3回殴り返す?」

栞子「まんさんでしたら複数回殴って、1回で反撃されたら、1反撃につき13回殴り返さないと気が済みませんよ」

歩夢「かすおばって絶対ストレス発散の為とかいって万引き繰り返して捕まってそう」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:25.70ID:+dtjOPoJ
しずおば劇場~開演~

ビーーーー カーテンシャーッ!

万引きGメン「おばさん手口なれてたけど、今回やったの何回目?4回目?5回目?」

かすみ推し「よ、…さんかい…3回目です…(嘘泣き)」

店長「あんた前にもうちで捕まってたでしょ?覚えてるよ。出禁にしたはずだが」

かすみ推し(ストーカーきっしょ…また倍にして嫌がらせしてやるからな死ね。早死にしろキチガイ犯罪者店長死ね…うちは被害者…)

万引きGメン「何で万引きしたの?」

かすみ推し「…子供が喜ぶ姿が…(ふひひwwwうち子供がいまぁぁすwww勝ち組です!wお前らと違うんだよw子供がいるうちの勝ち!w)」

かすみ推し「まあ子供が喜ぶアピールすれば同情誘って許して貰えるパターンwwwうちマジ天才wラ板で鍛えられた対立煽り力と被害者面力をここに来て発揮!w」

しずく「言葉出てますよばばあ💙」

彼方「しずくちゃんの真似してばばあ劇場始まって草なんだぜ」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:13.47ID:MeFzQ0va
ほなお人形さん片付けましょうね〜
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 19:14:37.92ID:+dtjOPoJ
>>19
しずく「八ツ橋さんこんにちは💙陰湿京都出身のいつもの対立煽りを見せつけて下さい💙」

彼方「ほなお人形さん片付けましょうね~の八ツ橋さん久しぶり」

エマ「京都出身かぁ…この八ツ橋さんも体売って生活してるのかな?」

あなた「件を転々と引っ越しして売春で生活してるんでさぁなあwww」

栞子「売春業でのイライラをラ板やTwitterで人気不人気煽りをしてストレス発散してるんでしょうね」

歩夢「子供は親に似るっていうけど、かすおばの子は陰湿な親に似てクズな人生にバツと愛され願望も似るんだろうね」

かすみ推し「かすみアンチ死ね!!!かすみ推しへヘイト誘導するな!!!かすみ推しは悪くない!!!被害者!!被害者!!」

しずかす厨「殴り返してやるから覚悟しとけよ?二期犬拾いよしりこの時みたく彼方を永遠に粘着してやるからww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況