X



ちょぼらうにょぽみスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:53:46.24ID:ESBdYVhJ
まさかさらなる魔改造を受けてヤンデレ化するとは思わなかった
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:02:58.01ID:9nBbbt3S
あの歩夢のキャラクターがギャグとして成り立ってたってことは大前提として当時はみんな歩夢はまともな性格だとまだ思ってたってことだよな
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:04.22ID:scjuf05s
ぶっちゃけあのとき叩いてた連中が声優とかも叩いてそう
文句つけたがり
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:59.12ID:HWHgWBZA
公式からキャラ崩壊させろって言われて指示に従っただけなのに
叩かれてかわいそう(´;ω;`)
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:55.30ID:7WwH4/DR
今思うと、ちょぼ愛さんが一番ギャルやってた
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:44.31ID:5Cpvjwtx
ぶっちゃけあの頃の方が良かったまである
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:00:08.48ID:AXotKoFc
歩夢→クソゲー、サスケ、火星アイドル、すぐに手が出る、マジキチ

愛→ぬか漬け、突っ込み

璃奈→なんかしらんけど髪伸ばした


このキャラ付け格差よ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:15.51ID:T0ssE/bp
あの頃の方が良かったは絶対に無い
たくさん供給があるうちのひとつとしてなら楽しめてもアレしか無い状況は地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況