X



せつ菜「名探偵コナンの名曲ですか!?『ギリギリchop』一択です!!」璃奈「これはニワカ。『謎』こそ至高」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:30:57.39ID:pKQzfsHI
この二人の年齢的に2010年くらいの奴だな
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:22.56ID:/Ljbp2U2
@cメ*◉ _ ◉リ『ONE』
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:19.75ID:vW8SXgjD
子供の頃分かりかけてた事が〜♪
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:47:37.28ID:L0z34ho2
Feel Your Heart

一番好き
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:10.17ID:Nm02+6vw
Secret of my heart
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:48:30.64ID:B56CVfTf
シークレットオブマイハートでしょう!!
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:32.84ID:/TbSSGIB
ガーネットクロウのやつ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:15.74ID:Xls8rqKb
今のB'zのやつ滅茶苦茶ハードロックで好き
途中のラップはダサいから要らんけど
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:32.05ID:6iTlU0CM
恋はスリルショックサスペンス
コナンのあの謎の踊りがシュールすぎて当時小学生だった俺は爆笑してた
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:01.64ID:VAEwZaZA
MAGICなんだよなぁ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:23.29ID:VgLZWut7
>>25
これ
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:31:13.70ID:gxpZh/8k
愛は暗闇の中で、な
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:59:55.19ID:EoWYdJ6v
>>27
静岡か?自分も参戦したわ
稲葉ももう還暦間近のおっちゃんなのに何であんなヘビィなやつ歌えるねん人間やめてるわ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:12:07.36ID:afL+wW7A
「謎」やろ
あまりにもコナンとマッチしていたから最初のOPだと思い込んでる人が多い
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:22:28.97ID:nEHb3c8w
というかバンプのは普通に良曲だろ
コナンの世界観と噛み合ってなかっただけで
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:36:11.19ID:5Sml7Y2V
とけないままマジック まじ止まらない!
膨らむ想いはジェットコースター
あんときのままマジック まじLu-La-La-Love ♡
こんな気持ちでいっぱいにして
冗談じゃなくて 君ホントどうしてくれるの?
好きで好きでタネもシカケも無し

ちゅっちゅっちゅっちゅっ すきすき
ちゅっちゅっちゅっちゅっ らぶらりーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況